![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Oct 17 2009, 18:48) Ремонту не подлежит ![]() Иуды у нас получают оч. хорошо , не беспокойтесь за них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 17 2009, 22:52) Иуды у нас получают оч. хорошо , не беспокойтесь за них ![]() Надеюсь, с доработками лучше, чем с юмором... ![]() P.S. Сегодня я добрый - поднял рыжика ... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Oct 17 2009, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Oct 17 2009, 18:56) Надеюсь, с доработками лучше, чем с юмором... ![]() P.S. Сегодня я добрый - поднял рыжика ... ![]() Разве мы можем соревноваться в юморе с платными агентами АКАГБ ? , даже и не мечтаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 17 2009, 23:00) Разве мы можем соревноваться в юморе с платными агентами АКАГБ ? , даже и не мечтаем ![]() А Вы попробуйте - выложите свои дороботки... ![]() P.S. Все так мирно начиналось - я прибывал в умиротворенном созерцании рыжика, почитывал форум, радовался за земляков, попивал горячий гринфилд эл грей фэнтези, после промозглого дня, при +2 по цельсию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mito |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-December 08 Из: Питер Пользователь №: 7,007 Металлоискатель: XP-Gold Maxx Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если вы решилили выбрать именно из этой тройки то конечно XLT, DFX это тоже самое только посложней, у 75 ниже поисковые характеристики, XLT удобен,надежный,нормально разбирается и собирается, что главное надо брать английскую сборку есть еще американская но с ней бывают проблемы,апарат сложноват но когда раберешся одно удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Oct 17 2009, 19:07) А Вы попробуйте - выложите свои дороботки... ![]() P.S. Все так мирно начиналось - я прибывал в умиротворенном созерцании рыжика, почитывал форум, радовался за земляков, попивал горячий гринфилд эл грей фэнтези, после промозглого дня, при +2 по цельсию... А я тоже в хорошем настроении иииииииии никаких буклеров не трогал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 17 2009, 23:15) А я тоже в хорошем настроении иииииииии никаких буклеров не трогал ![]() ![]() По случаю приятного события этого дня, дарствую Вам амнистию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
XLT не советовал бы брать, лишь по одной простой причине: Mono катушку захочется сразу же заменить, а достаточно широкий выбор катух есть только на серию DFX, V3, M6, MXT. Если не нужен супер дискрим, возьмите тёрку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 17 2009, 20:00) Разве мы можем соревноваться в юморе с платными агентами АКАГБ ? , даже и не мечтаем ![]() Вот зачем кого-то оскорблять и унижать, называя его чьим то агентом? ![]() -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Oct 17 2009, 19:50) Вот зачем кого-то оскорблять и унижать, называя его чьим то агентом? ![]() Тема про то,какой МД выбрать новичку!А вы развели тут не пойми чего! ![]() ![]() Давайте лучше что нибудь по теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глев ларин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: москва Пользователь №: 11,954 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ Oct 17 2009, 17:57) Возьмите Сигнум7272 (АКА). На фирме всё объяснят и покажут, если какие проблемы сразу помогут. новичку не стоит брать сложный процессор. пока с ним разберётся, весь интерес к копу пропадёт. а простейший изучается 2-3 часа. -------------------- ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове! А я думал начали тут некоторые каких-то агентов искать???
![]() Сообщение отредактировано JDS: Oct 17 2009, 19:56 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
[quote=глев ларин,Oct 17 2009, 20:59]
новичку не стоит брать сложный процессор. пока с ним разберётся, весь интерес к копу пропадёт. а простейший изучается 2-3 Возможно это и так, но я с вами не соглашусь. Сообщение отредактировано JDS: Oct 17 2009, 19:59 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глев ларин @ Oct 17 2009, 20:59) новичку не стоит брать сложный процессор. пока с ним разберётся, весь интерес к копу пропадёт. а простейший изучается 2-3 часа. Это правильный ответ! +1 QUOTE(slavawer @ Oct 17 2009, 17:17) подскажите что лучше терра 54 или гаррет 250 slavawer, если вы не опечатались, и сравниваете X-Terra T54 с АСЕ 250, то однозначно - T54! Еще, лучше, чуток займите, и возьмите Т505… А если опечатались, и не допечатали один ноль, до гаррет 2500, тут уж другой разговор… ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Sandro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 846 Зарегистрирован: 5-January 07 Пользователь №: 1,232 ![]() Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Если по деньгам тянете 505, то лучше всего 74-ку взять. Но даже если возьмете 54-ку и будете ее использовать на усредненных настройках и при неправильном балансе грунта, она будет давать более приличные результаты, чем 250-я. То же самое можно сказать и о 74-705-ке. Пользоваться поначалу без заморочек, опыт сам придет. Редко кто останавливается на бюджетных приборах, все равно придет время понимания того, что надо было сразу брать прибор получше.
А 2500 - ни разу не монетник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
[quote=Ded Sandro,Oct 17 2009, 21:23]
Если по деньгам тянете 505, то лучше всего 74-ку взять. Возьмите 74 Сообщение отредактировано JDS: Oct 17 2009, 21:20 -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так как меня часто спрашивают про катухи... вот небольшая моя рецензия на то с чем работал....
Пойдем по основным плюсам катух... 5,3" моно - лучшая на мусорке (минус: меньшая глубина но не смертельно)... Мелкие цели, советы и пуговки в сильной ржавчине ВСЕ будут Ваши... 6x10DD - самая удобная в том числе по траве (минус: по ТТХ почти тоже что и штатная, только захват шире)... Ходить можно весь день и не устать совсем... 12"моно - лучшая по глубине с учетом веса, естественно катухи большего размера берут глубже но они тяжелые а эта не особо... можно весь день ходить... (минус: он же плюс катуха моно - ширина захвата меньше)... Отлично цепляет всякую мелочь..... 8x14DD - лучшая для разведки НОВОГО поля, глубина чуть больше штатной (минус: на мусорке с ней лучше не ходить... в отличии например от 12" моно с которой можно попытаться)... Отлично локализует интересные участки на поле... 18" - наверное лучшая по военке (минус: тяжелая и с ней рука отваливается через пару часов)... Пользоваться я думаю каждый будет ОЧЕНЬ редко.... Отпишитесь кто чего еще пробовал.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А я бы не стал покупать приборы снятые с производства, будь они десять раз хорошие... но всё равно вчерашний день как-то.
![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 17 2009, 22:26) Так как меня часто спрашивают про катухи... вот небольшая моя рецензия на то с чем работал.... Пойдем по основным плюсам катух... 5,3" моно - лучшая на мусорке (минус: меньшая глубина но не смертельно)... Мелкие цели, советы и пуговки в сильной ржавчине ВСЕ будут Ваши... 6x10DD - самая удобная в том числе по траве (минус: по ТТХ почти тоже что и штатная, только захват шире)... Ходить можно весь день и не устать совсем... 12"моно - лучшая по глубине с учетом веса, естественно катухи большего размера берут глубже но они тяжелые а эта не особо... можно весь день ходить... (минус: он же плюс катуха моно - ширина захвата меньше)... Отлично цепляет всякую мелочь..... 8x14DD - лучшая для разведки НОВОГО поля, глубина чуть больше штатной (минус: на мусорке с ней лучше не ходить... в отличии например от 12" моно с которой можно попытаться)... Отлично локализует интересные участки на поле... 18" - наверное лучшая по военке (минус: тяжелая и с ней рука отваливается через пару часов)... Пользоваться я думаю каждый будет ОЧЕНЬ редко.... Отпишитесь кто чего еще пробовал.... МХТ 300(США, катушка штатная 12"Моно) плюс бабочка SEF Detech 15х12 . Опыт сравнения в эксплуатации : один сезон , примерно 800 часов работы с обеими катушками (другие катушки пока не юзал). Катушка 12"Моно(штатная) : Плюсы : хорошая глубина (глубже на мелкие цели , чем SEF Detech 15х12) ; отличное разделение(можно даже залазить на мусорки) ; быстрый отклик (без провалов) ; безглючность ; лёгкая (относительно таких катушек на других МД) . Минусы : слабая фиксация болтом стенок "ушек" катушки (катушка норовит постоянно опуститься вниз , из-за чего меняется угол наклона) ; крепление ушек далеко от центра катушки и при слабой фиксации болта - развесовка меняется , быстрее устаёт рука ; При включенном TRAK Ground – частое срабатывание на "горячие камни" (лечится переключением на чистом месте из TRAK Ground в TRAK Lock). Катушка SEF Detech 15х12 : Плюсы : хорошая глубина (на тяжёлых почвах глубже чем 12"Моно , на средних и хороших почвах идёт вровень с штатной , но немного уступает по мелким (типа чешуя) целям) ; быстрый отклик (без провалов) ; безглючность ; отличная развесовка (ощущение , что легче чем 12"Моно) ; стабильная . Минусы : на мусорках очень тяжело (можно искать только ребром катушки) ; сложнее найти центр цели ; ямы с ней больше и шире ; ![]() иногда реагирует на горячие камни" - лечится так же , как с 12" Моно . "Следующий .... ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Oct 18 2009, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владислав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: клин Пользователь №: 321 Металлоискатель: Whites MXT,DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь штатная 9.5.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:01 | |
![]() |