Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 805 806 807 808 809 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

askett
post Jan 9 2022, 00:24
Создана #16121

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

Продавец как всегда 17.gif У человека Аська была, давно уже, он представления особого не имеет, за все эти ваши ферритовые стержни и наборы катушек, так необходимые вам для рекордных глЫбин, да и настройка вашего АКА, тоже многого стОят.
Берите Экв 600, сейчас зимой добавив 5000 р. возьмёте 800 ещё на гарантии. В итоге будет у вас МД, не разу не уступивший топовому прибору от АКА, ценою в 120 т.р., как раз на Рязанских грунтах, на встречах уважаемых, не ангажированных форумчан. А бонусом получите передовой прибор, отсутствие танцов с бубном, при отстраивании от грунта, большой дисплей, с неплохой(а самое главное точной!) визуализацией, беспроводные технологии без всяких там доплат не пойми кому, простоту и понятность в настройках, и относительно неплохую глубину обнаружения, беспроблемную работу по мусоркам и пляжам, соответственно, воды не боится. Даже если вы не пляжник, просто помыть прибор после копа в первой попавшейся чистой канаве, или дома в ванне, дорогого стОит, если привыкли за своими вещами следить...Из минусов, куцая озвучка, унылый сектор обнаружения целей в 50 значений, из них 10 в чернину отдана, и неуклюжий дизайн (хотя это не точно, я при росте в 188 см не испытываю вообще никакого дискомфорта и усталости при работе с этим МД в течение 10-12 часов непрерывного поиска (с обедом, разумеется biggrin.gif ), хоть по монетами, хоть по черняге), ну и очень дорогие доп. катушки ценою 20-25 т.р.

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ATpoxa
post Jan 9 2022, 00:25
Создана #16122

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 23:21)
Выбор за вами, думаю, если почитать внимательно ветку, можно выбрать то, что вам подходит. Отвечу на 2 и 4 вопрос, как производитель апгрейдов.
Сорекс Ультра, не только более спокоен в работе, но и управляется фактически одной крутилкой. Для начинающего это огромное преимущество. Настройки меню выставляются один раз и дальше можно не заходить, только крутить регулятор по мету до грани глюков. По Сигнуму ПРО, он также лучше для начинающего, поскольку он во-первых, стабильней и лучше балансируется, во-вторых опять же, настраивать можно на 70 % через внешние регуляторы. Что делает его более дружелюбным. Он, конечно, существенно серьезней, чем Сорекс.
ПС главное выбрать датчик с тем размером и частотой, который идеально подходит под ваши задачи

Как вы умудряетесь везде успевать...риторический вопрос)))
Маркетологи съели инженеров....это ирония и не более,после аськи и тайгера,услышать ""это то что тебе нужно,но оступившись можешь обсраться" если датчик выбрал не тот,так себе благое намерение

Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 9 2022, 00:26

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

asgo
post Jan 9 2022, 01:06
Создана #16123

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Я не понял откуда истерика? cheesy.gif Человек задал конкретные вопросы, я ответил, кто не может читать про АКА или аппгрейды без конвульсий ))) Аскет, поставьте меня в игнор. Нет же будут везде за мной бегать как загипнотизированные и комментировать каждый мой пост.
АКА универсальные и глубокие приборы, даже самые недорогие, их никто не кастрирует, как младшие и средние модели линейки майнлаба и ХР типа обрубка ОРха. Их всегда можно отремонтировать, в отличие от одноразовых буржуев. И да - надо включать голову с ними, зато и выхлоп больше. И еще одно преимущество - они прекрасно ищут на заводских, в отличие от того же Деуса, который, как выяснилось, 90% вообще не знают как толком настроить, а на заводских типа включил-пошел, он работает хуже новой серии Асек. И если настроить на мелочь - потеряете империю, на империю - хуже будет ловить мелочь. АКА же универсал. Да, есть заточка, в зависимости от частоты датчика, но она не так ужимает другие возможности поиска, как настройка той же Дусе.
Есть плюсы у буржуев по эргономике (ХР) и поиске в море (веник), но по ТТХ тот, кто понял тот же Сигнум, никогда не сменит этот прибор на перечисленные два.

Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2022, 01:16

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Jan 9 2022, 01:19
Создана #16124

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(arachnoguy @ Jan 8 2022, 14:04)
Добрый день. У меня целая проблема. Хочу купить себе МД. Был небольшой опыт с Аськой 250 и катушкой Марс Тайгер. Потом продал. Находок было мало, был молодой... Теперь снова хочу возобновить хобби. Долго читал эту тему, но разобрать в итоге не смог. Вопросов возникло больше, чем ответов.
Бюджет 50000 руб. Больше жалко. Места поиска - Рязанская область, 95% поля.
Вот на что смотрю:
1. Эквинокс 600
2. Ака Сорекс Про или Ультра (имеет ли смысл доплачивать за улучшения от Асго?)
3. XP ORX (вообще не смотрел в его сторону до того, как начал читать эту тему)
4. АКА Сигнум MFD 7272М (в его сторону смотрю меньше, поскольку многие пишут, что прибор не для начинающих. И если Сигнум, то насколько лучше версия ПРО 4.0 по сравнению с обычным MFD?)
5. Готов рассмотреть и любой другой прибор.

Честно, буду раз абсолютно любому совету, особенно тех, кто пользовался несколькими из перечисленных приборов. Голову уже всю себе сломал.

Знакомый сказал, что на 23 февраля будут скидки на приборы, если несложно, посоветуйте в личку хороший магазин, в котором будет выгоднее всего купить.

Из перечисленного и в бюджет 50 к я бы или 600 Экв взял или можно и 800 Экв на вторичке взять по поисковым характеристикам разница только в настройках у 800 побольше но у 800 в комплекте блочек беспроводной связи - можно любые наушники каки Вам нравятся подключить.Сейчас с выходом нового МД Деус 2 на рынке БУ приборов появилось много хороших предожений.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

arachnoguy
post Jan 9 2022, 08:23
Создана #16125

Пользователь
**

Из: Рязань

-----XX---

Большое всем спасибо за дельные советы! Всё же думаю остановиться на 600 эквиноксе. Как понял, с ним начинающему проще разобраться и остаться с находками.

--------------------
если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2022, 08:46
Создана #16126

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(arachnoguy @ Jan 9 2022, 08:23)
Большое всем спасибо за дельные советы! Всё же думаю остановиться на 600 эквиноксе. Как понял, с ним начинающему проще разобраться и остаться с находками.

Можно и minelablogo.gif Ванквиш 540 Про рассмотреть. У меня как раз два прибора, Экв 600 и в 2021 г. взял дополнительно Ванквиш 540 Про (с двумя катушками).
На одной из наших ежегодных встреч (как раз в рязанке), мой друг с 540-м отнюдь не выглядел бледно по находкам на фоне всех нас, владельцев приборов с ценниками от 60 до 120 тыр.
Это притом, что чуть ли не 4 или 5 раз в жизни взял прибор в руки.

Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 9 2022, 08:46

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Гусар
post Jan 9 2022, 10:27
Создана #16127

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2022, 08:46)
Можно и  minelablogo.gif Ванквиш 540 Про рассмотреть. У меня как раз два прибора, Экв 600 и в 2021 г. взял дополнительно Ванквиш 540 Про (с двумя катушками).
На одной из наших ежегодных встреч (как раз в рязанке), мой друг с 540-м отнюдь не выглядел бледно по находкам на фоне всех нас, владельцев приборов с ценниками от 60 до 120 тыр.

Поддержу. Ванквишь, с его стабильным ВДИ - не только для приобщения к хобби, но и для успешного результата - сейчас самое ТО. Особенно хороша цена на 340 и 440 модели. А 540 по находкам не уступить большинству дорогих детекторов.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

arachnoguy
post Jan 9 2022, 12:22
Создана #16128

Пользователь
**

Из: Рязань

-----XX---

Большое спасибо за совет! Почитал про 540 модель. Очень неплохие характеристики! А в чем ее принципиальное отличие с 600 Эквиноксом? Но Эквинокс 600 все же будет предпочтительнее?

--------------------
если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
  + Quote Post

askett
post Jan 9 2022, 12:38
Создана #16129

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

Насколько мне известно Внквиш сделан на основе программы Пляж Эквинокса, соответственно это просто урезанный Экв, начиная от БГ и полифонии, и заканчивая отсутствием расширенных настроек Эквинокса (Fe и F2, пороговый тон и т.п.)

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

ATpoxa
post Jan 9 2022, 12:46
Создана #16130

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2022, 08:46)
Можно и  minelablogo.gif Ванквиш 540 Про рассмотреть. У меня как раз два прибора, Экв 600 и в 2021 г. взял дополнительно Ванквиш 540 Про (с двумя катушками).

А ведь таки да,в руку он ляжет определенно комфортнее,+ скидка на покупку комплектации pro-pack добавит катушку

Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 9 2022, 13:00

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

Myrtusha
post Jan 9 2022, 15:35
Создана #16131

Пользователь
**

Металлоискатель: Xp ORX

-----X----

Вчера наконец то поехал за прибором, до последнего метался между 600 веником и орком.. Подержал в руках... И вот я обладатель орка с блондинкой))) всем спасибо за советы, с нетерпением жду начала сезона)

Сообщение отредактировано Myrtusha: Jan 9 2022, 15:37
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 9 2022, 16:39
Создана #16132

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(arachnoguy @ Jan 9 2022, 12:22)
Большое спасибо за совет! Почитал про 540 модель. Очень неплохие характеристики! А в чем ее принципиальное отличие с 600 Эквиноксом? Но Эквинокс 600 все же будет предпочтительнее?

Я думаю, роликов сравнений этих приборов должно быть нормально так... Поищите, так проще будет, да и понятнее.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Geo_Log
post Jan 10 2022, 20:54
Создана #16133

Профи

Из: Царство Сибирское

Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705
Номер карты: 41547370

-----XXXXX

QUOTE(Myrtusha @ Jan 9 2022, 20:35)
Вчера наконец то поехал за прибором, до последнего метался между 600 веником и орком.. Подержал в руках... И вот я обладатель орка с блондинкой))) всем спасибо за советы, с нетерпением жду начала сезона)

А я бы взял 11 х35 и вс5

--------------------
XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
  + Quote Post

Миххха
post Jan 14 2022, 17:02
Создана #16134

Постоянный

-----X----

Сейчас время шурфа, тоже хорошая пора)) берите веник 800 лучший прибор по цене и качеству , деус 2 тоже самое просто удобнее полегче но и подороже!
  + Quote Post

REAGENT
post Jan 16 2022, 03:16
Создана #16135

Новичок
*

Номер карты: 26

----------

Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести металлоискатель в пределах 30 т но в этом деле я совсем новичок во всех смыслах, помогите советом, остановился на выборе Гарет Ася 400i
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 16 2022, 19:43
Создана #16136

Профи

-----XXXX-

QUOTE(REAGENT @ Jan 16 2022, 03:16)
Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести металлоискатель в пределах 30 т но в этом деле я совсем новичок во всех смыслах, помогите советом, остановился на выборе Гарет Ася 400i

Minelab VANQUISH 540 Pro-Pack. сейчас 33 291 руб
Берите и радуйтесь.
С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2022, 19:45
  + Quote Post

рубл@
post Jan 16 2022, 20:21
Создана #16137

Новичок
*

Металлоискатель: Ace Apex
Номер карты: 1967

----------

QUOTE(REAGENT @ Jan 16 2022, 03:16)

ACE APEX 28 000 по моему промо коду до конца месяца ! Щас Вам тут навалят рекомендаций ! Вы только начинаете ! Купите деус уеб....сь с настройками и пошлёте всё нах. ! Купите , хорошее и что для мозга полегче ! потом продадите за ту же цену и купите , что надо ! В ваши мани - Тёрка 705 + 505 , арех, вайня 440.

Сообщение отредактировано рубл@: Jan 16 2022, 20:23
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 16 2022, 21:18
Создана #16138

Профи

-----XXXX-

QUOTE(рубл@ @ Jan 16 2022, 20:21)
ACE APEX 28 000 по моему промо коду до конца месяца ! Щас Вам тут навалят рекомендаций ! Вы только начинаете ! Купите деус уеб....сь с настройками и пошлёте всё нах. ! Купите , хорошее и что для мозга полегче ! потом продадите за ту же цену и купите , что надо ! В ваши мани - Тёрка 705 + 505 , арех, вайня 440.

Деус эт не то, нужна кровь...
Есть другой путь... как воспитание в Спарте...ищем сигнум б/у на авито....
будет через год дорожкой с нос определять количество магнетита в грунте..
Феррит будет постоянно в кармане...
даже когда прибора не будет уже...
вообще не выйдет без феррита на улицу....
БГ будет выставлять по звёздам сами,,, в зависимости от погоды, грунта, астральных полей и еще 1000 факторов , а не то что глупый прибор показывает...
Пусть купит сига да...
Что мы ему советуем ванкиши апексы терки всякие ...
С ув.
сильна не бить sad.gif
ps: 3 года с сигом и 4 года без,,феррит всегда с собой , две штуки. на случай если один потеряю facepalm.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2022, 21:25
  + Quote Post

Roond
post Jan 16 2022, 21:37
Создана #16139

Профи

-----XXXXX

xplogo.gif Deus рулит однозначно! smile.gif
Берете Ав...то, находите там б/у катуху для xp deus примерно 10 -12 тыр., плюс уши беспроводные ws4 или ws5, тоже тышь 12-13. Штангу купите б/у - полно в продаже. Привязываете (прошиваете) уши и катушку друг к другу. Собственно и все, у Вас в руках проф. прибор один из лучших в своем классе ценой в районе 25 тысяч.
Не благодарите 17.gif
  + Quote Post

Миххха
post Jan 17 2022, 10:32
Создана #16140

Постоянный

-----X----

Деус хороший прибор тока за 25 т какалик а не деус купишь нормальный б/у деус стоит 50 т и уши вообще не нужны без них намного лучше и голова не гудит потом
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 07:44
Рейтинг@Mail.ru