![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Продавец как всегда
![]() Берите Экв 600, сейчас зимой добавив 5000 р. возьмёте 800 ещё на гарантии. В итоге будет у вас МД, не разу не уступивший топовому прибору от АКА, ценою в 120 т.р., как раз на Рязанских грунтах, на встречах уважаемых, не ангажированных форумчан. А бонусом получите передовой прибор, отсутствие танцов с бубном, при отстраивании от грунта, большой дисплей, с неплохой(а самое главное точной!) визуализацией, беспроводные технологии без всяких там доплат не пойми кому, простоту и понятность в настройках, и относительно неплохую глубину обнаружения, беспроблемную работу по мусоркам и пляжам, соответственно, воды не боится. Даже если вы не пляжник, просто помыть прибор после копа в первой попавшейся чистой канаве, или дома в ванне, дорогого стОит, если привыкли за своими вещами следить...Из минусов, куцая озвучка, унылый сектор обнаружения целей в 50 значений, из них 10 в чернину отдана, и неуклюжий дизайн (хотя это не точно, я при росте в 188 см не испытываю вообще никакого дискомфорта и усталости при работе с этим МД в течение 10-12 часов непрерывного поиска (с обедом, разумеется ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2022, 23:21) Выбор за вами, думаю, если почитать внимательно ветку, можно выбрать то, что вам подходит. Отвечу на 2 и 4 вопрос, как производитель апгрейдов. Сорекс Ультра, не только более спокоен в работе, но и управляется фактически одной крутилкой. Для начинающего это огромное преимущество. Настройки меню выставляются один раз и дальше можно не заходить, только крутить регулятор по мету до грани глюков. По Сигнуму ПРО, он также лучше для начинающего, поскольку он во-первых, стабильней и лучше балансируется, во-вторых опять же, настраивать можно на 70 % через внешние регуляторы. Что делает его более дружелюбным. Он, конечно, существенно серьезней, чем Сорекс. ПС главное выбрать датчик с тем размером и частотой, который идеально подходит под ваши задачи Как вы умудряетесь везде успевать...риторический вопрос))) Маркетологи съели инженеров....это ирония и не более,после аськи и тайгера,услышать ""это то что тебе нужно,но оступившись можешь обсраться" если датчик выбрал не тот,так себе благое намерение Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 9 2022, 00:26 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я не понял откуда истерика?
![]() АКА универсальные и глубокие приборы, даже самые недорогие, их никто не кастрирует, как младшие и средние модели линейки майнлаба и ХР типа обрубка ОРха. Их всегда можно отремонтировать, в отличие от одноразовых буржуев. И да - надо включать голову с ними, зато и выхлоп больше. И еще одно преимущество - они прекрасно ищут на заводских, в отличие от того же Деуса, который, как выяснилось, 90% вообще не знают как толком настроить, а на заводских типа включил-пошел, он работает хуже новой серии Асек. И если настроить на мелочь - потеряете империю, на империю - хуже будет ловить мелочь. АКА же универсал. Да, есть заточка, в зависимости от частоты датчика, но она не так ужимает другие возможности поиска, как настройка той же Дусе. Есть плюсы у буржуев по эргономике (ХР) и поиске в море (веник), но по ТТХ тот, кто понял тот же Сигнум, никогда не сменит этот прибор на перечисленные два. Сообщение отредактировано asgo: Jan 9 2022, 01:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arachnoguy @ Jan 8 2022, 14:04) Добрый день. У меня целая проблема. Хочу купить себе МД. Был небольшой опыт с Аськой 250 и катушкой Марс Тайгер. Потом продал. Находок было мало, был молодой... Теперь снова хочу возобновить хобби. Долго читал эту тему, но разобрать в итоге не смог. Вопросов возникло больше, чем ответов. Бюджет 50000 руб. Больше жалко. Места поиска - Рязанская область, 95% поля. Вот на что смотрю: 1. Эквинокс 600 2. Ака Сорекс Про или Ультра (имеет ли смысл доплачивать за улучшения от Асго?) 3. XP ORX (вообще не смотрел в его сторону до того, как начал читать эту тему) 4. АКА Сигнум MFD 7272М (в его сторону смотрю меньше, поскольку многие пишут, что прибор не для начинающих. И если Сигнум, то насколько лучше версия ПРО 4.0 по сравнению с обычным MFD?) 5. Готов рассмотреть и любой другой прибор. Честно, буду раз абсолютно любому совету, особенно тех, кто пользовался несколькими из перечисленных приборов. Голову уже всю себе сломал. Знакомый сказал, что на 23 февраля будут скидки на приборы, если несложно, посоветуйте в личку хороший магазин, в котором будет выгоднее всего купить. Из перечисленного и в бюджет 50 к я бы или 600 Экв взял или можно и 800 Экв на вторичке взять по поисковым характеристикам разница только в настройках у 800 побольше но у 800 в комплекте блочек беспроводной связи - можно любые наушники каки Вам нравятся подключить.Сейчас с выходом нового МД Деус 2 на рынке БУ приборов появилось много хороших предожений. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arachnoguy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Большое всем спасибо за дельные советы! Всё же думаю остановиться на 600 эквиноксе. Как понял, с ним начинающему проще разобраться и остаться с находками.
-------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arachnoguy @ Jan 9 2022, 08:23) Большое всем спасибо за дельные советы! Всё же думаю остановиться на 600 эквиноксе. Как понял, с ним начинающему проще разобраться и остаться с находками. Можно и ![]() На одной из наших ежегодных встреч (как раз в рязанке), мой друг с 540-м отнюдь не выглядел бледно по находкам на фоне всех нас, владельцев приборов с ценниками от 60 до 120 тыр. Это притом, что чуть ли не 4 или 5 раз в жизни взял прибор в руки. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 9 2022, 08:46 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2022, 08:46) Можно и ![]() На одной из наших ежегодных встреч (как раз в рязанке), мой друг с 540-м отнюдь не выглядел бледно по находкам на фоне всех нас, владельцев приборов с ценниками от 60 до 120 тыр. Это притом, что чуть ли не 4 или 5 раз в жизни взял прибор в руки. Поддержу. Ванквишь, с его стабильным ВДИ - не только для приобщения к хобби, но и для успешного результата - сейчас самое ТО. Особенно хороша цена на 340 и 440 модели. А 540 по находкам не уступить большинству дорогих детекторов. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arachnoguy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,661 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за совет! Почитал про 540 модель. Очень неплохие характеристики! А в чем ее принципиальное отличие с 600 Эквиноксом? Но Эквинокс 600 все же будет предпочтительнее?
-------------------- если я у Вас выиграл лот, прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно Внквиш сделан на основе программы Пляж Эквинокса, соответственно это просто урезанный Экв, начиная от БГ и полифонии, и заканчивая отсутствием расширенных настроек Эквинокса (Fe и F2, пороговый тон и т.п.)
-------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 9 2022, 08:46) Можно и ![]() На одной из наших ежегодных встреч (как раз в рязанке), мой друг с 540-м отнюдь не выглядел бледно по находкам на фоне всех нас, владельцев приборов с ценниками от 60 до 120 тыр. Это притом, что чуть ли не 4 или 5 раз в жизни взял прибор в руки. А ведь таки да,в руку он ляжет определенно комфортнее,+ скидка на покупку комплектации pro-pack добавит катушку Сообщение отредактировано ATpoxa: Jan 9 2022, 13:00 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrtusha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-May 18 Пользователь №: 2,374,713 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец то поехал за прибором, до последнего метался между 600 веником и орком.. Подержал в руках... И вот я обладатель орка с блондинкой))) всем спасибо за советы, с нетерпением жду начала сезона)
Сообщение отредактировано Myrtusha: Jan 9 2022, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arachnoguy @ Jan 9 2022, 12:22) Большое спасибо за совет! Почитал про 540 модель. Очень неплохие характеристики! А в чем ее принципиальное отличие с 600 Эквиноксом? Но Эквинокс 600 все же будет предпочтительнее? Я думаю, роликов сравнений этих приборов должно быть нормально так... Поищите, так проще будет, да и понятнее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myrtusha @ Jan 9 2022, 20:35) Вчера наконец то поехал за прибором, до последнего метался между 600 веником и орком.. Подержал в руках... И вот я обладатель орка с блондинкой))) всем спасибо за советы, с нетерпением жду начала сезона) А я бы взял 11 х35 и вс5 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миххха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,584 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сейчас время шурфа, тоже хорошая пора)) берите веник 800 лучший прибор по цене и качеству , деус 2 тоже самое просто удобнее полегче но и подороже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REAGENT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-January 22 Пользователь №: 2,400,638 Пол: мужской Номер карты: 26 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести металлоискатель в пределах 30 т но в этом деле я совсем новичок во всех смыслах, помогите советом, остановился на выборе Гарет Ася 400i
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REAGENT @ Jan 16 2022, 03:16) Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести металлоискатель в пределах 30 т но в этом деле я совсем новичок во всех смыслах, помогите советом, остановился на выборе Гарет Ася 400i Minelab VANQUISH 540 Pro-Pack. сейчас 33 291 руб Берите и радуйтесь. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2022, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рубл@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-January 22 Пользователь №: 2,400,649 Металлоискатель: Ace Apex Пол: мужской Номер карты: 1967 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(REAGENT @ Jan 16 2022, 03:16) Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести металлоискатель в пределах 30 т но в этом деле я совсем новичок во всех смыслах, помогите советом, остановился на выборе Гарет Ася 400i ACE APEX 28 000 по моему промо коду до конца месяца ! Щас Вам тут навалят рекомендаций ! Вы только начинаете ! Купите деус уеб....сь с настройками и пошлёте всё нах. ! Купите , хорошее и что для мозга полегче ! потом продадите за ту же цену и купите , что надо ! В ваши мани - Тёрка 705 + 505 , арех, вайня 440. Сообщение отредактировано рубл@: Jan 16 2022, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рубл@ @ Jan 16 2022, 20:21) ACE APEX 28 000 по моему промо коду до конца месяца ! Щас Вам тут навалят рекомендаций ! Вы только начинаете ! Купите деус уеб....сь с настройками и пошлёте всё нах. ! Купите , хорошее и что для мозга полегче ! потом продадите за ту же цену и купите , что надо ! В ваши мани - Тёрка 705 + 505 , арех, вайня 440. Деус эт не то, нужна кровь... Есть другой путь... как воспитание в Спарте...ищем сигнум б/у на авито.... будет через год дорожкой с нос определять количество магнетита в грунте.. Феррит будет постоянно в кармане... даже когда прибора не будет уже... вообще не выйдет без феррита на улицу.... БГ будет выставлять по звёздам сами,,, в зависимости от погоды, грунта, астральных полей и еще 1000 факторов , а не то что глупый прибор показывает... Пусть купит сига да... Что мы ему советуем ванкиши апексы терки всякие ... С ув. сильна не бить ![]() ps: 3 года с сигом и 4 года без,,феррит всегда с собой , две штуки. на случай если один потеряю ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Берете Ав...то, находите там б/у катуху для xp deus примерно 10 -12 тыр., плюс уши беспроводные ws4 или ws5, тоже тышь 12-13. Штангу купите б/у - полно в продаже. Привязываете (прошиваете) уши и катушку друг к другу. Собственно и все, у Вас в руках проф. прибор один из лучших в своем классе ценой в районе 25 тысяч. Не благодарите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миххха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,584 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Деус хороший прибор тока за 25 т какалик а не деус купишь нормальный б/у деус стоит 50 т и уши вообще не нужны без них намного лучше и голова не гудит потом
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 07:44 | |
![]() |