![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Берите бу из популярных моделей который будет потом проще продать - когда сами поймете что для вас нужно .
А в целом смотря какой бюджет и какие цели и задачи . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem_M |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-May 21 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,396,733 Металлоискатель: vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ May 26 2021, 11:03) Берите бу из популярных моделей который будет потом проще продать - когда сами поймете что для вас нужно . А в целом смотря какой бюджет и какие цели и задачи . Вообще рассчитывал уложиться в 20000. Но вот изучаю эту модель 540 многочастотную и к ней в комплекте там идет две катушки + наушники. Вроде как отзывы неплохие. Цена, правда 34к. В принципе, если напрячься, то смогу найти такую сумму. А цель - погулять, монетки поискать) Сообщение отредактировано Artem_M: May 26 2021, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gureiko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-May 21 Пользователь №: 2,396,792 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте ,подскажите какой металлоискатель лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Отвечу быстренько пока за лень вас не .......
Нужны ответы на вопросы: - озвученные буквально выше . Каков бюджет , какие цели и задачи , насколько серьезно и часто хотите этим заниматься , места поиска . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlyToN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-May 21 Пользователь №: 2,396,838 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошу помочь с выбором моего первого МД. Рассматриваю такие позиции: Nokta Simplex - есть у брата, все норм, топит за него, типо нет смысла переплачивать, цена 23 тыс Nokta Anfibio Multi - мой выбор, цена 45 тыс Minelab Vanquish 540 - есть у друга, топит за него, все супер, цена 30тыс Minelab Equinox 600 - мой выбор, мечта друга. цена 53 тыс МД мне нужен чисто для отдыха выходного дня,половить рыбы, собрать грибов, сходить покопать. желательно с аккумулятором, надёжный, водонепроницаемый, без огромного количества косяков, как пишут на форумах об Simplex, современный, лёгкий, но и так чтоб на будущее хватило, пару тройку лет. Заранее спасибо, за развёрнутые ответы. Тут либо плюнуть на все и взять Симплекс, или отжечь и взять дорогой Equinox - дилемма…. Сообщение отредактировано PlyToN: May 31 2021, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Пожалуй выбирая первый мд нужно учесть что эта тема может вам не зайти и вы захотите его продать , тогда стоит учитывать его востребованность на вторичном рынке - дабы продать быстро и без потери финансов . С этой точки зрения следует рассматривать пожалуй покупку бу мд и не факт что из новинок - так как особо они ни чем не лучше - а зачастую и наоборот - особо нового в мд уже давно нет - физика стоит на месте - в остальном все маркетинг . Поверьте за 2-3 а то и более лет ничего нового и существенного не будет . Максимум скорее всего Китайцы слижут типа Деуса с управлением под смартфон .
Исходя из вышесказанного подходят из вашего списка Минелабы , но цена катушек огорчит . А доступность и разнообразие катушек - важный фактор . Много бу "старичков" хороших - Терки - Фишеры - Маски - Гарики - проводные ХР - Вайтсы - Тессорки , да и Нокты и даже Детечи . Что нойдете в хорошем состоянии и комплекте с вкусным ценником то и берите у проверенного человека или при фактическом осмотре . Вполне себе и Деус Лайт - если есть друг с блоком пропишет пару тройку прог для гибкости . Пожалуй важны хорошие беспр уши , а вот дисплей , его наличие - вторично . Водонепроницаемость пожалуй только для пляжей и глубже - вряд ли вы получите удовольствие от копа в дождь . ПС... хотел бы заступиться за медленных старикашек типа Трактора... как показывает практика практически все места выбиты и приходится даже с Деусом ходить вдумчиво и вынюхивать и копать так себе сигналы . Тут себе вполне и Барсук с одним тоном без дисплея . Акб вроде как вообще не проблема - вот только встроенные не так дёшево и просто поменять . Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 1 2021, 06:43 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlyToN @ May 31 2021, 18:46) Всем привет! Прошу помочь с выбором моего первого МД. Рассматриваю такие позиции: Nokta Simplex - есть у брата, все норм, топит за него, типо нет смысла переплачивать, цена 23 тыс Nokta Anfibio Multi - мой выбор, цена 45 тыс Minelab Vanquish 540 - есть у друга, топит за него, все супер, цена 30тыс Minelab Equinox 600 - мой выбор, мечта друга. цена 53 тыс XP ORX - друг с братом локти сгрызут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон Сноу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 18-March 18 Пользователь №: 2,373,099 Пол: мужской Номер карты: 42...85 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Подскажите что лучше прикупить, выбор пал между Фишер F 75 блек и Эквинокс 600. Больше склоняюсь к венику. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
600 имхо проще в освоениии. А это ужо очень много!
-------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Фишер не сложнее - при этом очень удобный - надежный , автономный - много разных недорогих катушек - за 25 можно взять в идеале бу . Хорошо отличает рж железо .
Веник возможно универсальнее как прибор , лучше дружит с разными грунтами . Сообщение отредактировано Geo_Log: Jun 6 2021, 13:46 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон Сноу @ Jun 5 2021, 17:44) Всех приветствую. Подскажите что лучше прикупить, выбор пал между Фишер F 75 блек и Эквинокс 600. Больше склоняюсь к венику. Заранее спасибо. 75 Фишер между прочим тоже очень не плохой металлоискатель, смотря какие цены вам предлагают... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapmaister |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-February 21 Пользователь №: 2,394,904 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон Сноу @ Jun 5 2021, 15:44) Всех приветствую. Подскажите что лучше прикупить, выбор пал между Фишер F 75 блек и Эквинокс 600. Больше склоняюсь к венику. Заранее спасибо. Однозначно фишер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem_M @ May 26 2021, 12:40) Здравствуйте! Есть кто живой? Хочу порадовать себя на ДР - купить нормальный металлоискатель. Сам пока полный 0 в этом деле. Думаю приобрести minelab vanquish 540 pro-pack. Как думаете, стоит брать именно этот мд или все таки сделать другой выбор? З дня назад получил Ванквишь 540 про, вчера ездил опробоватьть , мне понравился. хотя у меня и ХР деус есть ,АТ Мах,Ат Про , на пробном выезде подобрал после себя-же на месте где я с Деусом ходил 9 монет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Есть Польский прибор РУТУС , по слухам неплохой , отзывов о нем маловато
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Зачем в двух темах вопрос поднимать ? Админы не похвалят .
По Рутусу из того что слыхал - хорошие приборы но не распространены у нас и под высоко минеральные грунты вроде как заточены . Очень мало катушек . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Не заметил тему про Рутуса , можно ссылочку ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1829295&st=1780
Ваше же сообщ., нет смысла в двух темах дублировать . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Aug 11 2021, 09:02) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1829295&st=1780 Ваше же сообщ., нет смысла в двух темах дублировать . А где тема про Рутуса ? А то всего лишь сообщение , а хотелось бы узнать поболее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Я вам про то что не стоит вами же поднимать один вопрос в двух разных темах .
Про рутуса я вам выше написал - внимательно прочитайте и постарайтесь сделать выводы самостоятельно или воспользуйтесь функцией поиск . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Immortal_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-September 21 Пользователь №: 2,398,216 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет )
Наверное набивший аскомину вопрос, но все же: стоит ли сейчас брать Фишера F75 (или F75+) не б\у? Все пишут, что устарел-устарел, а по факту, какая альтернатива - непонятно. Мой опыт - Ася 250 с родной катухой, которой владею с 2008 года (если память не изменяет). Находки есть, но в основном сейчас хожу по фундаментам. И там с ней простое правило- копаю все, что четко звенит, а не гудит. По факту - и монеты, и лемехи, и двутавры, и котелки, топоры - все одно. Работа лопатой превалирует ![]() В общем, душа требует чего-то нового, а Асю хочу отдать другу. Рассматривал и сабж, и Анфибио, и Гарреты новые, и еще что-то... Не могу принять решение. Начитался, насмотрелся - голова кругом. Фишер нравится всем, кроме дико странного управления (согласен, субъективно, но я сам конструктор - такое управление бы точно не сделал), общей хлипкости - крутилки, рычажки и ... и возраста (знаю, что в 2017 обновили, но все же). Ну и комплектуха у Фишера слабая на фоне турков. Анфибио вроде понравился, но смотрел разные видео как копают - звуки и поведение Фишера ближе и понятнее. Ну и гарантия 5 лет что ли уверенности придает. А с Анфибио много пишут про отказы. В общем, если кто-то стоял перед таким же выбором или может как-то прокомментировать, буду благодарен. Коп у меня хобби, не работа, выходить за 50к морально не готов. И да, катушки менять и т.п не интересно. Скорее ищу вариант купил, и забыл, просто копаешь. По крайней мере лет на 5. Сообщение отредактировано _Immortal_: Sep 7 2021, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 19:15 | |
![]() |