![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Feb 27 2007, 20:35) с удовольствием рассмотрю предлошение..... ![]() Типа скачай новые полифонические мелодии для своего МДшника -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Feb 27 2007, 21:26) Типа скачай новые полифонические мелодии для своего МДшника kстати где у x-70 полифония? там же где и у амура? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Feb 27 2007, 21:43) kстати где у x-70 полифония? там же где и у амура? по моему там же где у Цербера основной коннектор.............причём батарейки носяться оччень удобно в рюкзаке......и зачем то было ХАМИТЬ? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
завтра 1+
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Feb 27 2007, 21:43) kстати где у x-70 полифония? там же где и у амура? Читай инструкцию внимательней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Feb 27 2007, 21:49) по моему там же где у Цербера основной коннектор.............причём батарейки носяться оччень удобно в рюкзаке......и зачем то было ХАМИТЬ? ![]() Да где я хамил-то? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да полно Вам!
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Feb 26 2007, 23:04) Подскажите что даме выбратьGARRETT GTAx 550, ACE 250 или Minelab X-Terra 30 мне нужно чтобы несложная была, но чтобы мусор, гвоздь, пробка, кольцо, монету отличал в воде работал и в песке, и не тяжелый!? ![]() Берите Х - теру . -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Feb 26 2007, 23:04) Подскажите что даме выбратьGARRETT GTAx 550, ACE 250 или Minelab X-Terra 30 мне нужно чтобы несложная была, но чтобы мусор, гвоздь, пробка, кольцо, монету отличал в воде работал и в песке, и не тяжелый!? ![]() Ника, а у Вас есть с кем пройти курс "молодого кладоискателя"? ![]() ЗЫ Для девушки лучше Ася 150/250. А то что желтенькая - так это хорошо. Когда клад найдете - не затопчете от радости. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Feb 26 2007, 23:04) Подскажите что даме выбратьGARRETT GTAx 550, ACE 250 или Minelab X-Terra 30 мне нужно чтобы несложная была, но чтобы мусор, гвоздь, пробка, кольцо, монету отличал в воде работал и в песке, и не тяжелый!? ![]() Х-Terra,если в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
в чём отличие дискриминации от iron mask
и где включается этот irom mask(x-70) ???????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт;) @ Feb 28 2007, 12:39) Ника, а у Вас есть с кем пройти курс "молодого кладоискателя"? ![]() ЗЫ Для девушки лучше . А то что желтенькая - так это хорошо. Когда клад найдете - не затопчете от радости. ![]() А курсы есть? Можно адрес? Я думала купить аппарат и в ближайшее поле? ![]() Думаете мне лучше Асю 250 взять? а она отличит пробку от монеты? -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Mar 1 2007, 19:49) А курсы есть? Можно адрес? Я думала купить аппарат и в ближайшее поле? ![]() Думаете мне лучше Асю 250 взять? а она отличит пробку от монеты? Пробку от монеты и мой аппарат не отличает ![]() ![]() ЗА Нет, Вам все же нуна курс молодого кладоискателя пройти. Тогда бы и к пробкам у Вас было бы более философское отношение... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(OSIP @ Mar 3 2007, 13:09) Конечно есть курсы !! Срочно в Родонит!!! Обучим, покажем, включим, побибикаем, найдем, откопаем, почистим, определим, и запишем Вас в список благодарных покупателей. И что самое главное, ВАМ как участнику форума продадим с большой скидкой ! см http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=60entry28287 С ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Бутербросип развёл девчу на Мы-Ды.....
Причём заметте с обучением (как представлю себе обучение в городе....) Честняга аж аффигеть! Раннее утро (часов 12) на даче нового русского, подходит корявый мужичишка к зеркалу, смотрит на свое шрамо- опухшее лицо, на дряблое волосатое тело покрытое струпьями, на отсутствие шеи под складками жира, на дико кривые ноги..... и видя подходящую сзади фотомодель восклицает- Томочка, солнышко- ка-же ты любишь деньги!... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(OSIP @ Mar 5 2007, 00:20) Где-бы раздобыть словарь для перевода текстов Цербера на русский язык? в этой ветке нет информации значит и переводить ничего не надо читай и наслаждайся ради удовольствия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
[quote=nika-strawberry,Mar 4 2007, 16:24]
С ![]() Ну вот, все удовольствия жизни достаются Родониту. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Эх, весна-весна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
МЕНЯЮТСЯ ЛИ ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ ДИСКРИМИНАЦИИ X-70
1-2-3 И Я ТАК ПОНЯЛ ОНИ ЗАПОМИНАЮТСЯ МЕТАЛДЕТЕКТОРОМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мироныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Следопыт;),Mar 5 2007, 22:19]
[quote=nika-strawberry,Mar 4 2007, 16:24] С ![]() Ну вот, все удовольствия жизни достаются Родониту. ![]() ![]() [/quote] Вывезди девушку в поле - дело не хитрое, главное не забыть вывезти её обратно!... ![]() -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:42 | |
![]() |