![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wowa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 2-September 20 Пользователь №: 2,392,058 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 3557 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степ @ Mar 12 2021, 13:15) А зачем второй прибор? Что не устраивает в Дэусе? Иногда Хоца второй поюзать, но какой нах сиплекс. Уж точно не его !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раз-два |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 626 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,611 Металлоискатель: MMK.LEGEND. Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Взял симплекс вторым да вроде норм.
-------------------- Деньги в кармане не крылья, но походку меняют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fingers |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-March 21 Пользователь №: 2,395,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую! Отходил прошлый сезон с Fisher F2. Само хобби понравилось, накопал кучу медных какаликов, но прибор очень плохо видит чешую. Хочу купить что-то получше либо XP ORX, либо Эквинокс 600й. Посоветуйте пожалуйста, если была возможность сравнить приборы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Между Орком и 600 - пожалуй 600 , но смотря где и что хотите получить .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fingers @ Mar 18 2021, 19:42) Приветствую! Отходил прошлый сезон с Fisher F2. Само хобби понравилось, накопал кучу медных какаликов, но прибор очень плохо видит чешую. Хочу купить что-то получше либо XP ORX, либо Эквинокс 600й. Посоветуйте пожалуйста, если была возможность сравнить приборы. я бы орх вам посоветовал..он поглубже веника 600 будет и чешую неплохо видит. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(санчо @ Mar 23 2021, 10:31) я бы орх вам посоветовал..он поглубже веника 600 будет и чешую неплохо видит. Добрый! Вы это знаете, или предпологаете? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: 74.ru Пользователь №: 7,352 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KINIK @ Mar 23 2021, 12:41) Добрый! Вы это знаете, или предпологаете? С ув. Добрый..Я это знаю..Ходили товарищи с деусом и с веником только 800.а я щас орх хожу и имею представление о приборах.. Сообщение отредактировано санчо: Mar 23 2021, 13:21 -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Тогда другой вопрос, что глубже - деус или орх с одинаковой катушкой?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Mar 23 2021, 15:23) Спасибо! Тогда другой вопрос, что глубже - деус или орх с одинаковой катушкой? С ув. по глубине они одинаковы.. -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Спасибо! Тогда почему, в ветке про веник, маститые поисковики пишут, что он глубже деуса с 11" катушкой. Может уральские грунты не дают венику глубины? Или в чем-то другом причина?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санчо |
![]()
Создана
|
QUOTE(KINIK @ Mar 23 2021, 15:39) Спасибо! Тогда почему, в ветке про веник, маститые поисковики пишут, что он глубже деуса с 11" катушкой. Может уральские грунты не дают венику глубины? Или в чем-то другом причина? С ув. каждый хвалит свой прибор.. у нас плодородный слой 30 см и то местами глина.так что по 3 штыка нам только сниться глубина)))) -------------------- Карта 2202 .... .... 2734
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Спасибо!
![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Славянин= |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-April 20 Из: Владимирская.обл. Пользователь №: 2,388,968 Металлоискатель: Xp Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коген @ Mar 11 2021, 15:52) Доброго времени суток, коллеги ! В поиске давненько уже и хожу постоянно с 705 тёркой понимаю её очень хорошо, всё-таки большой стаж. Были моменты, когда тоже думал сменить прибор, приглядывался к дэусу и эквиноксу. Но вот останавливает такой момент, я и другие поисковики в нашем коллективе, которые хоят с 705, всегда находим больше людей с траками, дэусами и эквиноксами, мало того эти люди зачастую спрашивают проверить, железо там или нет....возможно у этих людей не хватает опыта, но вроде тоже не первый день в поиске. Я понимаю, приборы эти хорошие, по глубине побольше, но пока они со своими наворотами топчутся , мы с тёрками выбиваем быстренько на своей глубине процентов 70 всего. Недавно посмотрел на работу сафари, до этого рядом его не видел в действии. Был разочарован, 705 мне показалась гораздо лучше, да и находки об этом говорили( раз в 5-6 больше нашёл) . Я не призываю брать тёрки, но вывод такой, надо хорошо понять свой прибор и будет хорошй успех и с дэусом и с тёркой и с эквиноксом. Да, очень важен в нашем деле фарт и позитивный настрой. Кстати, у напарника АКА сорекс, то он находит больше , то я ....очень неплохой прибор в опытных руках. В этом году он приобрёл АКА Интроник .....посмотрим теперь на это чудо. С Вами полностью согласен любой прибор хорош если ты с ним на ты У меня дуся у напарника терка 705 и находок я скажу у него не меньше Так что ребят учим свои приборы Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грушевский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-March 21 Пользователь №: 2,395,682 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Полностью с вами согласен учим свои приборы был и сафарь и деус ,приборы разные сафарь включил и пошёл по руски дрова а деус поинтересней будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klerk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-February 08 Пользователь №: 3,626 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, есть сейчас смысл покупать RUTUS Ultima или лучше взять что-то другое?
В руках не держал, но мне он понравился своей функциональностью и информативным дисплеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klerk @ Apr 8 2021, 22:27) Подскажите, есть сейчас смысл покупать RUTUS Ultima или лучше взять что-то другое? В руках не держал, но мне он понравился своей функциональностью и информативным дисплеем. Я бы не покупал. За эти деньги имхо можно купить что-то поинтереснее. Турка какого-нибудь или француза. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klerk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-February 08 Пользователь №: 3,626 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хантер Баунти @ Apr 8 2021, 23:01) Турка какого-нибудь или француза. А из этих двух чему отдать предпочтение? Nokta Makro Simplex + или XP ORX. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klerk @ Apr 9 2021, 21:17) А из этих двух чему отдать предпочтение? Nokta Makro Simplex + или XP ORX. зависит от вида копа. я бы для своих нужд выбрал ОРХ с катушкой 11 дюймов Х35. вернее я его и выбрал. неделю тому купил четвертую клюшку в свою конюшню. правда с блондинкой 9 дюймов. в процессе буду докупать вторую катушку 11 дюймов. и потихоньку продавать трактор. по весу 1.8 кг трактор и 0.8 кг орх. для ходового копа альтернативы пока не вижу. Симплекс,говорят, хороший прибор. но я с ним не копал. ничего сказать не могу. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коген @ Mar 11 2021, 15:52) Доброго времени суток, коллеги ! В поиске давненько уже и хожу постоянно с 705 тёркой понимаю её очень хорошо, всё-таки большой стаж. Были моменты, когда тоже думал сменить прибор, приглядывался к дэусу и эквиноксу. Но вот останавливает такой момент, я и другие поисковики в нашем коллективе, которые хоят с 705, всегда находим больше людей с траками, дэусами и эквиноксами, мало того эти люди зачастую спрашивают проверить, железо там или нет....возможно у этих людей не хватает опыта, но вроде тоже не первый день в поиске. Я понимаю, приборы эти хорошие, по глубине побольше, но пока они со своими наворотами топчутся , мы с тёрками выбиваем быстренько на своей глубине процентов 70 всего. Недавно посмотрел на работу сафари, до этого рядом его не видел в действии. Был разочарован, 705 мне показалась гораздо лучше, да и находки об этом говорили( раз в 5-6 больше нашёл) . Я не призываю брать тёрки, но вывод такой, надо хорошо понять свой прибор и будет хорошй успех и с дэусом и с тёркой и с эквиноксом. Да, очень важен в нашем деле фарт и позитивный настрой. Кстати, у напарника АКА сорекс, то он находит больше , то я ....очень неплохой прибор в опытных руках. В этом году он приобрёл АКА Интроник .....посмотрим теперь на это чудо. Знание своего прибора ,одна из основных составляющих удачного копа. Но иногда просто не хватает глубины. И тогда ничего кроме более мощного прибора не поможет.Лично в моём случае так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klerk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Apr 10 2021, 00:47) орх. для ходового копа альтернативы пока не вижу. Мне он тоже больше нравится, особенно своими беспроводными технологиями и весом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:15 | |
![]() |