![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scout sniper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,953 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ratke @ Oct 17 2020, 18:41) лучше 705 ничего нет на мой взгляд))))) Да все норм--вот ток скорость восстановления поболе и вАще б цены не было---а так Дуся ! -------------------- Бывший ник БЛАД(репутация 238)
Профи Сообщ. 1,602 Регистр.: 25 September 17 Польз. №. 2,367,947 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mays-m@mail.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-October 20 Пользователь №: 2,393,025 Пол: мужской Номер карты: 4200 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!!!
Ребят помогите подобрать Металоискатель!! Ситуация в следующем, на даче была старая избушка из камня, дед закопал под ней пару баллонов с драг металлами и металическими ценностями. Избушка разрушилась и получается под кучей камней и земли на глубине от 3 до 6 метров то что мне нужно. Я новичок в поисках. Бюджет до 1000 долларов 💵 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mays-m@mail.ru @ Oct 22 2020, 17:03) Добрый день!!! Ребят помогите подобрать Металоискатель!! Ситуация в следующем, на даче была старая избушка из камня, дед закопал под ней пару баллонов с драг металлами и металическими ценностями. Избушка разрушилась и получается под кучей камней и земли на глубине от 3 до 6 метров то что мне нужно. Я новичок в поисках. Бюджет до 1000 долларов 💵 . Не нужен вам металоискатель. Он не поможет на таких глубинах. Вам просто надо копать до искомого , тупо механически лопатай и если оно там ( в чём большое сомнение) то не промахнетесь . Металлоискатель деньги на ветер и всё ровно, если не перегорите придете к тому способу , что я вам написал. Возьмите в наём три человека (найдете их у любого , но не гламурного, пивбара. Тыщи за три в день , за неделю управятся. Разницу по курсу , это около 50 тысяч прошу скинуть мне на карту за добрый совет. Спасибо. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 22 2020, 17:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mays-m@mail.ru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-October 20 Пользователь №: 2,393,025 Пол: мужской Номер карты: 4200 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 22 2020, 17:21) Не нужен вам металоискатель. Он не поможет на таких глубинах. Вам просто надо копать до искомого , тупо механически лопатай и если оно там ( в чём большое сомнение) то не промахнетесь . Металлоискатель деньги на ветер и всё ровно, если не перегорите придете к тому способу , что я вам написал. Возьмите в наём три человека (найдете их у любого , но не гламурного, пивбара. Тыщи за три в день , за неделю управятся. Разницу по курсу , это около 50 тысяч прошу скинуть мне на карту за добрый совет. Спасибо. Ну ещё пару вопросов!))) Какая максимально рабочая глубина искателя, в бюджете до 1000 долларов? И все таки, в моем варианте больше, что посоветуете, если убрать вариант с рабочей силой? Спасибо огромное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
до 1 метра , все зависит от размера целей. Это при условии , что на месте нет кроме бидонов с пиастрами ни одного гвоздика ))) . Вы же реалист и понимаете , что на месте постройки этого железа что конь наёб, следовательно любой самый крутой металлоискатель даже в очень опытных руках не о чем. Если просто ходить искать это другой вопрос, но если вам нужет чисто для той задачи , которую описали выкинте эту мысль из головы.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mays-m@mail.ru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 22 2020, 17:36) до 1 метра , все зависит от размера целей. Это при условии , что на месте нет кроме бидонов с пиастрами ни одного гвоздика ))) . Вы же реалист и понимаете , что на месте постройки этого железа что конь наёб, следовательно любой самый крутой металлоискатель даже в очень опытных руках не о чем. Если просто ходить искать это другой вопрос, но если вам нужет чисто для той задачи , которую описали выкинте эту мысль из головы. Там гвоздей нет, сарай был очень старый и кроме камней и вещества которым склеивали их нет ничего. Из металического там только то что мне нужно. Порекомендуйте искатель, очень прошу. Желательно глубинный и цели будут крупные. И в дальнейшем я бы поиском на досуге занялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
ПИля..... Если металик видет на метр , а над целями куча камня высотой в два метра. Вопрос - что он увидит
![]() С другой стороны , мне как бы пох ![]() Эквинокс, Деус, Интроник , берите любой из этих. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодим Цацкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 5-April 20 Из: Нижегородчина Пользователь №: 2,388,869 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mays-m@mail.ru @ Oct 22 2020, 17:53) Там гвоздей нет, сарай был очень старый и кроме камней и вещества которым склеивали их нет ничего. Из металического там только то что мне нужно. Порекомендуйте искатель, очень прошу. Желательно глубинный и цели будут крупные. И в дальнейшем я бы поиском на досуге занялся. Бросьте это дело как рассматривать в дальнейшем данное хобби, того что закопал дед вам хватит с лихвой начать какой нибудь бизнес или купить недвижимость, Зеленых кружочков в форме монет осталось не так много и начинать не стоит. Купите лодку с мотором и спиннинг с воблерами, вот вам и досуг! ПЫ.СЫ а дед у вас случаем не тот самый дед хабар?) Он много чего в земле таит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ник Накадим Цацкин, после реформы с паролями не смог восстановить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Mays-M вам нужен не прибор а поисковый щуп, загуглите в тырнете, находится без проблем, как и метод поиска с ним... камушки руками, далее щупом...
Удачи! зы: ну 6-метровую глубину даже самый жадный бы не осилил! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Ну или если все равно на прибор надеетесь ТМ 808 (тоже находится в тырнете без проблем!)
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mays-m@mail.ru @ Oct 22 2020, 17:03) Добрый день!!! Ребят помогите подобрать Металоискатель!! Ситуация в следующем, на даче была старая избушка из камня, дед закопал под ней пару баллонов с драг металлами и металическими ценностями. Избушка разрушилась и получается под кучей камней и земли на глубине от 3 до 6 метров то что мне нужно. Я новичок в поисках. Бюджет до 1000 долларов 💵 . Для ваших задач скорее всего подойдёт либо глубинный МД Микрон, либо на крайний случай Golden Mask Deep Hunter Pro3. Они есть в продаже тут на форуме. Микрон тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2464460 Deep Hunter Pro3 тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2468125 Микрон предлагают с рамкой и катушкой, по этому он предпочтительней. Больше возможностей, чем с одной катушкой. Сначала с рамкой определяете приблизительное нахождение цели, потом катушкой определяете более точное нахождение цели. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_Dobrii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,415 Металлоискатель: equinox Пол: мужской Номер карты: 1389 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
День добрый! Подскажите с бюджетом 40-45 т.р. какой МД лучше выбрать? Поиск в основном проходит по полям и лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pardus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-October 20 Пользователь №: 2,393,146 Металлоискатель: xp orx xp,deus ws4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mays-m@mail.ru @ Oct 22 2020, 17:03) Добрый день!!! Ребят помогите подобрать Металоискатель!! Ситуация в следующем, на даче была старая избушка из камня, дед закопал под ней пару баллонов с драг металлами и металическими ценностями. Избушка разрушилась и получается под кучей камней и земли на глубине от 3 до 6 метров то что мне нужно. Я новичок в поисках. Бюджет до 1000 долларов 💵 . Доброго времени суток.Могли просто спросить какой прибор за 1000$ а описывать подобную проблему более чем странно.Странно что избушка имела такое подполье от что по преданию надо искать от 3 метров.Видимо дед был строителем от Бога и гениальным копарем раз был уверен что со временем не засосёт почва закопанное.Если действительно верите в закопанное то расчищайте обрушившуюся избушку до фундамента,подполья,берите дешёвый прибор например гаррет 250 и ищите в своё удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Странный вопрос и подход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня одного ощущение, что идет обсуждение чьих то фантазий ?
Сообщение отредактировано mrsevdon: Oct 29 2020, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 29 2020, 12:53) у меня одного ощущение, что идет обсуждение чьих то фантазий ? Думаю что историй про избушки с закопанными там на трехметровой глубине бидонами с златом-серебром каждый опытный камрад может рассказать не один десяток. Ибо подобных баек наслушаешься, рассказываются они как правило увлеченно, с азартом и пеной у рта. Или наоборот, тихо в ухо чуть ли не доверчиво - но так каждому встречному ![]() Вот еще один новичок загорелся. Ну его право. Шанс что-то реально найти там есть, но он как правило стремится к нулю. Дай Бог, каждая десятая история окажется хоть на толику правдивой. Но опять же - потратит человек 1000$ и получит опыт. А возможно и новое хобби ) -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 29 2020, 11:43) Думаю что историй про избушки с закопанными там на трехметровой глубине бидонами с златом-серебром каждый опытный камрад может рассказать не один десяток. Ибо подобных баек наслушаешься, рассказываются они как правило увлеченно, с азартом и пеной у рта. Или наоборот, тихо в ухо чуть ли не доверчиво - но так каждому встречному ![]() Вот еще один новичок загорелся. Ну его право. Шанс что-то реально найти там есть, но он как правило стремится к нулю. Дай Бог, каждая десятая история окажется хоть на толику правдивой. Но опять же - потратит человек 1000$ и получит опыт. А возможно и новое хобби ) тут другие вопросы возникают. 1. все о чем он спрашивает ( информация о детекторах, о глубине) есть в свободном доступе , гугл знает все. Нашел же он форум где можно спросить используя поисковик? ведь можно спросить и у яндекса и у Гугла и получить ответ и не один, а сотни достоверных ответов из разных источников , сравнив их однотипность понять, что они отражают настоящее положение вещей. И не нужно никого, тем более так открыто ставить в известность о якобы имеющейся информации о якобы имеющемся кладе. Но он зарегистрировался для того что бы задать вопрос . на который можно получить ответ не регистрируясь. зачем? любой здравый человек имея информацию о кладе, будет молчать в тряпочку, неизвестно чем этот клад может обернуться для самого носителя информации 2 . ник новорега спращивающего совета - это почтовый ящик. интересно - не правда ли? мол если может кому интересно может и написать на почту, с советами и предложениями сотрудничества. 3. новорег задает вопросы на которые есть очевидные ответы. странно не правда ли? тут либо чел не совсем в адеквате .либо цели несколько, мягко говоря, иные от тех которые он озвучивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Oct 17 2020, 14:10) Эквинокс малость поглубже будет, лучше цепляет мелкие цели, но корявый и тяжёлый. ![]() Так что тут зависит от физической силы оператора и характера копа. Если вылез с машины, пару часов походил и пару часов едешь на следующее место - эквинокс, если вышел в чисто поле и от сюда до горизонта, от рассвета до ночи - деус. Абсолютно такое же мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreeffml |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,432 Металлоискатель: minelab equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 46 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ivan_Dobrii @ Oct 23 2020, 11:10) День добрый! Подскажите с бюджетом 40-45 т.р. какой МД лучше выбрать? Поиск в основном проходит по полям и лесам. minelab safari или vanquish |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
andreeffml - ну вы тогда объясните почему, обоснуйте, поделитесь такскать опытом?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:36 | |
![]() |