Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BingoBango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,869 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоград @ Jun 24 2020, 14:15) Посмотрите в Ютубе ролики Deteknix Quest Q20 как для новичка по вашим пожеланиям. Если зацепит за 45 уже приборы с которыми надо разбираться и учиться работать. А у Вас какой МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленоград @ Jun 24 2020, 18:15) Посмотрите в Ютубе ролики Deteknix Quest Q20 как для новичка по вашим пожеланиям. Если зацепит за 45 уже приборы с которыми надо разбираться и учиться работать. Как можно советовать прибор на смену которому уже пришла новая линейка? Тогда уж Q30/Q30+ Но это всё равно "перекраска", ни чего нового... Vanquish, Equinox или Apex (в августе) хотя бы предлагают что то новое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BingoBango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,869 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jun 24 2020, 17:56) Как можно советовать прибор на смену которому уже пришла новая линейка? Тогда уж Q30/Q30+ Но это всё равно "перекраска", ни чего нового... Vanquish, Equinox или Apex (в августе) хотя бы предлагают что то новое... Первые два как раз и смотрел. 540 и 600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BingoBango @ Jun 24 2020, 23:40) Первые два как раз и смотрел. 540 и 600. Я уже писал что 540 pro как первый прибор оптимален. 600-ый более дорогой (от 35-40т.р за бу), более сложный, более шумный, уши БП надо докупать (+3т.р), да и снайперку захочется со временем (+16т.р) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ладно вам фантазировать и на вскидку советовать порой то, что и в руках не держали.
Не надо новичку не Сига, не Тесору или Маску, как и пока ещё не проверенные временем модели, да и вообще о немалых косяках новинок можно почитать в профильных темах. И это что за олигарх рассуждает типа, что на первый год можно прибор за 20 тыс, на второй - 40, а на третий - 60? ![]() На "попробовать" я бы посоветовал Б.У. в цене тысяч до 25 максимум. А потом уже придёт понимание, что конкретно нужно, и нужно ли вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BingoBango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 25 2020, 07:18) Ладно вам фантазировать и на вскидку советовать порой то, что и в руках не держали. Не надо новичку не Сига, не Тесору или Маску, как и пока ещё не проверенные временем модели, да и вообще о немалых косяках новинок можно почитать в профильных темах. И это что за олигарх рассуждает типа, что на первый год можно прибор за 20 тыс, на второй - 40, а на третий - 60? ![]() На "попробовать" я бы посоветовал Б.У. в цене тысяч до 25 максимум. А потом уже придёт понимание, что конкретно нужно, и нужно ли вообще. То есть Вы бы НЕ советовали мне брать equinox 600 или vanquish 540pro? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ситуация похожа как в ресторане с непонятными названиями разных блюд-всё непонятно и всё хочется попробовать.
Купите себе абсолютно новый любой прибор по деньгам. Если для Вас б/у неприемлемо . Советы Вам предложили. Линейка приборов, озвученая в постах, большинство новинки. Толком с ними еще и не ходили большинство. На сегодня есть новые приборы 1 начального уровня с ценой до 10000-типа выкинуть деньги (убить время ) типа всяких гофиндов 2 приборы,которые вполне зарекомендовали себя в поисковых делах до 35000 В большинстве своём нормальные для большинства условий поиска основная линейка не очень дорогих металлоискателей. Что то найдёте..что то пропустите 3 приборы профессионального типа-с которыми реально можно найти в глубине или на сложном грунте до 70000 4 приборы верхней линейки Эти дороги и стоят в среднем годовую зарплату. К каждому прибору наверняка придётся докупать дополнительное-катушки,зарядные или аккумуляторы,чехлы и прочее.. Или купить б\у. Многие продают свои приборы,через некоторое время,потому что надоело искать(мало что осталось то) Либо переходят на более серьёзные приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BingoBango @ Jun 24 2020, 05:48) Чтобы кафануть от прибора, иметь потенциал прибора. И качественно и увлекательно искать мелкие монеты и тому подобное. А я бы посоветовал взять Fisher f75 в новой редакции. В отличии от представленных выше новых приборов очень надёжный аппарат, есть потенциал, режимы поиска на любой вкус. А радио уши можно и с Китая выписать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 2,387,816 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BingoBango @ Jun 24 2020, 16:04) А у Вас какой МД? Начинал как многие с Асе 250- затянуло потом взял Explorer SE- много с ним ходил хороший прибор, но медленный и тяжёлый, сейчас Deus. Но уже хочется ещё что-то попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
К посту 15819
БингоБанго...названных Вами приборов я не имел и вживую не видел. При этом в темах этих приборов есть и сетования на эргономику одного из них, и про протечки при погружении и по не совсем чёткой селективности.Я не планирую менять свой парк МД и прибамбасов к ним, по этому просто иногда, когда рассылка одолевает, я спросматриваю эти темы и чисто для себя утверждаюсь, что лично мне это ни к чему, о чём писал выше. Надо ли Вам - при ваших местах и намерениях, я не знаю. Главное я уже сказал ранее - для "попробовать" я бы порекомендовал именно не сложный, не дорогой и проверенный временем прибор. Вообще, в теме много шелухи и советов от просто мечтателей с невеликим опытом. К чему эти градации типа профессиональный приборов? У кого-то это самоделка и он профессионально ей зарабатывает на чермете. И я знаю пару-тройку людей, которые нигде не работают, а в сезон зарабатывают лишь копом. С Террами 505-705 и чисто со штаткой и ещё доп катушкой... по монетам и дрёму. Когда с Тесор я пересел на Терру, я вознамерился продать свой сильно заапгрейденный Вакуеро тысяч за 18, но оставил его в отпуске однокласснику. И он нарыл им немало монет, вероятно, больше, чем я за пару-тройку сезонов, и плюс ленточку на головной убор, которая ушла за 25, и могла бы уйти дороже, поскольку через неделю после продажи за неё предлагали уже 30. Вот пример того, что прибор лёг в руку и отработал свою цену с лихвой и профессионально, поскольку человек этот со школьных лет какраз и "подрабатывает" поиском монет и артефактов. В контексте цены я могу привести не один пример, ну вот хотя-бы... АДХ 150 на Б.У. рынке - один из самых дешёвых приборов, но по глубине на монеты, как минимум, не уступит Т705, а по скорости и работе на мусоре - однозначно превзойдёт. И это - простой прибор с двумя крутилками... ..я тут в мототеме читал, как некий ездец поучал, какие мотики лучше для начала, а какие позже, взахлёб рассказывал о характеристиках и ценах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BingoBango |
![]()
Создана
|
Ребята, всем спасибо!
Сегодня взял Equinox 600, каплю БУ, у уважаемого форумчанина. Вникаю, настраиваю, немного поигрался с разными металлами. Вливаюсь потихоньку в ваши нестройные ряды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маЛёха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-June 20 Пользователь №: 2,390,962 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Самый лучший металлоискатель это, Гарретт ат про !!!
-------------------- мой видео канал DIGGER CHANNEL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Очень авторитетное утверждение
![]() Он не такой глубокий, как Терра 705, не имеет столько частот и тонов, не "мультичастотный" типа Экспа или Эква, не определяет цель по сразу паре параметров, как оные, не имеет разделения, как оно у Технетиксов или Фишеров, не говоря уже об аналогах и иных современных приборах..зато он имеет большую башку и закос под подводник. Да, для кого-то и он лучший ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Думаю дело даже не в количестве частот и мультичастотности как и не в количестве тонов - по мне так более 5 излишне .
Но утверждение крайне опрометчивое - лучшего МД не было - нет и не будет и не нужно . Есть приборы хорошие под свои цели задачи и пользователя . Прохор прибор не плохой но я себе не оставил . Мультичастотность - для меня не понятная фиговина - ладно допустим Спектра показывает по трем частотам показания раздельно - а вот как формирует итоговый сигнал скажем Веник - это не понятно . В итоге что то по своему алгоритму а не то что нужно мне . По итогу золотое правило - копай все . Ну скажем разные же показания на разных частотах на разную глубину разных целей . Одна одно оцветняет другое в черное бросает - другая наоборот . Вот кабы Веник как Спектра по трем разным частотам график выдавал - то да - интересно . Сообщение отредактировано Geo_Log: Jul 20 2020, 09:03 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Моё мнение,что алгоритм работы металлоискателей у всех одинаков и прорыва пока нет.
Металлоискатели для монетного поиска просто отличаются глубиной эффективного определения. Очень небольшая группа металлоискателей позволяет искать среди металломусора. Для поиска важна как звуковая так и визуальная информация. Для поиска вполне достаточно аналоговых приборов ,если копать по звуку. Если надо с экранчиком,то выбор просто огромен,но копать всё равно придётся спорные сигналы.Нет пока прибора ,который выделит цвет при поиске с вероятностью 100% Тут уже нужны сложные фильтра для обработки сигналов.От этого есть приборы начального уровня,и продвинутые -топ Разумеется основная масса приборов посредине.На все случаи жизни. Многочастотность нужна.. Опыт владения с СТХ 3030 и Спектрой показывает их преимущество перед одночастотниками. Я не пробовал новинки многочастотные.Но думаю они справятся с большинством задач поиска. Не спроста новую разработку АКА сравнивают с Эквиноксом. Типа АКА дотянется до возможностей Минелаб или нет? Для себя остановился на Вайтс Спектре V3I Этого прибора мне достаточно.И пока равного другим я не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertel @ Jun 25 2020, 18:31) А я бы посоветовал взять Fisher f75 в новой редакции. В отличии от представленных выше новых приборов очень надёжный аппарат, есть потенциал, режимы поиска на любой вкус. А радио уши можно и с Китая выписать. Поддержу, Вас коллега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jul 20 2020, 17:53) Моё мнение,что алгоритм работы металлоискателей у всех одинаков и прорыва пока нет. Металлоискатели для монетного поиска просто отличаются глубиной эффективного определения. Очень небольшая группа металлоискателей позволяет искать среди металломусора. Для поиска важна как звуковая так и визуальная информация. Для поиска вполне достаточно аналоговых приборов ,если копать по звуку. Если надо с экранчиком,то выбор просто огромен,но копать всё равно придётся спорные сигналы.Нет пока прибора ,который выделит цвет при поиске с вероятностью 100% Тут уже нужны сложные фильтра для обработки сигналов.От этого есть приборы начального уровня,и продвинутые -топ Разумеется основная масса приборов посредине.На все случаи жизни. Многочастотность нужна.. Опыт владения с СТХ 3030 и Спектрой показывает их преимущество перед одночастотниками. Я не пробовал новинки многочастотные.Но думаю они справятся с большинством задач поиска. Не спроста новую разработку АКА сравнивают с Эквиноксом. Типа АКА дотянется до возможностей Минелаб или нет? Для себя остановился на Вайтс Спектре V3I Этого прибора мне достаточно.И пока равного другим я не видел Ну вот и я примерно о том же - у Спектры вменяемая информация по трем частотам сразу (есть понимание того от куда в сыре дырочки) - единственный минус тяжко его процу приходится на мульти - был бы идеальным прибором выпусти Вайтс его с более мощным процом и в формфакторе аля МХ . QUOTE(Maxap @ Jul 20 2020, 20:28) Поддержу, Вас коллега. Если честно не могу понять рвения ставить беспроводные дешевые уши на 75 (теряем сам смысл-слышать тонкости) - тут и помехи и задержки , уши зачастую с плохими характеристиками . Бегаю с Шурами шнур бараном - дискомфорта нет , а разница в звуке ощутима . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 20 2020, 21:04) ![]() ![]() Про Китай никто не говорит, А 75-й достойный прибор с большим потенциалом, его только понять нужно, не все могут с ним подружиться. QUOTE(Geo_Log) Если честно не могу понять рвения ставить беспроводные дешевые уши на 75 (теряем сам смысл-слышать тонкости) - тут и помехи и задержки Ну не знаю, мне беспроводные уши очень нравятся и звук в них чёткий, все тонкости слышно и задержки никакой, это же радио уши, а не блютуз. Зато какая свобода по сравнению с проводными, и отойти можешь от МД и отложить его в сторону и ничего не мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,946 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем....Тут, если исходить от заданного вопроса в теме ....какой лучше купить, выбрать прибор ?...и т.п. Вот лично по мне , попробую порассуждать вслух........
---Начинал искать с 250-ой, ещё в 2010г....нашёл небольшой кладик на 350 монет....ну и прочие потеряшки находились в течении времени. Потом, через 6 лет поиска, продал всё! Решил завязать..усталость и старость сказывалась.. ![]() ![]() ----Так вот , по теме ....читая эту ветку уже много лет подряд , прихожу к выводу. Каждый советует по своим практическим измерениям, то бишь...у кого какой прибор , тот и радуется, нахваливая сей МД. Но , я понимаю так же, что не возможно иметь всю линейку приборов в наличии, да и в принципе за ними не угонишься, разбираясь в настройках и параметрах всех девайсах....А какой посоветоватьприбор?...Опять пример приведу из жизни. У меня коллега по работе нумизмат, дарю ему свои находки иногда. Не нарадуется, блин. Так одолел вопросом в последнее время меня,- "хочу мол, прибор купить, чтобы самому искать"....какой посоветуешь? ![]() ------А вообще, считаю (но могу ошибится) , что нет вообще суперных приборов в наше время, все МД расчитаны на обнаружение любых металлических предметов в грунте , -- а в наше время , только остаётся выкапывать все сигналы. Это факт. Так что, покупайте граждане любой МД, по вашему бюджету и самое главное - по желанию своему! Удачи всем и благополучия! с уважением..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 10:10 | |
![]() |