![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ Feb 6 2020, 16:57) Да---аж целый сезон и аж целых 15 выходов----и это звучит гордо....Да о каком знании идет речь= 80% или 70.---знаю что под катушкой----та бред полный...Все идет к тому(находок ,с каждым последующим годом, не становится больше) ,что уже приходится ,почти любой спорный сигнал копать----а тут --все знаю, все умею!!!Да ваАпче ---мож я уже по старости, чего не догоняю... Век глобализации и вундеркиндов....5 сек. и МД освоен--подай сУда новый.... ![]() О великий гуру! Прости меня недостойного, что нечистивыми пальцами посмел в священный форум внести свои буквы! Кого тут интересуют первые впечатления от первого прибора... Тут же исключительно дэусы с эквиноксами и прочими священным артефактами от 40 к стоимости обсуждать положено. А всем неофитам положено ходить с аськами и тёрками , ибо всё остальное ересь и должно быть передано анафеме! При чем ходить не менее 5 лет, чтобы было дозволено вопрос задать, мнения то можно только гуру излагать! Смиренно удаляюсь увеличивать число сезонов и выходов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik.lesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 1-July 19 Из: Башкирия Пользователь №: 2,382,566 Пол: мужской Номер карты: 427...159 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дак все так и есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scorrp @ Feb 6 2020, 19:29) О великий гуру! Прости меня недостойного, что нечистивыми пальцами посмел в священный форум внести свои буквы! Кого тут интересуют первые впечатления от первого прибора... Тут же исключительно дэусы с эквиноксами и прочими священным артефактами от 40 к стоимости обсуждать положено. А всем неофитам положено ходить с аськами и тёрками , ибо всё остальное ересь и должно быть передано анафеме! При чем ходить не менее 5 лет, чтобы было дозволено вопрос задать, мнения то можно только гуру излагать! Смиренно удаляюсь увеличивать число сезонов и выходов... Да дело не в вениках и дусях ,и их ценах, а в знании своего МД (которое никак в 15 -20 выходах не уложится).Сам с Аськой и Теркой ходил и хожу бывает, и ничего зазорного в этом не вижу---чего и вам желаю... ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ Feb 6 2020, 19:36) Да дело не в вениках и дусях ,и их ценах, а в знании своего МД (которое никак в 15 -20 выходах не уложится).Сам с Аськой и Теркой ходил и хожу бывает, и ничего зазорного в этом не вижу---чего и вам желаю... ![]() А где я написал, что изучил мой МД на 100%? Наоборот, написано - даже вторую катуху никак не испытаю... Про то что знаю, что под катухой - имеется ввиду мелкое железо, железо покрупнее, большая ржавая железка, ключ от банки, банка, фольга от сигарет, ух ты, монета! А, не, колечко железное... Гильзы практически всегда последнее время угадываю по показаниям... Копаю то практически всё, кроме мелкого железа. У вас не так? Что вызвало такое раздражение? Что я за 15 выходов ржавую черняху от алюминиевой банки научился отличать по показаниям? Это что-то невообразимое? Или нельзя даже задумываться о смене прибора, не изучив до последнего оттенка звука предыдущий? А пост я этот решил написать из за засилия дэусов с эквиноксами... Новичку в эту тему и заглянуть страшно. Что ни прибор - ценник как у машины. Поэтому, как первые приборы: Teknetics Liberator, исходя из моего скромного опыта, вполне годится в качестве первого прибора, не разочаровывает, не вызывает стойкого желания замены после первого сезона, имеет хорошее соотношение цена/возможности. Minelab GoFind 20 - на один сезон, вызывает сильное ощущение недостаточности уже в конце первого сезона, хотя конструкция очень удобная. Оглядываясь назад, в качестве второго прибора нужно было брать что-то более функциональное. Сообщение отредактировано Scorrp: Feb 6 2020, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,107 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ Feb 6 2020, 17:18) Веник 800 или Дэус---как то так. Лично я-- проверенную боевую подругу 705, не поменял и не продал(имея и др.МД). P.S. Но Дуся конечно глубиной не славится---зато мусорки --ее стихия... Да кто вам это сказал, откуда вы беретесь такие.? Возьмите эти два прибора и проверьте сами, не надо ахинею писать. Были у меня оба этих прибора. Деус везде дергает 705-ю Начитались блин , даже не поленился ответить вам. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 6 2020, 22:50) Да кто вам это сказал, откуда вы беретесь такие.? Возьмите эти два прибора и проверьте сами, не надо ахинею писать. Были у меня оба этих прибора. Деус везде дергает 705-ю Начитались блин , даже не поленился ответить вам. Штатка на штатку(по глубине)----ни черта она не дергает 705(про другие катухи и речи нет....Проверено и не раз. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И так, чем ответят сторонники Деуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нальшанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Scorrp @ Feb 6 2020, 11:47) Пока межсезонье, задумался о смене своего первого МД - ![]() ![]() ![]() ![]() Правильное решение! От покупки более дорогого прибора чуда не ждите, если нет перспективных мест для его применения. Сам убедился в этом сменив Фишер Ф-44 на 75-ый. Там где ничего путного не находил с прежним прибором, с 75-м тоже копается один шмурд. Так что не торопитесь, погоняйте "монку" по мусоркам, возможно она вас приятно удивит, как меня "капля" у 44-го. Разве что деньги карман жмут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Как- то ходили с товарищем,у меня деус с 11-й,у него 705-я со штатной.Был у меня сигнал глубокий,мягкий такой,ну думаю - монетка.Позвал его и терка вообще ничего не видела.Копнул - копейка 1931 года.Когда вдвоем ходим,то находок примерно поровну - так что хрен его знает,какой лучше.Могу только сравнить F 2 и Деус.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Feb 7 2020, 22:03) Конечно Дуся лучше,но Фишером я такие вещи поднимал В 1997 году вилами в деревенском огороде рассыпуху поднимали ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bysel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,890 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Раньше был Сигнум с 13 дд катушкой 3 частоты. Из-за того что тяжёлый и в длительных (20-30 км) переходах тяжело с ним - перешёл на Деус (9 блонда + 11 х35). НО!
Сигнум вот с такой глубины на скосе цеплял деньгу ![]() Как монета лежала - так я её и сфоткал, звенела как-будто в 10 см лежит от катушки. В итоге склоняюсь к тому, чтобы продать 11 х35 и купить сигнум с 13 дд. Деус блондинка + сигнум 13 дд как по мне покрывается все возможные варианты. Деус - это и шурфы, мусор, средневековье. Сигнум - это добор распашек глубинных и тд на относительно чистом месте. Сообщение отредактировано Bysel: Feb 7 2020, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Отходил 7 сезонов с теркой (MineLAB Xterra 705).
Вполне рабочий прибор. Менять пока не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У напарника ETRAC. Раньше, тоже с теркой ходил.
Он (ETRAC) конечно поинтереснее, получше, но и цена соответствующая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Feb 7 2020, 21:03) ...Конечно Дуся лучше,но Фишером я такие вещи поднимал,что Деусу уже и не приснится.Копать нужно было раньше начинать. ![]() Как ни парадоксально, но в моей округе самые интересные и самые дорогие находки были подняты Фишером-4 и Фишером-2. В разное время и разными людьми. При том что, у остального народа приборы куда интереснее и дороже. Первый поднял Гривну 1726 года, второй рубль Петра-1. ![]() Конечно, это просто-напросто везение и ничего более. Но! Искать и находить можно любыми приборами. И не всегда самый дорогой найдёт самую лучшую находку. Сообщение отредактировано dezur: Feb 10 2020, 20:42 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StasLiahovitsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,504 Пол: мужской Номер карты: 54696477 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем добра. От себя хотел добавить немного. Сам три сезона с Т705 отходил, и это был мой первый мд. Сравнивать мне его особо не с чем так как других девайсов в руках не держал и был полностью заточен на понимании своего прибора. Есть в нем конечно и плюсы и минусы о которых можно рассуждать очень долго, и как мне думается в любом случае каждый останется при своем мнении. Не так давно отдал свой МД в хорошие руки, и почитав, посмотрев множество отзывов и видео материалов не стал кидаться на прославленные Дэусы и Эквиноксы, остановил свой выбор на Нокта Макро Амфибио мульти. Правда мой друг который уже 10 лет с Асей ходит говорит , "Было бы что искать..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StasLiahovitsk @ Feb 11 2020, 02:18) Всем добра. От себя хотел добавить немного. Сам три сезона с Т705 отходил, и это был мой первый мд. Сравнивать мне его особо не с чем так как других девайсов в руках не держал и был полностью заточен на понимании своего прибора. Есть в нем конечно и плюсы и минусы о которых можно рассуждать очень долго, и как мне думается в любом случае каждый останется при своем мнении. Не так давно отдал свой МД в хорошие руки, и почитав, посмотрев множество отзывов и видео материалов не стал кидаться на прославленные Дэусы и Эквиноксы, остановил свой выбор на Нокта Макро Амфибио мульти. Правда мой друг который уже 10 лет с Асей ходит говорит , "Было бы что искать..."[COLOR=blue] ![]() -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Подскажите, какой пин с хорошим дискримом купить получше? Нужен для шурфления подвалов..И чтобы была вибрация в руку и можно было убирать звук?
-------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mauglee @ Feb 12 2020, 19:37) каждый прибор хорош собой,просто нужно разобраться в нем Ага,,,как и автомобили ![]() С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Feb 12 2020, 20:04) Подскажите, какой пин с хорошим дискримом купить получше? Нужен для шурфления подвалов..И чтобы была вибрация в руку и можно было убирать звук? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 12 2020, 20:29) ![]() Читал сейчас инструкцию-ничего не увидел про дискрим.. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:46 | |
![]() |