![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, доброго!
Хороший товарищ хочет присоединится к стройным рядам копарей. У него выбор- взять Т705, пока они в продаже или чуть подождать и взять Ванкуиш 540. Я ему подсказать ничего не могу...несколько отошел от интереса к приборам. Что посоветуете? Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красное Сухое |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,383 Металлоискатель: Fisher F44 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 18:18) Коллеги, доброго! Хороший товарищ хочет присоединится к стройным рядам копарей. У него выбор- взять Т705, пока они в продаже или чуть подождать и взять Ванкуиш 540. Я ему подсказать ничего не могу...несколько отошел от интереса к приборам. Что посоветуете? Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее? Лучшее, что Вы, наверное можете сделать в этой ситуации, это ничего не советовать. Ванквиш еще не вышел, мы даже не видели прибор в его окончательном варианте (может допилят, а может и не будут). Терка 705 прибор легендарный, проверенный, надежный, возмет не прогадает, захочет продать, всегда найдутся староверы, кто захочет себе купить такой прибор, ибо мой дед копал, его дед копал и я теркой копать буду... Возьмет Ванквиш, будет проще, БГ настроить нельзя, кнопок меньше, отстройка от помех автоматом...но количество тонов не сменишь, доп. катушки куда дороже и их намного меньше, вообще по итогу не понятно прибор то удачный или нет. Но опять же, это новинка Минелаб, это магическая Multi IQ и довольно простая в освоении машинка (судя по всему). Опять же, точно будет ликвидна на БУ рынке... Судя по тестам от разных магазинов, Ванквиш 540 получше терки, вот только магазинам и нельзя снимать иначе, иначе как его потом продавать. Посоветуйте товарищу зайти на данный ресурс, прочитать эту Ветку, Прочитать ветку про Nokta Makro Simplex+, попытаться понять что из функционала есть или нет в каждом приборе, разобраться хотя бы чуть чуть а ему оно в теории то надо или нет (подводность, аккумулятор встроенный или выносной, громкость железа отдельно регулируема или нет, наличие подводности или только влагозащиты, Баланс грунта, возможность обновиться блютус уши и т.д)..пока читает и ждет выхода Ванквиша новинку анонсирует Гаррет, говорят 29 января на выставке что-то должны выкатить, плюс XP ближе к весне обещали прибор начального уровня показать. В общем пусть человек сам погрузится в это и выберет, потом пойдет в магазин покрутит в руках прибор, может в руку ляжет хуже лучше и решит. А там все равно зацепит хобби погрузится в мат. часть выберет что-то еще, не зацепит продаст и не прогорит (по минелабу дак точно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Красное Сухое @ Jan 20 2020, 20:30) Лучшее, что Вы, наверное можете сделать в этой ситуации, это ничего не советовать. Ванквиш еще не вышел, мы даже не видели прибор в его окончательном варианте (может допилят, а может и не будут). Терка 705 прибор легендарный, проверенный, надежный, возмет не прогадает, захочет продать, всегда найдутся староверы, кто захочет себе купить такой прибор, ибо мой дед копал, его дед копал и я теркой копать буду... Возьмет Ванквиш, будет проще, БГ настроить нельзя, кнопок меньше, отстройка от помех автоматом...но количество тонов не сменишь, доп. катушки куда дороже и их намного меньше, вообще по итогу не понятно прибор то удачный или нет. Но опять же, это новинка Минелаб, это магическая Multi IQ и довольно простая в освоении машинка (судя по всему). Опять же, точно будет ликвидна на БУ рынке... Судя по тестам от разных магазинов, Ванквиш 540 получше терки, вот только магазинам и нельзя снимать иначе, иначе как его потом продавать. Посоветуйте товарищу зайти на данный ресурс, прочитать эту Ветку, Прочитать ветку про Nokta Makro Simplex+, попытаться понять что из функционала есть или нет в каждом приборе, разобраться хотя бы чуть чуть а ему оно в теории то надо или нет (подводность, аккумулятор встроенный или выносной, громкость железа отдельно регулируема или нет, наличие подводности или только влагозащиты, Баланс грунта, возможность обновиться блютус уши и т.д)..пока читает и ждет выхода Ванквиша новинку анонсирует Гаррет, говорят 29 января на выставке что-то должны выкатить, плюс XP ближе к весне обещали прибор начального уровня показать. В общем пусть человек сам погрузится в это и выберет, потом пойдет в магазин покрутит в руках прибор, может в руку ляжет хуже лучше и решит. А там все равно зацепит хобби погрузится в мат. часть выберет что-то еще, не зацепит продаст и не прогорит (по минелабу дак точно) Увы, если все было так просто. Читал товарищ, только наш треп мало кому понятен.. Ему нужно несколько простых и четких ответов. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 20:45) Увы, если все было так просто. Читал товарищ, только наш треп мало кому понятен.. Ему нужно несколько простых и четких ответов. На какие вопросы? На вот эти? "Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее?" Так вам тут никто не ответит "просто" и "чётко"! Вы посмотрите, сколько тем, сколько приборов обсуждается! Причём многие хвалят именно те приборы, с которыми долго проработали, но это очень большое количество разных приборов! Каждому своё. Вы вот машину покупали не по картинке в каталоге? Приезжали в салон, осматривали, садились, рулили, может, даже тест-драйв делали. Так вот с МД ничуть не проще, ибо десятки и десятки фирм, сотни и сотни моделей, разброс цен от 10 до 150 тысяч. Кому-то может не зайти озвучка, кому-то управление, кому-то эргономика, и пока сам, своими ручками и ушками не протестишь, хрен поймёшь, лучше тебе этот или лучше вообще другой. Правильно вам выше Красное Сухое дал совет: заняться изучением приборов самому, и лучше всего действительно лично где-нибудь в магазине или на выставке пощупать разные понравившиеся или желаемые. Или начать хотя бы с роликов на ютубе, где обзоры, но в любом случае за вашего товарища никто, кроме него самого, не сможет сделать лучше выбора. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVD @ Jan 20 2020, 22:24) На какие вопросы? На вот эти? "Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее?" Так вам тут никто не ответит "просто" и "чётко"! Вы посмотрите, сколько тем, сколько приборов обсуждается! Причём многие хвалят именно те приборы, с которыми долго проработали, но это очень большое количество разных приборов! Каждому своё. Вы вот машину покупали не по картинке в каталоге? Приезжали в салон, осматривали, садились, рулили, может, даже тест-драйв делали. Так вот с МД ничуть не проще, ибо десятки и десятки фирм, сотни и сотни моделей, разброс цен от 10 до 150 тысяч. Кому-то может не зайти озвучка, кому-то управление, кому-то эргономика, и пока сам, своими ручками и ушками не протестишь, хрен поймёшь, лучше тебе этот или лучше вообще другой. Правильно вам выше Красное Сухое дал совет: заняться изучением приборов самому, и лучше всего действительно лично где-нибудь в магазине или на выставке пощупать разные понравившиеся или желаемые. Или начать хотя бы с роликов на ютубе, где обзоры, но в любом случае за вашего товарища никто, кроме него самого, не сможет сделать лучше выбора. ДВД, мне давно знакома ваша манера устраивать истерики на ровном месте. Неужели за долгие годы вы не поняли- нечего сказать, пройдите мимо. А люди,которые могуд что-то сказать в ответ на вопросы- пусть выскажутся. На основе их мнений и найдется решение. И не считайте людей глупее себя, что часто сквозит в ваших постах. Была бы у товарища возможность- поездил бы и посмотрел. Но лежа в больнице это трудновато сделать. Прибор то и нужен как средство реабилитации- вокруг своего села гулять. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 22:31) ДВД, мне давно знакома ваша манера устраивать истерики на ровном месте. Что за бред?! Какая истерика в том, что я согласился с чужим советом? ![]() QUOTE Неужели за долгие годы вы не поняли- нечего сказать, пройдите мимо. Неужели же за долгие годы вы не научились читать тему целиком, и при таком вашем незнании всё же пытаетесь влезать с какой-то бредовой критикой?! Всё я уже сказал, как раз по этому вопросу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20840298 QUOTE А люди,которые могуд что-то сказать в ответ на вопросы- пусть выскажутся. На основе их мнений и найдется решение. Вы и жену выбирали себе по чужим мнениям? Не завидую. ![]() QUOTE И не считайте людей глупее себя, что часто сквозит в ваших постах. Была бы у товарища возможность- поездил бы и посмотрел. Но лежа в больнице это трудновато сделать. Прибор то и нужен как средство реабилитации- вокруг своего села гулять. Никого я никем не считаю. Но тему вам бы почитать я бы посоветовал бы, чтобы не выглядеть тем, кем вы думаете, за кого вас тут считают. Вот моя цитата: "В общем, если бы меня спросили "новички", что брать (выбирая из Тёрки и Ванквиша), я бы им посоветовал Ванквиш. Чисто как более продвинутую новинку. " Чем она вас не устроила? Лишь бы ляпнуть, блин... ![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 20 2020, 22:22) Интересно, есть ли вероятность что ![]() ![]() Почему нет? Ведь смартфоны при наличии порта и правильной программы легко перешиваются, плюс Эквинокс же прошивается, так что мешает реализовать это и в Ванквише? Всё ж 2020 на дворе... Но могут сделать это для версии Про.. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVD @ Jan 20 2020, 22:44) Что за бред?! Какая истерика в том, что я согласился с чужим советом? ![]() Неужели же за долгие годы вы не научились читать тему целиком, и при таком вашем незнании всё же пытаетесь влезать с какой-то бредовой критикой?! Всё я уже сказал, как раз по этому вопросу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20840298 Вы и жену выбирали себе по чужим мнениям? Не завидую. ![]() Никого я никем не считаю. Но тему вам бы почитать я бы посоветовал бы, чтобы не выглядеть тем, кем вы думаете, за кого вас тут считают. Вот моя цитата: "В общем, если бы меня спросили "новички", что брать (выбирая из Тёрки и Ванквиша), я бы им посоветовал Ванквиш. Чисто как более продвинутую новинку. " Чем она вас не устроила? Лишь бы ляпнуть, блин... ![]() Да, ДВД, вы не меняетесь.. Сколько лет на форуме, а все не поумнели.. Пора бы. Но в каждую тему как спец. влезаете. Молчали бы почаще, за умного сошли. Товарищ подождет ответов тех, кто Ванкуиш хотя бы в руках держал. Насколько удобен в руке аппарат можно понять в первые 5 минут. ЗЫ.Читать зафлуженную тему нереально...сорри. но качество обсуждения приборов упало за последние годы в разы. Осталось буквально 5-6 человек, которые понимают в них...а пишут все больше "всезнайки" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 18:18) Коллеги, доброго! Хороший товарищ хочет присоединится к стройным рядам копарей. У него выбор- взять Т705, пока они в продаже или чуть подождать и взять Ванкуиш 540. Я ему подсказать ничего не могу...несколько отошел от интереса к приборам. Что посоветуете? Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее? Доброго, в принципе согласен с мнениями выше, что-то посоветовать действительно сложно, но если вам поможет, то мое мнение такое: Чтобы походить вокруг своего села, в качестве реабилитации подойдет любой из этих двух. По весу и удобству 705 со штатной катушкой и 540 со штатной в принципе на равных, держал и тот и тот. Но я бы взял конечно 540й, так как он четче отрабатывает по мелочевке, скорость отклика быстрее и работа на пашне эффективнее, если ходить по пахотным полям... Штанга поудобнее, быстро компактно складывается и раскладывается. 540 только прожорливый, но в комплекте идут аккумуляторы. Если рассматривать дальнейший апгрейд приборов, то у 705 конечно возможностей больше, так как она давным давно на рынке, и огромное разнообразие всяких катушек, и рули, и снайперки и элипсы... У Ванквиша только 3 варианта пока. В общем я в любом случае за 540й, наверно потому что он мне все таки более интересен на сегодняшний день чем Тёрка, по мелочёвке я Тёрке уже не могу довериться, походив с мультичастотными приборками, как Эквинокс и Ванквиш например, а Ванквишу - могу. Это конечно только моё мнение. Удачи ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 22:51) Да, ДВД, вы не меняетесь.. Сколько лет на форуме, а все не поумнели.. Пора бы. Что у вас за манера сразу оскорблять того, у кого другое мнение? Не стыдно? Я дал совет несколькими страницами выше, что лучше выбрать ночику, тут, специально, для вас дал ссылку, на основании чего я сделал такой вывод. А вместо спасибо получаю оскорбления... У вас плохое настроение? Так нечего на мне его отыгрывать. Выглядите мягко говоря не айс... QUOTE Но в каждую тему как спец. влезаете. Молчали бы почаще, за умного сошли. Опять оскорбление? Закончится минусом, если продолжите в том же духе. Остановились бы и извинились бы. А лезу я только в тему, где хоть что-то смыслю. И если выше вопрос сравнения Ванквиша и Тёрки затронул я, причём в реальном поиске, а не в тестовом, то об этом и написал. А вы даже не читали, но критику навести успели... Пастернака не читал... А вот вас на форуме в два раза больше чем меня, но вы даже тему в смешные 50 страниц не способны прочесть, а туда же, кидаетесь в критику и в затыкание рта. Вот выше уже 3 человека вам сказали, что под конкретного человека, не зная ни его вкусов и предпочтений, да тех же банальных слуховых качеств, то советовать очень сложно, и как раз таки УМНЫЙ человек что-то конкретное в таком случае советовать не будет, ибо слишком большой риск ошибиться и прибор может не зайти. И лучший способ этого избежать - попробовать самому. А то, что вы не описали сразу, что у человека нет такой возможности сейчас, это, увы, ваш недочёт, как и недочёт в том, что не уточнили, какой именно поиск и где планируется. Но опять же вас тут никто в этом не обвиняет и глупым не считает. Опять таки в отличие от вас... QUOTE ЗЫ.Читать зафлуженную тему нереально...сорри. но качество обсуждения приборов упало за последние годы в разы. Ну, это как бы чьи проблемы-то? Вон про Интроник сколько страниц, а ничего, читабельно, для тех кому надо. Но я ж не срываюсь на вас за то, что вы не прочли ибо "вам нереально", и тупым вас из-за этого не назввал, в отличие от вас. QUOTE Осталось буквально 5-6 человек, которые понимают в них...а пишут все больше "всезнайки" То есть остальные тысячи для вас не авторитеты? А зачем тогда тут, на форуме вопросы задаёте? Ведь что может быть проще! Задайте этот вопрос тем самым 5-6 "спецам" в личку, и будет вам счастье! И профответ получите точно и качественно, и никто своими "глупыми" советами с "упавшим качеством" отвлекать не будет... Не? В общем, я свою мысль про выбор между 2-мя озвученными конкретными приборами донёс: новичкам я бы посоветовал бы однозначно Ванквиш, но только PRO. Засим лично с общаться больше не хочу, уж увольте от такого "удовольствия". Сообщение отредактировано DVD: Jan 20 2020, 22:44 -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спор по терке против вамкукиша напомнил мне одну историю.
Живет в родной деревне один гениальный моторист, капиталил двигатель на моей первой машине (99ая), мотор (карб) просто пел! Ощущения были приятнее чем на такой же почти, но новой отцовской машине(инжектор). Так вот он говорил про инжекторные машины (когда по сути в них еще не копался никто) - Нафиг нужны эти новшества! Вот сглючит у тебя компутер на трассе в -30 и чего ты делать будешь? Толи карбюратор - красота! А это был несомненно профессионал, правда уходящей эпохи(сейчас он конечно подтянулся, и очередь к нему по прежнему на пол года, несмотря на конкуренцию). QUOTE(PUHH @ Jan 21 2020, 03:39) А Equinox-овская утилита случайно не видет Vanquish, не проверяли? гдето на английском языке читал, когда еще только первые презентационные приборы выкатили, что будет спец приложение на мобиле и по нему можно будет какие то супер настройки выставлять, ти по на табло это так для включил и пошел, а в мобиле весь цимес. Но раз до сихпор не представили, значит прикололся кто то и не будет такого. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jan 21 2020, 07:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 20 2020, 23:18) Коллеги, доброго! Хороший товарищ хочет присоединится к стройным рядам копарей. У него выбор- взять Т705, пока они в продаже или чуть подождать и взять Ванкуиш 540. Я ему подсказать ничего не могу...несколько отошел от интереса к приборам. Что посоветуете? Какой прибор будет эффективнее по поиску? Какой легче и удобнее? Да конечно брать ТЕРКУ!!! Проверенный прибор! Очень сбалансированный по характеристикам. В меру глубокий, в меру цепкий и на мусорке можно даже работать. ПЛЮС к этому он молчаливый и информативный. Уж поверьте мне! У меня были эксплорер минелаб, деус, аська. Они хороши все по своему. Деус до сих пор вспоминаю теплыми словами, но ТЕРКА это как верный пес, как боевая подруга, как дядя из Мурманска(шутка юмора на счет дяди, но принцип вы поняли). Стабильный прибор и точно своих денег стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 21 2020, 07:37) Да конечно брать ТЕРКУ!!! Проверенный прибор! ... А вот интересно, стоит ли в наше время под определённые задачи брать, например, древний Эксплорер-2? Сильно ли он уступает более новому Траку? Один знакомый поисковик,которому уже лениво и в тягость бегать по полям в поиске новых мест, со своим, тоже стареньким МХТ, хотел было подвязать с копом. Но ему предложили за недорого, в хорошем состоянии Экп-2. Он и собрался его взять, чтобы неспешно топтаться на своих старых полянках, где когда-то поднимал интересные находки. Предполагая, что в глубине остаётся что-то ещё. Ведь МХТ глубиной особо не отличается. Или пусть берёт для этих целей Е-трак? Интересно, оба этих прибора одинаково тормознутые или Эксп-2 ещё сильнее чем Трак? Если сравнивать оба с одинаковыми рулями, Трак выиграет в глубине а Экспа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста, на какие приборы стоить посмотреть.
Хочу поменять терку 705 на что-то новое. Поиск монет интересует. Нужен прибор, превосходящий терку по глубине (для не сильно замусоренных мест) и по качеству разделения целей (для деревень). Есть ли что-то подходящее под указанные желания? Бюджет в идеале до 80 т.р. +-. Смотрю на e-трак, вроде всем хорош, есть проводимость/индуктивность, работает одновременно на нескольких частотах. Но не устарел ли он? Смотрю Equinox 800 - вроде всем хорош, и современный, и реально многочастотный. Но не использует индуктивность. Сообщение отредактировано Big.Bo: Feb 3 2020, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMMM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,482 Металлоискатель: 3O3O Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Был трак сейчас 3030 и 505. 3030 поудобней.
-------------------- здесь с 16г репа была около 50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пока межсезонье, задумался о смене своего первого МД -
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shottt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-February 20 Пользователь №: 2,387,483 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня!Был у меня E-Trak,два года с ним ходил,не плохой прибор,но вес у него конечно великоват и батареи пожирает!Сейчас юзаю деус,мне оч.нравиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shottt @ Feb 6 2020, 17:38) Доброго дня!Был у меня E-Trak,два года с ним ходил,не плохой прибор,но вес у него конечно великоват и батареи пожирает!Сейчас юзаю деус,мне оч.нравиться! Вес и прожорливость на мой взгляд вообще не имеют значения в нашем деле. Важно лишь одно - как он находит цели. Есть отличие в деусе и траке, на Ваш взгляд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scorrp @ Feb 6 2020, 11:47) Пока межсезонье, задумался о смене своего первого МД - ![]() ![]() ![]() ![]() Да---аж целый сезон и аж целых 15 выходов----и это звучит гордо....Да о каком знании идет речь= 80% или 70.---знаю что под катушкой----та бред полный...Все идет к тому(находок ,с каждым последующим годом, не становится больше) ,что уже приходится ,почти любой спорный сигнал копать----а тут --все знаю, все умею!!!Да ваАпче ---мож я уже по старости, чего не догоняю... Век глобализации и вундеркиндов....5 сек. и МД освоен--подай сУда новый.... ![]() Сообщение отредактировано Блад: Feb 6 2020, 17:14 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big.Bo @ Feb 3 2020, 14:31) Друзья, подскажите пожалуйста, на какие приборы стоить посмотреть. Хочу поменять терку 705 на что-то новое. Поиск монет интересует. Нужен прибор, превосходящий терку по глубине (для не сильно замусоренных мест) и по качеству разделения целей (для деревень). Есть ли что-то подходящее под указанные желания? Бюджет в идеале до 80 т.р. +-. Смотрю на e-трак, вроде всем хорош, есть проводимость/индуктивность, работает одновременно на нескольких частотах. Но не устарел ли он? Смотрю Equinox 800 - вроде всем хорош, и современный, и реально многочастотный. Но не использует индуктивность. Веник 800 или Дэус---как то так. Лично я-- проверенную боевую подругу 705, не поменял и не продал(имея и др.МД). P.S. Но Дуся конечно глубиной не славится---зато мусорки --ее стихия... Сообщение отредактировано Блад: Feb 6 2020, 17:21 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:44 | |
![]() |