Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Русинов
post Sep 8 2009, 05:10
Создана #1561

Старожил

Из: Томская Губерния

-----XXX--

QUOTE(Монгол @ Sep 8 2009, 07:07)
Как всегда не понял о чем конкретно,Buckler... smile.gif

Если не поняли, зачем отвечать?
к стати, какой у Вас прибор? А то я чуть ... не сломал, понимаете? 17.gif

Сообщение отредактировано Buckler: Sep 8 2009, 05:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nevel2
post Sep 8 2009, 18:25
Создана #1562

Профи

Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина....

-----XX---

QUOTE(Вовочка @ Sep 7 2009, 18:40)
Подождите, скоро Сигнум  бу по цене нового Кондора 3 купить свободно можно будет wink.gif
Ну, Вова эт еще не скоро- Сигнум, эт весчь.....
14.gif

--------------------
Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
  + Quote Post

timoha
post Sep 8 2009, 19:30
Создана #1563

Бывалый

-----X----

Свершилось. Деньги накоплены, готов покупать Тесоро Тежон. Но! На арену вылезли Кащеи и в частности 18-М за 15000 рубликов. Подкупает его возможность работать на 2 частотах и характеристики вровень Тежону. Просветите, что это за чудо отечественной мысли? Есть ли смысл смысл экономить в 2 раза?
Или ВАЗ он и в Африке ВАЗ хоть и дешев?
  + Quote Post

Монгол
post Sep 8 2009, 20:56
Создана #1564

Старожил

-----X----

QUOTE(Buckler @ Sep 8 2009, 05:17)
Если не поняли, зачем отвечать?

Общая мысль понятна-покупайте,все,все,все "Кондор",у него туча тонов и т.д.
Непонятки с этим:
Как всегда в лужу...

Я в степной зоне!
другу походить, у него зрение очень плохое

А чего ещё бабушек,дедушкек не помянуть? 16.gif

А те сигналы, которые более простые приборы вообще не слышат?

А это Вы о чём?
Прошел мимо - сэкономил время...

Это про что?

к стати, какой у Вас прибор? А то я чуть ... не сломал, понимаете?  17.gif

cheesy.gif ,ну ещё б я ВЕЛИКОМУ,многоуважаемому знатоку продукции АКА, Bucklerу,начал советы давать... lol.gif
  + Quote Post

btr
post Sep 8 2009, 22:31
Создана #1565

Постоянный

Из: Россия, Калининград

Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus

-----XXXX-

Как говорил Жванецкий, вы можете и не платить, если вас не интересует результат.

--------------------
1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
  + Quote Post

Starss
post Sep 9 2009, 10:01
Создана #1566

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

Недавно на ebay америкос свой МХТ продавал, у него подлокотник из нержавейки был сделан. И что это даёт- улучшается развесовка может? Или извращение какое-то? 17.gif
И покатухам- есть пара мест перспективных по кладам, достаточно будет штатной 9.5" или поболе посоветуете?

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

поручикъ
post Sep 9 2009, 10:07
Создана #1567

Профи

Из: Мiсто

Металлоискатель: White's MXT+10x14

-----XXXXX

QUOTE(Starss @ Sep 9 2009, 09:08)
Недавно на ebay америкос свой МХТ продавал, у него подлокотник из нержавейки был сделан. И что это даёт- улучшается развесовка может? Или извращение какое-то? 17.gif

все проще... видать аналогичная беда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=28557&hl=

--------------------
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
  + Quote Post

Mikka
post Sep 11 2009, 21:00
Создана #1568

Новичок
*

Из: Кіевскія губернія, район Бровары-града

----------

Господа поисковики! В пору назвать нас Джентельменами Удачи smile.gif Я вот пока только присматриваюсь к метааллоискателям, и из формы полного чайника ещё месяц назад, постепенно перехожу на уровень продвинутого теоретика. А фишер 75 (который был в списке "Реальных вариантов" уже не хочется (начитался о слабых штангах)...............Щас рассматриваю 3 варианта: whites_logo.gif Спектра 3, minelab.gif Е-Трэк, и...подождать до весны (авось подешевеют, если чего нового выпустят!) Раньше думал только о возможностях того или иного МД, а тут со штангами такие проблемы! Да за такие бабки они с позолотой и титановые быть должны!!! Может знает кто, из каких металлов сделаны указанные МД, и как у них с водонепроницамостью и вообще, какое отношение к клиенту этих фирм в случае вопросов по прибору уже ПОСЛЕ его оплаты, когда нужна помощь по гарантии или просто совет специалиста?____ Мне может немного повезло - когда решил заняться искательством-бродяжничеством недавно, имею возможность выбрать современный прибор: чтоб меньше копать, больше находить и получать удовольствие от процесса; (но если честно и по секрету,- рассчитываю что с помощью находок стоимость МД окупится когда-нибудь....) Наверняка вопрос о своём 1-м МД уже поднимали на этих страницах, я не нашёл во всяком случае. Расскажите о первом "грязном" деле с лопатой!!!! pioneer.gif
  + Quote Post

STEPAN
post Sep 11 2009, 23:06
Создана #1569

Постоянный

Из: Рязанская губерния

-----X----

QUOTE(Mikka @ Sep 11 2009, 21:07)
Господа поисковики! В пору назвать нас Джентельменами Удачи smile.gif  Я вот пока только присматриваюсь к метааллоискателям, и из формы полного чайника ещё месяц назад, постепенно перехожу на уровень продвинутого теоретика. А фишер 75 (который был в списке "Реальных вариантов" уже не хочется (начитался о слабых штангах)...............Щас рассматриваю 3 варианта:  whites_logo.gif Спектра 3,  minelab.gif Е-Трэк, и...подождать до весны (авось подешевеют, если чего нового выпустят!)  Раньше думал только о возможностях того или иного МД, а тут со штангами такие проблемы! Да за такие бабки они с позолотой и титановые быть должны!!!  Может знает кто, из каких металлов сделаны указанные МД, и как у них с водонепроницамостью и вообще, какое отношение к клиенту этих фирм в случае вопросов по прибору уже ПОСЛЕ его оплаты, когда нужна помощь по гарантии или просто совет специалиста?____ Мне может немного повезло - когда решил заняться искательством-бродяжничеством недавно, имею возможность выбрать современный прибор: чтоб меньше копать, больше находить и получать удовольствие от процесса; (но если честно и по секрету,- рассчитываю что с помощью находок стоимость МД окупится когда-нибудь....)   Наверняка вопрос о своём 1-м МД уже поднимали на этих страницах, я не нашёл во всяком случае. Расскажите о первом "грязном" деле  с лопатой!!!!  pioneer.gif

Я думаю,что какие сейчас остались какалики в земле,после вездесущих энтузиастов желающих найти чего нибудь стоющее,да еще по какому принципу работает сегодняшний МД,отрыть чего нибудь ценное не реально.И соответственно окупите вы его еще не скоро.(Если вообще окупите) cheesy.gif

Далеки мы еще от совершенного инструмента работающему примерно по такому принципу как: распознавание по спектральному анализу металла находящемуся в земле,распознавание сплава металла вплоть до молекулярного состава попавшему в цель прибора с молниеносным откликом объекта и вывода данных на экран и т.д.Вот каким должен быть сегодняшний МД.А мы все в магниты как дети играем.Без новых технологий мы еще долго будем без дела ворошить матушку-землицу,тем самым сокращать свое драгоценное время,здоровье,нервы,деньги и т.д.

Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 11 2009, 23:37
  + Quote Post

Est.
post Sep 11 2009, 23:10
Создана #1570

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Mikka @ Sep 11 2009, 21:07)
Господа поисковики! В пору назвать нас Джентельменами Удачи smile.gif  Я вот пока только присматриваюсь к метааллоискателям, и из формы полного чайника ещё месяц назад, постепенно перехожу на уровень продвинутого теоретика. А фишер 75 (который был в списке "Реальных вариантов" уже не хочется (начитался о слабых штангах)...............Щас рассматриваю 3 варианта:  whites_logo.gif Спектра 3,  minelab.gif Е-Трэк, и...подождать до весны (авось подешевеют, если чего нового выпустят!)  Раньше думал только о возможностях того или иного МД, а тут со штангами такие проблемы! Да за такие бабки они с позолотой и титановые быть должны!!!  Может знает кто, из каких металлов сделаны указанные МД, и как у них с водонепроницамостью и вообще, какое отношение к клиенту этих фирм в случае вопросов по прибору уже ПОСЛЕ его оплаты, когда нужна помощь по гарантии или просто совет специалиста?____ Мне может немного повезло - когда решил заняться искательством-бродяжничеством недавно, имею возможность выбрать современный прибор: чтоб меньше копать, больше находить и получать удовольствие от процесса; (но если честно и по секрету,- рассчитываю что с помощью находок стоимость МД окупится когда-нибудь....)   Наверняка вопрос о своём 1-м МД уже поднимали на этих страницах, я не нашёл во всяком случае. Расскажите о первом "грязном" деле  с лопатой!!!!  pioneer.gif

Какой бы вы МД ни купили, с любым вы будите копать много trudu.gif т.е. нет МД с которым вы будите копать только то, что бы вам хотелось.А про окупаемость......Расходы будет подсчитать проще, чем доходы 14.gif

Сообщение отредактировано Est.: Sep 30 2009, 15:57
  + Quote Post

Праздник
post Sep 11 2009, 23:16
Создана #1571

Профи

----------

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 17 2009, 19:08)
Чтобы приподнять тему и ответить на пару вопросов сразу скажу, что несмотря на то что у меня появился XP, который я терзаю уже месяц, MXT для меня САМЫЙ лучший и САМЫЙ любимый... вот одни из причин:

Hit-ReZZ, отходив уже почти сезон с ХР можете ли что-нибудь добавить в сравнение его с МХТ?
Интересно что МХТ всё ещё называют "прибором среднего уровня", а вот ХР всегда высшим классом... При весьма близких показателях.

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

PRO
post Sep 11 2009, 23:27
Создана #1572

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Ну в Киевской губернии может и окупит. Там можно копать хоть круглый год и Крым рядом и, да и Украину называют страной кладов.
Так что лопату в руки и вперед smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вовочка
post Sep 11 2009, 23:30
Создана #1573

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

АСЕ-250 garrett.gif Там копать точно меньше будете. так как ямки будут не такие глубокие. smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

toster
post Sep 12 2009, 10:49
Создана #1574

Unregistered

приветствую всех pioneer.gif свой первый МД собрал из набора (мастер кит), копать с ним приходилось не то что много, а очень много trudu.gif затем приобрел Аску 150 процесс копа немного улучшился 16.gif но все равно копать приходилось много. сейчас у меня Терка 54 уже три года и я не жалею. работает без косяков smile21.gif Удачи в этом нелегком деле.

+ Quote Post

Noname
post Sep 12 2009, 20:29
Создана #1575

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

На самом деле это действительно разные приборы... тоже посчастливилось поработать и с первым, и со вторым металлоискателем... об XP можно сказать что это такая категория приборов с каторой надо поучится, попривыкать работать, уметь "правильно" услышать цель.... результат будет на сам деле, такой же, если повезёт 14.gif Вы что нибудь найдёте... кроме мусора конечно, а с MXT учится впринципе не надо, именно по "пониманию прибора", там всё гораздо легче и проще, дисплей есть... VDI... дискриминацию... восприятие сигнала о цели совсем иное, у XP это проходит немного в другом понимании, во первых звук... в разных тональностях и с разным откликом... нюансов много, но результат конечно один... цель выкопана... Правда глубина может варьироватся, в некоторых случаях в пользу XP...

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Sep 12 2009, 21:03
Создана #1576

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Праздник.... мнение не изменилось... MXT лучше (имхо) и более универсален (особенно если есть в запасе 5,3"моно - для мусорки).... с XP я хожу обычно туда где очень много черняги и при этом что-то толковое вылазило (при этом обязательно там же и до и после похожу с катушкой 5,3" моно)... на разведку меня с ним в поле можно выгнать только под угрозой смерной казни....

При этом к MXT надо привыкнуть так как самый оптимальный режим там RELIC т.е. все металлы.... и ходить в ушах слушая постоянные переливы звуков и выхватывая нужные сигналы...

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Из глубинки
post Sep 13 2009, 09:37
Создана #1577

Профи

-----XXXXX

Может получится так, что после двух трех выездов поймете, что коп это не ваше. Куда тогда дорогой прибор девать? ИМХО начинать надо с недорогого прибора, или брать МД в прокат. Вот когда поймете, что поиск это ваше, тогда и прибор хороший можно приобрести.

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

глев ларин
post Sep 13 2009, 09:38
Создана #1578

Бывалый

Из: москва

-----X----

а я посоветовал-бы либо терку 74
либо аковский пилигрим.
только катушку надо брать моно.
а по поводу траха- машина неоправдано дорогая , а в работе не отличается от второго експа.
и вообще первый прибор я не стал-бы брать многочастотник.

--------------------
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
  + Quote Post

Праздник
post Sep 13 2009, 20:14
Создана #1579

Профи

----------

Hit-ReZZ и Noname спасибо, а то меня Петрович баламутит -"ХР всё же новая разработка, а МХТ старый уже". Чуть не попутал бес smile.gif

--------------------
Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
  + Quote Post

Лопата
post Sep 13 2009, 20:25
Создана #1580

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

Праздник
Ты уж выбирай сам,а то Хитрец,Нонейм cheesy.gif
Пора уже определится.
Я бы вообще Сиг купил smile.gif ,так для пробы.
Но с другой стороны МХТ-это качество и надежность,хотя может быть уступает Сигу cheesy.gif

Сообщение отредактировано Лопата: Sep 13 2009, 20:25
  + Quote Post

827 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 00:37
Рейтинг@Mail.ru