![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 15:14) На 5.0 какие проблемы? Или можно работать и не париться? Сказали, что другую версию залить не смогут... Вот тебе и МД ****он. На 5.2 лучше не брать? Знакомого с блоком нет... Спасибо)) Я бы брал сразу 5.2, т.к. по сути это и есть окончательный, доведённый до ума, вариант 5.0 Да и никто же не мешает потом откатиться на любую другую, более раннюю, версию. А то, что в магазинах отказываются заливать версию прош. по желанию покупателя связано не с "заелись", а с перестраховкой... Чтобы потом им претензий не предъявили за какие-нибудь косяки при прошивке в магазине. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,060 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что то меня сомнения терзают по поводу приобретения прибора без блока (xp deus lite)... Вряд ли в дальнейшем решусь выделить средства на его приобретение, так что буду только с ушами ходить, в принципе к неудобствам легко привыкаю, но вот функционал настроек будет несколько урезан как я понимаю, друга с блоком нет, так что тоже все тухло... Может все-таки ORX? Все больше встречаю сообщений, что полифония - рулит, ваше мнение очень интересно...
Кстати когда копал с асей, видимо привык, и на фундаменте на дисплей вообще внимания не обращал, копал на звук, при всех металлах... И еще вопрос к знатокам: если снять блок управления наушников, будет ли второе ухо работать(просто думал его куда-нибудь перед глазами прилепить на первое время) Сообщение отредактировано sakreder: Feb 17 2019, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деусовод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 26-July 18 Пользователь №: 2,375,796 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 08:26) ...Может все-таки ORX? Все больше встречаю сообщений, что полифония - рулит, ваше мнение очень интересно... ... И еще вопрос к знатокам: если снять блок управления наушников, будет ли второе ухо работать(просто думал его куда-нибудь перед глазами прилепить на первое время) Берите то, на что денег хватает. Орк на 80% справится с теми задачами, где Деус отработает на 100%, но все это с учётом опыта. Если Орк, то обязательно с наушниками (кстати, полифонии нет у него). Деус, конечно, будет сложнее освоить без блока. Когда я покупал второй раз Деус, то взял без блока, т.к. уже был опыт пользования полного комплекта 4года, поэтому проблем не испытывал после года простоя. По наушникам ВС4 - если снимите блочок с оглавия, звука во втором ухе не будет. Блочок можно повесить на штангу, докупив суппорт и плату с разъемом под наушник, но экран плохо будет читаться и будет показывать только вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я иногда хожу в лайт версии ,сыну блок отдаю, ущербным себя не чувствовал,пока на домик не выйдешь,,,,, а сейчас на наушниках скорость подниму и нафиг блок нужен, кроме перепрошивки)))))))))) на второй вопрос не парьтесь, привыкайте к звукам,дуся ,это звук,,,,циферки и всякие рисуночки только помеха в понимании прибора,я сам экскаваторщик недавно поцаны спросили, что делает этот джойстик ?,я не вспомнил)))руки сами делают что нужно ,,,мозг, токая штука интересная
![]() Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 17 2019, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,060 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, при включенной полифонии (не надо будет натраивать 3 тона) функций, к которым дают доступ наушники с прошивкой 5.2 за глаза? И вди нафиг не нужно, только звук и только опыт... Страшно блин))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 11:30) Насколько я понимаю, при включенной полифонии (не надо будет натраивать 3 тона) функций, к которым дают доступ наушники с прошивкой 5.2 за глаза? И вди нафиг не нужно, только звук и только опыт... Страшно блин)) все так и есть ,ничего не бойтесь,,,,, мы с вами)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 11:30) Насколько я понимаю, при включенной полифонии (не надо будет натраивать 3 тона) функций, к которым дают доступ наушники с прошивкой 5.2 за глаза? И вди нафиг не нужно, только звук и только опыт... Страшно блин)) Ну, наверное есть что-то в блоке, кроме ВДИ и возможности прошивки, нет? ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
с блоком просто удобно , быстро, настроить , проверить,в наушниках я почти не вижу,и танцы с бубнами постоянно от этого,а так вроде, только шумодава в наушниках не хватает
Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 17 2019, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 09:30) Насколько я понимаю, при включенной полифонии (не надо будет натраивать 3 тона) функций, к которым дают доступ наушники с прошивкой 5.2 за глаза? И вди нафиг не нужно, только звук и только опыт... Страшно блин)) Берите лайт. Нечего там бояться. С версией 5. 2 настроек в наушниках для результативного поиска хватит за глаза . Поначалу будете смотреть на вди и копать все сигналы , попозже начнёте понимать на слух , что под катушкой и блок наушников положите в карман или оденете на уши( но все спорные сигналы тоже будете выкапывать). Прошить наушники можно будет потом и в магазине , где покупали прибор (при необходимости) , если нет камрадов с блоком. Сообщение отредактировано drotaverin: Feb 17 2019, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 17 2019, 09:58) с блоком просто удобно , быстро, настроить , проверить,в наушниках я почти не вижу,и танцы с бубнами постоянно от этого,а так вроде, только шумодава в наушниках не хватает Если нужен отрицательный шумодав , просто создавайте себе программу для поиска на базе ДеусФаст,например.Там встроенный шумодав -1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Feb 17 2019, 12:25) Если нужен отрицательный шумодав , просто создавайте себе программу для поиска на базе ДеусФаст,например.Там встроенный шумодав -1. Вы, как владелец терра 705 и деуса, на что мне посоветуете перейти после евроаси? Сообщение отредактировано sakreder: Feb 17 2019, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Блин нет в наличие deus xp с катушкой x35. Только предыдущая версия... Я так понимаю если без блока, то не вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 15:04) Блин нет в наличие deus xp с катушкой x35. Только предыдущая версия... Я так понимаю если без блока, то не вариант? я недавно купил лайт 11,35 ,на сайте магазина его не было ,позвонил ,сказали приезжайте сделаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakreder @ Feb 17 2019, 12:21) Вы, как владелец терра 705 и деуса, на что мне посоветуете перейти после евроаси? Тёрка с катушкой 18.75кГц отличный вариант , деуса взял не так давно только из-за его веса(для меня это стало важным критерием). По деньгам Деус-лайт и 705-ая разницы , практически нет , но кому-то не нравится озвучка и куча настроек Деуса, кому-то работа на мусорке и вес Терры. Лично для меня Деус лучше. Но выбор за вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ренат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,904 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! нужна помощь в выборе по модели,так как выбрать на месте нет возможности,будем заказывать в сети. нужна для не большого производства женской одежды, в поисках в изделиях иголок (английских булавок) ,думаю у многих есть детекторы, и если не трудно кому то сделать тест, то буду признателен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Опишите точнее иголки. Потому что английские булавки ( которые застёгиваются ) это большая цель которая обнаруживается пинпоинтером нормально.
А вот обычные тонкие иголочки которые используют при примерке, обнаруживается намного хуже. А досмотровые модели мелочь могут и вообще не увидеть ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ренат @ Feb 17 2019, 18:27) Доброго всем дня! нужна помощь в выборе по модели,так как выбрать на месте нет возможности,будем заказывать в сети. нужна для не большого производства женской одежды, в поисках в изделиях иголок (английских булавок) ,думаю у многих есть детекторы, и если не трудно кому то сделать тест, то буду признателен ![]() Вайтс GMZ то что Вам нужно. Любую иголку чует на ура. Хоть тетрадную скрепочку. Настройки просты как мычание. Там всего две крутилки. Прекрасно работает в помещении (помехоустойчив). Не дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наминуткузагл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-February 19 Пользователь №: 2,379,743 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
от Деуса подходит.. наушники не подходят.
ошибся, не знаю как удалить извините Сообщение отредактировано наминуткузагл: Feb 18 2019, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Feb 17 2019, 14:54) Тёрка с катушкой 18.75кГц отличный вариант... Но выбор за вами. Ещё лучше с 2-3 частотной катушкой , можно потом докупить, но совет однозначно правильный. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ренат @ Feb 17 2019, 18:27) Доброго всем дня! нужна помощь в выборе по модели,так как выбрать на месте нет возможности,будем заказывать в сети. нужна для не большого производства женской одежды, в поисках в изделиях иголок (английских булавок) ,думаю у многих есть детекторы, и если не трудно кому то сделать тест, то буду признателен ![]() https://cloud.mail.ru/public/3own/13eQMvS6r Мой китайский пин с алиэкспресса за 1000р. от непроизносимого производителя Shrxy |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:37 | |
![]() |