![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,060 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(som@som @ Feb 15 2019, 19:39) ![]() А если договор купли-продажи оформим, или без доков лучше не связываться? Так то по логике любую б/у технику надо с доками брать... но где ж там... А по возрасту я просто думаю, может они, к примеру, 10 лет ходят и кирдык)) Сообщение отредактировано sakreder: Feb 15 2019, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,060 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 15 2019, 12:44) деус - это флагман приборов. Что подскажете Deus Lite с наушниками или Xp Orx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 15 2019, 17:44) деус - это флагман приборов. Даже как владелец Оного с доп Блондинкой МИ6 и переделанными ушами - с Вами не соглашусь - а остальные просто запинают - нет идеального прибора и быть не может . Есть более или менее подходящий для вас и ваших целей . QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 13:37) Что подскажете Deus Lite с наушниками или Xp Orx Если есть друг с блоком - то можно только с ушами . Орк - штанга вроде как хуже - в целом проще - думается предпочтительнее Дуся . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Feb 16 2019, 09:54) Если есть друг с блоком - то можно только с ушами . Орк - штанга вроде как хуже - в целом проще - думается предпочтительнее Дуся . Друга с блоком нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
Скорее всего буду брать XP Deus с катушкой x35 (22,5 см) и наушниками WS4 без блока. Вроде теперь через наушники можно:
Новые возможности WS4 / WS5: - Скорость - Ток катушки (TX) - Автоматическое отслеживание грунта - Смещение частоты (35 частот с новым X35) - Громкость железа - Звуковой отклик Так что и без блока будет норм)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 15:12) Скорее всего буду брать XP Deus с катушкой x35 (22,5 см) и наушниками WS4 без блока. Вроде теперь через наушники можно: если лайт ,то не берите версию свыше 4,1 ,иначе будете искать комрада с блоком, для перепрошивки,сейчас многие ждут выхода новой прошивки с устранением косяка , саморазрядом наушников, ну или чутка подождать, когда с новой прошивкой начнут продаватьНовые возможности WS4 / WS5: - Скорость - Ток катушки (TX) - Автоматическое отслеживание грунта - Смещение частоты (35 частот с новым X35) - Громкость железа - Звуковой отклик Так что и без блока будет норм)) Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 16 2019, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 14:12) Скорее всего буду брать XP Deus с катушкой x35 (22,5 см) и наушниками WS4 без блока. Вроде теперь через наушники можно: Новые возможности WS4 / WS5: - Скорость - Ток катушки (TX) - Автоматическое отслеживание грунта - Смещение частоты (35 частот с новым X35) - Громкость железа - Звуковой отклик Так что и без блока будет норм)) Правильный выбор . Трудно будет вникать немного , без вектогрофа - он мне очень помогал для начального понимания . Но это не проблема , копай всё что звенит цветом на полифонии - смотри - что там и как звучит и через несколько выездов - уже будет проще и понятней . Не когда не понимала людей , которые копают по вди на селухах , а не по звуку , вот эта связка как раз для понимания озвучки - не надо пялится в экран , находки не заставят себя ждать -- звуковые наработки сделают своё дело . Сообщение отредактировано Гусар: Feb 16 2019, 14:25 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Feb 16 2019, 14:22) если лайт ,то не берите версию свыше 4,1 ,иначе будете искать комрада с блоком, для перепрошивки,сейчас многие ждут выхода новой прошивки с устранением косяка , саморазрядом наушников, ну или чутка подождать, когда с новой прошивкой начнут продавать Какая последняя косячная версия? Может тогда с предыдущей катушкой брать? Там версия вроде ниже 4.1. Единственное что придется через выбор разных программ нужные параметры компоновать... Сообщение отредактировано sakreder: Feb 16 2019, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 16 2019, 19:22) если лайт ,то не берите версию свыше 4,1 ,иначе будете искать комрада с блоком, для перепрошивки,сейчас многие ждут выхода новой прошивки с устранением косяка , саморазрядом наушников, ну или чутка подождать, когда с новой прошивкой начнут продавать Ну у меня свежая Дуся не х35 - без проблем с разрядом прошился с 4.1 на 5.2 - у остальных вроде если по методе делать - тоже все норм . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Feb 16 2019, 14:36) Ну у меня свежая Дуся не х35 - без проблем с разрядом прошился с 4.1 на 5.2 - у остальных вроде если по методе делать - тоже все норм . А в чем проблема то? Надо в общем чтобы прошивка не ниже 5.2 была? Счас связывался с магазином, говорит 5.2 у них... Сообщение отредактировано sakreder: Feb 16 2019, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 16 2019, 14:24) Правильный выбор . Трудно будет вникать немного , без вектогрофа - он мне очень помогал для начального понимания . Но это не проблема , копай всё что звенит цветом на полифонии - смотри - что там и как звучит и через несколько выездов - уже будет проще и понятней . Не когда не понимала людей , которые копают по вди на селухах , а не по звуку , вот эта связка как раз для понимания озвучки - не надо пялится в экран , находки не заставят себя ждать -- звуковые наработки сделают своё дело . Какую катушку бы посоветовали для начала? 9" или 11". В основном леса, поля, дороги, зимой правда шурфить начал... Просто 9 для шурфа более менее, но боюсь на полях, лугах сильно потерять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Feb 16 2019, 15:36) Ну у меня свежая Дуся не х35 - без проблем с разрядом прошился с 4.1 на 5.2 - у остальных вроде если по методе делать - тоже все норм . о какой методе речь ? или вы о временном выходе, описанною Алоном ,включить наушники после зарядки дождаться подключению к катушке и выключить для сброса ошибки? этож танцы с бубнами на долго, пока блок не купит чел, или комрада не найдет с блоком Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 16 2019, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 14:34) Какая последняя косячная версия? Может тогда с предыдущей катушкой брать? Там версия вроде ниже 4.1. Единственное что придется через выбор разных программ нужные параметры компоновать... крайняя косячная версия 5.2. в любом нормальном магазине прошьют Вам прибор на любую версию, какую пожелаете. На версиях 4.х нельзя полноценно работать с наушниками, меньше параметров настроек. Шейте на 5.0, пока новая прошивка не вышла. Сам на такой хожу, полет нормальный. В том же магазине попросите, закачают новую версию - вам приятно, продавцу - 5 минут потраченного времени. QUOTE(sakreder) Какую катушку бы посоветовали для начала? 9" или 11". В основном леса, поля, дороги, зимой правда шурфить начал... Просто 9 для шурфа более менее, но боюсь на полях, лугах сильно потерять... берите 9" - на мой взгляд самая универсальная. в поля/лугах чуть медленнее идти придется и чаще катушкой махать, зато раскачать на глубину можно получше без потери стабильности. Лес/дорога/фунд - просто песня! Сообщение отредактировано тЁрочник: Feb 16 2019, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 15:40) Какую катушку бы посоветовали для начала? 9" или 11". В основном леса, поля, дороги, зимой правда шурфить начал... Просто 9 для шурфа более менее, но боюсь на полях, лугах сильно потерять... если иметь 1 катушку ,я бы купил 9 в полях прекрасно ,мусор еще лучше))) я 2 катушкой купил 11, 35 пока не знаю смогу ли ходить с ней,если сильно будет уставать плечо, то опять куплю 9 брюнетку ,а блондинку я влюбился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Feb 16 2019, 14:55) Шейте на 5.0, пока новая прошивка не вышла. Сам на такой хожу, полет нормальный. В том же магазине попросите, закачают новую версию - вам приятно, продавцу - 5 минут потраченного времени. На 5.0 какие проблемы? Или можно работать и не париться? Сказали, что другую версию залить не смогут... Вот тебе и МД ****он. На 5.2 лучше не брать? Знакомого с блоком нет... QUOTE(тЁрочник @ Feb 16 2019, 14:55) берите 9" - на мой взгляд самая универсальная. в поля/лугах чуть медленнее идти придется и чаще катушкой махать, зато раскачать на глубину можно получше без потери стабильности. Лес/дорога/фунд - просто песня! Спасибо)) Сообщение отредактировано sakreder: Feb 16 2019, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(zeppelin @ Feb 16 2019, 15:01) если иметь 1 катушку ,я бы купил 9 в полях прекрасно ,мусор еще лучше))) я 2 катушкой купил 11, 35 пока не знаю смогу ли ходить с ней,если сильно будет уставать плечо, то опять куплю 9 брюнетку ,а блондинку я влюбился Спасибо, а то я думал маловата)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 15:14) На 5.0 какие проблемы? Или можно работать и не париться? Сказали, что другую версию залить не смогут... Вот тебе и МД ****он. На 5.2 лучше не брать? Знакомого с блоком нет... Спасибо)) у меня с 5.0 никаких проблем. МДР заелись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakreder @ Feb 16 2019, 14:40) Какую катушку бы посоветовали для начала? 9" или 11". В основном леса, поля, дороги, зимой правда шурфить начал... Просто 9 для шурфа более менее, но боюсь на полях, лугах сильно потерять... Берите с 9 . Она более универсальна чем 11 . Плохо , что наши продавцы не ставят на лайт версию , по желанию покупателей - проги дополнительно . Для шурфа желательно вам бы прогу от Андрея Хана для замусоренности на три тона , которую можно найти на первой странице темы про дэус . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakreder |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 16 2019, 22:20) Берите с 9 . Она более универсальна чем 11 . Плохо , что наши продавцы не ставят на лайт версию , по желанию покупателей - проги дополнительно . Для шурфа желательно вам бы прогу от Андрея Хана для замусоренности на три тона , которую можно найти на первой странице темы про дэус . спасибо, почитаю)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 08:55 | |
![]() |