![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KukaRIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,582 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 29 2019, 21:42) Огромное спасибо за консультацию! А то у меня были мысли приобрести дэус,но в прошедшем сезоне встретил пользователя данного прибора,он сказал, что по глубине при поиске лома он почти не отличается от Терры 305 со штатной катушкой Не за что.Успехов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А из всего многообразия приборов,какой наиболее эффективный при копе металлолома,на ваш взгляд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 2-May 17 Пользователь №: 2,362,733 Пол: мужской Номер карты: ------- Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 30 2019, 20:14) А из всего многообразия приборов,какой наиболее эффективный при копе металлолома,на ваш взгляд? Тот, который наиболее эффективен, для поиска крупных целей и по войне. Как правило,к такому классу ,относятся приборы с частотой не более 10 кгц. Таких аппаратов много у фирмы АКА, Джимакс2, с катушкой 30на36, ГМ3+турбо, Гарет АСЕ-350, АСЕ-250, Детечь Релик Страйкер , низкочастотник, с огромной катушкой. Выбор большой и по моделям и по деньгам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 29 2019, 21:42) Огромное спасибо за консультацию! А то у меня были мысли приобрести дэус,но в прошедшем сезоне встретил пользователя данного прибора,он сказал, что по глубине при поиске лома он почти не отличается от Терры 305 со штатной катушкой Дык а какая там глубина то, машем катушкой на уровне колена или вы гайки копаете на лом. Дэус отличный прибор по металлу, если денег не жалко (легкий, провода за кусты не цепляются). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 29 2019, 21:42) Огромное спасибо за консультацию! А то у меня были мысли приобрести дэус,но в прошедшем сезоне встретил пользователя данного прибора,он сказал, что по глубине при поиске лома он почти не отличается от Терры 305 со штатной катушкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jan 30 2019, 21:16) Дык а какая там глубина то, машем катушкой на уровне колена или вы гайки копаете на лом. Дэус отличный прибор по металлу, если денег не жалко (легкий, провода за кусты не цепляются). В идеале чтоб катушка находясь в30 см от земли цепляла цель величиной с каску на глубине от 30см. На это способен дэус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Jan 30 2019, 21:37) В идеале чтоб катушка находясь в30 см от земли цепляла цель величиной с каску на глубине от 30см. На это способен дэус? Да на это способны все фирменные приборы, даже несчастные Гоуфинды от Минелаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Jan 30 2019, 21:49) Да на это способны все фирменные приборы, даже несчастные Гоуфинды от Минелаба. Может быть,но цепляют неуверенно,я такие сигналы игнорю. У меня терка305 и Гаррет евро с катушкой нэл. Хожу обычно на неполной чуйке(75проц). Хотелось бы увеличить эффективность до того,чтобы сигнал был уверенным при глубине цели в 70см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
под ваши требования Клон от "самоделкина" , не знаю есть ли заводские, будет самое то . импульсник , пофик грунт + отменная глубина на чернь. или Кощей с здоровой катушкой ( у нас военщики знакомые роют котлованы). Викинг Марсовский посмотрите - достойный оппарат , если разобраться, и чернина на ура и остальное ничего так.
Дэус с 11" это как Терра с Торнадо. но на чернину , тут вы правы, он не нужен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Jan 31 2019, 09:15) под ваши требования Клон от "самоделкина" , не знаю есть ли заводские, будет самое то . импульсник , пофик грунт + отменная глубина на чернь. или Кощей с здоровой катушкой ( у нас военщики знакомые роют котлованы). Викинг Марсовский посмотрите - достойный оппарат , если разобраться, и чернина на ура и остальное ничего так. Дэус с 11" это как Терра с Торнадо. но на чернину , тут вы правы, он не нужен . Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdekd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,095 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Jan 31 2019, 09:15) Дэус с 11" это как Терра с Торнадо. но на чернину , тут вы правы, он не нужен . А если аналогию Терры с Торнадо и Эквинокс со штаткой? Не для мусорок! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lina Ra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-January 19 Пользователь №: 2,379,361 Металлоискатель: ORX XP Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 29 2019, 20:38) Lina Ra. В отношении разного подхода к поиску Вы правы: я, к примеру, уже не астраиваю ГБ и чуйку, прибор достал, включил и пошёл. Что один, что второй. АСЕ 250 с Торнадой, однако, по глубине, считай, то-же, что и 505... только прибор с реальными функциями, а не начального уровня. При этом он простой если его кому-то сложно освоить - то какие тогда могут быть мысли о серьёзных приборах :ddd: :( И о сумме... Лина, никто же не обязывает брать новый прибор.. берите БУ и очень остерегайтесь Китая :image046: Гогеш... неудобно вслух напоминать: у девушки сложно со слухом. Она на 3 тонах даже не может ходить, какая ей нафиг полифония?! :ddd:................. То ли пишу я как то не правильно, то ли читаете через строчку. Во всех ответа чувствуется сарказм "профи", неприятно. Почему не могу 505 освоить, где я такое писала? Тем не менее отвечаю, к выбору прибора подошла серьезно, сравнила все возможности и характеристики приборов 705, ORX и Лайт, условия поиска и т.д. и т.д. Постаралась убить несколько зайцев, но каких то пришлось оставить в живых. Прибор выбран и куплен, ждем доставки. Это новый ORX с катушкой Х35 11". Вот "вырасту" из этого прибора тогда, куплю наушники или блок, или и то и другое от Дэуса. А вам всем удачи под катушку, может и ваши жены со времени проникнутся этим хобби, будьте счастливы! Прошу больше ни чего не отвечать, оставьте свои мнения при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Feb 3 2019, 18:36) ... Это новый ORX с катушкой Х35 11"... Удачи с новым прибором ! Особеннo учитывая мнение форумчанина Rumke - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19371641 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lina Ra @ Feb 3 2019, 19:36) То ли пишу я как то не правильно, то ли читаете через строчку. Во всех ответа чувствуется сарказм "профи", неприятно. Почему не могу 505 освоить, где я такое писала? Тем не менее отвечаю, к выбору прибора подошла серьезно, сравнила все возможности и характеристики приборов 705, ORX и Лайт, условия поиска и т.д. и т.д. Постаралась убить несколько зайцев, но каких то пришлось оставить в живых. Прибор выбран и куплен, ждем доставки. Это новый ORX с катушкой Х35 11". Вот "вырасту" из этого прибора тогда, куплю наушники или блок, или и то и другое от Дэуса. А вам всем удачи под катушку, может и ваши жены со времени проникнутся этим хобби, будьте счастливы! Прошу больше ни чего не отвечать, оставьте свои мнения при себе. +1 за свою точку зрения , а мог бы - поставил еще пять , за мужество ее отстоять. сейчас это не часто... -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qtuzoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-February 16 Пользователь №: 2,346,225 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю какой комплект деуса выбрать. С белой катушкой 9* стоит на 13 тыс. дешевле. Есть ли смысл переплачивать такие деньги за х35 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Думаю вам стоит точнее определиться с целями поиска - тогда и выбор будет очевиднее . Белая скорее для мусорок кустов ювелирки и мелочи в целом , а x35 если 11" то универсальнее . Блондинка опять же цепче стабильнее и чувствительнее . 11 - факт глубже .
Сообщение отредактировано Geo_Log: Feb 8 2019, 10:28 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROMiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 26-January 19 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,379,327 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нужен совет, выбираю МД, первый, опыта нет. Подвернулся Minelab X-Terra 705 Gold Pack с катушкой 10х5 DD 18,75кГц. Новый за 20 т.р.. Стоит его рассматривать или лучше искать с катушкой 10,5 DD 7,5 кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
PROMiller, что-то ценник больно подозрительный. Но если действительно новый, оригинальный и за такую цену, то тут даже думать нечего. Можно потом штатную/альтернативную катушку докупить, либо тупо перепродать дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROMiller @ Feb 9 2019, 20:53) Нужен совет, выбираю МД, первый, опыта нет. Подвернулся Minelab X-Terra 705 Gold Pack с катушкой 10х5 DD 18,75кГц. Новый за 20 т.р.. Стоит его рассматривать или лучше искать с катушкой 10,5 DD 7,5 кГц? А почему нет? Если ценник и прочее устраивает. Катушку всегда можно будет поменять. Докупить нужного размера и частоты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Feb 9 2019, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 6-January 08 Пользователь №: 3,246 Металлоискатель: EXPLORER2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день господа и коллеги, мучаюсь с выбором прибора...рассматривал, эквинокс800, дэус + блок + вс4 х35 28 см, орх ХР, гаррет ат голд, подскажите к чему склониться?
выслушаю все мнения с ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:55 | |
![]() |