![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 18:39) Практически всё, что делается в китае - стыренные технологии на дерьмовой и недолговечной элементной базе. Исключения есть, но они редки. Относительно МД я считаю, что они немного лучше наших Фрагм и Терра Н - но эти приборы - наш национальный (копарский ) позор Который все со стыдом признают. Для китая же дерьмопродукция - норма. Что там у китаёз украл минелаб? Он эквинокса подлый слизнул с китайской оранжево-чёрной игрушки, которая даже ножек путних не имеет? Вот негодяйство! А с другой стороны - Порываев вот говорил, что чёрно-оранжевый - типа американец. Не вышло ли так, что китайчата спёрли технологию и стали клепать как обычно лишь бы как. А Минелаб законно и цивилизованно поимел эту технологию у её истинных родоночальников и вовсе не тырил у китая. Ибо уж ниже бы и падать было некуда - что-то брать- копировать ![]() Да ладно, кто у кого. Факт, что Экв работает и его берут и хвалят, а китайский псевдоприбор интересует только лопоухих новичков, и чем это заканчивается видно из тем по китайским приборам. Любой может почитать и даже Вы. ![]() Про Фрагмы и Терра Н вообще речи вести даже не нужно,как и сравнивать. Они не для поиска созданы,а чтоб только продать. Все кто в теме признают это лохотрон. Позор тому кто их клепает и тем кто их покупает... Первые обманывают людей вторые лохи которые видимо не вымрут никогда.... Сообщение отредактировано КиРюХа: Nov 30 2018, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Радиомэн - что Вы всё о телефонах? Кто их там китайские рекламирует? Танцующие узбеки - и я дожен им верить? Я ещё застал, когда они в паранже ходили и бумаги туалетной не знали. И времена, когда китайцы только начали восстанавливать поголовье съеденных воробьёв и гусениц и умели выпускать только термосы и фонарики. Я поражаюсь их всеядности, всесуйству, беспринципности и морю брака, что льётся уже по всему миру. Пока политики бодаются, делят чужие пустыни и засеивают их теми финансами, которые можно было потратить на собственную экономику эта хитрая плесень решает свои задачи по мировому господству. Они крайне низкого качества продукцией замазывают дыры нашей экономики и абсолютно не отвечают за качество товара - ну и за своими делами все к этому привыкли
![]() ![]() У меня накрывается комп. Часть блоков прослужила год, другая - почти 2. Просто перестаёт видеть мышь и клавиатуру - типа южный порт - ну и то, что набираю, может пропасть. Догадайтесь, чьи комплектующие? Вот сейчас тысяч на 120 надо брать другой, естественно отбирая производителя и уж, конечно, не с АЛИ. То есть телефонами я китайскими не пользуюсь, как и упаси боже - китайскими МД. Ещё уточнять - почему? - я ж говорю: читайте отзывы и рецензии счастливых обладателей. Ну и можете ради интереса помониторить, сколько лет они прослужат. Тесора не по душе? Я тоже не фанат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Molar @ Nov 30 2018, 19:18) Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь средний металлоискатель для новичка ![]() Для новичка ---берите Евро Асю--не прогадаете..Соотношение цена-качество=норм...После, перейдете ,на что нибудь подороже(но с Асек, переходить на др.прибор---для многих, как оказалось по отзывам --проблематично)...С ув... -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Озорной гуляка - Вы живёте в придуманном Вами мире с "Танцующими узбеками"
![]() В Вашем мире телефоны только с проводом ![]() ![]() ![]() Что-то Вам доказать и даже рассказать невозможно, Вы зациклились на прошлом веке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Мой мир не придуман - я просто давно живу и имею свойство запоминать и анализировать. Вероятно, я консерватор, поскольку не считаю, что "деньги не пахнут" и их можно зарабатывать, каким угодно методом.
Считаю, и что товар у продавца должен быть качественным - если нет и это система - национальная политика - то у меня нет уважения ни к этому аферисту, ни к его очередной продукции, ни к его "нации". Всё просто и логично. Замечу, что Ваш мозг я не анализировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ Dec 1 2018, 14:39) Для новичка ---берите Евро Асю--не прогадаете..Соотношение цена-качество=норм...После, перейдете ,на что нибудь подороже(но с Асек, переходить на др.прибор---для многих, как оказалось по отзывам --проблематично)...С ув... Тогда более логично брать АСЕ 150. Там еще более лучшее соотношение цена-качество. А если хочется минимум удобств, тогда лучше взять ХТерра305. Там хоть нормальный числовой ВДИ выводится и громкость регулируется. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Я о том же талдычу, а поклонники китайских однодневных игрушек и (почему то неизменно
![]() ![]() Я это к тому, что у некоторым людям просто плевать, как потом будут себя чувствовать люди, последовавшие их советам. И особенно неприятно, что им по сути наплевать на соотечественников, поскольку у них нынче в приоритете китайские продаваны. Ну и я с полной ответственностью заявляю: берите Т305 и упаси Вас боже от китайских дешёвых заманих, имеющих внешность, схожую с МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго вам! Перебирая различные варианты
![]() Квест очень понравился конструкцией, а Либератор/Рэнжер характеристиками. При одинаковой цене. Пишу и думаю, важнее всё-таки возможности, которые у Либератора выше. Но озвучка у Либератора крякающая меня бесит. Интересно, катушка 8'' ложится в нагрузку, или от неё тоже какая-то польза есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У меня запасным прибором лежит Bounty hunter Land Ranger Pro с 11"dd . Вроде тот-же Текнетикс, но улучшенный. Очень лёгкий и быстрый. Питание - 9 вольт крона ( это и плюс и минус ). Глубина нормальная. Очень интересная и информативная озвучка
![]() ![]() Про Quest первые обзоры были ужасные - прибор сильно глючил. Потом вроде как-то нормально стало, но эту модель лучше самому перед покупкой проверить в реальной работе ![]() ![]() ![]() P.S. катушка 8"_mono это отличная вещь для поиска по сильно замусоренным местам - развалинам домов, мелким пляжикам, замусоренных железом двориков. Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 2 2018, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-November 18 Пользователь №: 2,377,989 Металлоискатель: Teknetics Liberator Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попытка №3. Заказал
![]() ![]() Уфф, с 3-го раза получилось, подтвердили отправку. Значит 2 предыдущих варианта были не мои ![]() Сообщение отредактировано Scorrp: Dec 9 2018, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня . Я тоже считаю что твой прибор тебя найдет . Родственник посоветовал MINELAB E TRAC , дал обьявление ,созвонись съездий посмотри . Я приехал смотреть прибор а он нульсон . Хозяин при денгах ,купил поиграться ,3 раза с ним побалывался . Я как его увидел что то в нутри екнуло "мой". Торговаться стыдно было , отдал 40 000 р за новый прибор .Сейчас не нарадуюсь .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Проверил прибор , официально завезен в РФ ,галограммы все дела на месте !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scorrp |
![]()
Создана
|
Всё, он дома!
![]() ![]() Всем спасибо за консультации и мнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Пока зима и делать нечего, то соберите дома все монеты, украшения, пробки и железяки и потестируйте их по воздуху, чуйку прибора уменьшите чтобы был тихим. Можете и табличку себе нарисовать со значениями ВДИ на разные цели.
Смысла особого нет, но добавит понимания работы прибора ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Климыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,534 Металлоискатель: Deus XP. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Аськи-…уяськи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
ЧтоЖ Вы так пренебрежительно? Полистайте поисковые темы - Аськами - уяськами поднято немало, в том числе и серебряных кладов. купить модный прибор - ещё не значит научиться им пользоваться, что-то найти и стать копарём.
Ну и правильно Радиомэн говорит - пока зима - начинайте изучать прибор, знать возможности своего аппарата очень важно, чтобы по весне не потерять время и не опарафиниться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Климыч @ Dec 20 2018, 23:25) Аськи-…уяськи ![]() https://yandex.ru/video/touch/search?source...%83%D1%80%D0%B0! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Климыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,534 Металлоискатель: Deus XP. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну.Ну. завидуеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-December 18 Пользователь №: 2,378,694 Металлоискатель: Garrett ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пару месяцев назад купил б/у garrett ace 250, для копа металлолома. А потом попробовал ходить икать монеты, ну и зацепило меня это дело. А так как у гаррета с родной катушкой глубина малая стал искать вариант с заменой катушки. Но при общении с любителями приборного поиска сталкнулся с такой ситуацией, большинство из них говорят, что ася это балалайка, мол сней только пробки собирать. Так теперь сижу в сомнениях что делать, брать дд катушку, или собирать на другой мд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanij @ Dec 27 2018, 17:12) Пару месяцев назад купил б/у garrett ace 250, для копа металлолома. А потом попробовал ходить икать монеты, ну и зацепило меня это дело. А так как у гаррета с родной катушкой глубина малая стал искать вариант с заменой катушки. Но при общении с любителями приборного поиска сталкнулся с такой ситуацией, большинство из них говорят, что ася это балалайка, мол сней только пробки собирать. Так теперь сижу в сомнениях что делать, брать дд катушку, или собирать на другой мд. Доброго Вам Времени. Второй вариант сильней первого. Ради интереса почитайте с первой страницы эту тему. Можно по диагонали, чтоб не вдаваться в подробности. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:38 | |
![]() |