Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 755 756 757 758 759 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

КиРюХа
post Nov 30 2018, 19:48
Создана #15121

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Nov 30 2018, 18:39)
Практически всё, что делается в китае - стыренные технологии на дерьмовой и недолговечной элементной базе. Исключения есть, но они редки. Относительно МД я считаю, что они немного лучше наших Фрагм и Терра Н - но эти приборы - наш национальный (копарский ) позор Который все со стыдом признают. Для китая же дерьмопродукция - норма.
Что там у китаёз украл минелаб? Он эквинокса подлый слизнул с китайской оранжево-чёрной игрушки, которая даже ножек путних не имеет? Вот негодяйство! А с другой стороны - Порываев вот говорил, что чёрно-оранжевый - типа американец. Не вышло ли так, что китайчата спёрли технологию и стали клепать как обычно лишь бы как. А Минелаб законно и цивилизованно поимел эту технологию у её истинных родоночальников и вовсе не тырил у китая. Ибо уж ниже бы и падать было некуда - что-то брать- копировать facepalm.gif  у безруких и бесстыжих.

Да ладно, кто у кого. Факт, что Экв работает и его берут и хвалят, а китайский псевдоприбор интересует только лопоухих новичков, и чем это заканчивается видно из тем по китайским приборам. Любой может почитать и даже Вы.

17.gif
Про Фрагмы и Терра Н вообще речи вести даже не нужно,как и сравнивать. Они не для поиска созданы,а чтоб только продать. Все кто в теме признают это лохотрон. Позор тому кто их клепает и тем кто их покупает... Первые обманывают людей вторые лохи которые видимо не вымрут никогда....

Сообщение отредактировано КиРюХа: Nov 30 2018, 19:51
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2018, 13:02
Создана #15122

Профи

-----XXXXX

Радиомэн - что Вы всё о телефонах? Кто их там китайские рекламирует? Танцующие узбеки - и я дожен им верить? Я ещё застал, когда они в паранже ходили и бумаги туалетной не знали. И времена, когда китайцы только начали восстанавливать поголовье съеденных воробьёв и гусениц и умели выпускать только термосы и фонарики. Я поражаюсь их всеядности, всесуйству, беспринципности и морю брака, что льётся уже по всему миру. Пока политики бодаются, делят чужие пустыни и засеивают их теми финансами, которые можно было потратить на собственную экономику эта хитрая плесень решает свои задачи по мировому господству. Они крайне низкого качества продукцией замазывают дыры нашей экономики и абсолютно не отвечают за качество товара - ну и за своими делами все к этому привыкли 14.gif ddd.gif
У меня накрывается комп. Часть блоков прослужила год, другая - почти 2. Просто перестаёт видеть мышь и клавиатуру - типа южный порт - ну и то, что набираю, может пропасть. Догадайтесь, чьи комплектующие?
Вот сейчас тысяч на 120 надо брать другой, естественно отбирая производителя и уж, конечно, не с АЛИ.
То есть телефонами я китайскими не пользуюсь, как и упаси боже - китайскими МД. Ещё уточнять - почему? - я ж говорю: читайте отзывы и рецензии счастливых обладателей. Ну и можете ради интереса помониторить, сколько лет они прослужат.
Тесора не по душе? Я тоже не фанат ddd.gif cheesy.gif Но у нас есть приборчик, который отбил себя наверно не один десяток раз - Сильвер Ю-Макс. Охренительный разведчик, не глубоко, но быстро, и лет ему, наверное 20. И он не исключение. Есть некий приборчик с "листиками" на панели - и тому не меньше. Терре моей лет 8, Адвику - это надо у Влади узнать, он его сначала юзал, АСЕ 250 с 2008 жива - здорова - как-то о надёжности приборов и их работоспособности и вопросов не возникает. Уж какая кажется катушка глючнее НЕЛ-торнадо второй генерации - а она у меня до сих пор в ходу и основная. Китаёзы могут такое? - А зачем? все и так понимают - китай, дёшево и ...а вдруг повезёт facepalm.gif ddd.gif cheesy.gif - - ага cheesy.gif
  + Quote Post

Блад
post Dec 1 2018, 13:39
Создана #15123

Профи

Из: край лесов

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Molar @ Nov 30 2018, 19:18)
Друзья, подскажите пожалуйста какой-нибудь средний металлоискатель для новичка smile.gif

Для новичка ---берите Евро Асю--не прогадаете..Соотношение цена-качество=норм...После, перейдете ,на что нибудь подороже(но с Асек, переходить на др.прибор---для многих, как оказалось по отзывам --проблематично)...С ув...

--------------------
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 1 2018, 15:47
Создана #15124

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Озорной гуляка - Вы живёте в придуманном Вами мире с "Танцующими узбеками" 17.gif
В Вашем мире телефоны только с проводом sad.gif , металлодетекторы только железные коробки с крутилками sad.gif , а в Китае делают только термосы 17.gif
Что-то Вам доказать и даже рассказать невозможно, Вы зациклились на прошлом веке facepalm.gif Обыкновенные факты о Apple и Xiaоmi или Makro и Nokta Ваш мозг отвергает как что-то инопланетное и немыслимое ....
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2018, 20:51
Создана #15125

Профи

-----XXXXX

Мой мир не придуман - я просто давно живу и имею свойство запоминать и анализировать. Вероятно, я консерватор, поскольку не считаю, что "деньги не пахнут" и их можно зарабатывать, каким угодно методом.
Считаю, и что товар у продавца должен быть качественным - если нет и это система - национальная политика - то у меня нет уважения ни к этому аферисту, ни к его очередной продукции, ни к его "нации". Всё просто и логично.

Замечу, что Ваш мозг я не анализировал 14.gif
  + Quote Post

Инженер Нестор
post Dec 1 2018, 20:59
Создана #15126

Профи

Из: Ростов-на-Дону

-----XXXXX

QUOTE(Блад @ Dec 1 2018, 14:39)
Для новичка ---берите Евро Асю--не прогадаете..Соотношение цена-качество=норм...После, перейдете ,на что нибудь подороже(но с Асек, переходить на др.прибор---для многих, как оказалось по отзывам --проблематично)...С ув...

Тогда более логично брать АСЕ 150. Там еще более лучшее соотношение цена-качество.

А если хочется минимум удобств, тогда лучше взять ХТерра305. Там хоть нормальный числовой ВДИ выводится и громкость регулируется.

--------------------
Куплю Деус 2
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 1 2018, 21:17
Создана #15127

Профи

-----XXXXX

Я о том же талдычу, а поклонники китайских однодневных игрушек и (почему то неизменно ddd.gif телефонов facepalm.gif ) всё оригинальничают. Не. я понимаю, что такие, как Вектор Тула и, вероятно Радиомэн руководствуются принципом, который Вектор обозначил так : "Я живу здесь и сейчас, а что будет потом..." - И в этом нет ничего нового, Людовик 15 сказал ещё короче :" После нас хоть потоп".
Я это к тому, что у некоторым людям просто плевать, как потом будут себя чувствовать люди, последовавшие их советам. И особенно неприятно, что им по сути наплевать на соотечественников, поскольку у них нынче в приоритете китайские продаваны.

Ну и я с полной ответственностью заявляю: берите Т305 и упаси Вас боже от китайских дешёвых заманих, имеющих внешность, схожую с МД ddd.gif 17.gif
  + Quote Post

Scorrp
post Dec 2 2018, 20:55
Создана #15128

Пользователь
**

Металлоискатель: Teknetics Liberator

-----X----

Доброго вам! Перебирая различные варианты 16.gif в данный момент смотрю на quest q20 и Teknetics Liberator с 2-мя катушками 8'' и 11'', который как я понял есть Bounty hunter Land Ranger Pro с другой биркой.
Квест очень понравился конструкцией, а Либератор/Рэнжер характеристиками. При одинаковой цене.
Пишу и думаю, важнее всё-таки возможности, которые у Либератора выше. Но озвучка у Либератора крякающая меня бесит. Интересно, катушка 8'' ложится в нагрузку, или от неё тоже какая-то польза есть?
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 2 2018, 23:09
Создана #15129

Профи

-----XXXXX

У меня запасным прибором лежит Bounty hunter Land Ranger Pro с 11"dd . Вроде тот-же Текнетикс, но улучшенный. Очень лёгкий и быстрый. Питание - 9 вольт крона ( это и плюс и минус ). Глубина нормальная. Очень интересная и информативная озвучка smile.gif , в Фишере-75 попроще sad.gif
Про Quest первые обзоры были ужасные - прибор сильно глючил. Потом вроде как-то нормально стало, но эту модель лучше самому перед покупкой проверить в реальной работе 49.gif blink.gif blink.gif
P.S. катушка 8"_mono это отличная вещь для поиска по сильно замусоренным местам - развалинам домов, мелким пляжикам, замусоренных железом двориков.

Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 2 2018, 23:26
  + Quote Post

Scorrp
post Dec 7 2018, 12:09
Создана #15130

Пользователь
**

-----X----

Попытка №3. Заказал tekneticslogo.gif Liberator , он же bountyhunterlogo.gif LRP с двумя катушками со скидкой за 16 тыр.
Уфф, с 3-го раза получилось, подтвердили отправку. Значит 2 предыдущих варианта были не мои wink.gif

Сообщение отредактировано Scorrp: Dec 9 2018, 14:32
  + Quote Post

bulat
post Dec 18 2018, 16:23
Создана #15131

Старожил

-----XXXXX

Доброго всем дня . Я тоже считаю что твой прибор тебя найдет . Родственник посоветовал MINELAB E TRAC , дал обьявление ,созвонись съездий посмотри . Я приехал смотреть прибор а он нульсон . Хозяин при денгах ,купил поиграться ,3 раза с ним побалывался . Я как его увидел что то в нутри екнуло "мой". Торговаться стыдно было , отдал 40 000 р за новый прибор .Сейчас не нарадуюсь . biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

bulat
post Dec 18 2018, 16:27
Создана #15132

Старожил

-----XXXXX

Проверил прибор , официально завезен в РФ ,галограммы все дела на месте !
  + Quote Post

Scorrp
post Dec 19 2018, 00:13
Создана #15133

Пользователь
**

-----X----

Всё, он дома! frize.gif Распаковал, собрал, включил. Пищит на все лады, циферками моргает... Вся квартира - сплошная металлическая клетка... К весне готов. МД есть, китайский пин есть, даже поясная сумка для пина и находок есть, маршруты намечены alko_2464.gif
Всем спасибо за консультации и мнения!
  + Quote Post

Radiomans
post Dec 19 2018, 22:08
Создана #15134

Профи

-----XXXXX

Пока зима и делать нечего, то соберите дома все монеты, украшения, пробки и железяки и потестируйте их по воздуху, чуйку прибора уменьшите чтобы был тихим. Можете и табличку себе нарисовать со значениями ВДИ на разные цели.
Смысла особого нет, но добавит понимания работы прибора !
  + Quote Post

Климыч
post Dec 20 2018, 23:25
Создана #15135

Новичок
*

Металлоискатель: Deus XP.

-----X----

Аськи-…уяськи biggrin.gif я Деуса лайтового взял.урааа.это мой первый прибор.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 21 2018, 06:44
Создана #15136

Профи

-----XXXXX

ЧтоЖ Вы так пренебрежительно? Полистайте поисковые темы - Аськами - уяськами поднято немало, в том числе и серебряных кладов. купить модный прибор - ещё не значит научиться им пользоваться, что-то найти и стать копарём.
Ну и правильно Радиомэн говорит - пока зима - начинайте изучать прибор, знать возможности своего аппарата очень важно, чтобы по весне не потерять время и не опарафиниться 17.gif
  + Quote Post

S.A.Y
post Dec 21 2018, 07:57
Создана #15137

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

QUOTE(Климыч @ Dec 20 2018, 23:25)
Аськи-…уяськи  biggrin.gif я Деуса лайтового взял.урааа.это мой первый прибор.

https://yandex.ru/video/touch/search?source...%83%D1%80%D0%B0!
smile.gif

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Климыч
post Dec 26 2018, 09:56
Создана #15138

Новичок
*

Металлоискатель: Deus XP.

-----X----

Ну.Ну. завидуеш.
  + Quote Post

Ruslanij
post Dec 27 2018, 17:12
Создана #15139

Новичок
*

Металлоискатель: Garrett ace 250

----------

Пару месяцев назад купил б/у garrett ace 250, для копа металлолома. А потом попробовал ходить икать монеты, ну и зацепило меня это дело. А так как у гаррета с родной катушкой глубина малая стал искать вариант с заменой катушки. Но при общении с любителями приборного поиска сталкнулся с такой ситуацией, большинство из них говорят, что ася это балалайка, мол сней только пробки собирать. Так теперь сижу в сомнениях что делать, брать дд катушку, или собирать на другой мд.
  + Quote Post

максмапа
post Dec 27 2018, 21:14
Создана #15140

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanij @ Dec 27 2018, 17:12)
Пару месяцев назад купил б/у garrett ace 250, для копа металлолома. А потом попробовал ходить икать монеты, ну и зацепило меня это дело. А так как у гаррета с родной катушкой глубина малая стал искать вариант с заменой катушки. Но при общении с любителями приборного поиска сталкнулся с такой ситуацией, большинство из них говорят, что ася это балалайка, мол сней только пробки собирать. Так теперь сижу в сомнениях что делать, брать дд катушку, или собирать на другой мд.

Доброго Вам Времени. Второй вариант сильней первого. Ради интереса почитайте с первой страницы эту тему. Можно по диагонали, чтоб не вдаваться в подробности. 14.gif А там, и вывод напросится сам. Это, если Хобби завлекает.
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 11:38
Рейтинг@Mail.ru