![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 10 2018, 01:48) инжЭнеры заявляли что разницы по чуйке от 3 до 50 кгц ни какой нет. Возьмите один и тот же мд, к примеру на 25кГц, выставите максимально чуйку и, просто меняя катушки на разных размеров, станет очевидно, что это в основном и диктует глубину обнаружения у детекторов с добротной принципиальной схемой электронного блока даже в чернозёме https://www.youtube.com/watch?v=KtnhCbiABZg&t=55s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 11 2018, 21:44) Возьмите один и тот же мд, к примеру на 25кГц, выставите максимально чуйку и, просто меняя катушки на разных размеров, станет очевидно, что это в основном и диктует глубину обнаружения у детекторов с добротной принципиальной схемой электронного блока даже в чернозёме https://www.youtube.com/watch?v=KtnhCbiABZg&t=55s Доброго Вам Времени. Простой, почти не требующий настроек, (катушку по требованию находок) Тёрка 705-(сток-середина запросов по находкам) (имхо). А там и 3 кгц КоллТек-и 18... его же ![]() Можно Лодочку родную (на мусоре). Простите искренни, xoniuq. Вы к проводу из серебра, (в изготовлении катушек), отношение имеете? С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 13 2018, 01:50 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 13 2018, 01:50) Вы к проводу из серебра, (в изготовлении катушек), отношение имеете? К сожалению, не имею, но если вы узнаете про зарекомендовавшую себя качеством производства контору, которая изготавливает катушки для металлодетекторов с таким проводом, то дайте знать. Заодно у них уточните, применяемый провод целиком серебряный или медный, но с покрытием серебра и специального изолирующего лака? А также какая технология его укладки, в навалку или виток к витку без перекрещиваний? QUOTE(максмапа @ Feb 13 2018, 01:50) Можно Лодочку родную (на мусоре). Родные тёрочные лодочки хоть и с хорошим проводом, но в большинстве случаев зарекомендовали себя с отрицательной стороны как раз своим подвально-китайским качеством производства. Совершенно непонятно, почему это именно так, но складывается ощущение, что минелабовские детекторы серии "Gold" комплектуются (комплектовались?) неродными катушками неизвестного происхождения, заметно подорвав этим самым популярность своей "золотой GP-тёрки" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 13 2018, 03:03) ... Родные тёрочные лодочки хоть и с хорошим проводом, но в большинстве случаев зарекомендовали себя с отрицательной стороны как раз своим подвально-китайским качеством производства. Совершенно непонятно, почему это именно так, но складывается ощущение, что минелабовские детекторы серии "Gold" комплектуются (комплектовались?) неродными катушками неизвестного происхождения, заметно подорвав этим самым популярность своей "золотой GP-тёрки" ![]() С Извинением к читающим. Но, вот так, зачем? И почему? У лично меня, данная катушка была. Нареканий нет. Продал комраду, знакомому, лично. Он с ней Чудеса сотворил...(аж завидно). Ищет, Она, представляете? Как то не правельно Ваше суждение. С Уважением, именно к читающим. Ваш Выпад, по прибору, не адекватен. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 14 2018, 00:36 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрославльИлья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-February 18 Пользователь №: 2,372,232 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 17:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются ![]() Ну если бюджет только 25 тыр. я бы присмотрелся к Терре-705, легендарная машина ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 17:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются выбор то в этот бюджет огромный. но чутка можно рамки поставить. 1.аппарат б/у или новый хотите. тут покупать у камрадов с хорошей репой б\у аппарат ,имхо,беспроблемнее чем новый в магазине.лично так делал не раз-доволен.2.что копать будете? 3. где копать будете? рыжье на крымском пляже и гансовский нужник на синявинских высотах требуют разных аппаратов. с уважением,Хорст.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 17:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются ![]() В личке. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 18:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются Попробую дать совет Вы зайдите в тему , и посмотрите результаты тестов определитесь с озвучкой и тех характеристикам.![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=51 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 17:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются ![]() в рамках вашего бюджета глазам (по большому счету) некуда бежать,просто расставьте приоритеты (новый попроще или б/у но продвинутее)в эту вилку попадут несколько приборов,среди которых будет x-terra 705...) Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 18 2018, 00:07 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karbof-os |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 15-December 17 Пользователь №: 2,370,625 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрославльИлья @ Feb 16 2018, 17:30) Уважаемые господа, помогите пожалуйста абсолютному новичку выбрать машину в пределах 25000. не технарь , в параметрах не разбираюсь,чтоб не обломаться,так сказать. АСЮ называют Автоматом Калашникова (меня как человека военного это сравнение подкупает конечно), но ведь и он совершенствуется.выбор огромный глаза разбегаются ![]() Тогда лучше ат-про, это акм. Не надо морочится с защитой катушки и блока от воды) Надеюсь морозы он тоже держит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кармагор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-February 18 Пользователь №: 2,372,011 Пол: мужской Номер карты: 4276********1573 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые господа,я долго думал какой МД выбрать и мой выбор остановился на отечественном производителе фирмы АКА ,купил МД Беркут 5,отходил пока 5 выходов,с заводскими находками находки были,но хотелось бы какие нибудь настройки по мусорке,так как живу в основном на замусоренной территоррии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowskin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: г.Владимир Пользователь №: 2,372,586 Металлоискатель: Ace 400i Пол: мужской Номер карты: 1243 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
Меня зовут Артем я новичек как на форуме так и в копе помогите выбрать х тера 305 либо аська 300i, заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poiskowskin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: г.Владимир Пользователь №: 2,372,586 Металлоискатель: Ace 400i Пол: мужской Номер карты: 1243 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkoll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-November 17 Пользователь №: 2,369,304 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
хорошо когда есть выбор, какой прибор купить. У меня такого шанса не было, с рук взял Т-74 (X-Terra). Боевая подруга, работает и работает. Меняю иногда катушки. У пяти моих комрадов терки 705, менять на что-то другое не собираются. Всем приятных и не бесполезных поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь.б |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 18 Пользователь №: 2,372,802 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здравия всем!!начну с того что о глубинных искателях вообще пока ничего не знаю!потихонечку штрудирую эту тему!!тема для искателя такая.поиск.более или менее крупного металла(чермет).глубина примерно 1.5м.так же интересует захоронение от заводов.тоесть россыпь и кучи ЦВЕТНОГО металла.к какому аппарату по вашему мнению стоит присмотреться.ориентируясь на эти цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексейЖарников |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,641 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день комрады! Подскажите новичку, я купил первый прибор фишер 75, у меня вопрос стоит ли сразу покупать катушку detech ultimate 13 или пока привыкнуть к прибору на штатной катушке?
-------------------- Мозгов конечно не видно, но когда их не хватает - заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiksi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,613 Металлоискатель: Fisher-F75 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексейЖарников @ Mar 8 2018, 14:04) Добрый день комрады! Подскажите новичку, я купил первый прибор фишер 75, у меня вопрос стоит ли сразу покупать катушку detech ultimate 13 или пока привыкнуть к прибору на штатной катушке? Добрый! Бери, хорошая катушка. А привыкать уже будешь сразу с двумя катушками. На мусоре будешь штатку одевать, а ультимейт-станет основной. Заодно потестируешь их на разные цели и глубину, чтоб понять что к чему. Хуже точно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,374 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексейЖарников @ Mar 8 2018, 13:04) Добрый день комрады! Подскажите новичку, я купил первый прибор фишер 75, у меня вопрос стоит ли сразу покупать катушку detech ultimate 13 или пока привыкнуть к прибору на штатной катушке? Родная удобнее,да и легче.а по находкам не хуже и не лучше.всегда все зависит от прокладки между прибором и лопатой))) ![]() -------------------- Carum est, quod rarum est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлексейЖарников @ Mar 8 2018, 14:04) Добрый день комрады! Подскажите новичку, я купил первый прибор фишер 75, у меня вопрос стоит ли сразу покупать катушку detech ultimate 13 или пока привыкнуть к прибору на штатной катушке? Привыкать лучше на штатной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:47 | |
![]() |