![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 6-January 08 Пользователь №: 3,246 Металлоискатель: EXPLORER2 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо за совет, Эквинокс - видел какие то тесты на ютубе, но не смог найти в продаже) оказывается его еще нету) другой вопрос - цена Эквинокса? хотябы примерная мб в курсе? деус как я понял в жирной комплектации 1000 с копейками $ а Эквинокс ? к дедушке 2 привык ооочень сильно и к откликам его и к пискУ)...но тяжеловат он конечно....(
Сообщение отредактировано андрос: Jan 26 2018, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрос @ Jan 26 2018, 10:33) спасибо за совет, Эквинокс - видел какие то тесты на ютубе, но не смог найти в продаже) оказывается его еще нету) другой вопрос - цена Эквинокса? хотябы примерная мб в курсе? деус как я понял в жирной комплектации 1000 с копейками $ а Эквинокс ? Сопоставима с Деусом цена будет...плюс минус там немного.Появится скоро в продаже.Не торопитесь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 6-January 08 Пользователь №: 3,246 Металлоискатель: EXPLORER2 Репутация: нет ![]() ![]() |
вас понял, будем ждать, а примерно не в курсе когда стартуют продажи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Вот все подробно расписано
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1740349 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрос @ Jan 26 2018, 10:39) вас понял, будем ждать, а примерно не в курсе когда стартуют продажи? В марте скорей всего будут торговаться вовсю уже. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфу, ну в общем мы склонились к тому что Equinox лучше купить вместо дедушки, и в весе -700грамм грубо говоря, деус легче немного будет, но надо брать Equinox по сравнению с деусом, спасибо за напутствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Забыл спросить еще- как Equinox будет дружить с катушками от экспл 2 и как он звенит на AU есть ли трудности с пониманием ау и как реагирует (звон как на фольгу и т.п. или норм человеческий сигнал, а не шмурдячный) ? и да - как в плане сигналов АУ деус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрос @ Jan 26 2018, 13:08) Забыл спросить еще- как Equinox будет дружить с катушками от экспл 2 и как он звенит на AU есть ли трудности с пониманием ау и как реагирует (звон как на фольгу и т.п. или норм человеческий сигнал, а не шмурдячный) ? и да - как в плане сигналов АУ деус? Никак дружить не будет. Идентификация должна стать одной из сильнейших сторон Эквинокса.У Деуса тоже с этим нормально.Но Эквинокс несколько иная технология.Более предпочтительная я бы сказал...Тем паче если Эксп-2 нравится.Как всё обстоит на самом деле-время покажет-ждать не долго.Для более точного "диагноза"-нужно что бы Эквинокс пошел в люди. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Звонил только что оф продавцу метпошука, ребята говорят что неизвестно когда будет в продаже он, сказали после экспл 2 будет тяжело перестроится но деус, НО - вопрос стоит ребром, менять деда на ДЕУса, или не спешить и ждать эквинекс 800, по предварит данным сказали что неизвестно, что и как будет с этим прибором, тестрайв покажет себя минимум через пол года и будет ли он вообще) Нужен совет... и по частотам деус работает не многочастотно( насколько это гемморой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erbe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,408 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я бы Вам посоветовал не спешить, Деус всегда купить успеете, а Эквинокс обещает быть очень интересным.
P.S сам жду) -------------------- Не всегда говори что знаешь, но всегда знай что говоришь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
Как думаете 800 модель скоро будет? я так понимаю в 800 еще режим голд есть, или я что то совсем запутался?)
Сообщение отредактировано андрос: Jan 26 2018, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрос @ Jan 26 2018, 12:08) Забыл спросить еще- как Equinox будет дружить с катушками от экспл 2 и как он звенит на AU есть ли трудности с пониманием ау и как реагирует (звон как на фольгу и т.п. или норм человеческий сигнал, а не шмурдячный) ? и да - как в плане сигналов АУ деус? если собираетесь копать AU , то деус больше подходит , варианты прошивки и выбор катушек есть + гарантия 5 лет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрос |
![]()
Создана
|
что то не нашел я ни один обзор на Equinox 800 на его реакции au, в дэус смущает то что надо работать только на одной из предоставленных частот, если я правильно понимаю, то сначало прошел на одной частоте - пособирал находки, потом переключ на другую частоту, опять пособирал и т.д, а в Equinox 800 многочаcтотность... а что Equinox плох для AU, плохо ловит или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У 800-го есть и программа для поиска золота, а можно искать на отдельных частотах, выбрав или 20 кГц или 40 кГц, а можно и в Мульти. Думаю, этого более чем достаточно будет.
Ну а уж, что вам лично больше подойдёт, Экв. или Деус, только пробовать и сравнивать лично, так как оба прибора замечательные. Тут видите ли какое дело. Вроде бы и на Эквинокс должно быть проще с Экспа перейти, но например я переходил с Трака на Деус, тоже не было вообще никаких проблем. Дело личного восприятия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idealforlife |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-January 18 Пользователь №: 2,371,688 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(андрос @ Jan 27 2018, 00:03) смущает то что надо работать только на одной из предоставленных частот, если я правильно понимаю, то сначало прошел на одной частоте - пособирал находки, потом переключ на другую частоту, опять пособирал и т.д, Для начала ещё бы понять, на что ориентируются многочастотные детекторы, когда самостоятельно меняют свои частоты независимо от того, что и где вы ищете? Насколько благоприятна смена частоты с пониженной на повышенную или наоборот тогда, когда вы сами не хотели бы её менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрос @ Jan 26 2018, 20:12) Звонил только что оф продавцу метпошука, ребята говорят что неизвестно когда будет в продаже он, сказали после экспл 2 будет тяжело перестроится но деус, НО - вопрос стоит ребром, менять деда на ДЕУса, или не спешить и ждать эквинекс 800, по предварит данным сказали что неизвестно, что и как будет с этим прибором, тестрайв покажет себя минимум через пол года и будет ли он вообще) Нужен совет... и по частотам деус работает не многочастотно( насколько это гемморой? Выскажу свое мнение. С одной стороны с Минелаба проще переходить на Минелаб. Не надо привыкать к новой озвучке. Ну еще плюсы Эквинокса: мультичастотность (насколько верно это обещание, не знаю), подводный, легче намного Экспа, обещают неплохую скорость разделения. Но. Пока это не больше чем обещания. Реальные тесты будут, не раньше апреля. А многочисленные, намного позже. Меня немного смущает, что все эти достоинства Эквинокса, по сути должны убить продажи более старших и дорогих приборов в линейке Минелаба. Что, как вы догадываетесь, вряд ли возможно. Соответственно, есть подвох. Еще меня сильно беспокоит глубина. На многих видео, она вообще не впечатляет. Теперь про Деус. Работает он только на одной из четырех предложенных частот. Не берусь сказать, насколько это хуже. Мультичастотность в сочетании со скоростью отклика, пока никто не доказал на Эквиноксе. На других моделях Минелаба, это приводит к тормозам. Деус же намного шустрее. Самый главный плюс Деуса - удобство пользования. Он был и будет самым легким и компактным. Смена катушек, мгновенная. Блок в карман и хоть топи, тоже плюс. Ну а про то что Деус прекрасно работает по любым целям, известно. Я сам вообще перешел на аналоговый прибор (Маска), имея Деус. Причем Деус продавать не собираюсь. Маска для полей битых, Деус для жести (сплавы, походы и пр.). Как бы так. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spele |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,067 Металлоискатель: GTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 6..............0 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tomskiykopatel @ Jan 16 2018, 12:45) Друзья. В своем городе встала проблема покупки прибора. Остается только через интернет. Подскажите кто имел дело с магазином Рифдетекторс. Надежные ли ребята? Деусы у них не "серые"? Всем откликнувшимся заранее благодарен. Нормальный магаз, я зозика своего у них брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerSer_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-May 13 Пользователь №: 56,445 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Tomskiykopatel @ Jan 16 2018, 12:45) Друзья. В своем городе встала проблема покупки прибора. Остается только через интернет. Подскажите кто имел дело с магазином Рифдетекторс. Надежные ли ребята? Деусы у них не "серые"? Всем откликнувшимся заранее благодарен. Решил как-то весной 2017 г. заказать у них катуху на джимакс и так, по мелочи. По тому же номеру телефона находится xprussia (один из двух оф.дилеров XP в России), так что это одни и те же люди. Цена была намного более православная, чем в одной крупной сети). В итоге. Самый странный интернет-магазин из тех, с которыми имел дело. Заказы обрабатывают долго, и это у них в порядке вещей. Мне первый раз перезвонили через две недели - это как? Они не в курсе, что в нормальных магазинах принято обрабатывать заказы в тот же день, максимум - на следующий. Ссылаются на адскую занятость, но это неправда). Косячат. В т.ч., подтверждая онлайн-заказ, они исправили в позиции катуху для джимакса на катуху для ГМП. Хотя вроде оф. дилеры XP, должны понимать, что это разные катухи и они несовместимы. Случайно сам вовремя заметил в ЛК. Хорошо, что не успел оплатить. Думал, неужели я напутал? Но во входящей почте письмо с правильными первоначальными параметрами заказа и сообщением, что менеджер в ближайшее время свяжется. В итоге, намучившись со звонками в этот магазин, устав от их косяков и неорганизованности, заказал в другом магазине, в котором цена была почти такая же. Спросил, не закупаются ли они оптом там. Выяснилось, что да. Приоритетное направление в xprussia - опт. Побочное - розница. Человек сам устал от косяков менеджеров, но, говорит, уж больно цена хороша.) Его слова: "то, что на Рифе косячат - так это не новость" Хозяин xprussia - адекватный, но работники - родственники по линии его жены. Вроде и надо повыгонять, а никак.) Видел страницу группы в VK, на жалобы пользователей о долгой обработке заказов отвечает он, обещает лично педалировать каждый конкретный заказ, с которым не торопятся его работники. Сообщение отредактировано SerSer_: Feb 3 2018, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numizmal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 2-June 17 Из: Верхнее Понемонье Пользователь №: 2,364,123 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Пользую Фишер F-75 в этом году 10 лет, при этом брал б\у. Ну что можно сказать, планирую поменять на Фишер F-75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:04 | |
![]() |