Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 738 739 740 741 742 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Ренессанс
post Dec 10 2017, 15:17
Создана #14781

Новичок
*

Номер карты: 54358976

-----X----

Люди, подскажите плиз. Выбираю первый МД, читал и шапку данной темы, и много других тем, понял что много народу хвалит своё болото. Нужен МД который с ВДИ т.к. Только учусь и на цифры прийдется смотреть, работать 50% заброшенные деревни 50% поле. Терка 705 всем хороша но тяжёлая и старовата уже, Ася - ВДИ скачет да и сомнения у меня к ней, прохор - может быть... , Фишер 75 новый всем хорош но хрупкий, там где деревни там высокая трава и косить им нельзя, Дуся- не в курсе как она ведёт себя на траву высокую, всё-таки у неё карбон..., Нокиа импакт, но по нему мало инфы живой... наушники я не люблю.... подскажите на чем остановиться? Забыл сказать, с АКА связываться не хочу.

Сообщение отредактировано PEHECCAHC: Dec 10 2017, 15:20
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

вукс
post Dec 10 2017, 17:32
Создана #14782

Старожил

-----XX---

QUOTE(PEHECCAHC @ Dec 10 2017, 15:17)
Люди, подскажите плиз. Выбираю первый МД, читал и шапку данной темы, и много других тем, понял что много народу хвалит своё болото. Нужен МД который с ВДИ т.к. Только учусь и на цифры прийдется смотреть, работать 50% заброшенные деревни 50% поле. Терка 705 всем хороша но тяжёлая и старовата уже, Ася - ВДИ скачет да и сомнения у меня к ней, прохор - может быть... , Фишер 75 новый всем хорош но хрупкий, там где деревни там высокая трава и косить им нельзя, Дуся- не в курсе как она ведёт себя на траву высокую, всё-таки у неё карбон..., Нокиа импакт, но по нему мало инфы живой... наушники я не люблю.... подскажите на чем остановиться? Забыл сказать, с АКА связываться не хочу.

Да вы по ходу чуть-ли не все приборы отмели, но всё-же осмелюсь так сказать направить на Whites M6 или MXT, а вот что вы отдаёте предпочтение ВДИ, то это зря, тем более в последнее время, ибо передолбано везде здорово, когда приходится копать весь цветняк,ориентируясь только на цветной звук прибора. Вот ежели вы выбирали-бы аналог нормальный, то можно было-бы вам рекомендовать дельный совет, но пока это другая история,исходя из ваших предпочтений.
  + Quote Post

Ренессанс
post Dec 10 2017, 19:07
Создана #14783

Новичок
*

-----X----

Не все отмёл, Дуся вот пока на чем остановится
  + Quote Post

luftmalerei
post Dec 10 2017, 19:24
Создана #14784

Постоянный

Из: Самара

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 5469**********0988

-----X----

[quote=PEHECCAHC,Dec 10 2017, 20:07]
Не все отмёл, Дуся вот пока на чем остановится
может Вайтс или Фишер все таки?Деус первым прибором немного рановато,сначала надо как то понять систему озвучки и настройку основных параметров на более простых приборах,не в плане того что плохо ищут а в плане настроек поменьше ,я так скажу в линейке Вайтс,Фишер,Гаретт,и Майнлаб все приборы прекрасно ищут,про остальной китайский мусор ни чего сказать не могу потому что даже за даром брать не буду в руки......и всем не советую....ну а XP помимо Деус еще масса прекрасных моделей-------а ВДИ как параметр новичкам нужен,а опытные и без него прекрасно обходятся,все и по озвучке очень информативно......

--------------------
Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
  + Quote Post

Ренессанс
post Dec 10 2017, 20:59
Создана #14785

Новичок
*

-----X----

Спасибо за советы, но всё-таки остановился на Деусе, программы мне настроят, а дальше изучать, пока зима. Все кто брали скажем лайт приборы все равно переучивались если уходили на деус, я очень сомневаюсь что например человек с тёрки перешёл на деус и без изучения мануала взял, поднастроил его и пошёл. Так по моему мнению лучше запастись терпением и начинать потихоньку....у меня это хобби.
  + Quote Post

konkord
post Dec 10 2017, 23:31
Создана #14786

Старожил

Из: СССР

-----XXXXX

Всё правильно решили Деус так Деус.
Упретесь и освоите , к любому прибору нужно привыкать что к самому простому что к сложному.
Принцип у них один а вот особенности у всех разные. ddd.gif

--------------------
Быть добру.
  + Quote Post

День Сварога
post Dec 11 2017, 21:07
Создана #14787

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ренессанс @ Dec 10 2017, 15:17)

А я бы Вам рекомендовал посмотреть, в таком случае, на Голден Маск 5+! Очень достойный прибор. У него имеется не просто ВДИ, но и спектограф. Очень информативная штука. Однако, я Вас гарантированно заверяю, что придётся копать разный шмурдяк даже с такой продвинутой вещью, поскольку на одинаковых значениях ВДИ живут как приятные вкусности, так и ненавистные полевые металлические паразиты. И я Вас уверяю, что после десятка/двух выходов вы забудете про ВДИ и на монитор вообще перестанете смотреть и поймёте, что процессорный вариант прибора с телевизором - это от лукавого. Я бы вообще рекомендовал Вам купить максимально информативный прибор из аналоговых технологий. Та же Голден Маск 4 ВД или Сварог идеальный профессиональный вариант за цену хорошего бюджетника...
  + Quote Post

Виман
post Dec 12 2017, 12:57
Создана #14788

Постоянный

Номер карты: -------

-----X----

Весной купил свой первый МД., долго думал, пару лет мониторил форум. Остановился на Голден Маск4ВД.
Доволен!
  + Quote Post

вукс
post Dec 12 2017, 17:12
Создана #14789

Старожил

-----XX---

QUOTE(Виман @ Dec 12 2017, 12:57)
Весной купил свой первый МД., долго думал, пару лет мониторил форум. Остановился на Голден Маск4ВД.
Доволен!

Ну раз остановили свой выбор именно на на этом приборе, это означает что совершенно не зря общались на форуме столько времени. На сегодняшний день по адекватной цене даже альтернативы не вижу пока, до этого были цифровики 2 шт.. Полазил сезон с ним по долбаным передолбаным местам, ибо других уже давно нет, всё-же реально добиваает прибор почти везде, даже на жёстком мусоре, комплектация стандартная 10,5".
  + Quote Post

ew.malygin
post Dec 15 2017, 07:33
Создана #14790

Постоянный

Из: 1-х Советов на Урале

-----XX---

Коллеги,помогите.Приобрел Ф75,ну и сейчас мониторю по нему темы.И вот просматривал (убей не помню какую 17.gif )тему по данному МД,натыкался на высказывание,что в режиме dE МД суперчуствиельный при дискриме от 9 до 16 единиц..Может кто-то подскажет где это может быть,где я это видел.Хотелось бы пообщаться с человеком который в теме по работе с этим МД.Можно в личку.

Сообщение отредактировано ew.malygin: Dec 15 2017, 07:34

--------------------
Гексли
  + Quote Post

Эрудит
post Dec 15 2017, 08:06
Создана #14791

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(Beak @ Nov 26 2017, 08:56)
Без потери качества поиска? А отсутствие VDI у аськи вас не смущает?

а как же люди копают и не плохо копают с масками, тесоро, ? там вообще нет дисплея. ВДИ ,годограф, и прочее не показатель наличия под землей монеты, да и вот еще,что лично мной было замечено, на терке небольшая конина или советская копейка из ранних всегда уходила в чермет если на грани видимости лежит, с маской я такого не замечал,шло цветным сигналом.
  + Quote Post

Эрудит
post Dec 15 2017, 08:17
Создана #14792

Бывалый

Металлоискатель: Golden mask 4wd pro

-----X----

QUOTE(Ренессанс @ Dec 10 2017, 15:17)
Люди, подскажите плиз. Выбираю первый МД,  Нужен МД который с ВДИ т.к. Только учусь и на цифры прийдется смотреть, работать 50% заброшенные деревни 50% поле. наушники я не люблю.... подскажите на чем остановиться? Забыл сказать, с АКА связываться не хочу.

Заброшенные деревни они явно на 90 % усеяны советским мусором,пробки,навязчивая алюминиевая проволока, консервные банки (да да и не удивляйтесь что они металлические)вы их будете все равно копать, и прочий бытовой мусор ,сварог от маски самый что не на есть отличный прибор из бюджетников, ну а далее смотрите можно и 4 вд взять сразу на 2 частоты на 8 и 18 , в зависимости от того если вам добрать надо площадку, А по наушникам,сам не раз думал когда ходил с теркой 705 что не нужны они мне, тем более этот провод, ну а на маске просто наслаждаюсь с наушниками, провода нет,не мешает,могу пройти по ближе к огородам,собаки не слышат, не лают, и в наушниках то что в комплекте с маской слышно что вокруг тебя происходит
  + Quote Post

Minnik
post Dec 21 2017, 18:22
Создана #14793

Пользователь
**

-----X----

Не знаю как маски себя ведут (судя по видео весьма неоднозначное мнение складывается) да и глядя на дизайн больше похожи на АКА, поэтому не лежит душа к нему. Хотя со временем думаю дойдут руки с ним поработать, ибо интересно что же в нем такого. А пока скажу про то, с чем работал. Кстати, будет в последствии интересно сравнить с маской в работе. Взял Nokta Impact, ибо отзывы за бугром очень неплохие. Про внешний вид лирику разводить не буду, там и так видно что сделано все четко. Что понравилось до использования еще, так это то, что после прочтения инструкции все понятно (никаких йопрст и прочих настроек нет), а значит как вариант и новичку сойдет. Это к вопросу какой прибор новичку взять.
Касаемо поведения прибора. Все на своем месте касаемо управления, как говорится перед глазами. Настроил по-быстрому и погнал. По грунту балансируется четко, что очень порадовало. Не приходится ходить и думать, а вдруг что в чернину закинул. На чистом месте показывает довольно неплохую глубину. С линейкой не ходил, но за деусом добрал немало что было поглубже. На мусорке разделение показал на мой взгляд шикарное, некоторые спорные цели, которые с деусом товарищ думал копать или нет, импакт обозначал четким ВДИ (скорей всего из-за конфигурации катушки показатель лучше). По звуку ориентироваться очень удобно, так что тем кто не любит дисплеи можете считать что его там нет и не смотреть на него. Ну и про вес, который меня сначала пугал когда я только присматривался к нему. Взяв в руку я почувствовал сходство со старым добрым Вайтсом, у которого нехилый вес, но при этом шикарно сидит в руке и ощущается намного легче. Если сравнивать по весу, то с деусом конечно не сравнится, но ощущается полегче ат про. Короче прибором я доволен, поэтому не стыдно его хоть новичку хоть старичку отрекомендовать.
  + Quote Post

etalon
post Dec 23 2017, 14:03
Создана #14794

Пользователь
**

----------

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе металлодетектора. Давно уже присматриваюсь к Golden Mask 4wd pro, мне очень нравится, что прибор на 2 частоты и хорош по разделению. Советовался со спецами и они мне все твердят, что вторая частота 8 кГц не нужна, так как датчик детектора на 18 кГц и понижение его рабочей настоты до 8 кГц ни к чему результативному не приводит. Спецы говорят, что Маска хорошо работает только на 18 кГц, а на 8 кГц не сравнимо с Маской 3, которая работает только на 8 кГц, так ли это? Если это так, то есть ли смысл переплачивать денежку за 2 частоты, или можно взять Маску 4 Про на 18 кГц/Трациан на 18 или 15 кГц (отдельно заказать кулибину датчик на 15 кГц), так как ходить буду только по монетам. Быть может есть другой хороший по разделению и чувствительности детектор, который не слишком дорог в нынешнее время. В нашей местности в основном преобладает чернозём и глубже глина.С уважением!!!

--------------------
Корсар, Фишер Дж.-3, Кондор-7252, Трекер-2, Clone PI AVR, Голден Маск 3+Т, Вайтс-2T+VDI, Фортуна-М.
  + Quote Post

Виман
post Dec 24 2017, 01:04
Создана #14795

Постоянный

-----X----

Цена-качество, +возможности, думаю вряд ли, что то более потходяшее можно подобрать приборам ГМ.Если только что, Деус лайт. На ГМ4вд, вторая частота 8кгц, работает, разница с 18 есть, но она действительно не на столько продуктивна, как на ГМ3. Считаю, что в идеале, для 8кгц, на ГМ4вд, нужно подбирать дополнительную катушку, именно для 8кгц, или заказывать спецам, что бы изготовили и свели . Вот, тогда можно полноценно использовать ,все возможности этого прибора. А так ,прибор отличный, глубокий! 18 кгц, работает превосходно!
  + Quote Post

etalon
post Dec 24 2017, 09:20
Создана #14796

Пользователь
**

----------

Это получается 8 кГц производители добиваются подключением кандёра через тумблер и 18 кГц датчик работает на 8 кГц..., так может тогда, если отдельно подбирать датчик на 8кГц, нужно эту емкость будет уменьшить и добиться понижения частоты количеством витков датчика? А может просто купить Голден Маск 4 Про на 18 кГц и доработать её на 8 кГц, установив тумблер с кандёром и подтягивающим резистором, чтоб можно было ГБ отстроить на 8 кГц, соответственно подобрать второй датчик на 8кГц? Подскажите пожалуйста! Очень манит в Маске разделение и псевдостатика! С уважением!!!

--------------------
Корсар, Фишер Дж.-3, Кондор-7252, Трекер-2, Clone PI AVR, Голден Маск 3+Т, Вайтс-2T+VDI, Фортуна-М.
  + Quote Post

Виман
post Dec 24 2017, 11:02
Создана #14797

Постоянный

-----X----

Какой смысл покупать ГМ 4 , а потом курочить новый прибор и изобретать , то что уже выпускают. Разница в цене между 4 и 4вд, не такая уж и большая, а так испортите прибор, в случае продажи, на вторичном рынке, могут не правильно понять! Может проще и надежней с дополнительной катушкой для 4вд заморочится!?
А что касаемо 8кгц, думаю , что там действительно реализован какой то простой и дешовый вариант. По крайней мере, второй платы от ГМ3, там, внутри блока, точно нет! К сожалению!
  + Quote Post

etalon
post Dec 24 2017, 12:07
Создана #14798

Пользователь
**

----------

QUOTE(Виман @ Dec 24 2017, 12:02)
Какой смысл покупать ГМ 4 , а потом курочить новый прибор и изобретать , то что уже выпускают. Разница в цене между 4 и 4вд, не такая уж и большая, а так испортите прибор, в случае продажи, на вторичном рынке, могут не правильно понять! Может проще и надежней с дополнительной катушкой для 4вд заморочится!?
А что касаемо 8кгц, думаю , что там действительно реализован какой то простой и дешовый вариант. По крайней мере, второй платы от ГМ3, там, внутри блока, точно нет! К сожалению!

Это понятно, просто так выходит, что датчик на 18 кГц придавлен очень большое ёмкостью, но если мотать спецу новый датчик на 8 кГц, то наверное целесообразно всё же купить Маску 4 WD на 2 частоты и ёмкость на тумблере в режиме 8кГц немного уменьшить??? Очень много профи это знают, но к сожалению... молчат... С уважением!!!

--------------------
  + Quote Post

сергей лаптев
post Jan 6 2018, 12:48
Создана #14799

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Вот и я оказался перед выбором прибора, деус продал, терка осталась, етрак вроде бы тяжеловатый, но хороший монетник, может кто то чего и посоветует, или подождать, когда эквинокс запустят в продажу.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 6 2018, 13:14
Создана #14800

Профи

-----XXXX-

QUOTE(сергей лаптев @ Jan 6 2018, 12:48)
Вот и я оказался перед выбором прибора, деус продал, терка осталась, етрак вроде бы тяжеловатый, но хороший монетник, может кто то чего и посоветует, или подождать, когда эквинокс запустят в продажу.

реально заинтриговали ,,,
Жуку любопытно ,,,
деус сколько лет был ? чем не устроил ?

сиболу посоветую, помолодеете, в парки пойдете, небо станет ярче , трава зеленее, ходячки, советиков прибавится

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:18
Рейтинг@Mail.ru