![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Nov 7 2017, 15:28) ...от Терки там только блок. Как Вы этот блок не нарядите, что к нему не прекрепите, это всё равно останется Террка. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вы не написали есть ли у вас вообще опыт копа??
если НЕТ, то имхо лучше терку 74-705 в стоке бэу рублей за 18-20, походить пару сезонов и понять а надо ли это. а там решите к чему душа лежит. может дэус. а может трак захотите -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удача :) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,287 Металлоискатель: xp deus 9 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ Nov 7 2017, 16:13) Да перелопатил кучу форумов, составил мнение, что за 22-30 тыс. рублей достойнее терки 705 нет, если брать что-то лучше, то уже получается значительно дороже. Вы сам себя уже убедили в том, что лучше терки ничего нет. Какой смысл заставлять людей Вас переубедить? Возьмите для начала деус, поищите с ним, продайте находки и прикупите для сравнения тёрку. Потом снова продайте ёе, и прикупите взамен большую катушку к деусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
1.За ваш бюджет купите новый Эквинокс 600 серии.
2.Или прислушайтесь к форумчанину Istra. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вы пишете достойный, достойнее. А в чем достоинства Терки? Попробуйте другие металлоискатели сначала, а потом о достоинствах рассуждайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не обязательно покупать, знакомься, пробуй другие приборы. Не спеши с покупкой, вчитайся в ответы- советы. За 40 можно покруче Терки найти, хоть и чуть БУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кряказябра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-September 11 Из: город на волге Пользователь №: 33,816 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
какой на сегодня самый глубокий прибор, нужен прибор для зачистки перспективных мест
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вопрос как-бы не однозначный. Посмотрите в сторону Golden Mask c катухой выше средней, Сигнум, вот вам и прекрасный дискрим и глубина. Если брать б/у и в отличном состоянии, то можно совсем не дурно выехать по данной теме, сам продавал прибор в отличном состоянии не очень-то и дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрудит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 31-October 17 Пользователь №: 2,369,146 Металлоискатель: Golden mask 4wd pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ходил с x terra 705 , в наличии были катушки под все случаи, штатная 7.5 кгц, марс тайгер 18.75 кгц, и магик лаб эллипс 7.5 кгц , у друга брал иногда коилтек 3 кгц, да прибор легкий, товарищ вон у меня с аськой 350 ходил, по находкам всегда у нас плюс минус одинаково было , в общем продал я x terra и взял себе Golden Mask 4 wd pro , после терки аппарат мне очень понравился, назад к х терра не вернусь .
И Да, в х терра нет ничего профессионального и чего то прям волшебного ,прибор как прибор , аська 350 проигрывает если только в том что нет частот на выбор и отстройкой от грунта\электропомех ,а ищут они примерно так же. За 40 т.р вам сказали берите деус, или тот же голден маск 4 вд про сразу с тремя катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А что асе 350 EURO в штатной комплектации ищет не хуже терры 705 в штатной, то это я давно видел и не один раз, я имею ввиду по нашей империи, по находкам абсолютный паритет уж кто там что-бы не говорил - это просто факт, даже ACE EURO полегче и с данным прибором можно ходить подольше не отдыхая, суперудачная модель. Поэтому кто желает купить довольно не дешёвую тёрку 705, вполне можно взамен купить этого гаррика на порядок дешевле без потери качества поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флойд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-November 17 Пользователь №: 2,369,803 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую, выбираю себе первый мд, для копа таежных пропавших деревушек в центральных районах Коми. Бюджет для бушки 20 тыр. Присмотрелся к гаррет ат про, подкупает водозащита, так-как в основном перемещаюсь на лодке да к таким местам без нее и не добраться. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и есть приборы лучше, просто хочу узнать, не сделаю ли ошибки прикупив данный прибор.
Планирую заниматься без фанатизма как очередное хобби из многих. Заранее спасибо. -------------------- Небо цвета мяса, мясо вкуса неба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да уже советовали вам в вашей теме; Тёрка 505-705 моё имхо
-------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флойд @ Nov 23 2017, 09:53) Приветствую, выбираю себе первый мд, для копа таежных пропавших деревушек в центральных районах Коми. Бюджет для бушки 20 тыр. Присмотрелся к гаррет ат про, подкупает водозащита, так-как в основном перемещаюсь на лодке да к таким местам без нее и не добраться. Понимаю, что сколько людей, столько и мнений, и есть приборы лучше, просто хочу узнать, не сделаю ли ошибки прикупив данный прибор. Планирую заниматься без фанатизма как очередное хобби из многих. Заранее спасибо. Данный AT PRO,как писали здесь многие коллеги,владеющие данным девайсом имеет довольно ощутимый недостаток, а скорее недоработку производителя, это не полная герметичность корпуса блока управления, ибо водичка всё-же прникает и как следствие может быть кирдык блоку, так что в воду как раз не рекомендуется. Некоторые правда дополнительно что-там колхозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 23 2017, 11:21) Данный AT PRO,как писали здесь многие коллеги,владеющие данным девайсом имеет довольно ощутимый недостаток, а скорее недоработку производителя, это не полная герметичность корпуса блока управления, ибо водичка всё-же прникает и как следствие может быть кирдык блоку, так что в воду как раз не рекомендуется. Некоторые правда дополнительно что-там колхозят. Полный бред, что в блок затекает(проникает) вода ,фирма серьезная, блок герметичный, топить не топил, а в дождь бывал регулярно! Всё четко и не,, колхозил "в устранении течей. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Во как бредятина значит говорите, я основываюсь на высказываниях коллег, не уж-то вы не читывали про данную проблему, если нет, то значит у вас прибор удачный попался. А в дождь я и со своим аналогом хаживал и с тёркой бывшей тоже всё нормально было. Вы лучше вот что, возьмите и в воду прибор свой опустите, а потом чирканите здесь отзыв, потом подискутируем по данной теме бред аль не бред. Предположу что девайс ваш может кирдыкнуть,возможно не с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дождь это не показатель, под дождем каждый из нас побывал и не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 26 2017, 05:34) Во как бредятина значит говорите, я основываюсь на высказываниях коллег, не уж-то вы не читывали про данную проблему, если нет, то значит у вас прибор удачный попался. А в дождь я и со своим аналогом хаживал и с тёркой бывшей тоже всё нормально было. Вы лучше вот что, возьмите и в воду прибор свой опустите, а потом чирканите здесь отзыв, потом подискутируем по данной теме бред аль не бред. Предположу что девайс ваш может кирдыкнуть,возможно не с первого раза. Если понадобится, в следующем сезоне, то и задумываться не стану, зайду в воду. Тем более с водой у нас проблем нет, ну и тему почитаю, о проблеме с герметичностью прибора. -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Лучше не надо заходить с ним в воду, думаю лучше поучиться на чужих ошибках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Nov 15 2017, 07:18) А что асе 350 EURO в штатной комплектации ищет не хуже терры 705 в штатной, то это я давно видел и не один раз, я имею ввиду по нашей империи, по находкам абсолютный паритет уж кто там что-бы не говорил - это просто факт, даже ACE EURO полегче и с данным прибором можно ходить подольше не отдыхая, суперудачная модель. Поэтому кто желает купить довольно не дешёвую тёрку 705, вполне можно взамен купить этого гаррика на порядок дешевле без потери качества поиска. Без потери качества поиска? А отсутствие VDI у аськи вас не смущает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Это даже и хорошо что вди у неё нет, а смысл на эти цифры смотреть, для того чтобы лишний раз усомниться что там прыгает, забейте на вди - больше толку будет. А вы разве не в курсе что всегда лучше и быстрее копается на слух? Ещё раз повторюсь, всё давно опробовано и перепроверено. Я думал вы в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:24 | |
![]() |