![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ElementArno |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-June 17 Пользователь №: 2,365,054 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу купить фишер F44. Интересует подойдет ли этот МД для замусоренных мест. Смотрю еще в сторону Makro Racer 2. Посмотрел обзоры и показалось что МР2 берет цели по глубине со штатной катушкой не хуже чем F44 с NEL STORM.
Сообщение отредактировано ElementArno: Jul 23 2017, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasznrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-April 17 Из: Россия Пользователь №: 2,362,121 Металлоискатель: fisher Интересы: travels Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ElementArno @ Jul 22 2017, 18:48) Хочу купить фишер F44. Интересует подойдет ли этот МД для замусоренных мест. Смотрю еще в сторону Makro Racer 2. Посмотрел обзоры и показалось что МР2 берет цели по глубине со штатной катушкой не хуже чем F44 с NEL STORM. Здравствуйте ,Уважаемые форумчане ! Простите что встреваю в разговор без приглашения - но на то и форум что бы болтать о том что считаешь нужным сказать...и возможно для кого то полезным .... Просто я ходил один сезон с фишером - 75 м и по моему разумению -этот прибор лучший в своем роде ,после него идут фишер последней модели и конечно же деус ,а 44 и 22 фишеры -это уже не то ....Это как фильм .....,первый фильм очень хорошь - а остальные ...так пародия.Так что если брать фишер и не дорого то лучше 75го нет,хотя по началу я немного растерялся - думал что не пойму его пи пикания примерно месяц я его не совсем понимал ,правда совсем что бы понять нужно пару сезонов как минимум ...Но что бы понять для нормального поиска мне хватило месяца ,Жаль что я его продал - думал весной возьму класом выше - но в нашей стране планировать что либо очень сложно через месяц то что стоило 30000 стало 60000....И теперь я хожу с деусом который беру у знакомого....Для меня 60000 это дорого и не покарману .....С уважением к Вашему выбору... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады подскажите ваше отношение к глубиннику кощей с рамкой 1,2метра. Стоит или не стоит брать для добивки выбитых мест. По ВОВ не хожу.
с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем хабара, камрады!
Имею ГМП с Ультимейт, хоцца чешую разнюхать глубже 15см. Не видит мой прибор глубоко - или грунт такой, или болгарская катушка на чешую не рассчитана, а может, все дело в прокладке между рулём и сиденьем) Посоветуйте, на что обратить внимание - Сигнум, Етрак или снова Деус покупать? Сообщение отредактировано тЁрочник: Aug 2 2017, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danil_afanasev |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-August 17 Пользователь №: 2,366,294 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите garrett ace 250 пойдет новичку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
animmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-January 17 Пользователь №: 2,357,434 Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 7726 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Danil_afanasev @ Aug 2 2017, 22:51) Подскажите garrett ace 250 пойдет новичку? Конечно подойдет. Многие новички начинали как раз с 250 аськи, и многие дядьки продолжают ей пользоваться. Но рано или поздно (а скорее рано) встанет вопрос апгрейда. Поэтому, если Вы точно решили заниматься этим хобби серьезно и если позволяют финансы, берите сразу серьезный прибор. Это мое имхо, основанное на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ Aug 3 2017, 00:42) Конечно подойдет. Многие новички начинали как раз с 250 аськи, и многие дядьки продолжают ей пользоваться. Но рано или поздно (а скорее рано) встанет вопрос апгрейда. Поэтому, если Вы точно решили заниматься этим хобби серьезно и если позволяют финансы, берите сразу серьезный прибор. Это мое имхо, основанное на личном опыте. Ответ прям в точку, присоединяюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ElementArno |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-June 17 Пользователь №: 2,365,054 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, какой прибор будет более стабильный, особенно по траве, F-75 с DST или Makro Racer 2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Око |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,760 Металлоискатель: - Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто сталкивался, мокрый толстый мох может экранировать сигнал? И какой аппарат лучше взять для такого случая? Под мхом мокрый песок. Дискрим не важен, важна глубина, копать будем все сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Око @ Aug 10 2017, 17:04) Подскажите, кто сталкивался, мокрый толстый мох может экранировать сигнал? И какой аппарат лучше взять для такого случая? Под мхом мокрый песок. Дискрим не важен, важна глубина, копать будем все сигналы. Думаю что нет, экранировать не должен в первые слышу. Наоборот должно лучше пробивать по глубине, песок лёгкий грунт, а если он мокрый то проводимость ещё лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если копать все подряд то достаточно простого импульсника (Кощей 5-И, Каспер, К-158, Пират на худой конец). А вот какую котушку к нему забацать то уже надо подумать.
Сообщение отредактировано Yarek: Aug 13 2017, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Кто нибудь имеет прибор " Кощей 5 ИМ" и рамку 1,2*1,2метра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(animmax @ Aug 2 2017, 23:42) Конечно подойдет. Многие новички начинали как раз с 250 аськи, и многие дядьки продолжают ей пользоваться. Но рано или поздно (а скорее рано) встанет вопрос апгрейда. Поэтому, если Вы точно решили заниматься этим хобби серьезно и если позволяют финансы, берите сразу серьезный прибор. Это мое имхо, основанное на личном опыте. Добрый день, финансы есть, что входит в понятие серьезный прибор? Вот сижу думаю какой прибор взять с нечастыми выездами 2 раза в месяц. Дусю хочу, а вопросов больше чем ответов в голове... 1. Лайт или блок 2. С таким нечастым копом есть смысл финансы кидать в палку с блоком? 3. С настройками под грунты готов разбираться, записать сразу программы в лайт понимания то нет или есть уже пакет готовых для записи рекомендаций? 4. Катушку какую брать 9 или 11 (Будет поля и лес). Лес замусорен войной по полной...Война не интересует, хочу монетосы ну и так по старине чего...Все рекомендуют 9 как универсальную, но в полях ей замахаешься. Обратился к продавцу, говорит 80% берут 11. Две катухи мне точно не нужно, рано пока, с одной бы разобраться... Сообщение отредактировано Pilot_net: Aug 17 2017, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 17:52) Добрый день, финансы есть, что входит в понятие серьезный прибор? Вот сижу думаю какой прибор взять с нечастыми выездами 2 раза в месяц. /// терку возьмите с ДД 18,75, самое оно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Aug 17 2017, 18:07) терку возьмите с ДД 18,75, самое оно Терка у товарища с которым будем ходить. У него штатная 10.5. Походил я с ней день и как то не впечатлителен. шмурдяков и мин накопал по полной...Терка сейчас стоит 36 тыщ, вы считаете оправданным такую цену с одной частотой на катушке? Аппарат хороший, но смысл если дуся лайт стоит 34 с WS5? Сообщение отредактировано Pilot_net: Aug 17 2017, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 18:20) Терка у товарища с которым будем ходить. У него штатная 10.5. Походил я с ней день и как то не впечатлителен. шмурдяков и мин накопал по полной...Терка сейчас стоит 36 тыщ, вы считаете оправданным такую цену с одной частотой на катушке? Аппарат хороший, но смысл если дуся лайт стоит 34 с WS5? пока с прибором не освоитесь , железа с любым накопаетесь ![]() за 36 терку, ну нет ![]() Если выезды редкие, из терки батарейки вынули, и пусть пылится себе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 19:20) Терка у товарища с которым будем ходить. У него штатная 10.5. Походил я с ней день и как то не впечатлителен. шмурдяков и мин накопал по полной...Терка сейчас стоит 36 тыщ, вы считаете оправданным такую цену с одной частотой на катушке? Аппарат хороший, но смысл если дуся лайт стоит 34 с WS5? нужен блок---и уши ,то есть все вместе,только такая комплектация дает полное удовлетворение от прибора.....лучше один раз потратится ,но оно стоит того...и две катушки в преоритете,но можно и с одной девяткой...но я покупал лайт,потом понял что без блока не то,потом прикупил девятку ,так как тоже чего то не хватало...сразу бы купил комплект и деньги были но жаба .............. -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Aug 17 2017, 18:31) пока с прибором не освоитесь , железа с любым накопаетесь ![]() за 36 терку, ну нет ![]() Если выезды редкие, из терки батарейки вынули, и пусть пылится себе)) Коллега мой купил терку за 27 новую месяц назад в одном из известных магазинов. Сейчас там тоже стало 36...зная это терку за 27 б\у я не куплю!) В начале года и до апреля, терка везде стоила 27 новая... Спасибо за совет! за 36 я бы может и фишер 75 рассмотрел, цена на него упала... Сообщение отредактировано Pilot_net: Aug 17 2017, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Aug 17 2017, 18:31) .сразу бы купил комплект и деньги были но жаба .............. Спасибо, да читаю форум многие так пишут, но есть тема лайта и там иные отзывы. Есть кто продал блок как ненадобность и довольны... Вы рекомендуете брать 9 первой катухой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pilot_net @ Aug 17 2017, 18:43) Коллега мой купил терку за 27 новую месяц назад в одном из известных магазинов. Сейчас там тоже стало 36...зная это терку за 27 б\у я не куплю!) Да это вам решать) я не продаю ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:41 | |
![]() |