![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
geograf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,061 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naik @ Jul 7 2017, 06:11) Глубинник посоветуйте пжс. Задача добивать выбитое, по империи. Может и закладухи остались. По мусору хожу очень редко (не люблю). В копе не новичок, имею приборы: SE И ТРАК с набором катушек. Думаю все продать и купить: Дэус, и к нему АКА 7272 МФД (с глубиной прошивкой). Как вы на это смотрите уважаемые камрады?! А чем Е-трак с большой катушкой не устраивает? Говорят видит глубже, чем Дэус и АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nes |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 15-January 17 Пользователь №: 2,357,835 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В качестве первого мд стоит брать юзаный Mars Viking или на что то другое смотреть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naik @ Jul 7 2017, 07:11) Глубинник посоветуйте пжс. Задача добивать выбитое, по империи. Может и закладухи остались. По мусору хожу очень редко (не люблю). В копе не новичок, имею приборы: SE И ТРАК с набором катушек. Думаю все продать и купить: Дэус, и к нему АКА 7272 МФД (с глубиной прошивкой). Как вы на это смотрите уважаемые камрады?! По-моему шило на мыло.Купить руль на трак и разгрузку.И вся империя и глубинный шмурд ваш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Руль есть как писал выше 45см в диаметре, и разгрузка есть, хочется глубже видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naik @ Jul 14 2017, 03:59) Руль есть как писал выше 45см в диаметре, и разгрузка есть, хочется глубже видеть. QUOTE По мусору хожу очень редко (не люблю). Деус хорош как раз на мусоре,что бы он брал глубже Терки 705,я не заметил,а тем более после Трака.Если вес Трака Вас не смущает,и провода не мешают,то и смысла я думаю нет менять.ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вес трака смущает. С Дэусом не ходил, но он более легкий - хорошее преимущество.
С глубинником (DETECH SSP-5100) или что лучше посоветуете, тож хочется на выбитых деревнях погулять, думаю что-нибудь осталось, особенно где золото поднимали (осталось серебро или медь), а может это фантазия и блажь??? Отзовитесь у кого глубинники!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nes @ Jul 13 2017, 15:01) В качестве первого мд стоит брать юзаный Mars Viking или на что то другое смотреть? ![]() Насколько мне известно, Марс Викинг - клон второго порядка Текнетикс Т2. Платформа очень удачная, всё зависит от состояния прибора. Присмотритесь к Фишеру 44. Весь фарш на борту по адекватной цене. И катушек к нему полно. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-July 17 Пользователь №: 2,365,606 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. уважаемые участники форума! Прошу совета: отходивши на трех приборах (Ася 250, Терки 505 и 705) решил взять прибор помощнее, позацепистей и понятное дело, подороже (терку давно уже продал, год сидел с маленьким ребенком, было не до копа) Располагаю 50 тыс. руб., не более. Копаю старину, ищу по старым подвыбитым полям, не брезгую и замусоренными коммунарками (время такое, что ж поделать). Выбор у меня между Сигнумом, Сафари и Деусом без ушей. Долгое время хотел Сигнум, начитался про его крутые возможности, но некоторые господа предлагают посмотреть в сторону Сафарика и Деуса. Да и в инете написано, что возможности Сигнума по глубине в реальных условиях копа не всегда реализуются+сложность самого прибора и настроек. Вот я и засомневался. Посмотрел кучу видео, но нигде не нашел сравнение всех приборов одновременно по глубине и разделению. Просьба всем отписаться непредвзятым и сведущим. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Лично моё мнение если Деус то с ушами и для всех МД уши обязательны,если вы не сборщик металлолома.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-July 17 Пользователь №: 2,365,606 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Jul 15 2017, 12:52) Лично моё мнение если Деус то с ушами и для всех МД уши обязательны,если вы не сборщик металлолома. С ув. Если прибор понравиться, уши планирую приобрести, может, к следующему сезону. Может, если б/у недорого появиться и раньше. Меня в Деусе если честно, смутила его озвучка и какая то хрупкость, что-ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
сафарик в один ряд с деусом и сигом не ставьте, унылый прибор...
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(egs @ Jul 15 2017, 12:57) Если прибор понравиться, уши планирую приобрести, может, к следующему сезону. Может, если б/у недорого появиться и раньше. Меня в Деусе если честно, смутила его озвучка и какая то хрупкость, что-ли. Да, после 705 озвучка у Деуса не очень, а хрупкость только кажется. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А какой металлоискатель лучше по империи?
Думаю не сменить ли терку 705 на что нибудь из XP...или XP Adventis 2 или GMP...Мусорок что то валом ..с теркой нереально там поиск вести |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Я бы взял Дэус, пока лидер проката, после 705 терки.
Цена качество. Это мое мнение. Посоветуйте мне глубинник по империи (закладухи), по выбитым поселухам. Жду ответа кто ходит и у кого есть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я мало выезжаю, У дэуса акумы сдохнут раньше чем я с ним клад найду))) Мне чтобы можно было надолго....Батарейки когда надо вставил и пошел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pepelats @ Jul 15 2017, 19:09) Я мало выезжаю, У дэуса акумы сдохнут раньше чем я с ним клад найду))) Мне чтобы можно было надолго....Батарейки когда надо вставил и пошел... В таком случае проще и дешевле брать прибор в аренду. Съездил разок другой и гемора нет, ни счем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naik @ Jul 19 2017, 06:51) В таком случае проще и дешевле брать прибор в аренду. Съездил разок другой и гемора нет, ни счем. Дорогие приборы обычно в оренду не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прибор средней ценовой категории думаю будет самое оно, но только только к этому вопросу нужно очень грамотно и осознанно подойти. Есть приборы проф. уровня и довольно по адекватной цене от 30 т.р.,коснусь только некоторых из них, поистине заслуживающих внимания, к примеру такие приборы как Golden Mask по своим поисковым характеристикам и цене выше всех похвал, с некоторыми моделями этой линейки можно хоть где копать, даже не приобретая дополнительных катушек. Есть коллеги,которые это дело уже вкурили и перешли именно на эти приборы или взяли себе в дополнение к своему прибору. Что касается дэуса,то это конечно король поиска, но GM от него недалёко ушёл. Теперь что касается тэрры 705, то из своего опыта скажу, что нет никакого смысла её брать, вполне её заменяет тэрра 505, копал не раз в паре с комрадом с этим прибором, да и менялись не раз в процессе поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Я и хожу с теркой 705...а катухой DD 7 герц...думал сменить на что то по дешевле...и лучше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:40 | |
![]() |