![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Правильно Вы сказали, не вторым прибором, а разведочным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свой Чужой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,364,304 Интересы: Пол: мужской Номер карты: 42-7787 Репутация: нет ![]() ![]() |
Использую Тёрку 705,
Аппарат брал по рекомендации. Один год ходил с катушкой 7.5, потом взял катушку 18-ю. Сравнение, небо и земля. Отзыв по лучше, видит мелочь и ребро лучше. По отзывам, самый основной и лучший в по качествам аппарат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordick @ Jun 6 2017, 10:34) У многих вопрос еще и в бюджет упирается, где "Тёрочка" явно проигрывает Асе! Если исходить из этого принципа ,то много самодельных мд есть и дешевле аси и по характеристикам круче. ![]() Если бы я выбирал между асей и тёркой то выбрал бы тёрку с высокочастотной катушкой и плюс снайперка монка для мусорных мест.Полный арсенал для всего.А если денежки подсчитать сколько тратится на прибор и плюс дополнительные катушки,взял бы сразу гмп. Что ася ,что тёрка без дополнительных катух -это кастрированный прибор и ни туда и ни сюда.Вот так вот. ![]() А ходить и результативно искать можно с любым прибором. Сообщение отредактировано stiks: Jun 6 2017, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атаман Дутов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Москва Пользователь №: 2,364,895 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошая тема! Прочитал, узнал много полезного. Всех благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
По приборам выскажу свое мнение. Считаю. что многочастотные приборы
![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jun 23 2017, 07:51) По приборам выскажу свое мнение. Считаю. что многочастотные приборы ![]() Всё конечно верно, но есть очень мусорные перспективные места, ну просто жесть и данные многочастотники почти не в силах преодолеть (переварить) всю обрушившуюся на них информацию,т.е. выделить цветную цель среди огромного кол-ва чернины, многие прикручивают снайперки и опять не очень-то эффективно, ну зацепят несколько целей в общем-то и всё. Для такого сложного поиска имеется ряд одночастотников, которые очень неплохо обрабатывают такие места на порядок эффективнее, а так-же на порядок дешевле, кстати некоторые из этих приборов на чистом месте даже поглубже этих многочастотников, к примеру с некоторыми аналогами в штатной комплектации вполне можно неплохо искать и находить как на чистом так и на сильно замусоренном месте. Пока не попользуешь, так и не узнаешь, как говорится всё познаётся в сравнении. Приведу простейший и элементарный пример, а вернее вопрос задам и не только себе, хотя для меня ответ с недавнего времени более чем очевиден. Для чего брать тот-же E-Trac если сейчас можно отдать предпочтение GM3 или GM4? Кто в теме, тот уже знает что да как, особо не заморачиваясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Правильно мне старый комрад советовал,бери по мусоркам баунти х ренж.про,21тр,и то что доктор прописал.
-------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-June 17 Пользователь №: 2,365,010 Металлоискатель: Quasar ARM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
...Пролистать все 700 слишним страниц данной темы форума не смог, нет столько времени.
Потому решил спросить напрямик, так как похожей темы не заметил...Авось, минует меня злостный Оцелот -модератор..."Ку" Если кто видел подобную статью, не кидайте в меня тапками, просто киньте мне ссылку... ВОПРОС: Комрады, у меня МД- страшный "сон в летнюю ночь" для любого копаря: Quasar ARM..(( ни чего ни кому не буду говорить, кто в курсе, для чего импульсник, "тот в танке"... кто не в курсе, тому это не нуно... но вот встал вопрос, вожу семью на юга, жена с детьми предпочитают "тюлений" отдых.. я же хочу "подвигаться по песочку"... вопрос 25000 раз, говоренный, переговоренный...но принять решение сложно.. Что будет интереснее для МОРСКОГО пляжа ??? ( с МД плавать не собираюсь, но защиту желательно) ( деревня летом тоже бывает, редко но есть, и старину тоже подымать интересно) Вот хотелось бы, что бы просветили уважаемые ГУРУ... Цифру или Аналог ? присмотрел:цифру: Minelab Safari, Golden Mask 5 Plus, или аналоговые Tesoro Tejon, XP GoldMaxx Power прошу направить мои стопы в нужном направлении, да прибудет с вами светлая карма и и земляной Дед Хабар... П.С. может мне новой темой опубликовать, если это можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну квазар арм у менэ был(в принципе если удачно собран,то работает не хуже многих мд),конечно фортуна про это уже не назовешь для новичков.На счет прибора гуру копа посоветуют 100сот.
-------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-June 17 Пользователь №: 2,365,010 Металлоискатель: Quasar ARM Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Wolgograd @ Jun 24 2017, 16:36) ..На счет прибора гуру копа посоветуют 100сот. прошу прощения за не знание сленга, а что это за прибор такой ?: 100сот ? что такое : полста сотый знаю, двухсотый знаю, а 100сотый ? не слышал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Седьмое небо @ Jun 23 2017, 21:57) Бантики очень хорошие приборы, которые не поняты соотечественниками. А Ленд Ренжер Про затыкает за пояс по глубине таких признанных монстров как Терка и Прохор! Ваши признанные "монстры" давно устарели после прихода Сигнума и Дэуса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolgograd @ Jun 23 2017, 13:06) Правильно мне старый комрад советовал,бери по мусоркам баунти х ренж.про,21тр,и то что доктор прописал. Баунти Хантер ЛРП приборчик очень интересный, но питание кроной и разъём без гайки в наше время выглядит анахронизмом. Тем не менее, владельцы прощают ему эти недостатки. -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Товарищ Краузе @ Jun 26 2017, 08:24) Баунти Хантер ЛРП приборчик очень интересный, но питание кроной и разъём без гайки в наше время выглядит анахронизмом. Тем не менее, владельцы прощают ему эти недостатки. Сейчас разьем с закруткой пошел. -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
О! А вот это уже интересно. Крона, фиг с ней, у меня на фишере 5 их две. Скажите, сколько на одной бантик тянет?
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Товарищ Краузе @ Jun 26 2017, 08:35) О! А вот это уже интересно. Крона, фиг с ней, у меня на фишере 5 их две. Скажите, сколько на одной бантик тянет? Фишеры первые Ф5,тоже без закрутки были, про крону,да черт её знает,я копаю не часто,как засунул 2месяца назад,так работает пока. -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
У меня на ф 5 с закруткой, но до чего же неудобной. Мокрыми руками очень сложно кабель отсоединить у штатной катушки. С РИФ-рейнджер никаких проблем.
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikis @ Jun 24 2017, 14:10) ...Пролистать все 700 слишним страниц данной темы форума не смог, нет столько времени. Потому решил спросить напрямик, так как похожей темы не заметил...Авось, минует меня злостный Оцелот -модератор..."Ку" Если кто видел подобную статью, не кидайте в меня тапками, просто киньте мне ссылку... ВОПРОС: Комрады, у меня МД- страшный "сон в летнюю ночь" для любого копаря: Quasar ARM..(( ни чего ни кому не буду говорить, кто в курсе, для чего импульсник, "тот в танке"... кто не в курсе, тому это не нуно... но вот встал вопрос, вожу семью на юга, жена с детьми предпочитают "тюлений" отдых.. я же хочу "подвигаться по песочку"... вопрос 25000 раз, говоренный, переговоренный...но принять решение сложно.. Что будет интереснее для МОРСКОГО пляжа ??? ( с МД плавать не собираюсь, но защиту желательно) ( деревня летом тоже бывает, редко но есть, и старину тоже подымать интересно) Вот хотелось бы, что бы просветили уважаемые ГУРУ... Цифру или Аналог ? присмотрел:цифру: Minelab Safari, Golden Mask 5 Plus, или аналоговые Tesoro Tejon, XP GoldMaxx Power прошу направить мои стопы в нужном направлении, да прибудет с вами светлая карма и и земляной Дед Хабар... П.С. может мне новой темой опубликовать, если это можно ? по мокрому песку только саФари будет работать...и квазар -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пойдем искать |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-July 17 Пользователь №: 2,365,275 Металлоискатель: F11 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Jul 2 2017, 18:12) по мокрому песку только саФари будет работать...и квазар Слишком категоричное заявление) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Глубинник посоветуйте пжс.
Задача добивать выбитое, по империи. Может и закладухи остались. По мусору хожу очень редко (не люблю). В копе не новичок, имею приборы: SE И ТРАК с набором катушек. Думаю все продать и купить: Дэус, и к нему АКА 7272 МФД (с глубиной прошивкой). Как вы на это смотрите уважаемые камрады?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Samara Пользователь №: 11,719 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Или купить глубинник DETECH SSP-5100.
Ваше мнения уважаемые камрады, готов выслушать всех. спасибо. Сообщение отредактировано Naik: Jul 7 2017, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:55 | |
![]() |