![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Тёркин @ May 27 2017, 07:13) улыбнулся ... против таких козырей вся наша конкретика бессильна! Знакомый только советует или сам владеет, а может продаёт его Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
[quote=zamok,May 27 2017, 07:40]
против таких козырей вся наша конкретика бессильна! Знакомый только советует или сам владеет, а может продаёт его Вам? [/quote он просто улыбается ![]() ![]() сильный аргумент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Самарская обл. Пользователь №: 2,363,814 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 27 2017, 08:21) тогда нужно было и не спрашивать а брать .то что советовал друг ![]() ![]() Ваше мнение очень да же нужно !!! Ваш вес на форуме говорит о многом хоть и лично не знаком ..а что можете сказать о приборе Металлоискатель XP G-Maxx 2 с катушкой 27 см..не учитывая что я новичок ..я так понимаю Вы хр взяли деус но цена в 56к просто конь...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Самарская обл. Пользователь №: 2,363,814 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Любаж,May 27 2017, 09:18]
[quote=zamok,May 27 2017, 07:40] против таких козырей вся наша конкретика бессильна! Знакомый только советует или сам владеет, а может продаёт его Вам? [/quote он просто улыбается ![]() ![]() сильный аргумент ![]() ![]() [/quote] начитался насмотрелся пипец в голове каша..сходил в магаз подержал в рукахXP GoldMaxx Power ..F-75..705..ХР Maxx Power ..ну дороже смысла нет лезть ..хз хп голд то же норм нравится как в деле конечно это от меня всё зависит ..не глупый должен понять и звук и настройки ..вроде роботы норм настраиваю и это осилю...я так понял есть ценовая категория и предпочтение по находкам ..а там что понравится на деле..и спрашивать нет смысла пока сам не вникнешь что тебе надо..хз имхо конечно ..так или иначе спс что тветили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В качестве первого и единственного МД, из вышеперечисленных, x-terra 705 самый лучший вариант-выбор катушек, всего 4 АА элемента питания, полифония, простота настроек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diablo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,025 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребята посоветуйте что-нибудь нормальное по качеству в райне 20к
Возможно стоит обратить внимание на б/ушку? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diablo @ Jun 1 2017, 10:46) Ребята посоветуйте Чуть добавьте и возьмите тёрку 705 бэу и обязательно с высокочастотной катушкой! Интеллектуальный аппарат и память тренирует на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diablo @ Jun 1 2017, 10:46) Ребята посоветуйте что-нибудь нормальное по качеству в райне 20к Возможно стоит обратить внимание на б/ушку? Заранее спасибо Как вариант можете присмотреться к отличному болгарскому аналоговому прибору. В вашем ценовом диапазоне ту-же тэрру 705 обскачет на мусоре на раз, на чистом месте будут почти на равных при условии обоих приборов в штатных комплектациях. Владею аналогом первый сезон, раньше с бывшей тэррой просто бежал с мусора, а сейчас как ни странно только на замусоренные места и тянет, прям как мёдом намазано. Как говорится вам лишний повод для размышлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jun 2 2017, 06:13) Как вариант можете присмотреться к отличному болгарскому аналоговому прибору. В вашем ценовом диапазоне ту-же тэрру 705 обскачет на мусоре на раз, на чистом месте будут почти на равных при условии обоих приборов в штатных комплектациях. Владею аналогом первый сезон, раньше с бывшей тэррой просто бежал с мусора, а сейчас как ни странно только на замусоренные места и тянет, прям как мёдом намазано. Как говорится вам лишний повод для размышлений. когда ходил с 705 (8 лет).не когда с мусора не бежал находки всегда были.Наверно вам лень было копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Подозреваю что у вас ни одна катуха была в наличии раз не бежали с мусора, а он новичок и тэрра со штаткой ему мозг взорвёт на плотном мусоре, ибо на чистых местах давно мамай прошёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Со штаткой ДД,7.5,на мусорке караул.
-------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Советуя или наоборот - отговаривая от того или иного МД прежде всего задумайтесь: - а вы уверены, что воспрошающий ищет там же, где и вы и у него в приоритете те же находки?
![]() ![]() Ведь советы то чаще всего - со своей колокольни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну я лично,вообще не советую.Просто ходил около работы с ДД7.5(штаткой)пипец,мусор.Вот в деревню поеду на поля-леса,стоит ВЧ катуху подкупить,или штатка вполне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 2 2017, 17:14) Советуя или наоборот - отговаривая от того или иного МД прежде всего задумайтесь: - а вы уверены, что воспрошающий ищет там же, где и вы и у него в приоритете те же находки? ![]() ![]() Ведь советы то чаще всего - со своей колокольни... Да о чём вы, тот-же Golden Mask есть и двухчастотный и одночастотный как говорится выбирай - ни хочу, не вижу проблем. Я думаю что воспрошающий ищет везде, раз не обозначил приоритеты. К примеру я больше времени хожу на 8 Кгц и вполне себе. Очень хорошо, что у данного производителя богатая линейка приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Народ, я новенький, прошу совета. Копаю 2 месяца с Сильвером, надо поглубже аппарат БУ. Бюджет 25. Копать чисто по- империи. Думка такая, Джимакс 2 или Эдвентис 2, так ли велика у них разница? Может, кто подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
У меня адвентис был,мне нравился,быстрый итд.Вторая половина взяла мне терку 505(в магазе)вот осваиваю.А вообще мне по душе маска 4вд итп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Вукс.
"Воспрошающий ищет везде... "ну да ![]() ![]() Бабай. Сильвер - очень даже неплохой прибор, он, по ощущениям, будет побыстрее Адвентиса, но глубина адвентиса на те же цели больше примерно раза в полтора. Экономичность ХР тоже на высоте, это Вам не Крона. Вес побольше, но у прибора прекрасная балансировка, после Тесор Адвик осваивается очень быстро. Разница между Джимом и Адвиком где то в четверть стоимости. Полагаю, в основном, за то, что у Джима 3 тона, а у Адвика - 1 на ссе металлы. По сему Джим будет информативнее, но и говорливее, а Адвику для отсечения ненужностей придётся закручивать дискрим, возможно, иногда и вырезая с ним и что то нужное. К стати, глубина у ХР практически не меняется от положения крутилки дискрима - это Вам не Тесора! За 25 вполне даже можно отловить Б.У, Джина в хорошем состоянии и потом уже не испытывать сомнения в выборе (по мнению владельцев Джима - из оного всегда можно "сделать Адвентис" а "из Адвентиса Джима не получится" ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jun 2 2017, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Babay. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,146 Пол: мужской Номер карты: 473 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сильвер мне понравился- легкий, шустрый, что крона- за 35 руб на 3 дня копа хватает. Сырости боится, но просушил и все в порядке. Мелковат по цветняку, вот беда. Оставлю вторым прибором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 2 2017, 22:37) Вукс. "Воспрошающий ищет везде... "ну да ![]() ![]() ![]() ![]() И "чайникам" советуют брать первый прибор с "защитой от ....", под эти требования в самый раз подходят Терочка и Ася.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Бабай, решение оставить Сильвера вторым прибором - правильное. Он будет получше Джима или Адвика для быстрой разведки "по верхам" и точно лучше по мелочёвке. Разведав им незнакомую площадь, выявив и локализовав основное пятно находок, определившись с их составом и примерным горизонтом залегания можно уже выносить осмысленное решение - каким теперь прибором пробивать место.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:52 | |
![]() |