![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Наверно это на мусоре у вас так было с тёркой - с этим соглашусь. А вообще, исходя из инфы на данном форуме ГМП - это прекрасный прибор, очень избирательный, более чувствительный, более эргономичный, более качественный прибор и на мой взгляд в одну линейку с тёркой 705 я-бы его не поставил, думаю что ГМП с одной штатной катухой везде прокатит, так сказать минимум расходов на него. В наших краях он незаслуженно недооценён, ни у кого из копарей не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килхуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,731 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Apr 15 2017, 09:52) Наверно это на мусоре у вас так было с тёркой - с этим соглашусь. А вообще, исходя из инфы на данном форуме ГМП - это прекрасный прибор, очень избирательный, более чувствительный, более эргономичный, более качественный прибор и на мой взгляд в одну линейку с тёркой 705 я-бы его не поставил, думаю что ГМП с одной штатной катухой везде прокатит, так сказать минимум расходов на него. В наших краях он незаслуженно недооценён, ни у кого из копарей не видел. А зря,лучше прибора на мусарке чем ГМП нет!!! -------------------- Fortes Fortuna Juvat !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Apr 15 2017, 21:31) А зря,лучше прибора на мусарке чем ГМП нет!!! А разве деус хуже ГМП на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килхуб @ Apr 15 2017, 21:31) А зря,лучше прибора на мусарке чем ГМП нет!!! Не пойму что зря? Я разве сказал что ГМП на мусорке плох? Вполне допускаю что оный один из самых лучших приборов на таких местах. Всё что мог пересмотрел на форуме и так в инете по поводу данного девайса и сделал вывод что это как говорится вещь, стоит на уровне отличного прибора Golden Mask 4, но я себе нынче взял версию 4WD и после трёх выходов на жёсткий мусор убедился, что прибор отрабатывает просто отлично и это в штатной комплектации, я представляю если ещё какую-нибудь снайперку взять, то это будет наверно не просто бомба, а атомная бомба, хотя пока не планирую, в общем-то и так пока очень неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну конечно не для сравнения,но на мусорке со штатной катухой:Bounty Hunter Land Ranger PRO,вообще не плох.И цена не космос.
-------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailKug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: ПЕРМЬ - ГАЙВА Пользователь №: 2,355,930 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Apr 16 2017, 08:26) А разве деус хуже ГМП на мусорке. Из Деуса можно при желании любой прибор сделать и ничего покупать не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Apr 20 2017, 14:45) Из Деуса можно при желании любой прибор сделать и ничего покупать не нужно Ну в принципе да,электроника и мануал его позволяет. -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MikhailKug @ Apr 20 2017, 14:45) Из Деуса можно при желании любой прибор сделать и ничего покупать не нужно Практически да, всё, но только аналога он не заменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladtvin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,107 Металлоискатель: makro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья, есть ли у кого опыт сравнения Xp Deus и Nokta IMPACT
стал вопрос в приобретении, с первым вроде все понятно, а вот по Nokta информации мало, прибор новый вроде перспективный судя по имеющимся тестам в ютубе, может кто держал в руках и ему есть с чем сравнить вот и хочется понять, что за аппарат и стоит ли с ним вообще связываться как известно все новое не всегда хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лично я турка не рискнул бы купить, потому что турок. А вес 1,8 кг говорит сам за себя. Я Маску которая чуть полегше продал из за веса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yarek @ May 12 2017, 21:12) Лично я турка не рискнул бы купить, потому что турок. А вес 1,8 кг говорит сам за себя. Я Маску которая чуть полегше продал из за веса. По весу деус лидер, меньше килограмма |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Самарская обл. Пользователь №: 2,363,814 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Горю большим желанием заняться поиском всего интересного в нашей Земельке...как и большинства новичков встал вопрос о приобретении прибора ..куча инфы в инете после этого ещё больше вопросов чем прояснения ..начнём по порядку ...по моим скромным возможностям я нашёл в лесу древний заброшенный тракт и по памяти помню что там тока волки и бродят ввиду его отдалённости ..так же есть пару заброшенных деревенек на сайтах вики и это место их нет есть тока на геонейм ..вот с этих мест я и хотел бы начать свои похождения ...и встал мой выбор на аппарате- беркут 5..приглянулся из за простоты настройки наличие годогрофа звук на разные металл ..батарейки в мониторе на штанге ничего лишнего..рассудите если я не прав в своём выборе..заранние спс....или всё таки взять 705 минелаб...
Сообщение отредактировано В.Тёркин: May 26 2017, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Тёркин @ May 26 2017, 17:13) Всем доброго дня! Горю большим желанием заняться поиском всего интересного в нашей Земельке...как и большинства новичков встал вопрос о приобретении прибора ..куча инфы в инете после этого ещё больше вопросов чем прояснения ..начнём по порядку ...по моим скромным возможностям я нашёл в лесу древний заброшенный тракт и по памяти помню что там тока волки и бродят ввиду его отдалённости ..так же есть пару заброшенных деревенек на сайтах вики и это место их нет есть тока на геонейм ..вот с этих мест я и хотел бы начать свои похождения ...и встал мой выбор на аппарате- беркут 5..приглянулся из за простоты настройки наличие годогрофа звук на разные металл ..батарейки в мониторе на штанге ничего лишнего..рассудите если я не прав в своём выборе..заранние спс....или всё таки взять 705 минелаб... в 2009 году .когда начинал копать тоже стояла дилема что купить.Ася-250 всё склонялся.Но отговорили посоветовали купить бу но Тёрку 74.так и сделал. и все эти годы служила 74 потом 705 верой и правдой.Вот и вам советую покупайте и не думайте 705 она как автомат калашникова. Но неделю назад продал свою подругу поменял на француженку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Самарская обл. Пользователь №: 2,363,814 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ May 26 2017, 21:31) в 2009 году .когда начинал копать тоже стояла дилема что купить.Ася-250 всё склонялся.Но отговорили посоветовали купить бу но Тёрку 74.так и сделал. и все эти годы служила 74 потом 705 верой и правдой.Вот и вам советую покупайте и не думайте 705 она как автомат калашникова. Но неделю назад продал свою подругу поменял на француженку ![]() ![]() всё таки продана тёрка была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Тёркин @ May 26 2017, 21:39) всё таки продана тёрка была.. ![]() ПС- вам советуешь как лучше.Берите беркут потом через год поменяете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 26 2017, 22:54) ![]() ПС- вам советуешь как лучше.Берите беркут потом через год поменяете ну а что в нём не то ..я не против если вы поясните может тогда и тёрку не надо брать если всё что в ней отличное так это её напоминание о колаше...так получилось что Вы единственный откликнулись на мой пост( Сообщение отредактировано В.Тёркин: May 26 2017, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Тёркин @ May 26 2017, 22:04) ну а что в нём не то .. Сама Рука Провидения толкает Вас на выбор правильного прибора, для начального ознакомления с этим увлекательным занятием, уважаемый Тёрркин (705) ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 26 2017, 22:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Тёркин @ May 26 2017, 22:04) ну а что в нём не то ..я не против если вы поясните может тогда и тёрку не надо брать если всё что в ней отличное так это её напоминание о колаше...так получилось что Вы единственный откликнулись на мой пост( Калаш во всём мире калаш. Так и тёрка. Бери и не думай. Коп не пойдёт всегда продашь . Если будешь брать новую только не в МД регионе а тут через продавцом на несколько тысяч дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Тёркин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ May 27 2017, 00:01) Калаш во всём мире калаш. Так и тёрка. Бери и не думай. Коп не пойдёт всегда продашь . Если будешь брать новую только не в МД регионе а тут через продавцом на несколько тысяч дешевле спс за ответы я Вас услышал...конкретики почему я должен остановится на тёрки я то же не услышал соответственно беру Беркут...знакомый советует брать именно его про тёрку ничего плохого не сказал тока улыбнулся ..как говорится каждому своё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Тёркин @ May 27 2017, 07:13) спс за ответы я Вас услышал...конкретики почему я должен остановится на тёрки я то же не услышал соответственно беру Беркут...знакомый советует брать именно его про тёрку ничего плохого не сказал тока улыбнулся ..как говорится каждому своё! тогда нужно было и не спрашивать а брать .то что советовал друг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:41 | |
![]() |