![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLIHYP @ Jul 28 2009, 12:33) Ну все... теперь ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ, а? Пожалуйста ![]() Звучит примерно так, нужна жена помогите выбрать.Сам за три месяца третий купил. И думаю не последний. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Возьмите за правило, прежде чем писать, прочесть хотя бы с десяток последних постов. Человек его уже скоро продавать начнет, а вы с советом...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
смотря где ) хотя основная масса до 25 см.
было такое же впечатление, что все не глубоко (вопль души - что за фигня???) потом попал на пару мест с глубинным залеганием, успокоился ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 28 2009, 22:10) Возьмите за правило, прежде чем писать, прочесть хотя бы с десяток последних постов. Человек его уже скоро продавать начнет, а вы с советом... Да ступил признаю, ![]() ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jul 28 2009, 22:46) А помоч хотелось. ![]() А вот это похвально ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
chrom не обижайтесь... на самом деле тут только можно посочувствовать если все так глубоко (может грунт привозной).... но я не скажу что MXT не глубоко берет.... глубина обнаружения у него нормальная.... не хуже т74.... а про находки тут тоже многое от удачи зависит....
Вчера например копали вчетвером я с MXT с 6x10DD и еще 3-е товарищей с t74 с 10DD, е-траком, и CE тоже с большой катушкой.... так вот когда человек с теркой нашел толковую монету все пошли там же ковырятся... Я пришел последним когда они уже там основательно походили и отчаялись что-то найти... там я вытащил 3 медные монеты и полтину.... После чего все вернулись на место и казалось все оттуда извлекли.... Сегодня вернулся туда с катушкой 12" моно и в итоге на том пятаке собрал 2 поясные сумки поясков от снаряда но монет так и не нашел ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мечтала о DFX. Смущают "безграничные"
![]() Видимо придётся взять что -нибудь попроще, например Фишер 70. ![]() Сообщение отредактировано Иветта: Jul 29 2009, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
2Hit-ReZZ
Юрий, хочу вас поздравить с Днем рождения именно в этой ветке, где собрались почитатели столь любимого вами прибора и где вас знают, как отличного специалиста и знатока. Лично я "повелся" на МХТ из за вас, о чем совсем не жалею ![]() Желаю вам всех человеческих радостей, здоровья вам и близким, удачи в жизни и увлечении, новых открытий и стертых в хлам катушек ![]() С огромным уважением, Дмитрий/Дайм PS Не стал писать от имени других МХТстов, думаю им будет, что вам сказать лично. PPS Прошу не считать за оффтоп. Hit-ReZZ и МХТ- это сиамские близнецы. И если сегодня не будет поздравлений от ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо.... теперь главное чтобы он мне что-нибудь толковое откопал в подарок... сам очень рад что мы нашли друг другав том году
![]() p.s.: кстати у нас тут помоему остался не освещенным только вопрос по SEF катушкам... может у кого есть опыт их эксплуатации? Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 31 2009, 10:24 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 31 2009, 10:00) p.s.: кстати у нас тут помоему остался не освещенным только вопрос по SEF катушкам... может у кого есть опыт их эксплуатации? Ну, хоть сегодня-то хоть расслабьтесь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ последую примеру Дайма и поздравлю в этой теме, развитие которой без Вас как минимум не получила такого подробного продолжения, и не появилось бы "пополнение" в рядах мхт обладателей.
Счастья, Здоровья, Удачи. Без этих факторов никуда не деться ![]() Отличных сигналов под катушкой! Сообщение отредактировано поручикъ: Aug 19 2009, 16:03 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иветта @ Jul 29 2009, 11:17) Видимо придётся взять что -нибудь попроще А если Аську?Вроде куда еще проще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Иветта возьмите уже тогда
![]() В нем нет ничего лишнего... только то что действительно надо.... По цене дешевле DFX... хотя теперь ценник не гуманен совсем... но часто проскальзывают БУ.... M6 помоему и сейчас висит в продаже на форуме... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Хоть и с некоторыми опозданиями (командировка) с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем не до дна!!
![]() ...А МХТ...-...он один такой, как девушка пела,-нежый, любимый и родной ![]() ![]() Сорри за офтоп, сосковался я чегой то по нему ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
народ! а может кто подскажет где сей аппарат можно выгодно приобрести. ну в смысле чтобы не китайский левый, а серьёзная машинка чтобы была. да и ещё обьясните пожалуйста в чём же всётаки отличие англичан и америкосов? может кто сравнивал их в работе? или качество сборки разное?
-------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,483 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Aug 2 2009, 10:16) народ! а может кто подскажет где сей аппарат можно выгодно приобрести. ну в смысле чтобы не китайский левый, а серьёзная машинка чтобы была. да и ещё обьясните пожалуйста в чём же всётаки отличие англичан и америкосов? может кто сравнивал их в работе? или качество сборки разное? Тут не обсуждается где можно выгодно купить, тут обсуждаются принципы работы MXT.. все эти вопросы есть на форуме, курите, причём вдумчиво... да... китайских MXT не бывает... есть или штаты или англия.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дЫмок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-August 09 Пользователь №: 11,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
хочу MXT взять кто бы продал подешевле)) чем в магазине..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-March 09 Из: Тульские мы Пользователь №: 8,818 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 31 2009, 22:54) Иветта возьмите уже тогда ![]() В нем нет ничего лишнего... только то что действительно надо.... По цене дешевле DFX... хотя теперь ценник не гуманен совсем... но часто проскальзывают БУ.... M6 помоему и сейчас висит в продаже на форуме... С уважением к MXT. Но и Терка соответствует всем вышеперечисленным достоинствам. ![]() Уважаемый покупатель - Выбор за вами. -------------------- А какой смысл возвращаться после того как забрался так далеко?
В пути я просмолился и отведал медвежатины и она пришлась мне по вкусу. Будем греть небо кострами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мое мнение, новичку проще работать с МД без экрана, чисто на слух, проще вкурить процесс. Тезоро, ХР серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СМОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-March 09 Из: Тульские мы Пользователь №: 8,818 Металлоискатель: T-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2009, 15:30) Мое мнение, новичку проще работать с МД без экрана, чисто на слух, проще вкурить процесс. Тезоро, ХР серии. Золотые слова! На слух! Не согласен только что новичку проще ![]() Не у всех накачаны мышцы, лопаты всеж хлипковаты. ![]() Сообщение отредактировано СМОК: Aug 2 2009, 14:38 -------------------- А какой смысл возвращаться после того как забрался так далеко?
В пути я просмолился и отведал медвежатины и она пришлась мне по вкусу. Будем греть небо кострами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:54 | |
![]() |