![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 17:09) Не знаю, в какой теме это спрашивать, но может кто-нибудь знает, попался ли я на кидалово, заказав себе металлоискатель и дополнительную катушку в этом вот магазине http://www.to-detect.ru/ Перевёл деньги за заказ прямо на карту тамошнего руководителя, некоего Пахомкина Никиты Викторовича, но словно попал в какое-то бесконечное болото ожиданий с отмазками, да и то, если сам туда пишешь и спрашиваешь, а сегодня так вообще ничего не ответили? ![]() Молчат-заВление на машенку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPQR_Roamn_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-March 17 Пользователь №: 2,360,142 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Заявление в полицию, о мошенничестве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Didok @ Mar 8 2017, 17:16) ася 250 рулит для новичка Или обновленная модель асе 300, а еще неплохие фишер ф 11 и евротек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенисСК |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-February 17 Пользователь №: 2,359,348 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Размышляя о своем будущем первом МД, у меня появился вопрос:
Вот если прибор хорошо разделяет цели, насколько нужна снайперка на мусорках? Ведь объективно у снайпрки меньше глубина и все что она сможет - это более точно указать место находки, да и тот же деус как-то без снайперок обходится. Более того, если я правильно понимаю, чем ниже частота - тем глубже, а чем выше тем больше шансов находить мелкие предметы. Исходя из этого, снайперки нужны в первую очередь низкочастотным приборам с плохим разделением и наоборот, возможно по этой причине деус, без снайперки, считают лучшим прибором по мусорке. Я просто не могу понять в какой прибор лучше вложиться, пока в фаворитах деус, рейсер2 и свежеиспеченный импакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,707 Металлоискатель: Garrett TEKNETICS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересует такой вопрос, возможно он будет немного не корректен, поправьте нсли что,
Интересует коп по старине, на данный момент клюшка дедушки Гарретта 350 аська, есть желание поменять на что то более серьезное, смотрю на терку 705 , сафари может, не ругайте что ставлю их рядом, поэтому и пишу чтоб помогли и подсказали , на какие еще экземпляры стоит обратить внимание, заранее спасибо ! с ув. Даниил ) Сообщение отредактировано ДНЛ: Mar 16 2017, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДНЛ @ Mar 16 2017, 11:03) Интересует такой вопрос, возможно он будет немного не корректен, поправьте нсли что, Интересует коп по старине, на данный момент клюшка дедушки Гарретта 350 аська, есть желание поменять на что то более серьезное, смотрю на терку 705 , сафари может, не ругайте что ставлю их рядом, поэтому и пишу чтоб помогли и подсказали , на какие еще экземпляры стоит обратить внимание, заранее спасибо ! с ув. Даниил ) Я с сафари не работал, но даже не хотел бы менять свою х терру на сафарика, очень много настроек урезано с версии етрака, сафари больше как дорогой прибор для новичка. По этому хожу довольный и копаю всегда с террой и нел торнадо 7,5 кгц, если брать что то лучше то сразу е трак, и то не факт что он намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,707 Металлоискатель: Garrett TEKNETICS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Mar 16 2017, 22:57) Я с сафари не работал, но даже не хотел бы менять свою х терру на сафарика, очень много настроек урезано с версии етрака, сафари больше как дорогой прибор для новичка. По этому хожу довольный и копаю всегда с террой и нел торнадо 7,5 кгц, если брать что то лучше то сразу е трак, и то не факт что он намного лучше. спасибо, в сторону Терры я давно смотрю... Если терка вопрос по поводу катух, с родной или под замену? Если менять , то какую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиби |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,388 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, на официальном сайте ХР в дистрибюторах значаться МД и xprussia.Ru. Я нашел еще xp-russia.ru -называют себя деллерами: цены чуть поинтереснее, но...
Кто за них что знает? может кто покупал? А то страшно в комплект вложиться без отдачи. Поймите правильно. Поиском пользовался, сильно не бейте.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиби |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,388 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: нет ![]() ![]() |
К вам обратился по той же причине: ссылка оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиби @ Mar 17 2017, 14:08) Ребята, на официальном сайте ХР в дистрибюторах значаться МД и xprussia.Ru. Я нашел еще xp-russia.ru -называют себя деллерами: цены чуть поинтереснее, но... Кто за них что знает? может кто покупал? А то страшно в комплект вложиться без отдачи. Поймите правильно. Поиском пользовался, сильно не бейте.) я бы не рисковал вкусными ценами, лучше проверенные сайты берите , ИМХО на свой страх и риск можно конечно найти , но но но будет ли гарантия потом и прочее, так что стоит задуматься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владдимир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-March 17 Пользователь №: 2,360,429 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
скажите а кто что находил с баунти про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДНЛ @ Mar 17 2017, 08:01) спасибо, в сторону Терры я давно смотрю... Если терка вопрос по поводу катух, с родной или под замену? Если менять , то какую Стандартную не использую совсем, хожу только с торнадо, для меня это идеалка на все случаи, уже по пляжу, домах, и сильных мусорках нужны катухи меньше штатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Mar 19 2017, 00:41) Стандартную не использую совсем, хожу только с торнадо, для меня это идеалка на все случаи, уже по пляжу, домах, и сильных мусорках нужны катухи меньше штатки. Спасибо!!! буду смотреть в его сторону, сложно на самом деле собрать обьективные мнения по поводу конкретных случаев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владдимир @ Mar 18 2017, 12:59) скажите а кто что находил с баунти про Старый комрад,говорил,что бантик про,для новичка,лучше и ненадо(что слышал,то и пишу).Разделения на мусорке офигенное.А там х/з,и цена 20тр,говорит всяко лучше асек.. ![]() Сообщение отредактировано Wolgograd: Mar 20 2017, 17:00 -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
В данном хобби не первый год, поменял несколько приборов. Вопрос по прибору возник в связи с переменной места жительства (ЯНАО, полуостров). Раньше понятно ходил по урочищам(старым деревням) и с выбором прибора вопросов не возникало. Сейчас же поиск мест на новом месте проживания пока сводится к месту своза снега из города, причем снег свозят каждый год в одно и тоже место, ну и плюс местный пляж. Ну и конечно один, два раза в год буду выезжать на родину продолжать искать свой клад. Вопрос, какой прибор мне приобрести? и чтоб на месте своза снега искать (золотишко, серебришко (ювелирка, ходячка) и т.д.) без ущерба не отвлекаясь на такие вещи как язычки от банок, фольга от сигарет, автомобильные шипы и другой металломусор который будет в большем количестве преобладать в таком месте. Ну и на родине в отпуске спокойно без напрягов походить по полям и урочищам с хорошим глубоким аппаратом. Я так понимаю по свалке снега нужен аппарат с экраном и снайперкой, чтоб хотя примерно знать что за металл под катушкой. Буду очень признателен, может у кого есть опыт поиска по таким местам, поделитесь пожалуйста опытом (может где на форуме темка про это есть, направте) Всем ответившим спасибо! -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Чем Вас Deus не устраивает?
"не отвлекаясь на такие вещи как язычки от банок, фольга от сигарет, автомобильные шипы и другой металломусор " ![]() Сообщение отредактировано Beekeeper: Mar 22 2017, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Mar 22 2017, 11:36) Чем Вас Deus не устраивает? "не отвлекаясь на такие вещи как язычки от банок, фольга от сигарет, автомобильные шипы и другой металломусор " ![]() Деус не мой, друга, расстояние 2000 км. между нами не устраивает, забыл написать бюджет от 20-27 т.р. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Владимир (если это ты...
![]() Ничего себе тебя занесло... Ну ни в Трак, ни в Деус по бюджету не получается, тогда может старую-добрую Терру 705 с лодочкой или 9 моно? Денис (Shatun) с КК. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlZujkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,355,962 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
У меня Garrett ACE 350 Euro, для новичка нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 22 2017, 12:20) Владимир (если это ты... ![]() Ничего себе тебя занесло... Ну ни в Трак, ни в Деус по бюджету не получается, тогда может старую-добрую Терру 705 с лодочкой или 9 моно? Денис (Shatun) с КК. Привет тезка! Ответил в личку ![]() -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:19 | |
![]() |