Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 725 726 727 728 729 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

usbzdes
post Feb 19 2017, 19:45
Создана #14521

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 18:51)
производитель акцентировал внимание на профессиональной направленности (Pro) данной линейки, ну и, так сказать, для солидности wink.gif .

Хоть лицевая панелька и раскрашена несколько излишне празднично, вероятно готовясь к ярким встречам с петровскими и прочими весьма ценными для нумизматов и коллекционеров кладами, тем не менее солидность прибора почему-то действительно ощущается wink.gif http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/medv...20243_orig_.jpg

Ну, а какие всё-таки недостатки вы успели зафиксировать за время тесного знакомства с Golden Mask 4WD? У вас катушка тоже паук, какой диаметр и насколько эффективно было бы прикупить катушку на 5"?

Сообщение отредактировано usbzdes: Feb 19 2017, 19:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 19:57
Создана #14522

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Пофлужу (или пофлудю ddd.gif ) маленько, на тему всяких "Pro", может и какая наука, для выбирающих прибор, выйдет.
Есть только модель Golden Mask 4WD, остальное от лукавого. Все эти "Pro" и "Finder" только замануха (во всяком случае, в данной модели), лишняя лазейка для хитропопых продавцов. Типа указываются цены: GM4WD - 100 руб. (образно), GM4WD Pro - 120 руб., GM4WD Pro Finder - 150 руб. И вот объявление, большими красными буквами "Акция! GM4WD Pro Finder по цене GM4WD Pro! Предложение ограничено!" И потянулись стройные ряды вислоухих пипл с лишней двадцаткой в кармане. На вопрос менее вислоухих "Хочу просто 4WD", последует ответ - "Таких, на данный момент, в продаже нет. Ожидайте."
Так что, прежде чем что либо покупать, проштудируйте просторы всемирной сети, посетите сайт производителя прибора, сравните характеристики и комплектацию аналогичных выбранных моделей, посмотрите цены у разных продавцов. Не отдавайте свои кровные, на лишнюю булку с маслом, особо хитрожопым ̶б̶а̶р̶ы̶г̶а̶м̶ продавцам.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 20:06
Создана #14523

Профи

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 19:45)
Ну, а какие всё-таки недостатки вы успели зафиксировать за время тесного знакомства с Golden Mask 4WD? У вас катушка тоже паук, какой диаметр и насколько эффективно было бы прикупить катушку на 5"?

У меня комплектация "Spider Pro".
Главный недостаток - кладов мало поднимает, хочется больше sad.gif . Остальное - в профильной теме, там всё есть. Иначе, это надолго и по второму кругу.

--------------------
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 19 2017, 20:11
Создана #14524

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 19:57)
Пофлужу (или пофлудю ddd.gif ) маленько, на тему всяких "Pro"
Есть только модель Golden Mask 4WD, остальное от лукавого.

Помилуйте, причём тут продавцы, если маркировки нанесены уже на самом заводе, а фотография с товаром с этими самыми маркировками есть на официальном сайте?
Не нужно путать ситуацию с Сигнумом "про", в котором этим про и не пахнет... http://md - arena.com/poddelki-aka-taki-sushhestvuyut-mutnaya-istoriya/ (без пробелов)

Лучше посмотрите на то, как подозрительно стала похожа новая Маска-5 на ужасно дорогой Нексус, которого и в стране-то не купишь (ну, если только не вдвое дороже mad.gif ) http://www.worldwidedetectors.com/ourshop/...10-DD-coil.html

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гранник
post Feb 19 2017, 20:27
Создана #14525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 20:57)
Пофлужу (или пофлудю ddd.gif ) маленько, на тему всяких "Pro", может и какая наука, для выбирающих прибор, выйдет.
Есть только модель Golden Mask 4WD, остальное от лукавого. Все эти "Pro" и "Finder" только замануха (во всяком случае, в данной модели), лишняя лазейка для хитропопых продавцов. Типа указываются цены: GM4WD - 100 руб. (образно), GM4WD Pro - 120 руб., GM4WD Pro Finder - 150 руб. И вот объявление, большими красными буквами "Акция! GM4WD Pro Finder по цене GM4WD Pro! Предложение ограничено!" И потянулись стройные ряды вислоухих пипл с лишней двадцаткой в кармане. На вопрос менее вислоухих "Хочу просто 4WD", последует ответ - "Таких, на данный момент, в продаже нет. Ожидайте."
Так что, прежде чем что либо покупать, проштудируйте просторы всемирной сети, посетите сайт производителя прибора, сравните характеристики и комплектацию аналогичных выбранных моделей, посмотрите цены у разных продавцов. Не отдавайте свои кровные, на лишнюю булку с маслом, особо хитрожопым  ̶б̶а̶р̶ы̶г̶а̶м̶ продавцам.

Почему же нет и 4 и 5 и 5+ и по торговаться даже можно на е б а у

Сообщение отредактировано Гранник: Feb 19 2017, 20:42

Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 21:09
Создана #14526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 20:11)
Помилуйте, причём тут продавцы, если маркировки нанесены уже на самом заводе, а фотография с товаром с этими самыми маркировками есть на официальном сайте?

На сарае тоже написано wink.gif .
Ладно, покупайте "4WD Pro Finder" - он круче!

В конечном итоге, вопрос был: "В чём различия GM4WD Pro и GM4WD?" Ответ: различий нет.
QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 20:11)
Лучше посмотрите на то, как подозрительно стала похожа новая Маска-5 на ужасно дорогой Нексус, которого и в стране-то не купишь

Все металлоискатели чем-то похожи. Почти у всех есть штанги, катушки и блок управления.
Вот Вам тема к размышлению: Pirate, Thracian и Tangra.

--------------------
  + Quote Post

Gorr
post Feb 19 2017, 21:17
Создана #14527

Пользователь
**

Из: Казань

-----X----

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 18:35)
Разрешение ниже плинтуса, но всё же можно предполагать, что после слова "Mask" наискосок и там белым шрифтом написано узнаваемое слово Pro

Ничего сложного - Pro означает, что это ПРОСТО Golden Mask
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 19 2017, 22:23
Создана #14528

Пользователь
**

----------

QUOTE(Gorr @ Feb 19 2017, 21:17)
Ничего сложного  - Pro  означает, что это ПРОСТО Golden Mask

Не-е, у Голден Маски есть и не Pro, а с другими маркировками http://podolskmd.ru/metalloiskateli/golden-mask
Кстати, там есть вкусняшки и подешевле. Увидел там ещё один интересный вариант с катухой 10,5" http://podolskmd.ru/metalloiskateli/golden...tushka-105.html

Меня вот интересует, как работает внутренний усилитель-передатчик на наушники.
Т.е. он включен и работает постоянно, не зависимо от того, пользуюешься ушами или слушаешь динамик или как? Другими словами хотелось бы уточнить, выключается ли усилитель радио наушников тумблером или постоянно жрёт ресурсы батареи независимо от того, нужно мне это или нет?
Также интересно, а если слушаешь сигналы через наушники, то отключается ли при этом динамик?
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 23:10
Создана #14529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 22:23)
Т.е. он включен и работает постоянно, не зависимо от того, пользуюешься ушами или слушаешь динамик или как? Другими словами хотелось бы уточнить, выключается ли усилитель радио наушников тумблером или постоянно жрёт ресурсы батареи независимо от того, нужно мне это или нет?
Также интересно, а если слушаешь сигналы через наушники, то отключается ли при этом динамик?

1) Выключается тумблером.
2) Если подключены проводные наушники, то внешний динамик не активен.
3) Ответы на все Ваши вопросы о Golden Mask давно даны в профильной теме.

--------------------
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 19 2017, 23:37
Создана #14530

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 23:10)
Ответы на все Ваши вопросы о Golden Mask давно даны в профильной теме.

Естественно, что и её почитываю, но там уже слишком много страниц, найти ответы трудно, нередко над новичками (и не только) посмеиваются, когда те высказывают свои мысли, а то и просто спрашивают свои "глупые" вопросы, да и какая разница, если эта тема точно также позволяет обсуждать в ней Голд Маск, как и любые другие мд-приборы, ведь тема универсальная, для любого прибора, для всех и для каждого форумчанина. Вы вот - профи, а потому вам и легче в той теме, чем многим из нас wink.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 19 2017, 23:41
Создана #14531

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 23:23)
Не-е, у Голден Маски есть и не Pro, а с другими маркировками http://podolskmd.ru/metalloiskateli/golden-mask
Кстати, там есть вкусняшки и подешевле. Увидел там ещё один интересный вариант с катухой 10,5"  http://podolskmd.ru/metalloiskateli/golden...tushka-105.html

Вижу тут уже2 ссылка на один и тот же магазин у Вас. Немного подправлю дисбаланс по рекламе. Вот здесь в наличии эта модель и недорого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1566539&hl=

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 23:42
Создана #14532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 19 2017, 23:37)
Естественно, что и её почитываю, но там уже слишком много страниц, найти ответы трудно, нередко над новичками (и не только) посмеиваются, когда те высказывают свои мысли, а то и просто спрашивают свои "глупые" вопросы, да и какая разница, если эта тема точно также позволяет обсуждать в ней Голд Маск, как и любые другие мд-приборы, ведь тема универсальная, для любого прибора, для всех и для каждого форумчанина. Вы вот - профи, а потому вам и легче в той теме, чем многим из нас  wink.gif

А Вы попробуйте такую "секретную" функцию, как поиск по теме. Без стёба - очень полезная весч wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Feb 19 2017, 23:47
Создана #14533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 19 2017, 23:41)
Вижу тут уже2 ссылка на один и тот же магазин у Вас. Немного подправлю дисбаланс по рекламе. Вот здесь в наличии эта модель и недорого: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1566539&hl=

Вы дилер Golden Mask или просто перекупщик, со всеми вытекающими? Не вижу информации о Вас на официальном сайте.

Раз пошла такая "пьянка", мой совет - решили брать GM, обращайтесь только к официальным продавцам Golden Mask в России (для увеличения- нажать):

user posted image

Сообщение отредактировано Istra: Feb 20 2017, 07:38

--------------------
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 20 2017, 00:55
Создана #14534

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 23:47)
предпочёл "талеры", и не жалею.

Благодарю за подсказку.
Честно говоря, этот магазин "дядя...как его там..Митя" попался случайно во время поиска Golden Mask и XP GoldMaxx Power, между которыми у меня по-прежнему идёт борьба за первенство. И это не списывая со счетов Тёрку-705, Беркут-5, ещё несколько более-менее интересных мне приборчегов.
С Голден Маской этот магазин был третьим или четвёртым, но пока остановился на нём ввиду тамошнего большого выбора от этого производителя, более низкими чем у других просмотренных магазинов ценами на Маски и бесплатной доставкой, если прибор стоит более 25 тыс., + у магазина в инете хорошие отзывы.
Но на данный момент из этого магазина удобно показывать именно ссылки на так или иначе интересные аппараты, о которых спрашиваю сам, и если увижу другой удобный в этом плане магазин с более наглядными фотографиями и текстом, буду ссылаться на его страницы, так как мне никакой разницы в этом нет. Только когда выбор будет уже сделан, будет иметь смысл посоветоваться с форумчанами, мол можно ли там безопасно брать МД, делая заказ издалека.
Мне, например, совсем невыгодно обошёлся купленный недавно пинпоинтер с рюкзаком и сумочкой для находок, так как вместо суммы 9300 руб заплатил все 10800 руб - проклятые поборы за доставку и перевод денег магазину вылились мне +15% от суммы за товар!! sad.gif
Представить только трудно, сколько мне придётся переплатить за покупку мд, стоимость которого будет в районе 32-40 тыс, а ведь нужно ещё взять наколенники, лопату, ещё что-то, не помню ща. Представляете, сколько улетит просто на воздух (около +15%, если не рискнуть и хотя бы не перевести деньги через карту, а не почту, выбрав ещё при этом магазин с бесплатной доставкой). Но при этом где гарантии, что магазин не отошлёт мне бракованное фуфло, которое потом по гарантии придётся отправлять назад за свой счёт, тратя и нервы, и деньги, и время 15.gif
Вот, уже показывали пример, когда известный почти всем копарям магаз известнейшего продавца высылает невинным клиентам новенькое, но бракованное "Г" https://www.youtube.com/watch?v=3jSB6Nw0iDQ mad.gif

Тут ещё инфа посыпалась, что мол китайцы начали наступление и подделывают уже не только Минелабы, но даже ГолдМаски, отличить которые могут лишь опытные владельцы фирменных аппаратов. А подделки у них откровенное, мягко говоря, "Г". Кто-то в инете уже кричал, что подделывают не только в самом Китае, но и кто-то уже даже у нас (или на Украине где-то в Харькове?) осваивает кустарное производство каких-то наиболее популярных моделей Маски. Страшно становится от этого... А ведь потом кто-то из покупателей этого хлама непременно скажет, мол Маска или другой какой-то фирмач не хороший, а плохой... sad.gif
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 20 2017, 08:46
Создана #14535

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 19 2017, 23:47)
Раз пошла такая "пьянка", мой совет...

В спец теме по Маскам вы показали одну ссылочку на наушники фирмы Detekniks аналогичные тем, что идут в комплекте с GM-WD4, но там ещё есть и симпатичная мд-шка от производителя с точно таким же названием Detekniks. И у неё тоже есть потрясающие козыри для того, чтобы обратить на неё внимание как на потенциальную покупку, а именно водонепроницаемость с возможностью погружения в воду на глубину до 3-х метров и антилюфтовые телескопические трубы у штанги квадратного сечения http://deteknix.pro/catalog/metal-detector...t-pro/#pp-specs
Есть какие мысли по этой модельке? lupsk.gif

И это не просто брызгозащищённость, а возможность полазать на пляжах по дну, что далеко не одно и тоже как, скажем так, только по самому бережку (хз, что там с этими ужесточающими правилами в законе "о культурном наследии", ведь уже было несколько поправок и любой копарь теперь фактически приравнен к чёрному, да ещё так, что хорошо бы ещё хоть пляж для копа оставили в покое https://www.youtube.com/results?search_quer...0&search=Search 14.gif )

Сообщение отредактировано usbzdes: Feb 20 2017, 08:53

+ Quote Post

Istra
post Feb 20 2017, 09:04
Создана #14536

Профи

-----XXXXX

QUOTE(usbzdes @ Feb 20 2017, 08:46)
...симпатичная мд-шка от производителя с точно таким же названием Detekniks.

И не более того.
Одно наличие встроенного фонарика уже говорит о многом wink.gif .
В описании "Прибор предназначен для наземного использования, но допускается и погружение на небольшую глубину (до трех метров)", в характеристиках об этом ни слова, только про водонепроницаемость катушки.

Забейте в поисковик "Жалобы на Deteknix Quest PRO", почитайте - подумайте.
И учитесь уже самостоятельности.

--------------------
  + Quote Post

usbzdes
post Feb 20 2017, 10:39
Создана #14537

Пользователь
**

----------

QUOTE(Istra @ Feb 20 2017, 09:04)
И не более того.
Одно наличие встроенного фонарика уже говорит о многом wink.gif .
учитесь уже самостоятельности.

Как раз только прочитал отзывы, в том числе выходил на ту самую страницу с видеоотчётами, но даже смотреть то видео нет смысла, когда 17.gif прочитаешь хотя бы это:

Присоединенное изображение
  + Quote Post

SandWind
post Feb 20 2017, 12:08
Создана #14538

Профи

-----XX---

Универсальный - мощный прибор, всегда предпочтительней.

Зачем мучатся с выбором высокочастотный или низкочастотный

Когда есть прибор с работой на одной из трех частот 4кГц, 8кГц, 16кГц без замены катушки.

Или беспокоится, что цель осталась глубже потому-что у прибора не хватило мощности...

Если есть прибор у которого ток в катушке 500 - 2000мА
И который потребляет не более 120мА - Благодаря рекуперации энергии

В сравнении у Minelab GPX5000 ток не превышает 1000мА

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 20 2017, 12:10

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

porsas
post Feb 20 2017, 13:05
Создана #14539

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(SandWind @ Feb 20 2017, 12:08)
Зачем мучатся с выбором высокочастотный или низкочастотный

Когда есть прибор с работой на одной из трех частот 4кГц, 8кГц, 16кГц без замены катушки.

В конце марта появится ещё один с 5,14 и 20 кГц, то бишь Импакт -

Сообщение отредактировано porsas: Feb 20 2017, 13:14

Присоединенное изображение
  + Quote Post

Leisure
post Feb 20 2017, 13:15
Создана #14540

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(usbzdes @ Feb 20 2017, 00:55)
Благодарю за подсказку.
Честно говоря, этот магазин "дядя...как его там..Митя" попался случайно во время поиска Golden Mask и XP GoldMaxx Power, между которыми у меня по-прежнему идёт борьба за первенство. И это не списывая со счетов Тёрку-705, Беркут-5, ещё несколько более-менее интересных мне приборчегов.
С Голден Маской этот магазин был третьим или четвёртым, но пока остановился на нём ввиду тамошнего большого выбора от этого производителя, более низкими чем у других просмотренных магазинов ценами на Маски и бесплатной доставкой, если прибор стоит более 25 тыс., + у магазина в инете хорошие отзывы.
Но на данный момент из этого магазина удобно показывать именно ссылки на так или иначе интересные аппараты, о которых спрашиваю сам, и если увижу другой удобный в этом плане магазин с более наглядными фотографиями и текстом, буду ссылаться на его страницы, так как мне никакой разницы в этом нет. Только когда выбор будет уже сделан, будет иметь смысл посоветоваться с форумчанами, мол можно ли там безопасно брать МД, делая заказ издалека.
Мне, например, совсем невыгодно обошёлся купленный недавно пинпоинтер с рюкзаком и сумочкой для находок, так как вместо суммы 9300 руб заплатил все 10800 руб - проклятые поборы за доставку и перевод денег магазину вылились мне +15% от суммы за товар!!  sad.gif
Представить только трудно, сколько мне придётся переплатить за покупку мд, стоимость которого будет в районе 32-40 тыс, а ведь нужно ещё взять наколенники, лопату, ещё что-то, не помню ща. Представляете, сколько улетит просто на воздух (около +15%, если не рискнуть и хотя бы не перевести деньги через карту, а не почту, выбрав ещё при этом магазин с бесплатной доставкой). Но при этом где гарантии, что магазин не отошлёт мне бракованное фуфло, которое потом по гарантии придётся отправлять назад за свой счёт, тратя и нервы, и деньги, и время  15.gif
Вот, уже показывали пример, когда известный почти всем копарям магаз известнейшего продавца высылает невинным клиентам новенькое, но бракованное "Г"  https://www.youtube.com/watch?v=3jSB6Nw0iDQ    mad.gif

Тут ещё инфа посыпалась, что мол китайцы начали наступление и подделывают уже не только Минелабы, но даже ГолдМаски, отличить которые могут лишь опытные владельцы фирменных аппаратов. А подделки у них откровенное, мягко говоря, "Г". Кто-то в инете уже кричал, что подделывают не только в самом Китае, но и кто-то уже даже у нас (или на Украине где-то в Харькове?) осваивает кустарное производство каких-то наиболее популярных моделей Маски. Страшно становится от этого... А ведь потом кто-то из покупателей этого хлама непременно скажет, мол Маска или другой какой-то фирмач не хороший, а плохой...  sad.gif

Не понял, а что вы за брак посчитали? С наклоном блок относительно штанги? На моем Сигнуме блок тоже не перпендикулярно штанге находится, а чуть повернут градусов на 5-10, на поиск совершенно не влияет. При копе меняю руки периодически, ничуть не мешает

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru