![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 7 2017, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:04) Всё верно. Я оранжевый руль докупал к тёрке.Катушка отличная,стабильная.Но приходилось менять постоянно на меньшую,если шурфить..Всё время таскать с собой.Короче доп катушки помоему не панацея. Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 7 2017, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33) Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ausveis |
Jan 7 2017, 22:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 20-July 16 Из: 32 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 153 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:41) Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть? С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут. 4-5 тонов и вперед. -------------------- жили в лесу, молились колесу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 7 2017, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:54) С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут. 4-5 тонов и вперед. А я вот наоборот, на Тёрке, всегда с полифонией и в аллмете брожу, а у Деуса, как услышал его "поросёнка" многотонального, чуть плохо не сделалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 7 2017, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:45) Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует. Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2017, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 7 2017, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33) Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 7 2017, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:26) Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило. Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу? Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 7 2017, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 7 2017, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44) А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху? И сколько стоит приличная DD-катушка? Вас в Интернете забанили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 7 2017, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42) Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 7 2017, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:32) Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла. Да там при всём желании далеко завалить не получится а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме ну и сколько по твоему это в градусах фазы? Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 7 2017, 23:53
Создана
|
|
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:51) АОни все взаимозаменяемые, что ли, стандарт какой-то есть? Вы не устали троллить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 7 2017, 23:55
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 23:51) Да там при всём желании далеко завалить не получится а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме ну и сколько по твоему это в градусах фазы? Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое.... Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Jan 8 2017, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42) Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу? весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда следующий квадрат в обратном порядке. и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и терка 2 сапога пара... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2017, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:55) Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. Да какие там учебники нафик пишу как есть не по учебнику а по факту, ибо сектор хот рокс это наше всё, и его границы надо знать как отче наш... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 8 2017, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:50) Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2017, 00:08
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:04) Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 8 2017, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:00) весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда следующий квадрат в обратном порядке. и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и терка 2 сапога пара... Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Jan 8 2017, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44) А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху? И сколько стоит приличная DD-катушка? Уважаемый будете брать терку просите сразу укомплектовать терку катушкой 10 DD 18.75 кгц , стандартная счас в основном 10 DD 7.5 кгц . Как правило у некоторых продавцов такая перетрубация на цене не отражается. у знакомого камрада такой набор и все...больше у него ничего нет за 15 год больше тысячи монет ( ходячку не считаем -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomBikom |
Jan 8 2017, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:10) Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд. нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика у речки бывшей, там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок. .... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 8 2017, 00:23 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jan 8 2017, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:18) нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика у речки бывшей, там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок. .... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным. Не над всем, но возможно... Обратите внимание вот на этот пост: QUOTE(канси @ Jan 8 2017, 00:08) Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей... Оно хоть и теория, но вполне таки вяжущаяся с практикой, во всяком случае с моей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 00:10 | |
![]() |