![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:04) Всё верно. Я оранжевый руль докупал к тёрке.Катушка отличная,стабильная.Но приходилось менять постоянно на меньшую,если шурфить..Всё время таскать с собой.Короче доп катушки помоему не панацея. Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33) Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт ![]() Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... ![]() Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:41) Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть? ![]() ![]() С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут. 4-5 тонов и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:54) С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут. 4-5 тонов и вперед. А я вот наоборот, на Тёрке, всегда с полифонией и в аллмете брожу, а у Деуса, как услышал его "поросёнка" многотонального, чуть плохо не сделалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:45) Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует. Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2017, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33) Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт ![]() Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... ![]() Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:26) Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило. Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу? Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 7 2017, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44) А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху? И сколько стоит приличная DD-катушка? Вас в Интернете забанили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42) Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:32) Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла. Да там при всём желании далеко завалить не получится ![]() а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме ну и сколько по твоему это в градусах фазы? Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:51) АОни все взаимозаменяемые, что ли, стандарт какой-то есть? Вы не устали троллить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 23:51) Да там при всём желании далеко завалить не получится ![]() а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме ну и сколько по твоему это в градусах фазы? Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое.... Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42) Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил... Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу? весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда ![]() следующий квадрат в обратном порядке. и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и терка 2 сапога пара... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:55) Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. ![]() Да какие там учебники нафик пишу как есть не по учебнику а по факту, ибо сектор хот рокс это наше всё, и его границы надо знать как отче наш... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:50) Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. ![]() Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:04) Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. ![]() ![]() Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:00) весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда ![]() следующий квадрат в обратном порядке. и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и терка 2 сапога пара... Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44) А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху? И сколько стоит приличная DD-катушка? Уважаемый будете брать терку просите сразу укомплектовать терку катушкой 10 DD 18.75 кгц , стандартная счас в основном 10 DD 7.5 кгц . Как правило у некоторых продавцов такая перетрубация на цене не отражается. у знакомого камрада такой набор и все...больше у него ничего нет за 15 год больше тысячи монет ( ходячку не считаем ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:10) Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд. нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика у речки бывшей, там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок. .... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 8 2017, 00:23 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:18) нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика у речки бывшей, там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок. .... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным. Не над всем, но возможно... Обратите внимание вот на этот пост: QUOTE(канси @ Jan 8 2017, 00:08) Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей... Оно хоть и теория, но вполне таки вяжущаяся с практикой, во всяком случае с моей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36 | |
![]() |