Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 714 715 716 717 718 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

VectorTula
post Jan 7 2017, 22:41
Создана #14301

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:04)
Всё верно.
Я оранжевый руль докупал к тёрке.Катушка отличная,стабильная.Но приходилось менять постоянно на меньшую,если шурфить..Всё время таскать с собой.Короче доп катушки помоему  не панацея.

Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть? cheesy.gif Причём учитывая то, что едем, зачастую, без какого-либо чёткого понимания того, что и где будем искать, выбор этот, весь мозг выжрал! 13.gif Охота что-то такое, что "всё в одном и всегда при тебе", пусть даже и с некоторыми ограничениями. Никогда не глядел в сторону Дёуса, большей степенью из-за его мерзкой полифонии, но сейчас, всё больше понимаю, что это один из тех немногих вариантов, который мне может подойти, причём ещё и самый дешёвый из них.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 7 2017, 22:45
Создана #14302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33)
Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт  smile.gif

Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... lol.gif

Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует.
  + Quote Post

Ausveis
post Jan 7 2017, 22:54
Создана #14303

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:41)
Так у меня, оранжевых этих, аж две было! Плюс эллипс, плюс штатка. И вот перед каждым выездом, начинаются терзания, как у женского полу, около гардероба, а какую же надеть?  cheesy.gif Причём учитывая то, что едем, зачастую, без какого-либо чёткого понимания того, что и где будем искать, выбор этот, весь мозг выжрал!  13.gif  Охота что-то такое, что "всё в одном и всегда при тебе", пусть даже и с некоторыми ограничениями. Никогда не глядел в сторону Дёуса, большей степенью из-за его мерзкой полифонии, но сейчас, всё больше понимаю, что это один из тех немногих вариантов, который мне может подойти, причём ещё и самый дешёвый из них.

С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут.
4-5 тонов и вперед.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 7 2017, 23:03
Создана #14304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ausveis @ Jan 7 2017, 22:54)
С полифонией ни с одним прибором не ходил.Звук как кота за причинное место тянут.
4-5 тонов и вперед.

А я вот наоборот, на Тёрке, всегда с полифонией и в аллмете брожу, а у Деуса, как услышал его "поросёнка" многотонального, чуть плохо не сделалось. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 23:26
Создана #14305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 22:45)
Это хорошо, пока не сталкиваешься с необходимостью добрать распашку, либо, прочесав по лесу километров 10, до вымученой вожделённой поляны и обнаружив там лунный пейзаж, не понимаешь, что либо пойдёшь обратно пустой, либо на хрюках и пуках, таки хоть что-то да выкружишь. А так, меня Тёрка более чем радует.

Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2017, 23:27
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 23:32
Создана #14306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 22:33)
Так это же хорошо! Таким и должен быть прибор для домохозяек с которым оные при случае легко надерут задницу обладателям разнообразных свистелок и перделок на грунт  smile.gif

Ведь все эти хрюки и пуки требуют внимания и отнимают массу времени на перепроверку. Тёрка пользуется заслуженной популярностью в ширнармассах копарей за эффективность, то есть выхлоп в единицу времени. Когда этот выхлоп падает до неприличия, правоверный тёрочник считает место выбитым и отправляется искать другое место...а всякие еретики пытаются сделать из Тёрочки свистелку и перделку на грунт... lol.gif

Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 7 2017, 23:42
Создана #14307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:26)
Ага когда добрать надо на сантиметрах 45 пятаки.Там ни хрюков не пуков не будет.Хотя нет вру,где то в сети было видео с тестами Деуса со штаткой.Повеселило.

Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил...
Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу?

Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 7 2017, 23:53
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 7 2017, 23:46
Создана #14308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44)
А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху?
И сколько стоит приличная DD-катушка?

Вас в Интернете забанили?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 23:50
Создана #14309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42)
Это частные случаи. Отходил ни один десяток выездов, с рулём 3 кГц. Пятаков, с полуметра, не поднял ни одного, зато представляю, сколько разной мелочи просохатил...

Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. smile.gifНо вокруг деревни все равно кругаля даешь.
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 23:51
Создана #14310

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:32)
Хочется глюкавости завали грунт в плюс и не рассказывай очередную сказку на ночь.В отличии от тебя у меня большой скопился фотоархив с различным поиском.У тебя очередное бла бла.

Да там при всём желании далеко завалить не получится biggrin.gif скажем феррит 10
а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме
ну и сколько по твоему это в градусах фазы? Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое....
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 23:53
Создана #14311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:51)
АОни все взаимозаменяемые, что ли, стандарт какой-то есть?

Вы не устали троллить? 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 23:55
Создана #14312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 23:51)
Да там при всём желании далеко завалить не получится  biggrin.gif скажем феррит 10
а кирпич 60 а 90 это край сектора доступного тёрочникам в нормальном режиме
ну и сколько по твоему это в градусах фазы?  Но самый цимес в том что от этого завала никакого профита нет есть только глюкавость и пропуск сигналов на восстановлении порога которое у тёрочки не быстрое, ой не быстрое....

Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. biggrin.gif
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 8 2017, 00:00
Создана #14313

Профи

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Jan 7 2017, 23:42)
Тестов Деуса пересмотрел уже кучу. Ни со штаткой, ни с 11", никаких чудес по глубине он не показывает. А должен ли, учитывая свою ценовую группу?

весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда 14.gif гектаров 5 раньше до революции деревня была, разобью на квадраты пройдусь теркой 15 3 кгц потом теркой 15 18.75 кгц потом сигом 12X9.5 20 кгц потом сигом 15 3 кгц
следующий квадрат в обратном порядке.
и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и терка 2 сапога пара...

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2017, 00:00
Создана #14314

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:55)
Тезка ты временами мне моего учителя измерений напоминаешь.Тоже любил чтобы мы под его диктовку учебники конспектировали,а вот его поломаную электронику почему то коллеги чинили. biggrin.gif

Да какие там учебники нафик пишу как есть не по учебнику а по факту, ибо сектор хот рокс это наше всё, и его границы надо знать как отче наш... pioneer.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 8 2017, 00:04
Создана #14315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 23:50)
Так зачем же бездумно ходить?Ведь с опытом все равно начинаешь представлять как жили люди и тем более все равно место пробиваешь в режиме разведка.Я например если есть информация смотрю сколько было домов на  момент возникновения и по карте примерно сорентируюсь.Например смотришь было пару домов,а потом слегка разрослась в советское время.Вот и стоит задача зацепить эту старую часть.Раз на раз конечно не приходится,но иногда очень неплохо выстреливает. smile.gifНо вокруг деревни все равно кругаля даешь.

Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. 14.gif Каждому своё! Свербит какую-то новую клюшку попробовать. Катушками, в лотерею играть, как-то подустал уже малость. Не знаю пока, либо очередной "билетик" прикуплю, к грядущему сезону, либо всё же "организатора лотереи" сменю глобально. smile.gif
  + Quote Post

канси
post Jan 8 2017, 00:08
Создана #14316

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:04)
Ну, спорить тут бессмысленно. Лично меня рули не впечатлили, хоть вроде бы и не совсем уж лох, в МД-поиске. 14.gif  Каждому своё! Свербит какую-то новую клюшку попробовать. Катушками, в лотерею играть, как-то подустал уже малость. Не знаю пока, либо очередной "билетик" прикуплю, к грядущему сезону, либо всё же "организатора лотереи" сменю глобально.  smile.gif

Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля
оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей...
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 8 2017, 00:10
Создана #14317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:00)
весной хочу эксперимент сделать,поляна ..здоровая правда  14.gif гектаров 5 раньше до революции деревня была, разобью на квадраты пройдусь теркой 15 3 кгц потом теркой 15 18.75 кгц потом сигом 12X9.5 20 кгц потом сигом 15 3 кгц
следующий квадрат в обратном порядке.
и уже сделаю выводя для себя насколько сиг и  терка 2 сапога пара...

Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд.
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 8 2017, 00:12
Создана #14318

Профи

-----X----

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 23:44)
А что, родная катушка у Тёрки 705 моно и её лучше бы сразу сменить на DD-катуху?
И сколько стоит приличная DD-катушка?

Уважаемый будете брать терку просите сразу укомплектовать терку катушкой 10 DD 18.75 кгц , стандартная счас в основном 10 DD 7.5 кгц . Как правило у некоторых продавцов такая перетрубация на цене не отражается.
у знакомого камрада такой набор и все...больше у него ничего нет за 15 год больше тысячи монет ( ходячку не считаем cheesy.gif ) с учетом что еще и работает.

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 8 2017, 00:18
Создана #14319

Профи

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2017, 00:10)
Рулями, по имперской мусорке? Довольно сомнительный тест, на мой взгляд.

нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика у речки бывшей, там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок.
.... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным.

Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 8 2017, 00:23

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 8 2017, 00:27
Создана #14320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 8 2017, 00:18)
нормально там с рулями кое где....кое где только с 6 катушкой ...но это у прудика  у речки бывшей,  там не пахалось, на фундах не паханных.....а в основном нормально 15 катушками . конины только дофига... она типа имперских пробок.
.... хотя хз может Вы и правы и пролетаю я с рулями как фанера на Парижем над всем интересным.

Не над всем, но возможно...
Обратите внимание вот на этот пост:
QUOTE(канси @ Jan 8 2017, 00:08)
Руль практически бесполезен на грунтах с малой толикой магнетита ( тихие, спокойные грунты, никаких глюков и пуков...) так как в огромном объёме поля руля
оказывается весьма и весьма весомое количество сильно магнитного феррита который даёт сигнал при малейшем шевелении рулём возле грунта многократно превышающий целевые от вожделенных глыбоких целей...

Оно хоть и теория, но вполне таки вяжущаяся с практикой, во всяком случае с моей.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:36
Рейтинг@Mail.ru