![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 12:44) Да бесполезно с тёркой против сорекса пыркаться особенно в ходовом поиске и на добиве где слепые тёрочные -8+48 превращаются в случае Сорекса в прижатые к грунту глубокие или мелкие цели ![]() Опять очередные бла бла.Ходил я в сравнении и с сорексом и беркутом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 7 2017, 12:39) О, Благодарствую За такое внимание ![]() Всё правильно,аппараты то все из как бы проф. линейки,и выводы можно сделать не сразу.Это не потестить с десяток аппаратов на монетку.и тупо сказать -аа этот фигня.а этот вон вещщь.Это же выводы делаються сезонами,покопав на многих местах,селищах.помойках.Ваш вывод на мои посты,это типа с разлёту. ![]() А вы вот так за ночть -купил...сказал... написал... Я вот десять лет покупаю,весь интернет перерываю,ищу,по сто раз перечитываю,какие есть только темы. Вот опять скоро куплю новую палку,сперва может быть расхвалю тут,а к осени напишу что полное га...но ![]() Это я для кратости написал ...так сказать квантэсенция об аппарате за год...и извинился за отсебятину. Естественно все не так, и Вы о каждом аппарате писали много и долго его выбирали собирая информацию. Но чтобы это все понять и прочувствовать нужно прочесть. Но когда кончалось продажей, для меня становилось все на свои места... а на Ваши грабли я наступать не хочу, имея информацию об Вашем накате часов в сезон. Кстати так и не понял что у Вас за прибор под металл постоянный. С Уважением. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 7 2017, 13:00 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 7 2017, 13:53) Это я для кратости написал ...так сказать квантэсенция об аппарате за год... Естественно все не так, и Вы о каждом аппарате писали много и долго его выбирали собирая информацию. Но чтобы это все понять и прочувствовать нужно прочесть. Но когда кончалось продажей, для меня становилось все на свои места... а на Ваши грабли я наступать не хочу, имея информацию об Вашем накате часов в сезон. Кстати так и не понял что у Вас за прибор под металл постоянный. С Уважением. Под металл,я хожу с деусом,считаю его лучшим что было,жена с террой. Я как бы наступал на грабли,но это не смертельно считаю,это делает меня сильнее ![]() Откровенно "опускать"аппараты нельзя же,так как многие поискивики ходят с ними,и надо соблюдать нейтралитет порядочности.Один меня аппарат конечно вывел,я отзывался о нём ![]() Я думаете аппараты брал на попробовать,нет, каждый раз,раз и на всегда,думал всё это мой идеал и я с ним умру ![]() Но что то это не так,то то не так,а товарищи рядом больше находят,плюс модели выходят с постоянной как бы большей мощностью и глубиной,а типа какой то двадцатилетний аппарат на таннталах,был мощней нынешних.А сдвинутого на поиске, чем ещё можно подловить.Вот и полючается,что получается. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 08:40) Потому что, к великому сожалению, всё чаще можно нарваться на тюнингованный аппарат не только Сигнум с приставкой "Про", "Спец", какой-то "белой полоской" или "белым винторезом" на корпусе вместо заводского чёрного и "прочих меток" сторонних модернизаций, но и на обработанный Сорекс, несмотря на то, что с приставкой Про его делает сам завод, эта приставка подозрительным образом может прилепляться либо спереди цифр 7281, либо после них. Т.е. уже и до Сорекса добрались. Вы правы, мне хотелось купить новый 7280М и по адекватной цене, на который ещё с утра я надеялся, но его, как выяснилось в обед, уже давно нет в наличии. В сравнении с той ценой, которая была установлена на Сорексы 7280 и 7280М, нынешняя цена на новые Сорексы 81 уже не адекватная. Поэтому вновь начал присматриваться к иномаркам, но если же чаша весов опять перевесит в сторону АКА, то это опять же будет Сорекс, но уже 81-ый. Отсюда и страхи. Внимание всем, его правильное название такое - «Сорекс» PRO 7281, а не какое-то иное http://aka.2000.ru/S-Pro.htm Чисто по сути подкорректирую, дабы не увязать в дисккуссии: 1 Сигнум Спец и как его сейчас называют УКБ ко мне отношения не имеет. По-сути это профанация апгрейда. Берется один элемент из полного апгрейда и меняется. Стоит эта переделка копейки, выхлоп совсем небольшой, а наценка на него ощутимая. То есть самый невыгодный для клиента вариант. Тем более никаких внешних отличий кроме белой полоски и (или) штампа нет, чем и воспользовались некоторые особо ушлые продавцы довольно известных магазинов, кстати, и под видом этих СПЕЦ продавали обычные приборы. ![]() 2 Что касается Сорексов ПРО, то это серийная стоковая модель в разное время называлась по разному. То Сорекс 7281 ПРО, то Сорекс ПРО, то Сорекс 7280 ПРО. Дело в том, что наклейки заказывали в разное время. Других отличий кроме наклейки между ними нет. Есть еще Сорекс 7281 (без ПРО) Это Сорекс с усеченным меню. Продавался как в варианте с 1 литиевой батарейкой, так и в классическом - на 4 пальчиках. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 12:31) А темерь представьте сколько тот кто купил первый,пропустил!Нахрен мне такой "конструктор".С его вечными "боковыми подбивами"Нел разный бывает. ![]() Не буду с Вами спорить, но предварительное знакомство с Х-Террой с трёх частоткой, что то не принесло мне душевной радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jan 7 2017, 13:53) Не буду с Вами спорить, но предварительное знакомство с Х-Террой с трёх частоткой, что то не принесло мне душевной радости. Может дело в трехчастотке? Прибор корректно работает с родными минелабовскими катухами. Была у меня двухчастотка, крайне негативное впечатление осталось от нее. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jan 7 2017, 13:53) Не буду с Вами спорить, но предварительное знакомство с Х-Террой с трёх частоткой, что то не принесло мне душевной радости. Каждому свое.Не мной сказано.Я вот сейчас закончил с убиранием передатчика Рапповских наушников в корпус блока и меня это вполне устроило в плане душевной радости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 12:50) Опять очередные бла бла.Ходил я в сравнении и с сорексом и беркутом. ![]() ![]() ![]() Ха! Меня наш местный терровод стабильно обходит по монетосам когда совместно копаем...но, на Каменном острове, где его Тёрочка вообще ни разу даже и не пикнула, он удивлённо смотрел как я притащил к Енисею в мешке клад эпохи бронзы в несколько тысяч предметов на промывку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 14:22) Потому что может быть и так, что она ассоциируется с ширпотребом, "одной из", так сказать. Изюминки нет, просто безликий поток, который с самом начале продаж на голодном рынке провёл более грамотную ценовую политику, пришёл к нам чуть раньше других, шлёпает вариации, более-менее послеживая за качеством своих изделий и снимая теперь сливки, и твёрдо заняв определённую нишу. Весь секрет. Тока вот, они (или наши продаваны + политическая мзда от чиновников?) тоже теперь задирают цену быстрее, чем растёт сама валюта. Даже валюта теперь если падает, цены один х почему-то растут ![]() А аковцы так ваще переплюнули в этом плане все иномарки, крича о том, что мол какие-то комплектующие у них немецкие, хотя в самой Германии об этом, скорее всего, даже не слышали. Тайвань да, там что-то шлёпают по заказу, в Китае что-то заказывают. Как и сама Германия там уже почти всё заказывает, а имеет только немного минисборочных цехов, обычные и инет-магазины. Почти весь мировой запас радиодеталей также шлёпается в Азии и давно уже продаётся килограммами https://www.youtube.com/watch?v=BRy0qSG94Cs Какие нахрен подвязки с Германией, кому эта лапша ещё не наскучила, остаётся только догадываться. Этот пост не ко мне. У меня есть и АКА и другие приборы. Вы и здесь развили бурную деятельность, с резюме, ссылками, выводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 14:22) Потому что может быть и так, что она ассоциируется с ширпотребом, "одной из", так сказать. Изюминки нет, просто безликий поток, который с самом начале продаж на голодном рынке провёл более грамотную ценовую политику, пришёл к нам чуть раньше других, шлёпает вариации, более-менее послеживая за качеством своих изделий и снимая теперь сливки, и твёрдо заняв определённую нишу. Весь секрет. Тока вот, они (или наши продаваны + политическая мзда от чиновников?) тоже теперь задирают цену быстрее, чем растёт сама валюта. Даже валюта теперь если падает, цены один х почему-то растут ![]() А аковцы так ваще переплюнули в этом плане все иномарки, крича о том, что мол какие-то комплектующие у них немецкие, хотя в самой Германии об этом, скорее всего, даже не слышали. Тайвань да, там что-то шлёпают по заказу, в Китае что-то заказывают. Как и сама Германия там уже почти всё заказывает, а имеет только немного минисборочных цехов, обычные и инет-магазины. Почти весь мировой запас радиодеталей также шлёпается в Азии и давно уже продаётся килограммами https://www.youtube.com/watch?v=BRy0qSG94Cs Какие нахрен подвязки с Германией, кому эта лапша ещё не наскучила, остаётся только догадываться. Вас не туда понесло. Вы прибор выбираете, или Вам больше интересно где какие кондеры стоят? На счет терки, Вы сравнили его с ширпотребом. Зря Вы так, отличный прибор, и дешевизной от него ну никак не веет. Огромный выбор катушек, легок в освоении, что еще нужно? Ну если Вам интересно заморачиваться чьей-то ценовой политикой, прошивками, и чем то еще, ну это Ваше дело. Это бесперспективное занятие. Что касается ширпотреба, у многих моих знакомых терки, и не от кого не слышал чтобы приборы ломались, работают на УРА. Сам отходил 3 сезона с 705-й теркой, она у меня и сейчас есть, продавать не собираюсь. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
купите деус уже и не парьтесь.
С уважением! -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 14:46) Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув. Присмотритесь к аналоговым приборам. Сам приобрел себе недавно аналог. Пока еще не испробовал, жду весны. Брал для тех же целей, что Вы обозначили. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 14:46) Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув. Если найдете прибор который под гвоздями , тяпками и прочей металлургией на разной глубине, сможет пискнуть на монету лежащую порой ниже всего этого "великолепия" маякните в личку ....метнусь кабанчиком в магазин за этим чудом Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 7 2017, 15:00 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Jan 7 2017, 14:50) Присмотритесь к аналоговым приборам. Сам приобрел себе недавно аналог. Пока еще не испробовал, жду весны. Брал для тех же целей, что Вы обозначили. Какой Вы взяли, если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 7 2017, 14:58) Если найдете прибор который под гвоздями , тяпками и прочей металлургией на разной глубине, сможет пискнуть на монету лежащую порой ниже всего этого "великолепия" маякните в личку ....метнусь кабанчиком в магазин за этим чудом прям хочется пойти и снять видео-тока снег валит, вперемешку с ледяным дождем...потерпите. -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 15:05) Какой Вы взяли, если не секрет. Не секрет. Голден Маск 4WD. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 15:04) Аналоговые самопалы... монетка и плоскогубцы - https://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE&t=61s Монета под плоскогубцами - https://www.youtube.com/watch?v=49VtY7X8rrA Выше уже сказали что это фокус и ничего более, в реальном поиске не работает ![]() Приборка настроена "на грани" отсечения дискриминатором железяки и небольшая добавка в виде монеты выпихивает совокупный сигнал выше порога обнаружения. Приборка радостно пищит...но, в реальности, Вы не видите где лежит искомое и нет точно такой же железяки как в фокусе а ещё и грунт добавляет свой сигнал, в общем, рыть придётся всё подряд со слепым аналогом, и гнилую жесть и куски битых чугунков и те самые плоскогубицы (без монеты под ними в 146 процентах случаев).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 14:46) Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув. После 705-й деус на металломусоре приятно удивил,даже с 11".На чистых местах ощутимая прибавка по глубине.Глубина как у 705 с 15" рулём,или е-трак со штатной 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 15:35) Печалька ![]() Тогда смысл в аналоге с его "ламповым" дизайном резко сокращается? ![]() Нет, у аналогов (только, у хороших...) есть свои достоинства... Но, начинать в наше время таки лучше с приличным цифровиком. Быстрее дело пойдёт... и понимание когда имеет смысл использовать аналоговый прибор, когда имеет смысл рыть всё подряд и проч. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:39 | |
![]() |