Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 711 712 713 714 715 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 12:50
Создана #14241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2017, 12:44)
Да бесполезно с тёркой против сорекса пыркаться особенно в ходовом поиске  и на добиве где слепые тёрочные -8+48 превращаются в случае Сорекса в прижатые к грунту глубокие или мелкие цели  smile.gif

Опять очередные бла бла.Ходил я в сравнении и с сорексом и беркутом. 17.gif Не порвали.Может хватит теорий. 14.gif Тебе же не раз колеги предлагали приехать и показать класс!Только ты "технично сливаешься". 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 7 2017, 12:53
Создана #14242

Профи

-----X----

QUOTE(varero @ Jan 7 2017, 12:39)
О, Благодарствую За такое внимание smile.gif
Всё правильно,аппараты то все из как бы проф. линейки,и выводы можно сделать не сразу.Это не потестить с десяток аппаратов на монетку.и тупо сказать -аа этот фигня.а этот вон вещщь.Это же  выводы делаються сезонами,покопав на многих местах,селищах.помойках.Ваш вывод на мои посты,это типа с разлёту. 17.gif В каждой теме всё построено на ощущениях,и что бы стороннему выборщику аппарата понять хотя бы суть той или иной палки,надо только по ней инфу собирать и анализировать месяц в теории.
А вы вот так за ночть -купил...сказал... написал...
Я вот десять лет покупаю,весь интернет перерываю,ищу,по сто раз перечитываю,какие есть только темы.
Вот опять скоро куплю новую палку,сперва может быть расхвалю тут,а к осени напишу что полное га...но cheesy.gif

Это я для кратости написал ...так сказать квантэсенция об аппарате за год...и извинился за отсебятину.
Естественно все не так, и Вы о каждом аппарате писали много и долго его выбирали собирая информацию. Но чтобы это все понять и прочувствовать нужно прочесть. Но когда кончалось продажей, для меня становилось все на свои места... а на Ваши грабли я наступать не хочу, имея информацию об Вашем накате часов в сезон. Кстати так и не понял что у Вас за прибор под металл постоянный. С Уважением.

Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 7 2017, 13:00

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

varero
post Jan 7 2017, 13:21
Создана #14243

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 7 2017, 13:53)
Это я для кратости написал ...так сказать квантэсенция об аппарате за год...
Естественно все не так, и Вы о каждом аппарате писали много и долго его выбирали собирая информацию. Но чтобы это все понять и прочувствовать нужно прочесть. Но когда кончалось продажей, для меня становилось все на свои места... а на Ваши грабли я наступать не хочу, имея информацию об Вашем накате часов в сезон. Кстати так и не понял что у Вас за прибор под металл постоянный. С Уважением.

Под металл,я хожу с деусом,считаю его лучшим что было,жена с террой.
Я как бы наступал на грабли,но это не смертельно считаю,это делает меня сильнее biggrin.gif
Откровенно "опускать"аппараты нельзя же,так как многие поискивики ходят с ними,и надо соблюдать нейтралитет порядочности.Один меня аппарат конечно вывел,я отзывался о нём facepalm.gif .но я ссылаюсь на свой грунт.Так как в горах например, ребятам некоторым он нравится.
Я думаете аппараты брал на попробовать,нет, каждый раз,раз и на всегда,думал всё это мой идеал и я с ним умру cheesy.gif
Но что то это не так,то то не так,а товарищи рядом больше находят,плюс модели выходят с постоянной как бы большей мощностью и глубиной,а типа какой то двадцатилетний аппарат на таннталах,был мощней нынешних.А сдвинутого на поиске, чем ещё можно подловить.Вот и полючается,что получается. 17.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

asgo
post Jan 7 2017, 13:26
Создана #14244

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 08:40)
Потому что, к великому сожалению, всё чаще можно нарваться на тюнингованный аппарат не только Сигнум с приставкой "Про", "Спец", какой-то "белой полоской" или "белым винторезом" на корпусе вместо заводского чёрного и "прочих меток" сторонних модернизаций, но и на обработанный Сорекс, несмотря на то, что с приставкой Про его делает сам завод, эта приставка подозрительным образом может прилепляться либо спереди цифр 7281, либо после них. Т.е. уже и до Сорекса добрались.
Вы правы, мне хотелось купить новый 7280М и по адекватной цене, на который ещё с утра я надеялся, но его, как выяснилось в обед, уже давно нет в наличии.
В сравнении с той ценой, которая была установлена на Сорексы 7280 и 7280М, нынешняя цена на новые Сорексы 81 уже не адекватная. Поэтому вновь начал присматриваться к иномаркам, но если же чаша весов опять перевесит в сторону АКА, то это опять же будет Сорекс, но уже 81-ый. Отсюда и страхи.
Внимание всем, его правильное название такое - «Сорекс» PRO 7281, а не какое-то иное http://aka.2000.ru/S-Pro.htm

Чисто по сути подкорректирую, дабы не увязать в дисккуссии:
1 Сигнум Спец и как его сейчас называют УКБ ко мне отношения не имеет. По-сути это профанация апгрейда. Берется один элемент из полного апгрейда и меняется. Стоит эта переделка копейки, выхлоп совсем небольшой, а наценка на него ощутимая. То есть самый невыгодный для клиента вариант. Тем более никаких внешних отличий кроме белой полоски и (или) штампа нет, чем и воспользовались некоторые особо ушлые продавцы довольно известных магазинов, кстати, и под видом этих СПЕЦ продавали обычные приборы. facepalm.gif
2 Что касается Сорексов ПРО, то это серийная стоковая модель в разное время называлась по разному. То Сорекс 7281 ПРО, то Сорекс ПРО, то Сорекс 7280 ПРО. Дело в том, что наклейки заказывали в разное время. Других отличий кроме наклейки между ними нет. Есть еще Сорекс 7281 (без ПРО) Это Сорекс с усеченным меню. Продавался как в варианте с 1 литиевой батарейкой, так и в классическом - на 4 пальчиках.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jan 7 2017, 13:53
Создана #14245

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 12:31)
А темерь представьте сколько тот кто купил первый,пропустил!Нахрен мне такой "конструктор".С его вечными "боковыми подбивами"Нел разный бывает. 14.gif Нужна нормальная индетификация впервую очередь.

Не буду с Вами спорить, но предварительное знакомство с Х-Террой с трёх частоткой, что то не принесло мне душевной радости.
  + Quote Post

Трескоед
post Jan 7 2017, 14:03
Создана #14246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(EVGenIJp @ Jan 7 2017, 13:53)
Не буду с Вами спорить, но предварительное знакомство с Х-Террой с трёх частоткой, что то не принесло мне душевной радости.

Может дело в трехчастотке? Прибор корректно работает с родными минелабовскими катухами.
Была у меня двухчастотка, крайне негативное впечатление осталось от нее.

--------------------
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2017, 14:04
Создана #14247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(EVGenIJp @ Jan 7 2017, 13:53)

Каждому свое.Не мной сказано.Я вот сейчас закончил с убиранием передатчика Рапповских наушников в корпус блока и меня это вполне устроило в плане душевной радости. biggrin.gif Сейчас вот думаю может слегка модернизировать штатку.Как раз отдали на опыты.Но пока не решил.Надо ли мне это.
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 14:26
Создана #14248

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2017, 12:50)
Опять очередные бла бла.Ходил я в сравнении и с сорексом и беркутом. 17.gif Не порвали.Может хватит теорий. 14.gif Тебе же не раз колеги предлагали приехать и показать класс!Только ты "технично сливаешься". 14.gif

Ха! Меня наш местный терровод стабильно обходит по монетосам когда совместно копаем...но, на Каменном острове, где его Тёрочка вообще ни разу даже и не пикнула, он удивлённо смотрел как я притащил к Енисею в мешке клад эпохи бронзы в несколько тысяч предметов на промывку smile.gif
  + Quote Post

EVGenIJp
post Jan 7 2017, 14:29
Создана #14249

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 14:22)
Потому что может быть и так, что она ассоциируется с ширпотребом, "одной из", так сказать.
Изюминки нет, просто безликий поток, который с самом начале продаж на голодном рынке провёл более грамотную ценовую политику, пришёл к нам чуть раньше других, шлёпает вариации, более-менее послеживая за качеством своих изделий и снимая теперь сливки, и твёрдо заняв определённую нишу. Весь секрет.
Тока вот, они (или наши продаваны + политическая мзда от чиновников?) тоже теперь задирают цену быстрее, чем растёт сама валюта. Даже валюта теперь если падает, цены один х почему-то растут  sad.gif
А аковцы так ваще переплюнули в этом плане все иномарки, крича о том, что мол какие-то комплектующие у них немецкие, хотя в самой Германии об этом, скорее всего, даже не слышали. Тайвань да, там что-то шлёпают по заказу, в Китае что-то заказывают. Как и сама Германия там уже почти всё заказывает, а имеет только немного минисборочных цехов, обычные и инет-магазины.
Почти весь мировой запас радиодеталей также шлёпается в Азии и давно уже продаётся килограммами https://www.youtube.com/watch?v=BRy0qSG94Cs
Какие нахрен подвязки с Германией, кому эта лапша ещё не наскучила, остаётся только догадываться.

Этот пост не ко мне. У меня есть и АКА и другие приборы.
Вы и здесь развили бурную деятельность, с резюме, ссылками, выводами.
  + Quote Post

Трескоед
post Jan 7 2017, 14:36
Создана #14250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 14:22)
Потому что может быть и так, что она ассоциируется с ширпотребом, "одной из", так сказать.
Изюминки нет, просто безликий поток, который с самом начале продаж на голодном рынке провёл более грамотную ценовую политику, пришёл к нам чуть раньше других, шлёпает вариации, более-менее послеживая за качеством своих изделий и снимая теперь сливки, и твёрдо заняв определённую нишу. Весь секрет.
Тока вот, они (или наши продаваны + политическая мзда от чиновников?) тоже теперь задирают цену быстрее, чем растёт сама валюта. Даже валюта теперь если падает, цены один х почему-то растут  sad.gif
А аковцы так ваще переплюнули в этом плане все иномарки, крича о том, что мол какие-то комплектующие у них немецкие, хотя в самой Германии об этом, скорее всего, даже не слышали. Тайвань да, там что-то шлёпают по заказу, в Китае что-то заказывают. Как и сама Германия там уже почти всё заказывает, а имеет только немного минисборочных цехов, обычные и инет-магазины.
Почти весь мировой запас радиодеталей также шлёпается в Азии и давно уже продаётся килограммами https://www.youtube.com/watch?v=BRy0qSG94Cs
Какие нахрен подвязки с Германией, кому эта лапша ещё не наскучила, остаётся только догадываться.

Вас не туда понесло. Вы прибор выбираете, или Вам больше интересно где какие кондеры стоят?
На счет терки, Вы сравнили его с ширпотребом. Зря Вы так, отличный прибор, и дешевизной от него ну никак не веет. Огромный выбор катушек, легок в освоении, что еще нужно? Ну если Вам интересно заморачиваться чьей-то ценовой политикой, прошивками, и чем то еще, ну это Ваше дело. Это бесперспективное занятие.
Что касается ширпотреба, у многих моих знакомых терки, и не от кого не слышал чтобы приборы ломались, работают на УРА. Сам отходил 3 сезона с 705-й теркой, она у меня и сейчас есть, продавать не собираюсь.

--------------------
  + Quote Post

сергей лаптев
post Jan 7 2017, 14:46
Создана #14251

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув.
  + Quote Post

Лабух
post Jan 7 2017, 14:49
Создана #14252

Профи

-----XXXXX

купите деус уже и не парьтесь.
С уважением!

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Трескоед
post Jan 7 2017, 14:50
Создана #14253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 14:46)
Кто посоветует прибор, как дополнение к терке 705, для более мусорных мест и что б глубина не уступала терке, терка со снайперкой уже бывала, а знаю точно монеты есть, но глубже , бюджет 42000тр. с ув.

Присмотритесь к аналоговым приборам. Сам приобрел себе недавно аналог. Пока еще не испробовал, жду весны. Брал для тех же целей, что Вы обозначили.

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post Jan 7 2017, 14:58
Создана #14254

Профи

-----X----

Если найдете прибор который под гвоздями , тяпками и прочей металлургией на разной глубине, сможет пискнуть на монету лежащую порой ниже всего этого "великолепия"
маякните в личку ....метнусь кабанчиком в магазин за этим чудом

Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 7 2017, 15:00

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

сергей лаптев
post Jan 7 2017, 15:05
Создана #14255

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Трескоед @ Jan 7 2017, 14:50)
Присмотритесь к аналоговым приборам. Сам приобрел себе недавно аналог. Пока еще не испробовал, жду весны. Брал для тех же целей, что Вы обозначили.

Какой Вы взяли, если не секрет.
  + Quote Post

Лабух
post Jan 7 2017, 15:05
Создана #14256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 7 2017, 14:58)
Если найдете прибор который под гвоздями , тяпками и прочей металлургией на разной глубине,  сможет пискнуть на монету лежащую порой ниже всего этого "великолепия"
маякните в личку ....метнусь кабанчиком в магазин за этим чудом

прям хочется пойти и снять видео-тока снег валит, вперемешку с ледяным дождем...потерпите.

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Трескоед
post Jan 7 2017, 15:14
Создана #14257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сергей лаптев @ Jan 7 2017, 15:05)
Какой Вы взяли, если не секрет.

Не секрет. Голден Маск 4WD.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 15:17
Создана #14258

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 15:04)
Аналоговые самопалы...

монетка и плоскогубцы - https://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE&t=61s

Монета под плоскогубцами - https://www.youtube.com/watch?v=49VtY7X8rrA

Выше уже сказали что это фокус и ничего более, в реальном поиске не работает biggrin.gif

Приборка настроена "на грани" отсечения дискриминатором железяки и небольшая добавка в виде монеты выпихивает совокупный сигнал выше порога обнаружения.
Приборка радостно пищит...но, в реальности, Вы не видите где лежит искомое и нет точно такой же железяки как в фокусе а ещё и грунт добавляет свой сигнал, в общем, рыть придётся всё подряд со слепым аналогом, и гнилую жесть и куски битых
чугунков и те самые плоскогубицы (без монеты под ними в 146 процентах случаев)....
  + Quote Post

Ausveis
post Jan 7 2017, 15:52
Создана #14259

Постоянный

-----XXXXX

После 705-й деус на металломусоре приятно удивил,даже с 11".На чистых местах ощутимая прибавка по глубине.Глубина как у 705 с 15" рулём,или е-трак со штатной 11".
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2017, 15:58
Создана #14260

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kasnesisne @ Jan 7 2017, 15:35)
Печалька  sad.gif

Тогда смысл в аналоге с его "ламповым" дизайном резко сокращается?  ddd.gif

Нет, у аналогов (только, у хороших...) есть свои достоинства...

Но, начинать в наше время таки лучше с приличным цифровиком. Быстрее дело пойдёт... и понимание когда имеет смысл использовать аналоговый прибор, когда имеет смысл рыть всё подряд и проч.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 02:39
Рейтинг@Mail.ru