![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 6 2017, 11:53) К каким адекватным по цене и качеству аналогам лежит ваша душа и сердце? Есть у вас на примете интересные на ваш взгляд производители и модели, которые вы могли бы назвать? Влезу в разговор, потому, что перепробовав кучу приборов остановился на аналоговом. Minelab Musketeer Advantage Легко уделяет все современные мега навороченные приборы по скорости и глубине. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 6 2017, 20:24) Влезу в разговор, потому, что перепробовав кучу приборов остановился на аналоговом. Minelab Musketeer Advantage Легко уделяет все современные мега навороченные приборы по скорости и глубине. Частоту не подскажете вашего прибора? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 19:16) А как вы меня например с рулем сделаете?Нет конечно можно поплясать и в бубен постучать,только законы физики никуда не денешь.Меня всегда улыбают которые со штаткой деуса типа всех рвут. ![]() В ходовом поиске, а ля "куда иду - не знаю, рою всё подряд" - никак! А вот на конкретном месте, имея на борту 4 частоты и кучу прочих настроек, при наличии опыта работы с этими настройками, можно и потягаться... ![]() Рули у меня были - продал нафиг! Слишком ограничена зона применения. Самый оптимал, на мой взгляд, по чистогану, дюймов 11-12, не больше, иначе мелочёвка по грунту ложится и количество в качество не переходит, вопреки ожиданиям, да и руки быстро отсыхают, что тоже, на результативность, не лучшим образом влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 6 2017, 20:34) Почему большинство кричит о том, что даже 7кГц не высокая частота, которую закулисами называют "прощай золото, серебро", а тут ведь ещё меньше, 5кГц, да ещё и катушка моно? Датчики к Мышкетёру ДД концентриков нет и он со штатным датчиком и со своими 5 кгц легко и непринуждённо уделает Тёрочку с рулём на среднем австралийском грунте (трошки магнетита, ага). Режим все металлы с пороговым тоном, качественная аналоговая электроника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kasnesisne @ Jan 6 2017, 20:34) Почему большинство кричит о том, что даже 7кГц не высокая частота, которую закулисами называют "прощай золото, серебро", а тут ведь ещё меньше, 5кГц, да ещё и катушка моно? Катушки на него 8,10,15 дюймов ДД моно не бывает частота да 5кГц, кричат потому, что сравнивают цифровые пищалки типа аси 250, аналог мельчайшие чешуйки на 5кГц, вылавливает легко и стабильно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 6 2017, 20:35) В ходовом поиске, а ля "куда иду - не знаю, рою всё подряд" - никак! А вот на конкретном месте, имея на борту 4 частоты и кучу прочих настроек, при наличии опыта работы с этими настройками, можно и потягаться... ![]() Рули у меня были - продал нафиг! Слишком ограничена зона применения. Самый оптимал, на мой взгляд, по чистогану, дюймов 11-12, не больше, иначе мелочёвка по грунту ложится и количество в качество не переходит, вопреки ожиданиям, да и руки быстро отсыхают, что тоже, на результативность, не лучшим образом влияет. Так и у меня рули не для ежедневного поиска,но мне проще обе руки задействованы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 6 2017, 20:43) Катушки на него 8,10,15 дюймов ДД моно не бывает частота да 5кГц, кричат потому, что сравнивают цифровые пищалки типа аси 250, аналог мельчайшие чешуйки на 5кГц, вылавливает легко и стабильно. Не хрена себе корректное сравнение с асей 250. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2017, 20:43) Датчики к Мышкетёру ДД концентриков нет и он со штатным датчиком и со своими 5 кгц легко и непринуждённо уделает Тёрочку с рулём на среднем австралийском грунте (трошки магнетита, ага). Режим все металлы с пороговым тоном, качественная аналоговая электроника... Давно тебя не слышно было.Так пускай уделывает в австралии,а мы пока в России.Меня все устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 20:56) Так и у меня рули не для ежедневного поиска,но мне проще обе руки задействованы. ![]() ![]() Читаю сейчас, как раз, тему про Деус - в глазах рябит ужо! "Лётчики" по ходу, тупо не догоняют смысл мантры "быстрый Деус". Если носиться на околосветовой скорости, то про все цели, глубже полуштыка, можно сразу забыть. На мусорке на это пофиг, а вот по чистым местам, только неспешной походкой и с чувством собственного достоинства, как и положено обладателю божества. ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Jan 6 2017, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Обычно более 13"....От 15"
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 21:56) Так и у меня рули не для ежедневного поиска,но мне проще обе руки задействованы. ![]() ![]() Не в приборе дело, что добираете. Не ровня терка деусу на мусоре(речь о мусорках конца 19, и ХХ соответственно). Ни с каким набором катушек,она не догонит деус с 9". Нет у нее таких настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 6 2017, 21:13) Не в приборе дело, что добираете. Не ровня терка деусу на мусоре(речь о мусорках конца 19, и ХХ соответственно). Ни с каким набором катушек,она не догонит деус с 9". Нет у нее таких настроек. А не на мусоре, м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 6 2017, 22:15) А не на мусоре, м? Мне больше нравится етрак..Медленный такой ![]() Нет на деус 13-15" катушек. Просто нет, а надо Сообщение отредактировано Борс: Jan 6 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 20:58) Не хрена себе корректное сравнение с асей 250. ![]() ![]() Так потому-что сравнивать не с чем, вы знаете другие мощные аналоговые приборы с питанием 12 вольт и частотой 5кГц или ниже? Аська по глубине никакая а на макс усилении задолбает фантомами на каждый зацеп о траву, и ложняками на ржавое железо. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 6 2017, 21:15) А не на мусоре, м? На чистом, лучше Сорекса нет прибора...простой как таракан а по своим поисковым качествам подобен легендарному булатному клинку, который можно согнуть в колесо и им же рубить гвозди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 6 2017, 21:13) Не в приборе дело, что добираете. Не ровня терка деусу на мусоре(речь о мусорках конца 19, и ХХ соответственно). Ни с каким набором катушек,она не догонит деус с 9". Нет у нее таких настроек. Улыбнули.Это моя основная стихия.Работать на мусоре,надо иметь крепкие нервы и неплохой слух.Вот там я как правило и добираю.А что деус каким то чудесным образом например видит монетку заглубленную под поверхностным например кованным гвоздем.Он такой же балансник как и большинство приборов.Более гибкий в настройках и комфортней,а например его озвучка мне никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 6 2017, 21:17) Мне больше нравится етрак..Медленный такой ![]() Нет на деус 13-15" катушек. Просто нет, а надо На мусоре со штаткой никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Почитаешь эту тему-удивляешься.Деус уже в ранг божества возвели,терочники свою правоту доказывают,асечники скромно сопят на краю лавочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 22:23) Улыбнули.Это моя основная стихия.Работать на мусоре,надо иметь крепкие нервы и неплохой слух.Вот там я как правило и добираю. Это хорошо, что улыбнул ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 22:23) А что деус каким то чудесным образом например видит монетку заглубленную под поверхностным например кованным гвоздем. Я где то писал подобное? QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 22:23) Он такой же балансник как и большинство приборов.Более гибкий в настройках и комфортней,а например его озвучка мне никак. ![]() Он не просто более гибкий в настройках, у него регулируются параметры - доступа к которым в терке в принципе нет. QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 22:23) Или вы хотите сказать,что он например лучше со штаткой на мусоре работает ,чем например терра с элипсом 18.75 или монка 7.5,тоже вносит свой вклад на мусоре. Да, именно это я и сказал. Деус с 9" на поздней мусорке, лучше чем терка с любым набором катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2017, 22:25) На мусоре со штаткой никакой. не спорю ![]() Но это был ответ на вопрос про чистые места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:07 | |
![]() |