![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да никто не видел подделок ни тех ни других. Внешний вид и работоспособность смотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clockweak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-December 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,356,818 Металлоискатель: Garrett Ace250Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(takefit @ Dec 20 2016, 16:18) Да никто не видел подделок ни тех ни других. Внешний вид и работоспособность смотрите. В Москве поддельных китайских гарретов за 4000 куча в авито висит.. поэтому и решил спросить совета) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clockweak @ Dec 20 2016, 16:32) В Москве поддельных китайских гарретов за 4000 куча в авито висит.. поэтому и решил спросить совета) Значит берите 505 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Контов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 21-January 09 Пользователь №: 7,523 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 20 2016, 16:24) Контов, цепочки тогда успешнее искать не прибором по воздуху, а в темноте наощупь - сразу на теле объекта ![]() Действительно, что эт я, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@nikola@ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,099 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно и дешевле https://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...7e-e8bf56aa8138
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirokol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-September 16 Пользователь №: 2,354,107 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takefit @ Dec 20 2016, 16:42) Значит берите 505 ![]() ну тут кто к чему и как .....)))например тёрка не по мне...взял недавно асю 400i с первого раза *подружились*)))с Ув.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОЛЬПЕТРОВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 12-November 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,355,823 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Деус на все случаи жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takefit @ Dec 20 2016, 14:38) Вы напишите что Вы ожидаете от смены 705 на Деус. А так абстрактно очень.Лучше хуже Не скажу что сменил Тёрку 705 на Деус, ( Тёрку рука не поднимается продавать - великолепный прибор ) просто взял Деус вторым прибором. Что жду от Деуса: лучшую работу на мусорках, большую глубину на низкой частоте. Надеюсь на более эффективный поиск по чешуе. Следующий сезон покажет - оправдаются ли мои надежды или нет. Пока оценил только вес. Понравились более гибкие настройки, но как они будут в работе покажет лишь практика. Не понравилась озвучка после Тёрки, но опять же , дело, как говориться, привычки.Посмотрим... -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miroslavf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,701 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clockweak @ Dec 20 2016, 15:49) На выходных поеду смотреть х-терра 505 и гаррет 350 подскажите как не попасть на подделку,на что обратить внимание (голограммы) или еще какие нибудь отличия. Заранее благодарен На аське смотрите голограммы под блоком должны быть и серийный номер, бирки с 2х сторон блока, ну и сам прибор как работает, в принципе видно подделку сразу. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Владельцы Minelab CTX3030 отзовитесь, есть ли какие-либо недостатки у данного прибора. Собираюсь к следующему сезону приобрести данную модель.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моргородовв |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-December 16 Пользователь №: 2,357,354 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто правильно ли я сделаю если приобрету xp deus без блока управления, до этого не держал в руках ни одного прибора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моргородовв @ Jan 1 2017, 02:27) Здравствуйте! Скажите пожалуйсто правильно ли я сделаю если приобрету xp deus без блока управления, до этого не держал в руках ни одного прибора? Лучше с блоком но без ушей.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моргородовв @ Jan 1 2017, 02:27) Здравствуйте! Скажите пожалуйсто правильно ли я сделаю если приобрету xp deus без блока управления, до этого не держал в руках ни одного прибора? Ни чего страшного не произойдёт,просто надо будет тщательно изучить параметры .и много почитать ,желательно посмотреть ролики.Тоесть что куда подкрутить,чтобы сразу отвержения не произошло. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моргородовв |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 31-December 16 Пользователь №: 2,357,354 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет. Буду брать с блоком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баграт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-December 16 Из: 39 царство Пользователь №: 2,357,350 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5331-0195 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Буду брать и с блоком, и с наушниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Брал у друга деус, ходил 2 часа без блока, очень не удобно, чувствуешь что чего то не хватает, искать совсем не комфортно, когда забрал свою терру аж полегчало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Jan 3 2017, 22:20) Брал у друга деус, ходил 2 часа без блока, очень не удобно, чувствуешь что чего то не хватает, искать совсем не комфортно, когда забрал свою терру аж полегчало ![]() ![]() Я так понял цифирок небыло перед глазами.Так они там по стравнению с террой, отстой полный -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(galugin @ Jan 4 2017, 19:02) Привет, ребята. Подскажите, кто-нибудь юзает аналоговые мдшки фирмы Tesoro? Есть у кого-нибудь Tejon? Что такое альтернативная дискриминация? Вспомогательная дискриминация,за счёт курка можно перейти на неё во время поиска. Идите вы лучше в ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(galugin @ Jan 4 2017, 22:12) Пока точно не знаю, в каком направлении следует точно двигаться, в сторону аналога или в сторону цифровых приборов, нахожусь в поисках, так сказать. Из доступных по цене пока ещё есть устаревшие цифровые Сорексы, которые по отзывам тоже рекомендуют. Но, все копатели как бы поделились на два лагеря, и одни кричат, что цифровые современнее и красивее, а другие кричат о преимуществах аналога. И куда со всей этой инфой по вашему теперь новичку идти копать? ![]() Новичку самый безпроигрышный вариант, не глядя ![]() И уверяю вас, и вы на коне,и ни кто не хихикнет. Глянул их на вторичном рынке,там цена на них никакая. Я вам два направления дал,дальше прошу идти по ним темы почитать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(galugin @ Jan 5 2017, 00:27) Сэнкью вэри матч за такую подсказку, но у меня потом не будет никакой возможности продать ни тёрку 705, ни тем более 505. Не знаю, о чём тогда можно говорить в этой теме про выбор металлодетектора, но мне заблаговременно нужно ориентироваться на равнинные солёные почвы. Хз, это принято считать высокоминерализованными грунтами, или же ещё какими? И что для них всё-таки лучше, цифровые ширпотребы или же аналоговые мд со странным ацтойным дизайном, да ещё и без индикаторов? Как вы думаете, прежний Сорекс 7280М подошёл бы для наших солёных степных грунтов? ![]() Про фирму АКА я вам не советчик .импорт пожалуйста. Терры и покупаются и продаются.Ну купите за 20 ку, продадите за 17.Что тут такого то.Вы в кладоискательсто пришли а не на ферму. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:34 | |
![]() |