![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Nov 11 2016, 20:59) Я тоже зарекался не встревать..., но я лично со 150-й копаю наравне с друзьями у которых траки!!! Только не надо говорить что они пользоваться приборами не могут и т.д. - люди очень опытные, единственное что они чуть меньше ошибаются на глубинной чернине...это факт! Катушка у меня риф ренджер. И все это подтверждено годами совместных выездов. Отсюда делаю один вывод, что просто надо понять тонко прибор который есть и результат будет достойный! Насчет понять прибор.Согласен с вами на сто процентов.Только есть еще и условия поиска.Например жесткий грунт,где сверху монетку бросишь,а прибор ее практически не видит.Там боюсь вам с Асей не светит,а траки отработают нормально.С другой стороны с траком без снайперки на посоветских мусорках делать нечего.На совместных выездах нас частенько "делал" сын коллеги с террой и штатной катушкой 7.5.Молодость и азарт часто залог успеха.Пока мы "старички" раскачаемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабинович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,845 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Nov 11 2016, 20:59) Я тоже зарекался не встревать..., но я лично со 150-й копаю наравне с друзьями у которых траки!!! Только не надо говорить что они пользоваться приборами не могут и т.д. - люди очень опытные, единственное что они чуть меньше ошибаются на глубинной чернине...это факт! Катушка у меня риф ренджер. И все это подтверждено годами совместных выездов. Отсюда делаю один вывод, что просто надо понять тонко прибор который есть и результат будет достойный! чем выбитей тем аськи сильней сдуваются , я последние пару сезонов просто уделываю асечников своей х террой 705 с рулём 15 дд , основные причины именно выбитость 7 лет катаемся по тем же местам , последние три сезона у асечников резко убыль пошла по находкам . у меня пока нет, со мной уже ездить не хотят ![]() Сообщение отредактировано Рабинович: Nov 12 2016, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рабинович @ Nov 12 2016, 09:26) чем выбитей тем аськи сильней сдуваются , я последние пару сезонов просто уделываю асечников своей х террой 705 с рулём 15 дд , основные причины именно выбитость 7 лет катаемся по тем же местам , последние три сезона у асечников резко убыль пошла по находкам . у меня пока нет, со мной уже ездить не хотят ![]() ОЧЕНЬ громко... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Парни, извените если не в тему пишу, пришла терка 705 с магазина 12 тайлеров- Москва... Что то я не увидел никакой пломбы на блоке... Только сзади номер и все... А то читал выше, что все ее боятся трогать (когда ферит отваливается, при клеить его)... А ничего преграждающего вскрытию блока нет.. Где номер, который проверить можно на сайте минелаб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 12 2016, 20:48) ... Где номер, который проверить можно на сайте минелаб? На сайте Минелаб ни какие ХТерры проверить нельзя. Зачем ?? Поддельных ХТерр пока не существует, все приборы что продаются оригинальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А наклейка защита от вкрытия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Ну в принципе вкл и работает, и гарантия 3 года на все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабинович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,845 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРИФ и К @ Nov 12 2016, 18:48) ОЧЕНЬ громко... ![]() ![]() спецы катушки тайгер и торнадо , но со мной уже не конкурируют как раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рабинович @ Nov 12 2016, 08:26) чем выбитей тем аськи сильней сдуваются , я последние пару сезонов просто уделываю асечников своей х террой 705 с рулём 15 дд , основные причины именно выбитость 7 лет катаемся по тем же местам , последние три сезона у асечников резко убыль пошла по находкам . у меня пока нет, со мной уже ездить не хотят ![]() QUOTE(Рабинович @ Nov 12 2016, 23:38) спецы катушки тайгер и торнадо , но со мной уже не конкурируют как раньше ![]() Не удивительно ,раз места выбитые не раз , где только с 15 рулем можно находить , то там и другие именитые МД с меньшими катушками обыграете , разные весовые категории ![]() А с какой частотой руль ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausveis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 478 Зарегистрирован: 20-July 16 Пользователь №: 2,352,342 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 12 2016, 23:14) Ну в принципе вкл и работает, и гарантия 3 года на все... На катушку вроде как меньше 3-х лет,насколько я помню. Когда покупал,тоже пломб никаких небыло и голограммы тоже.Номер по базе не пробивался.Проходил 2 сезона,продал без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Ну написано так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Прописаны номера катух и прибора , ниже гарантия 3 года, у магазе 12 тайлеров, может так навязывают , чтоб у них брали
Сообщение отредактировано pepelats: Nov 13 2016, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
В общем, первый выезд удался...(настройки- чуйка 28, грунт автомат- минус 2-3 цифры назад, отстройка от помех, 3-4 тона, порог тона 5 стоял)...ну и на всех металлах...
Только приехали на точку, 5 мин и первая монета(копейка 1855)...место битое перебитое, очень сильно мусорное(очень много железа, иногда даже найти сложно место для баланса грунта)...потом голяк что у меня что у етрака...короче по одной монете, и всякая цветнина... Потом поехали на вторую точку....10 мин и первая монета(чтото с вензелями, не разобрать, буква М по середине внизу)..потом очень много железа крупного... И еще снега см от 10 до 20.... Ну в общем мне понравилось, озвучка, как то лагов меньше чем с асей(ася с nel tornado)// Прибор удобен, понравился в общем...Один раз цель потерял сам непонял как(нашел, выкопал, на куски разбил, нужный кусок нашел, а потом сигнал вообще пропал, ни цветного ни чермета..как так сам не понял) На то поле где ходил с асей не попал((( может вдруг на след выходные если погода позволит... Делал тест по воздуху в квартире... Не судите, в квартире фон есть, терка отстроилась, норм без лагов, а вот ася-успокоить не мог с нелом. терка с DD 10 7.5 ace 250 nel tornado ace 250 штатка крестик-------21см------------не проверил-------------14см пробка all-----26см-------------22см---------------------20см перстень------26см--------------24см--------------------18см печатка 3 коп 1946----26см--------------24см--------------------19см деньга 17..----23см--------------20см--------------------17см 1коп 1933-----20см--------------17см--------------------14см обручальное кольцо мое----23см------------не проверил-------------14см Тест не тест, но Nel tornado орал дурниной просто в квартире, я незнаю что там за прибор у кого то был вкл ... Настройки терра 705 -чуйка 25,порог 5, помехи 1, грунт не отстраивал, было 40... ася...с Nel tornado минус 2 деления от максимума(орала пипец), на штатке макс... Ну это так просто, сделал, поделился..понятно что воздушный тест шляпа, но терка понравилась, стабильнее работает, это точно... Ну и звучек приятный после Ace))) Буду изучать)) Всем спасибо, кто давал советы! Всем по кладу под катушку) Сообщение отредактировано pepelats: Nov 13 2016, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мололец! Только зачем в "минус" от автоГБ? По мне так - лучше в плюс. И приучайте слух и мозг к максимальному усилению. Устанете - убавьте. А потом снова к 30 - глубина возрастает весьма ощутимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 14 2016, 11:43) Мололец! Только зачем в "минус" от автоГБ? По мне так - лучше в плюс. И приучайте слух и мозг к максимальному усилению. Устанете - убавьте. А потом снова к 30 - глубина возрастает весьма ощутимо. Спасибо!) тут где то вычетал, тема про настройки 31 страница. Там написали что это для того, чтобы глубокая цветнина, которую терка скинет в чермет, била в 48...может я не так понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не читал, но сам сторонник кардинального завышения ГБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 13 2016, 22:08) В общем, первый выезд удался...(настройки- чуйка 28, грунт автомат- минус 2-3 цифры назад, отстройка от помех, 3-4 тона, порог тона 5 стоял)...ну и на всех металлах... Только приехали на точку, 5 мин и первая монета(копейка 1855)...место битое перебитое, очень сильно мусорное(очень много железа, иногда даже найти сложно место для баланса грунта)...потом голяк что у меня что у етрака...короче по одной монете, и всякая цветнина... Потом поехали на вторую точку....10 мин и первая монета(чтото с вензелями, не разобрать, буква М по середине внизу)..потом очень много железа крупного... И еще снега см от 10 до 20.... Ну в общем мне понравилось, озвучка, как то лагов меньше чем с асей(ася с nel tornado)// Прибор удобен, понравился в общем...Один раз цель потерял сам непонял как(нашел, выкопал, на куски разбил, нужный кусок нашел, а потом сигнал вообще пропал, ни цветного ни чермета..как так сам не понял) На то поле где ходил с асей не попал((( может вдруг на след выходные если погода позволит... Делал тест по воздуху в квартире... Не судите, в квартире фон есть, терка отстроилась, норм без лагов, а вот ася-успокоить не мог с нелом. терка с DD 10 7.5 ace 250 nel tornado ace 250 штатка крестик-------21см------------не проверил-------------14см пробка all-----26см-------------22см---------------------20см перстень------26см--------------24см--------------------18см печатка 3 коп 1946----26см--------------24см--------------------19см деньга 17..----23см--------------20см--------------------17см 1коп 1933-----20см--------------17см--------------------14см обручальное кольцо мое----23см------------не проверил-------------14см Тест не тест, но Nel tornado орал дурниной просто в квартире, я незнаю что там за прибор у кого то был вкл ... Настройки терра 705 -чуйка 25,порог 5, помехи 1, грунт не отстраивал, было 40... ася...с Nel tornado минус 2 деления от максимума(орала пипец), на штатке макс... Ну это так просто, сделал, поделился..понятно что воздушный тест шляпа, но терка понравилась, стабильнее работает, это точно... Ну и звучек приятный после Ace))) Буду изучать)) Всем спасибо, кто давал советы! Всем по кладу под катушку) Монеты иногда встают на ребро или проваливаются глубже в ямку.Если был четкий сигнал,надо искать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 14 2016, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2016, 21:53) Монеты иногда встают на ребро или проваливаются глубже в ямку.Если был четкий сигнал,надо искать. ![]() ![]() Незнаю, вдруг от етрака помехи, или от сотового) как по инструкции . Написано не влияет на глубину и точность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Яобычно на автомате отстраиваюсь потом на +5 подкидываю бг,нормально глюков нет только если о ком земли стукнешь или в лесу о валежину,чуйка макс ,хожу в ушах ,все металлы ,полифония ,если на 1-й программе убираю крайний сегмент чермета,ну вот так как-то,вообще терка 705 прибор хороший , с ним поиск одно удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А потеря сигнала часто из-за чуствительности прибора на мелочь цветную,дробинка юосколок от пояска снаряда или почти не видимый кусочек фольги,я если перед этим вди 4 было и не могу найти цель в комочках прекращаю пересыпать грунт,тк в 90 проц это кусочек фольги скатавшийся в оч маленький комочек вперемешку с землей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:03 | |
![]() |