![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 16:59) или все таки терка выше намного? намного ... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 12:59) Друзья, скажите пожалуйста...если сравнить ACE250+ Nel tornado и Xterra 705+штатка 10DD...одно и тоже? или все таки терка выше намного? А то решается судьба, брать не брать ..менять не менять...а то выйдет с такой катухой шило на мыло ходил пару сезонов с ace 150 + стандартная 6х9 находки были,купил в конце прошлого года terra 705 + штатная DD 7,5. аська нравилась и оставил пока,но xterra совершенно иной уровень. прибавка глубины это вряд ли(руль марс голиаф на ace euro видел глубже штатной minelab 10,5 DD 7,5 и крупные и мелкие цели) пару месяцев назад купил minelab 10,5 DD 18,75,катушка 7,5 в след за аськой отправилась в дальний ящик. тёрка выше намного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо, значит надо брать))) а потом как привыкну и катушку можно другую...я так читал думал- наверно на 18,75кгц тайгер самое оптимально будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 14:32) Спасибо, значит надо брать))) а потом как привыкну и катушку можно другую...я так читал думал- наверно на 18,75кгц тайгер самое оптимально будет сравнить не с чем,но катушки minelab 10,5 DD нравятся обе,и чувствительность на них практически всегда 30 и защита в комплекте,в отличие от тайгера, да и цена не в пользу продукции соседей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
пойду тестить в поля, посмотрю где ходил с ACE250+nel tornado, будет что нибудь из находок с 705..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
ну и по моему скромному мнению, xterra без наушников,как пиво без водки, деньги на ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Nov 11 2016, 15:28) ходил пару сезонов с ace 150 + стандартная 6х9 находки были,купил в конце прошлого года terra 705 + штатная DD 7,5. аська нравилась и оставил пока,но xterra совершенно иной уровень. прибавка глубины это вряд ли(руль марс голиаф на ace euro видел глубже штатной minelab 10,5 DD 7,5 и крупные и мелкие цели) пару месяцев назад купил minelab 10,5 DD 18,75,катушка 7,5 в след за аськой отправилась в дальний ящик. тёрка выше намного))) А надо было всего лишь взять к аське катушку побольше DD и фразы что терка выше намного никогда бы у Вас не возникло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
))))парни, уже сомневаюсь))) только решил....и ...опять сомнения))) Есть кто ходил с Nel tornado на ACE 250? Сравнение есть с теркой 705 + штатка DD на 7кгц? какая лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
ace + tornado в цене на пару тысяч лучше,возможно на одиночные цели в глубине получше,во всем остальном хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
все , заказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
в выходной поеду, потестю, скажу свое мнение после ACE250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
ася с рулем не знаю, не было ее у меня, а вот терка705 с рулем это вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СёгаСибирь @ Nov 5 2016, 17:58) Makro Racer 2 довольно интересная модель,нужно полистать инет по этому мд.. А менюшка на нем русифицирована или на английском? кое чего нашёл по прибору...дороговат и мне он напомнил фишера ф75,частота ,форма катушки,курок пина и балансировки. Заявленная новая опция по возможностям резания дискрима и создания собственных масок-достуна с незапамятных времен на приборах серии Х-Терра,наушниками косс в комплекте нас тоже не напугать,не осчастливить. А сохранение настроек после отключения...это именно то..от чего я впал в глубокую задумчивость... Прибор на самом деле очень не плох, на мой взгляд в разы интереснее 705той. То, что Вас ввело в задумчивость, это отличия от первой версии прибора, там в связи с малым количеством настроек необходимости в сохранении не было. На мой взгляд он больше похож на ф75 блек чем на простую 75тку, но берет более глубоко. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 15:01) ))))парни, уже сомневаюсь))) только решил....и ...опять сомнения))) Есть кто ходил с Nel tornado на ACE 250? Сравнение есть с теркой 705 + штатка DD на 7кгц? какая лучше? QUOTE(сергей лаптев @ Nov 11 2016, 16:46) ася с рулем не знаю, не было ее у меня, а вот терка705 с рулем это вещь. Были Асе с рулем и без, есть Терра с рулём и концентриком. Глубина с рулями Торнадо у обоих приборов одинакова . Терра с полифонией более точно дискриминирует . Терру есть смысл брать в случае дальнейшей покупки трёхчастотки , очень полезная катушка и интересная. p.s. Сугубо личное ИМХО , но по ощущениям АСЕ быстрее Терры. Сообщение отредактировано Egorga: Nov 11 2016, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 16:39) в выходной поеду, потестю, скажу свое мнение после ACE250 Если Вы с Асей подружились и грамотно копали, и учитывая что у Вас катушка видимо штатная, то даже с такой катушкой люди творят чудеса ![]() но если грамотно копали даже штатной то не ждите большого чуда от нового приобретения..., тем не менее послежу за отзывом на основе сравнения. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
сравню обязательно, самому даже интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 14:32) Спасибо, значит надо брать))) а потом как привыкну и катушку можно другую...я так читал думал- наверно на 18,75кгц тайгер самое оптимально будет Мое сугубо личное мнение. Лучше заводской ![]() У меня знакомый с асей и штатной катушкой, находит там, где ни чего нет и копает только по праздникам. А по качеству находок фиг его догонишь. Ни так давно 5р. масона поднял ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Блин зарекался больше не встревать,но некоторые посты просто улыбают.Асю уже ставят в один ряд с Террой.Это наверно за то что она на пустые ямки может сигналить или за те блямки с рулем на концах маха.А если немного снизить частоту маха,то можно и цель потерять.Не, а другой стороны в нашей стороне Асей неплохой кладик подняли в железной ржавой коробке.Заливалась она на нее чистым цветом.Так что каждому свое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 11 2016, 21:36) Блин зарекался больше не встревать,но некоторые посты просто улыбают.Асю уже ставят в один ряд с Террой.Это наверно за то что она на пустые ямки может сигналить или за те блямки с рулем на концах маха.А если немного снизить частоту маха,то можно и цель потерять.Не, а другой стороны в нашей стороне Асей неплохой кладик подняли в железной ржавой коробке.Заливалась она на нее чистым цветом.Так что каждому свое. ![]() Я тоже зарекался не встревать..., но я лично со 150-й копаю наравне с друзьями у которых траки!!! Только не надо говорить что они пользоваться приборами не могут и т.д. - люди очень опытные, единственное что они чуть меньше ошибаются на глубинной чернине...это факт! Катушка у меня риф ренджер. И все это подтверждено годами совместных выездов. Отсюда делаю один вывод, что просто надо понять тонко прибор который есть и результат будет достойный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 11 2016, 20:36) Блин зарекался больше не встревать,но некоторые посты просто улыбают.Асю уже ставят в один ряд с Террой.Это наверно за то что она на пустые ямки может сигналить или за те блямки с рулем на концах маха.А если немного снизить частоту маха,то можно и цель потерять.Не, а другой стороны в нашей стороне Асей неплохой кладик подняли в железной ржавой коробке.Заливалась она на нее чистым цветом.Так что каждому свое. ![]() За то и речь, главное "пруха", а не кто в каком ряду. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:24 | |
![]() |