Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 700 701 702 703 704 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

Шериф и К
post Nov 3 2016, 19:55
Создана #14021

Постоянный

Из: Новозыбков

Металлоискатель: ACE 150 +RIF

-----X----

Все Вы правильно написали, тем самым правильно показали суть финансовых проблем большинства граждан страны, я согласен, что например в Европе человек даже среднего класса без проблем сможет приобрести данный прибор и не заморачиваться по стоимости катушек и т.д. и т.п. , у них доход в разы превышает наш! Просто суть моего поста в том, что если на месте поиска есть находки, то их найдет любой прибор, главное чтобы у оператора голова и руки были на месте, чтобы он понял свой аппарат и тогда он им сможет творить чудеса (это касается всех приборов), а вообще я свой пост писал для молодых людей которые только начинают свой путь на данном поприще и не гнались за дорогими приборами, а лучше получше изучали приборы которые допустим уже есть и я более чем уверен такой поисковик будет со временем вознагражден отличными находками. Всем удачи по жизни и в полях!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 3 2016, 20:36
Создана #14022

Профи

-----XXXXX

Вот столько и копий ломается именно из за того, что приборы не по карману. Несколько лет назад с интересом выявил картину - если Эксп СЕ - то оператор - москвич facepalm.gif Ну а потом пошли Е- Траки, ЗОЗО, бледная прослойка Вижинов и вот теперь в моде Деус.
Была бы возможность - поимел- погонял бы все, сравнил бы и был объективен. Но, перепробовав за 8 сезонов несколько различных аппаратов, пока более универсального, чем Т705 в руках не держал. Да и вообще эту серию, начиная с Т50, Т70 и Т305 до Т705 считаю самой лучшей в отношении цена/качество/универсальность/дружелюбность
  + Quote Post

pepelats
post Nov 4 2016, 19:52
Создана #14023

Бывалый

-----X----

Вот изучаю, вникаю, Xterra 705, частоты, XP адвентис 2 или 150ADX....
Xterra 3 частоты.... XP адвентис 2 или 150ADX.. 4.6кгц , 3кгц....
Почему X terra для чистых мест? а XP адвентис 2 или 150ADX для мусорок?...Если надеть на Xterra 3кгц то он должен по мусоркам также супер работать как и XP адвентис 2 или 150ADX c 4.6кгц...нет? В чем секрет? или я что то не понимаю...
  + Quote Post

каракал
post Nov 5 2016, 09:04
Создана #14024

Бывалый

Из: где-то далеко

Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654

----------

В вконтакте ,есть группа ,,Я кладоискатель,, и есть там Сергей Козин так вот я его знаю довольно давно и знаю какими приборами он ищет ,недавно увидел его объяву о продаже деуса ,до этого у него были эксп ,сафарик и е трак,так в объяве он написал либо продаст либо поменяет на е трак,я это к чему ,нет вероятно идеального мд ,но каждый методом проб и ошибок выбирает себе тот который ему подходит ,конечно не у каждого есть средства для этого ,у меня терка705 и я ею доволен ,но прежде чем она стала моим прибором ,прошел линейку тесоро,был и вайтс призм 6т,но в руку легла терка ,все споры и доказательста субъективны каждый кулик хвалит и тд
  + Quote Post

каракал
post Nov 5 2016, 09:08
Создана #14025

Бывалый

----------

В вконтакте ,есть группа ,,Я кладоискатель,, и есть там Сергей Козин так вот я его знаю довольно давно и знаю какими приборами он ищет ,недавно увидел его объяву о продаже деуса ,до этого у него были эксп ,сафарик и е трак,так в объяве он написал либо продаст либо поменяет на е трак,я это к чему ,нет вероятно идеального мд ,но каждый методом проб и ошибок выбирает себе тот который ему подходит ,конечно не у каждого есть средства для этого ,у меня терка705 и я ею доволен ,но прежде чем она стала моим прибором ,прошел линейку тесоро,был и вайтс призм 6т,но в руку легла терка ,все споры и доказательста субъективны каждый кулик хвалит и тд
  + Quote Post

pepelats
post Nov 5 2016, 09:20
Создана #14026

Бывалый

-----X----

QUOTE(каракал @ Nov 5 2016, 09:08)
В  вконтакте ,есть группа ,,Я кладоискатель,, и есть там Сергей Козин так вот я его знаю довольно давно и знаю какими приборами он ищет ,недавно увидел его объяву о продаже деуса ,до этого у него были эксп ,сафарик и е трак,так в объяве он написал либо продаст либо поменяет на  е трак,я это к чему ,нет вероятно идеального мд ,но каждый методом проб и ошибок выбирает себе тот который ему подходит ,конечно не у каждого есть средства для этого ,у меня терка705 и я ею доволен ,но прежде чем она стала моим прибором ,прошел линейку тесоро,был и вайтс призм 6т,но в руку легла терка ,все споры и доказательста субъективны каждый кулик хвалит и тд

Спасибо, значит надо терку брать... А потом разбогатеть))) и по мусору чтото вторым взять, тот же (жену надо заразить)))))
  + Quote Post

каракал
post Nov 5 2016, 09:28
Создана #14027

Бывалый

----------

По мусору можно штатной монкой девяткой искать или брать снайперку дд,на них сейчас ценник в р-не 6500р,штатная монка конечно дороже ,но модно бу поискать время до весны есть ,я бы за адекватную цену себе купил-бы компадре для таких дел юно дешевле 9тр не встречал ,локти кусаю ючто продал сильвера вот чем мусорки фунды и чердаки с подвалами обшаривать
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Nov 5 2016, 09:30
Создана #14028

Бывалый

-----X----

Всем доброго времени суток! Не удержался прочитал ваши комментарии и решил оставить свой)) Покупайте любой прибор на который у вас хватает денег или так-открыл кошелек отсчитал энную сумму на покупку и побежал по магазинам)) Принцип работу у всех детекторов одинаков,разница в форме,дизайне,опциях. Помните,что маркетологи на этом тоже зарабатывают свою баночку с черной икрой. По моему глубоченному убеждению и четырёх лет активнейшего увлечения приборным поиском,до воспаления суставов могу сказать,что прибор нам только сообщает(сигнализирует),что вот тут нужно остановиться,а мозг т.есть наш процессор уже сам решает бежать ему дальше махая клюшкой или копнуть. Ходил я немножко и с траком и фишером и остался с теркой.. Пример: в лесочке наша братия нашла позабытую малюсенькую деревеньку ,началась там копарская лихорадка,по одному из бугорков за лето по моим скромным подсчетам прошло 1.Е трак-4 раза 2.Фишер-6 раз. 3.Терки-8 раз 4.Аськи-10 раз 5.вайтс-2 раза. Сигнум-1 раз. Кто был там ещё не знаю,но предполагаю,что наш брат там кроме нас бывал..К августу все кто там побывал,место оставили поставив на нем крестик. В октябре ваш покорный слуга за неимением возможности съездить подальше,решил пройти этот бугорок со скоростью ленивца.Результат трехчасового нюханья. Монет-4 шт. Конина-4шт. Замочек бронзовый-1шт. Иконка нательная-1шт. Топор колун-1шт. Прибор у меня скромный Х-Терра 505-автомат калашникова)) Резюмирую-при покупке металлоискателя ориентируйтесь прежде всего на свои финансы и предпочтения по опциям-подсветки,маски,частоты,главное внешний вид ))) Да,да,внешний вид,у меня из 13 машин побывавших в моем гараже,лишь одна была жигули 12 модели хэтчбек,всё очень просто -с детства мне жигули не нравились)) И поэтому моей первой машиной была волга 3110)) Удачных всем покупок коллеги)

Я Аську не купил и не куплю никогда лишь по двум причинам. 1.Не нравится мне желтый цвет и 2. Звук колокольчик динь..динь.. Нравится Деус допустим,но я его тоже не куплю,причина вроде парадоксальная-лёгкий он..не по мне).Нравится Сиг своими сложными настройками,причина непокупки-сложный зараза,есть над чем голову поломать,но пока не куплю ...боюсь сезон прос...ть пока с ним буду на ты.. Вот так примерно мы все и делаем свой выбор))

Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Nov 5 2016, 09:58
  + Quote Post

Сын Полей
post Nov 5 2016, 10:13
Создана #14029

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(pepelats @ Nov 2 2016, 14:30)
Дайте совет пожалуйста, вот думаю взять Xterra 705, она идет со штатной DD7,5кгц 10.5" ....
Какую катушку нужно докупить? или ходить с этой штаткой?

Я первых два года ходил со штаткой, потом прикупи высокочастотку для чешуи и мелочи.
Хотя при опыте и штатка не плохо её дёргает.
Уши обязательны и ходить на всех металлах.
Можно купить ещё шайбу для мусорки и фундаментов.
Со временем и опытом сами поймете что вам надо.
С ув.
  + Quote Post

pepelats
post Nov 5 2016, 11:14
Создана #14030

Бывалый

-----X----

Спасиб всем за советы)

QUOTE(каракал @ Nov 5 2016, 09:28)
По мусору можно штатной монкой девяткой искать или брать снайперку дд,на них сейчас ценник в р-не 6500р,штатная монка конечно дороже ,но модно бу поискать время до весны есть ,я бы за адекватную цену себе купил-бы компадре для таких дел юно дешевле 9тр не встречал ,локти кусаю ючто продал сильвера вот чем мусорки фунды и чердаки с подвалами обшаривать

Вопрос. Брать с магазина сразу с DD штатной тогда или с моно штатной? Продают так и так..Что за сильвер?
  + Quote Post

Долгожитель
post Nov 5 2016, 11:27
Создана #14031

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret GTI 2500
Номер карты: 42............56

-----X----

QUOTE(Noname @ Nov 18 2005, 22:10)
Garrett GTI 2500 действительно не плохой детектор, взаимозаменяемые катушки, глубинная насадка, но в каждом детекторе есть свои плюсы и минусы, плюсы 2500: статический и динамический режим поиска, можно работать или в том или в другом, независимо, большой и понятно читабельный дисплей с подсветкой, указатель глубины и габаритов, примерно найденного объекта. Минусы 2500: достаточно задумчивый софт, 24 сегмента дискриминатора, всё, дальше этих сегментов вы уже не прыгните, глубинная насадка работает на 1.5-1.7 метра, максимально, вместо заявленных 3х, проверенно, дискриминатор работает соответственно на 24 сегмента. Есть альтернативы, и придостаточно, комбинировать поиск с 2500, пытаясь превратить его из простого детектора в глубинник, мягко говоря не корректно. Советовать какую то иную модель небуду, но если вы уже решили взять 2500, помните и имейте ввиду выше сказанное. Я лично работал с 2500 и после этого с GTA 1000, последний мне показался немного по лучше, легче и мягче работал, у него нет DSP процессора как у 2500, возможно из-за этого. Но в целом 2500 не плохой девайс.

Я сам лично проверял много раз глубинную насадку Garrett GTI 2500. На глубине больше 2-х метров алюминиевую бухту зацепил. На 2,5 метра Garrett GTI 2500 берёт бочки и т.д. Зависит от заряда батарей. Предметы типа канистры 20л. - 1.7 метра.
  + Quote Post

_Velles_
post Nov 5 2016, 12:09
Создана #14032

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Вставляю свои пять копеек в защиту деуса. В свое время перешел с 705той+Марс Тайгер на деус. Положительных эмоций было море. Глубина обнаружения возросла может и не очень сильно , но возросла. Самые большие восторги были от работы на мусорке, все минелабы , что я держал в руках (705,сафарик,трактор) не могли и приблизится к дусе. Количество мелочи и металлопластики возрасло в разы. Но шумность прибора по сравнению с 705(которая на мой взгляд являются прекрасным прибором) по началу просто выносила мозг. По поводу того, что продавцам выгодно пиарить и продавать дусю, это чушь. Проще и быстрее продать 3аськи или ТП и получить больше чем 1 деус. В связи с финансами пришлось продать деус и что бы не остаться без прибора я приобрёл бу 705. Но привыкнув к хорошему я не смог смириться с тугодумностью тёрки и со временем я приобрёл Makro Racer 2 который для меня занял нишу между теркой и деусом. Купил бы я еще раз деус? Скорее всего да, но только если появятся свободные деньги. Не так давно я походил снова с трактором и понял, что не смотря на его глубину и лучшую на мой взгляд дискриминацию, я его не хочу, а вот Дуся запала в душу. Она однозначно стоит своих денег, но это не панацея и количество находок не возрастает в разы по сравнению с теркой. Да их будет больше, но не на столько как обещает реклама. В остальном все зависит от человека и его фин возможностей.

Сообщение отредактировано _Velles_: Nov 5 2016, 12:10

--------------------
Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
  + Quote Post

Долгожитель
post Nov 5 2016, 17:19
Создана #14033

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret GTI 2500
Номер карты: 42............56

-----X----

QUOTE(Noname @ Nov 18 2005, 22:10)
Garrett GTI 2500 действительно не плохой детектор, взаимозаменяемые катушки, глубинная насадка, но в каждом детекторе есть свои плюсы и минусы, плюсы 2500: статический и динамический режим поиска, можно работать или в том или в другом, независимо, большой и понятно читабельный дисплей с подсветкой, указатель глубины и габаритов, примерно найденного объекта. Минусы 2500: достаточно задумчивый софт, 24 сегмента дискриминатора, всё, дальше этих сегментов вы уже не прыгните, глубинная насадка работает на 1.5-1.7 метра, максимально, вместо заявленных 3х, проверенно, дискриминатор работает соответственно на 24 сегмента. Есть альтернативы, и придостаточно, комбинировать поиск с 2500, пытаясь превратить его из простого детектора в глубинник, мягко говоря не корректно. Советовать какую то иную модель небуду, но если вы уже решили взять 2500, помните и имейте ввиду выше сказанное. Я лично работал с 2500 и после этого с GTA 1000, последний мне показался немного по лучше, легче и мягче работал, у него нет DSP процессора как у 2500, возможно из-за этого. Но в целом 2500 не плохой девайс.

Я сам лично проверял много раз глубинную насадку Garrett GTI 2500. На глубине больше 2-х метров алюминиевую бухту зацепил. На 2,5 метра Garrett GTI 2500 берёт бочки и т.д. Зависит от заряда батарей. Предметы типа канистры 20л. - 1.7 метра.
  + Quote Post

Сын Полей
post Nov 5 2016, 17:23
Создана #14034

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(_Velles_ @ Nov 5 2016, 12:09)
Вставляю свои пять копеек в защиту деуса. В свое время перешел с 705той+Марс Тайгер на деус. Положительных эмоций было море. Глубина обнаружения возросла может и не очень сильно , но возросла. Самые большие восторги были от работы на мусорке, все минелабы , что я держал в руках (705,сафарик,трактор) не могли и приблизится к дусе. Количество мелочи и металлопластики возрасло в разы. Но шумность прибора по сравнению с 705(которая на мой взгляд являются прекрасным прибором) по началу просто выносила мозг. По поводу того, что продавцам выгодно пиарить и продавать дусю, это чушь. Проще и быстрее продать 3аськи или ТП и получить больше чем 1 деус. В связи с финансами пришлось продать деус и что бы не остаться без прибора я приобрёл бу 705. Но привыкнув к хорошему я не смог смириться с тугодумностью тёрки и со временем я приобрёл Makro Racer 2 который для меня занял нишу между теркой и деусом. Купил бы я еще раз деус? Скорее всего да, но только если появятся свободные деньги. Не так давно я походил снова с трактором и понял, что не смотря на его глубину и лучшую на мой взгляд дискриминацию, я его не хочу, а вот Дуся запала в душу. Она однозначно стоит своих денег, но это не панацея и количество находок не возрастает в разы по сравнению с теркой. Да их будет больше, но не на столько как обещает реклама. В остальном все зависит от человека и его фин возможностей.

Полностью согласен.
С ув.
  + Quote Post

СёгаСибирь
post Nov 5 2016, 17:58
Создана #14035

Бывалый

-----X----

Makro Racer 2 довольно интересная модель,нужно полистать инет по этому мд.. А менюшка на нем русифицирована или на английском?

кое чего нашёл по прибору...дороговат и мне он напомнил фишера ф75,частота ,форма катушки,курок пина и балансировки. Заявленная новая опция по возможностям резания дискрима и создания собственных масок-достуна с незапамятных времен на приборах серии Х-Терра,наушниками косс в комплекте нас тоже не напугать,не осчастливить. А сохранение настроек после отключения...это именно то..от чего я впал в глубокую задумчивость...

Сообщение отредактировано СёгаСибирь: Nov 5 2016, 18:33
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 5 2016, 18:54
Создана #14036

Профи

-----XXXXX

Вы опять вводите людей в заблуждение:
Марс-Тайгер, да еще ВЧ (?) - отнюдь не глубинная катушка.
С ней на мусор? Ну да, тогда да, другие приборы лучше.
  + Quote Post

Рабинович
post Nov 6 2016, 15:31
Создана #14037

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(_Velles_ @ Nov 5 2016, 12:09)

на империю врятли возросла хоть на см , терра её прекрасно достает , деусисты со мной не конкурируют ddd.gif
  + Quote Post

pepelats
post Nov 11 2016, 12:59
Создана #14038

Бывалый

-----X----

Друзья, скажите пожалуйста...если сравнить ACE250+ Nel tornado и Xterra 705+штатка 10DD...одно и тоже? или все таки терка выше намного? А то решается судьба, брать не брать ..менять не менять...а то выйдет с такой катухой шило на мыло
  + Quote Post

BSB
post Nov 11 2016, 13:20
Создана #14039

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(pepelats @ Nov 11 2016, 12:59)
Друзья, скажите пожалуйста...если сравнить ACE250+ Nel tornado и Xterra 705+штатка 10DD...одно и тоже? или все таки терка выше намного? А то решается судьба, брать не брать ..менять не менять...а то выйдет с такой катухой шило на мыло

Если и менять то только на её Величество Удачу.
Если везёт, то с любым найдете. А если нет, то ни прибор не катушка не поможет.
П.С. Если свободных денег нет, то и не заморачивайтесь особо.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

pepelats
post Nov 11 2016, 13:36
Создана #14040

Бывалый

-----X----

QUOTE(BSB @ Nov 11 2016, 13:20)
Если и менять то только на её Величество Удачу.
Если везёт, то с любым найдете. А если нет, то ни прибор не катушка не поможет.
П.С. Если свободных денег нет, то и не заморачивайтесь особо.

У вас в подписи как раз 705...как ищет?(понял что ищет хозяин металоискателя), просто как она , должна глубже брать? меньше ошибаться?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 20:24
Рейтинг@Mail.ru