![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дядя степа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-July 09 Пользователь №: 11,199 Репутация: нет ![]() ![]() |
Куплю нелорогой металлоискатель..б.у или новый..Посоветуйте что..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Посоветую Teknetics T2, классный аппарат, не пожалеете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Какая катушка лучше для имперской меди и серебра, чешуе по глубене кроме 18" катушек очень тяжёлы для меня,White's Super 12, Detech SEF 15x12,Detech DD 12,5",Detech DD 14х10"ответти пожалиста еси не сложно, а то тестов не могу найти.
Сообщение отредактировано сазан: Jul 26 2009, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Jul 26 2009, 17:14) Какая катушка лучше для имперской меди и серебра, чешуе по глубене кроме 18" катушек очень тяжёлы для меня,White's Super 12, Detech SEF 15x12,Detech DD 12,5",Detech DD 14х10"ответти пожалиста еси не сложно, а то тестов не могу найти. Я конечно извиняюсь, но мне кажется что вопрос слегка не коректен, совместить империю с чешуей в 18 и 15 катухах............... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тогда как мажно организовать набор катух для DFX
![]() ![]() Сообщение отредактировано сазан: Jul 26 2009, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Jul 26 2009, 19:46) Тогда как мажно организовать набор катух для DFX ![]() ![]() Я конечно не спец, но все что крупнее 12,14 больше подходит для войны, ну а для чешуи и 12 многовато.Большие катухи больше подходят для разведки, ну а для вдумчивого выбивания и 10 вполне ....ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Jul 26 2009, 20:13) Спасибо Да чего уж там, лучше дождись ответа профи, мне и самому познавательно будет, вдруг чего не так ляпнул, сколько людей- столько и мнений ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Катушка 12" моно.... с ней аппарат становиться просто СУПЕРСКИМ.... катушка отлично цепляет не только империю, но и всякую мелочь, которую иногда и без пина не найти..... В том числе чешую...... Берите не пожалеете... поверьте мне скромному обладателю практически всех катух (кроме SEF)
![]() Хотя настоятельно рекомендую взять вначале 5,3" моно.... увидите Вы от этого только выиграете.... Сегодня умудрился на сильно замусоренном месте походить пару часов с 12" моно (бежать за 5,3" было лень ![]() ![]() По катушкам напомню свои тесты по воздуху: http://www.photoshare.ru/photo2466695.html http://www.photoshare.ru/photo3060773.html P.s.: Сазан в Питере же живете... копали вместе.... как нибудь соберемся вместе покопать скажете какую хотите попробовать и я постараюсь привезти... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 26 2009, 23:06 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Я свою стандартную промочил на заливе, сушка не помогла. Глубина упала в двое просто беда. Прибор отличный вот и думаю какую катуху купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну если в замен штатной то я все же настоял бы на 12" моно... хотя странно что штатная промокла.... у меня такого не было...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя степа @ Jul 26 2009, 15:20) Куплю нелорогой металлоискатель..б.у или новый..Посоветуйте что.. Бери однозначно Терра 305 или старших собратов 505,705 аппараты очень достойные и гарантия 3 года,я полностью доволен цена/качество рулит. (моё личное мнение которое не призвано отразить реальность дел) ![]() -------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Чешуя в нашем регионе редкость,но с 6х10ДД часто вынимаю из земли рыболовные грузила,дробь и капсули от охотничьих патронов.Вообщем по мелочи и мусорке хороша,хотя по глубине уступает штатной
Сообщение отредактировано Лопата: Jul 27 2009, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
На днях опробую свою 6x10DD и отпишусь.... Брал для ВЫСОКОЙ ТРАВЫ... т.к. по травке ходить удобно с элипсовидной катухой...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rokki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здраствуйте. Хотелось бы приобрести металлоискатель..Но так как в этом деле новичок, хотелось бы услышать советы..
требования простые. доступное меню, легкость в обращении(для новичка). если есть модели где контур выводится на экран(очертания предмета) было бы вообще супер... Цена вопроса в районе 65 000-100 000... дороже не предлагайте..Морально выкинуть на такую игрушку для души пока не готов... Просьба еще к модели которую посоветуете сразу посоветовать катушки, что да как.... Искать планируем вместе с женой монетки старины... Если что написал не так, уж извините, я в этом деле пока полный ноль, но думаю скоро и сам чем удивить смогу, так как настрой серьезный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
щас бегаю с детеч 10х14, супер для разведки. только к развесовке не привык пока, кисть ноет после часов 9 часов непрерывного поиска.
Что из этого получилось -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rokki @ Jul 27 2009, 19:36) Всем здраствуйте. Хотелось бы приобрести металлоискатель..Но так как в этом деле новичок, хотелось бы услышать советы.. требования простые. доступное меню, легкость в обращении(для новичка). если есть модели где контур выводится на экран(очертания предмета) было бы вообще супер... Цена вопроса в районе 65 000-100 000... дороже не предлагайте..Морально выкинуть на такую игрушку для души пока не готов... Если что написал не так, уж извините, я в этом деле пока полный ноль, но думаю скоро и сам чем удивить смогу, так как настрой серьезный) Полное несоответствие между синим и фиолетовым. ![]() Курите форум, все через это прошли. ![]() Сообщение отредактировано тополь: Jul 27 2009, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rokki @ Jul 27 2009, 18:36) Просьба еще к модели которую посоветуете сразу посоветовать катушки, что да как.... Если что написал не так, уж извините, я в этом деле пока полный ноль, но думаю скоро и сам чем удивить смогу, так как настрой серьезный) Главное чтобы в настройках было "to find treasure" с определением "treasure here".......... ![]() QUOTE(тополь @ Jul 27 2009, 20:47) Курите форум, все через это прошли. ![]() А вот к этому действительно стоит прислушаться! ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jul 27 2009, 21:03 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А все таки... Извиняюсь за непонятливость, но в инструкции, да и здесь в теме, недостаточно понятно описана функция триггера в положении "от себя" в различных режимах. Или я что-то пропустил? Буду благодарен за ссылку или объяснения более опытных пользователей.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rokki |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-July 09 Пользователь №: 11,220 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(тополь @ Jul 27 2009, 20:47) Полное несоответствие между синим и фиолетовым. ![]() Курите форум, все через это прошли. ![]() У нас видимо с вами разное понимание несоответсвия...Я спросил, вам нечего ответить, но видимо отметиться очень хотелось.... От "большого ума" отвечать по существу всегда ЛЕГКО))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:14 | |
![]() |