![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот это поможет распечатать
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jan 27 2007, 18:01) Уважаенмый товарищ Cerber, большая к Вам просьба не очень сильно критиковать, теперь-то я уже действительно понял что был не прав, надо было брать СЕ, но ничего не поделаешь терру 50 мне уже привезли, вот он лежит полу собранный. Вы лучше помогите найти где-нибудь инструкцию на русском языке, а то чего-то меня с ней продинамили. ![]() Одним словом "Начинающий"! ![]() Если что,давай почту-скину. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вооот Петрович, теперь на земле одним Тёрщиком стало больше
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петрович, будте так любезны, скинте мне инструкцию на
irina_gavrish82@mail.ru Буду Вам очень признателен. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jan 27 2007, 19:16) Уважаемый Петрович, будте так любезны, скинте мне инструкцию на irina_gavrish82@mail.ru Буду Вам очень признателен. Послал.В смысле, инструкцию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Петрович, С меня стакан!
![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никыч @ Jan 27 2007, 20:48) Спасибо, Петрович, С меня стакан! ![]() ![]() ![]() Ну ты кадр! ![]() Думаешь,раз ник Петрович,то всё стаканами можно мерять? Ну нельзя мне иметь ник типа Герберт. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
А с Петровича водка
![]() Умом Россию не понять Стаканом душу не измерить.... ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да вот и он!
Теперь Никыч,ты понял,что я имел ввиду? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я вот прям как чуял- где то пьют без меняяяя!
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HoBu4eK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 23-January 07 Пользователь №: 1,354 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто бы помог сравнить Мушкетёра и ace 250? Думаю что купить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите что даме выбратьGARRETT GTAx 550, ACE 250 или
Minelab X-Terra 30 мне нужно чтобы несложная была, но чтобы мусор, гвоздь, пробка, кольцо, монету отличал в воде работал и в песке, и не тяжелый!? ![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
А выход в интернет на сайт обновлений через спутник не нужен?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Feb 26 2007, 23:04) Подскажите что даме выбратьGARRETT GTAx 550, ACE 250 или Minelab X-Terra 30 мне нужно чтобы несложная была, но чтобы мусор, гвоздь, пробка, кольцо, монету отличал в воде работал и в песке, и не тяжелый!? ![]() Берите Терру-не пожалеете, кстати-легкая и эргономичная(рука не устает). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
посоветуйте кто для новичка(x-70)
на каких настройках лучше начинать поиск? или скажите на каких работаете сами(усреднённые) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Feb 27 2007, 00:08) А выход в интернет на сайт обновлений через спутник не нужен? ![]() Cerber!!! Какой сайт? Какой спутник? ![]() И мой совет даме - приходите в пункт продажи МД - возмите в руки три названные - и станет сразу ясно какой легче и лучше (под словом лучше подразумеваю красивее! (без шуток!) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Feb 26 2007, 23:08) А выход в интернет на сайт обновлений через спутник не нужен? ![]() с удовольствием рассмотрю предлошение..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бери Х-терру. Гарет это все не то...
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Feb 27 2007, 20:38) Бери Х-терру. Гарет это все не то... да и проще и легче она, терра....и не жёлтая ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 27 2007, 20:22) Cerber!!! Какой сайт? Какой спутник? ![]() Амур вроде бы не женского роду, у него писюн торчит. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:54 | |
![]() |