![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 15 2016, 21:59) А на мусорке??? ![]() Рекомендую докупить еще и снайперку, правильно? Сереж надо уметь писать не только плюсы приборов но и минусы...у меня в напарниках и айтипро и сорекс про...пока сорексник не докупил маленькую снайперку он сливал айтипрошнику начистую на мусорках )))) На мусорке Ат ПРО со своей снайперкой в качестве основной катушки просто уникален, почти как ГМП. Но как я понял, ТС собирается менять прибор, а не докупать второй для мусора. ![]() Тогда уж пиши, что голд тяжелее или что у него разьемы дурацкие, если постоянно вынимать-вставлять катушку или уши полетят только в путь. А переходник хрен найдешь. Да много фигни можно написать, если решить завалить ненужной инфой. ![]() ПС если надо я и голд продать могу, это выгодней, чем одну катушку, но нахрена ему новый прибор, когда одна катушка дешевле и глубже? ППС я лично снайперку на мусор одевал... уже не помню когда. И вообще все больше обхожусь одной катухой. Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2016, 21:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сереж не уешь ты меня как не пытайся
![]() Я 6 лет наблюдаю и пользую приборы....просто отдыхая от работы и всего навалившегося... а у тебя в конце поста "я и это могу продать а могу и то" -вот и вся разница между твоим взглядом и моим....я ничего не додумываю и ничего не уменьшаю- я сорекс про пользовал со всем парком катушек (большую часть катушек брал у тебя) полтора сезона и нафиг писать что он легкий??? У него нормальная развесовка только с катушкой 6х10 ....все что больше уже некомильфо....и то что айти про в стандарте рвет на мусорке сорекс про в стандарте (10" либо 9х12") факт и он им останется..... сорексы-сигнумы прекрасные приборы на более менее чистых местах-там у них и глубина и разделение...но на мусорках.... Да хрен с ним.....не настроен я сегодгюня на споры))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 15 2016, 21:23) У него нормальная развесовка только с катушкой 6х10 ....все что больше уже некомильфо... Может скоро что-то измениться ?Ведь не просто так Землеройк создал тему-опрос насчет штанги ,может до АКА дошло ,что штанга-развесовка если плохие,то отбивают желание ходить с конкретной моделью ,и копари уходят к конкурентам.Насколько мне нравился "твой" Сорекс ,тоже потом продал ,только с малой катушкой норма,далее начинает клевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 15 2016, 22:23) Сереж не уешь ты меня как не пытайся ![]() Я 6 лет наблюдаю и пользую приборы....просто отдыхая от работы и всего навалившегося... а у тебя в конце поста "я и это могу продать а могу и то" -вот и вся разница между твоим взглядом и моим....я ничего не додумываю и ничего не уменьшаю- я сорекс про пользовал со всем парком катушек (большую часть катушек брал у тебя) полтора сезона и нафиг писать что он легкий??? У него нормальная развесовка только с катушкой 6х10 ....все что больше уже некомильфо....и то что айти про в стандарте рвет на мусорке сорекс про в стандарте (10" либо 9х12") факт и он им останется..... сорексы-сигнумы прекрасные приборы на более менее чистых местах-там у них и глубина и разделение...но на мусорках.... Да хрен с ним.....не настроен я сегодгюня на споры))))) Могу то, а могу другое это я о том, что в нет мне смысла куда-то тянуть в одну сторону. По факту замена катушки дешевле чем покупка нового прибора. С 10 дд Сорекс отлично в руке лежит. Также к нему можно противовес сделать, если катушка больше. А вот совсем большие на него не катят - штанга не выдержит. Не совсем понятно о чем спор? То, что АТ голд со своей снайперкой сделает Сорекс на мусоре и пролетит по глубине? Это любому чайнику понятно. О чем вообще тогда разговор? Я считаю, что проще, чем покупать новый прибор, обойтись доп. катушками. Это очевидно по-моему. И Сорекс с таким же размером катушки и нормально настроенный также отлично сработает по мусору. Хотя голд получше, но не на столько, чтобы его спецом под мусор покупать. Чай, ТС не Рокфеллер. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 16 2016, 23:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Может кто пользовался Garrett ACE 400i? Стоит ли переходить с EURO ACE (350) на ACE 400i ? И такой вопрос, катушки с EURO подойдут на 400i? -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Sep 18 2016, 09:30) Здравствуйте! Может кто пользовался Garrett ACE 400i? Стоит ли переходить с EURO ACE (350) на ACE 400i ? И такой вопрос, катушки с EURO подойдут на 400i? уже не раз отвечали что катушки у всех Асек взаимозаменяемые , у 400 больше частота . чуствительней к мелочи типа чешуек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Sep 18 2016, 19:21) уже не раз отвечали что катушки у всех Асек взаимозаменяемые , у 400 больше частота . чуствительней к мелочи типа чешуек ну тогда почему, когда у меня были и ася 250 и еврик пробовал менять катушки с одного на другой, в итоге,что на одном, что на другом творилась полная белеберда, брынчали как балалайки без умолку -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Sep 18 2016, 21:23) ну тогда почему, когда у меня были и ася 250 и еврик пробовал менять катушки с одного на другой, в итоге,что на одном, что на другом творилась полная белеберда, брынчали как балалайки без умолку Не знаю , что у вас было , владел Аськами 350, 250 , менял и тасовал катушки монки, дд, гарретовские , неловские описываемых вами ситуаций не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorga @ Sep 18 2016, 23:00) Не знаю , что у вас было , владел Аськами 350, 250 , менял и тасовал катушки монки, дд, гарретовские , неловские описываемых вами ситуаций не было. Рад за Вас, но если бы не тот косяк, я бы и не спрашивал. Просто имея доп катушки к еврику, хотелось бы, что бы после смены прибора не пришлось менять катушки. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-July 16 Пользователь №: 2,351,970 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Dzhoker,Feb 22 2016, 21:22]
......... -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2016, 23:50) Не катушка глюканутая, а по сырому с ней не надо ходить. Оба варианта у меня есть в продаже и в пользовании, но я бы рекомендовал доп. катушку, нежели замену прибора. Сорекс ПРО глубже Гаррета. Да нормально она и по сырому ходит и по солонцам справляется,хотя и определённый навык конечно нужен.А без головы можно и 13"3кГц до глюков накрутить,точно знаю,пару часов назад обе пробовал ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
есть терка 705 в наличии, хочется чего то новенького, хочется деус или сигнум, говорят деус вроде попроще сигнума в настройках, чтоб вы посоветовали, терка останется, как запасной пока. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Слышал где-то что Xterra 705 может не работать с нештатными катухами, это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SazTimon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,292 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я считаю что 705 тёрка для новичка самое то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Oct 27 2016, 15:47) Доброго времени суток! Слышал где-то что Xterra 705 может не работать с нештатными катухами, это правда? терка работает с другими производителями катух и очень со многими, не верьте слухам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 5-October 16 Пользователь №: 2,354,420 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Та вроде и не новичок я...с Ace250 с nel tornado хочу перебраться на что то по лучше...естественно дэус и етрак по цене не досягаем...
Что посоветуете? Хотел Xterra 705, но что то отговаривают , думал XP бюджетный...но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабинович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,845 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Oct 27 2016, 18:02) Та вроде и не новичок я...с Ace250 с nel tornado хочу перебраться на что то по лучше...естественно дэус и етрак по цене не досягаем... Что посоветуете? Хотел Xterra 705, но что то отговаривают , думал XP бюджетный...но... а что ищите? на империю лучше 705 только руль 13" или 15 ей надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pepelats |
![]()
Создана
|
Все таки для новичка наверно как раз Ace 150 250...
Просто так много про терку 705 пишут...цитирую . "У терки 705,в сравнении от аси 350 остался один плюс,это высокочастотная катушка.Все остальное в ж....." "И просто кошмарное количество нареканий по качеству сборки и надёжности, думал 705-ю брать, но как почитаешь форум так всё желание отпадает думать о ней, сложилось впечатление что катушка наипнёться это 100% и скорее всего в конце первого сезона и блок откажет от того что ты его пальцем продавил (нажимая на кнопки), на втором году. " "Терка на пределе может цвет сразу сбрасывать в чернину ,а 350 дает смешанный сигнал" А цена то на нее огого))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рабинович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,845 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pepelats @ Oct 27 2016, 18:41) "Терка на пределе может цвет сразу сбрасывать в чернину ,а 350 дает смешанный сигнал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:40 | |
![]() |