![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jun 19 2016, 23:53) Зная себя и свой характер - копаю все сигналы (кроме железа). Так сказать "а вдруг не пробка", "а вдруг на ребре" и прочее. Так что, пока все время уходит на ребёнка(что важнее копа), читаю и читаю форум. Решил в недалеком будущем опробовать аналог. Если копать все сигналы кроме Fe - зачем тогда экран и т.д. вопрос только какой аналог взять... Как-то так. С Уважением Присмотритесь к джимаксу2 или ГМП,адвентис2 на крайняк.Тесоро аппараты привлекательны с виду,но чтобы в перспективе привыкая к аппарату не копать железо, ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 22 2016, 23:32) Присмотритесь к джимаксу2 или ГМП,адвентис2 на крайняк.Тесоро аппараты привлекательны с виду,но чтобы в перспективе привыкая к аппарату не копать железо, ![]() Спасибо. Конечно, перед покупкой изучаю все варианты. -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pom_ka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,245 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
3030 брать или не брать, вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pom_ka @ Jun 27 2016, 21:49) 3030 брать или не брать, вот в чем вопрос? Если есть где ходить, то брать. Если советы копать, то не брать. Был у меня, понравился. Хорошая дискриминация, информативный дисплей. Дружелюбный интерфейс.. Из недостатков, дороговато, громоздок, тяжеловат. Если перевозить, нужно заказывать спец сумку, ток качественную. По тяжести, тяжелый, но сбалансирован хорошо, ремешком пользоваться приходится, на подлокотнике. Чутка больше сделать размер,чтоб рука влетала и норм. Ну а цена...как вариант, поискать на вторичном рынке, либо из рук в руки, либо тут, но у порядочного форумчанина. -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю. просто есть что сравнить. Тисоро лучше отсекает железо, нежели тот же адвентис. На железяки орет тока так. А отсекая кованные гвозди можно и серебришко зачетное пропустить. С уважением.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virgatus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-July 16 Из: Австрал я Пользователь №: 2,351,854 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет все!
Забросило меня в Австралию... надолго. А тут золото... Ну и накрыло. Хочу приобрести прибор который позволит это золото найти. Мучки насчет GPX 4800 или GPX 5000. Или Lorenz Deepmax X5/X6. Может еще что? Посоветуйте пожалуйста. Грунт достаточно минерализован и жарко бывает. Карты, лицензии, палатка и инвентарь уже в багажнике. Кстати буду рад хорошей компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Знакомый вот такой взял Minelab SDC2300, по самородкам, разумеется. Доволен. Но он ездит раз в год, в отпуск, в края, где можно золотишко поискать и для него компактность и простота в использовании много значат. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
не нужно брать асю, даже новую. Потом все равно придете к тому что её нужно продать и купить что нибудь более стоящее. Я бы взял сиболу, как сам и поступил. Очень приличный прибор, и по глубине и по разделению и удобству. Как вариант что то из начальных ХР. У меня адвентис 2 - очень нравится. Находки пошли сразу. Можно взять ADX250 с предустановленным балансом грунта. Но только не ася. Да надежная да экономная но чисто побаловаться. Это моё личное мнение и оно может не совпадать с остальными.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rurouni |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-June 16 Пользователь №: 2,351,597 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу вашей помощи. Стою перед выбором покупкой нового мд, бюджет 20тыр +/- После прочтения множества страниц форума и переглядев множество видео, выбор пал на Евро Асю с ДД катушкой , Fisher F22. Как вам данный аппарат и какие есть еще достойные варианты?
![]() Заранее благодарю за помощь! Сообщение отредактировано Rurouni: Jul 3 2016, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadvad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 13-June 16 Пользователь №: 2,351,284 Металлоискатель: fisher f44 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rurouni @ Jul 3 2016, 17:15) Fisher F22 Мне кажется, Fisher F22 есть смысл брать только в комплектации с 11" DD катушкой. Тогда (в теории) может брать даже глубже, чем F44. Еще из плюсов компактность (штанга развинчивается на 3 части) и питание всего 2 AA батарейки. Сообщение отредактировано vadvad: Jul 4 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedorovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,841 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а мне кажется .что новому поколению кладоискателей нужно начинать с нового поколения мд. чтобы себя порадовать и нос старичкам утереть. вот думаю начать с Whites MX Sport .2АА против 8АА даже с 20 ДД катушкой не пляшут.скажите бюджет. ну если не попрет можно и продать..кто не рискует тот не валит лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fedorovich @ Jul 12 2016, 23:16) а мне кажется .что новому поколению кладоискателей нужно начинать с нового поколения мд. чтобы себя порадовать и нос старичкам утереть. вот думаю начать с Whites MX Sport .2АА против 8АА даже с 20 ДД катушкой не пляшут.скажите бюджет. ну если не попрет можно и продать..кто не рискует тот не валит лес. За эти деньги можно сигнум купить или 2 терки. Sport новый мд, но не новое поколение мд, ни в коем разе. Когда купите Sport, не забывайте фиксировать БГ заходя на мусор, ручного у него нет. Привет новому поколению кладоискателей ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 13 2016, 13:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedorovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,841 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=RomBikom,Jul 13 2016, 12:07]
За эти деньги можно сигнум купить или 2 терки. Sport новый мд, но не новое поколение мд, ни в коем разе. Когда купите Sport, не забывайте фиксировать БГ заходя на мусор, ручного у него нет. Привет новому поколению кладоискателей. Зато при форс мажоре СПОРТ можно в ближайшем болоте притопить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 13 2016, 13:07) За эти деньги можно сигнум купить или 2 терки. Sport новый мд, но не новое поколение мд, ни в коем разе. Когда купите Sport, не забывайте фиксировать БГ заходя на мусор, ручного у него нет. Привет новому поколению кладоискателей ![]() +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vesy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Пользователь №: 2,323,158 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fedorovich @ Jul 12 2016, 23:16) а мне кажется .что новому поколению кладоискателей нужно начинать с нового поколения мд. чтобы себя порадовать и нос старичкам утереть. вот думаю начать с Whites MX Sport .2АА против 8АА даже с 20 ДД катушкой не пляшут.скажите бюджет. ну если не попрет можно и продать..кто не рискует тот не валит лес. Что за прибор? Отзывы есть о нем, тоже присматриваю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virgatus @ Jul 3 2016, 03:06) Привет все! Забросило меня в Австралию... надолго. А тут золото... Ну и накрыло. Хочу приобрести прибор который позволит это золото найти. Мучки насчет GPX 4800 или GPX 5000. Или Lorenz Deepmax X5/X6. Может еще что? Посоветуйте пожалуйста. Грунт достаточно минерализован и жарко бывает. Карты, лицензии, палатка и инвентарь уже в багажнике. Кстати буду рад хорошей компании. GPX, конечно. 4800 или 5000 большой разницы нет, да и младшие модели пойдут. Видел 7000 в деле - очень понравился, но нет дискрима, так что не везде можно будет им поработать. Лоренц поначалу не нужен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedorovich |
![]()
Создана
|
ну ещё как вариант мфт с глубинной прошивкой и трехчастотной катушкой.есть один минус боит ся воды .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vesy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Пользователь №: 2,323,158 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 13 2016, 12:07) За эти деньги можно сигнум купить или 2 терки. Sport новый мд, но не новое поколение мд, ни в коем разе. Когда купите Sport, не забывайте фиксировать БГ заходя на мусор, ручного у него нет. Привет новому поколению кладоискателей ![]() Вы не правы, Настройка на грунт - Авто, Ручная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vesy @ Jul 13 2016, 18:37) Вы не правы, Настройка на грунт - Авто, Ручная Не верьте рекламе ![]() ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 14 2016, 00:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fedorovich |
![]()
Создана
|
зачем молодёжи наступать на те же грабли на которые старички 20 лет наступают .мы будем наступать на новые .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:22 | |
![]() |