![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yarek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 08 Из: Зап. Украина Пользователь №: 4,199 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro. Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может быть для начала и Фишер Ф2 а там посмотрит захочет ли он этим делом заниматься, только "кроны" задолбается менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,618 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yarek @ Apr 11 2016, 13:49) Может быть для начала и Фишер Ф2 а там посмотрит захочет ли он этим делом заниматься, только "кроны" задолбается менять. прожорливый прибор? -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psbibs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,607 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по whites coinmaster pro, стоит ли приобретать? И разумно ли сменить сразу штатную катушку на Nel Hunter? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayEvgenich @ Apr 11 2016, 15:07) прожорливый прибор? Фишер Ф2 ест не много (со стандартной катухой несколько крон хватает на сезон), проблема в том что кроны стоят очень дорого сейчас, а простые кроны его не тянут, только алкалин. -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psbibs @ Apr 11 2016, 16:04) Подскажите по whites coinmaster pro, стоит ли приобретать? И разумно ли сменить сразу штатную катушку на Nel Hunter? Заранее спасибо! Приобретать стоит. Можно и без ПРО - копать все равно все кроме гвоздя, хотя и под гвоздем бывает. Поставил Ультимейт 13 - разница есть со штаткой и по глубине и по площади (скорости) поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psbibs @ Apr 11 2016, 16:04) Подскажите по whites coinmaster pro, стоит ли приобретать? И разумно ли сменить сразу штатную катушку на Nel Hunter? Заранее спасибо! Мое мнение что приборы работающие от Крон приобретать не стоит. Аккумуляторы под Крону есть но у них время работы еще меньше чем у батарей. Приборы на пальчиковых батареях без подзаряда работают в трое дольше так как емкость у них выше. Берите прибор лучше под АА батареи или аккумуляторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psbibs @ Apr 11 2016, 16:04) Подскажите по whites coinmaster pro, стоит ли приобретать? И разумно ли сменить сразу штатную катушку на Nel Hunter? Заранее спасибо! Много начинающих начинают таким прибором, недорогой качественый приборчик, в Вашем варианте ещё лучше будет работать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 5 2016, 21:30) Здравствуйте.1) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. 2) У меня большие компании и в этой компании есть два поклонника АКА, но они всегда меньше всех находят, а копают больше всех раз в пять. 3) Такая сборка и сам материал не стоит тех денег за что его продают.4) Посмотрите в интернете внутри блока схему прибора АКА и любого другого производителя и по одной плате будет Вам все понятно. Если найду у себя фото для сравнения, то обязательно выставлю. и эти несчастные не зарегистрированы на форуме ?....конечно....... ![]() пусть подтвердят..."мы те кому не повезло в жизни... , мы копаем в пять раз больше товарища ,а находим меньше" ![]() или...они не все показывают ![]() а што по быстрому сныкал...и дома в тишине.......ла ла от посторонних глаз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильмирыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: Азнакаево Пользователь №: 72,368 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
продал терку 705 срочно нужны были деньги,теперь купил аську 250 после терры к асе сложно привыкать но все же этот прибор уже порадовал находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Л.С. @ Apr 7 2016, 19:30) Понятно,что ни чего не понятно,нет более развернутого ответа за и против. Тогда перефразирую вопрос-АКА СИГНУМ 7272 ПРО,ФИШЕР 75 БЛЕК,МИНЕЛАБ ТЕРКА 705 из всех этих ходил с 705й,но в данной ситуации считаю 705й слабже 2х предыдущих приборов по глубине обнаружения,сугубо мое мнение. Подскажите что выбрать,я просто в панике ![]() С Уважением Сергей. Терка и Фишер по глубине примерно на равных, лишь в турбо-режиме Фишер уделает Терку, но на этом режиме долго не походишь - быстро батарейки сажает и режим эффективен только по чистым местам. По мелочи с Фишером находок будет больше. Сигнум при грамотной настройке будет видеть глубже этих двух приборов, но аппарат более капризен, если что-то выкрутили в параметрах не так, как следует. Знание инструкции Сигнума наизусть - обязательна! ![]() Сигнум стандарт или Про - существенной разницы нет. После Терки 705 интереснее будет Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Apr 20 2016, 08:49) Терка и Фишер по глубине примерно на равных, лишь в турбо-режиме Фишер уделает Терку, но на этом режиме долго не походишь - быстро батарейки сажает и режим эффективен только по чистым местам. По мелочи с Фишером находок будет больше. Сигнум при грамотной настройке будет видеть глубже этих двух приборов, но аппарат более капризен, если что-то выкрутили в параметрах не так, как следует. Знание инструкции Сигнума наизусть - обязательна! ![]() Сигнум стандарт или Про - существенной разницы нет. После Терки 705 интереснее будет Сигнум. ой не всегда ! Сиг для ищущего и беспокойного ума. Это не для всех подходит . Как и люди так и приборы под индивидуальность ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Apr 20 2016, 08:49) Терка и Фишер по глубине примерно на равных, лишь в турбо-режиме Фишер уделает Терку, но на этом режиме долго не походишь - быстро батарейки сажает и режим эффективен только по чистым местам. По мелочи с Фишером находок будет больше. Сигнум при грамотной настройке будет видеть глубже этих двух приборов, но аппарат более капризен, если что-то выкрутили в параметрах не так, как следует. Знание инструкции Сигнума наизусть - обязательна! ![]() Сигнум стандарт или Про - существенной разницы нет. После Терки 705 интереснее будет Сигнум. Я хотел бы на тёрочу трёхчастотку поставить, на тех же хороших местах на разных частотах походить. А больше чем сигнум нравиться хр деус, более лёгкий и интересный в настройках. Хотя на вкус и цвет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санек добрый |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,155 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
терка 705 или беркут 5 что приобрести посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witalik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-April 16 Пользователь №: 2,349,051 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Yarek @ Apr 11 2016, 13:49) Может быть для начала и Фишер Ф2 а там посмотрит захочет ли он этим делом заниматься, только "кроны" задолбается менять. к моего напарника F2 , с родной катухой,не знаю кому как но мне после 505ки,вообще не впечатлил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kabanova_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,962 Пол: не скажу Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите, как правильно подобрать металлоискатель? На что стоит обратить внимание, чтобы не сожалеть о покупке. бюджет 40 тысяч. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
QUOTE(kabanova_ @ Apr 27 2016, 20:08) Здравствуйте, подскажите, как правильно подобрать металлоискатель? На что стоит обратить внимание, чтобы не сожалеть о покупке. бюджет 40 тысяч. Спасибо! Х Терра 705 прибор с которым ходить можно долго и не менять если правильно научится ней работать. Прибор универсален для всех видов поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Fluke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-March 16 Пользователь №: 2,346,828 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witalik @ Apr 22 2016, 20:53) к моего напарника F2 , с родной катухой,не знаю кому как но мне после 505ки,вообще не впечатлил приборы из разных весовых категорий. F2 надо сравнивать с аськой. По мне F2 лучше оной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Juan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-May 16 Пользователь №: 2,349,619 Металлоискатель: Spectra v3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый. Посоветуйте в выборе аппарата.... нужен такой, чтобы пройтись по разведанному уже участку и достать то, что ранее не вышло..... сузил круг до MineLab gpx5000, lorenz z1 и okm Black hawk... на данный момент ищу с spectra v3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Обратите внимание на детечь ЕДС виннер, достанет все что хотите, и мелочь не упустите. С уважением -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабушкин чердак |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 23-April 16 Пользователь №: 2,349,213 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276.......2500 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто знает. Где в Москве можно купить мд в рассрочку?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:21 | |
![]() |