Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 691 692 693 694 695 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

varero
post Apr 4 2016, 17:26
Создана #13841

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(ZSergey @ Apr 4 2016, 01:02)
Спасибо всем огромное, кто откликнулся. Да, 3030 предел мечтаний, но 120т.... дороговато, жаба душит. Наверное попробую что попроще, хотя со временем может и получится..., очень надеюсь).

Выбирайте,пирборов на данный момент передовых и эффективных всего то по пальцам пересчитать...
Не трогая АКА ,там своя философия.
А так -
Е-трак-оффигенный,но тяжеловат.Монетник.
Джимакс2-оффигеный монентик,только по звуку.
ГМП- офигенный- чешуя пластика -по монетам так себе.
Деус ффиенный- чешуя пластика,монеты тоже ничё,но Е- траку уступает.
Терра - тут не ошибётесь,во все дыры,только катушку под уклон находок ставь.
Вот аппараты которые с небольшим включением мозга и понимания,можно искать,с чувством,с расстановкой,с последующим ростом понимания целей...
Где будет искать аппарат и говорить вам что нада копать ,что не нада.А не обречённо колоколить или гудеть на всё подрят,с каким нибуть дешёвым аппаратом,урываясь по самые уши.На начальной стадии,может это и в кайф,но я уже давно так не экскаватор,по мне должен искать аппарат,а потом- я cheesy.gif

Сообщение отредактировано varero: Apr 4 2016, 17:27

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сел
post Apr 4 2016, 17:45
Создана #13842

Бывалый

Из: Зеленоград -Алушта

-----X----

Какой прибор для поиска лучше купить или универсальный с которым и в морскую воду можно залезть, и по суше походить и чтобы легкий был потому что руки от тяжелых устают, и удобств много у приборов и чтобы беспроводные наушники были и еще много всяких удобств за деньги вы купить можете. Скажу про свои приборы которые были у меня 2009 год- 2011 Т74 обалденная техника купил катушку блин 10дд 18,75 и поперла всякая дрись серебренная и крестики и колечки)) 2011-2012 ГМП неудачный в настройках что то не оо было делали тест 5копеек облачных не видит и все я крутил 2 часа так и не увидел он его в ямке 10 см. Минлаб Совер крутяк прибор по пляжу но туповат в откликах медленный. Джимак2 очень хороший приборчик , недостаток провода и вес. Деус хорошая техника лег в руку настройки не парюсь видит все немного привык по звукам и юзаю везде где можно) Катушка элипс была продал вес, теперь деус с катушкой 28 и тоже хочу продать и купить 22. Доволен этой техникой. Но часто вспоминаю терку 74 и иногда Джимку2 очень хорошая техника надежная и на батарейках. Купите Терку б.у 705 или 505 катушку 18,75 любую и штатку все будет окей для удобства беспроводное устройство. Вот мое мнение.

Сообщение отредактировано Сел: Apr 4 2016, 17:46

--------------------
Nosce te ipsum
  + Quote Post

Первый Рубеж
post Apr 4 2016, 20:12
Создана #13843

Пользователь
**

----------

Е-Трак сменил на Дэус, не жалею ни разу. Кавказ.
  + Quote Post

NISSAN Terrano
post Apr 5 2016, 08:09
Создана #13844

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS

-----X----

Взял ДЭУСа на смену Терке-705.
В настройках для себя сложностей не увидел. Настроил три программы по советам деусоводов.
С нетерпением жду первого выезда в поля. Послушал прибор по воздуху. Нужно привыкать.

--------------------
С уважением, Александр Кукоев
  + Quote Post

Л.С.
post Apr 5 2016, 14:57
Создана #13845

Постоянный

-----XXX--

Доброго времени Уважаемые,стою на распутье,купить АКА СОРЕКС 7272 про с новой штангой или заменить его зарубежной версией, примерно в том же ценовом диапазоне.
И кто что может сказать за и против ака,и выслушаю ваши мнения и по другим приборам по этой же цене.
Спасибо и с Уважением ко всем ответившим.

--------------------
Старый ник серега.л.
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 5 2016, 20:36
Создана #13846

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

Всем здравствуйте. Принимайте в свое общество новенького . Расскажу немного о себе: Зовут меня Илья , занимаюсь копом с 2010 года , первый прибор Ася 250 через некоторое время буквально через три месяца походив с Асей приобрел X-Terra 705 и понял что копать ложных сигналов стал меньше,а находок стало больше и мое мнение, что 705 это прибор золотая середина между всеми приборами, на данный момент хожу с E-Trac уже как третий год мне он очень нравится, но в том году попробовал походить с Deus и мне он очень понравился своим очень легким весом и очень понятным(разборчивым) звуком, но пришлось в том году его продать, о чем теперь жалею. Но не в коем случае не фирму АКА, а почему Вы меня спросите ответ прост поставьте перед названием фирмы всего лишь одну букву "К" и все встает на свои места. Или есть другое объяснение фирмы АКА, это как купить сейчас в наше время копейку и постоянно не ездить на ней,а лежать под ней. (Это лично мое мнение о производителе"К"фирмы АКА).

Сообщение отредактировано TOT ilya: Apr 5 2016, 20:41
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 5 2016, 20:39
Создана #13847

Пользователь
**

-----X----

Так что покупайте minelablogo.gif 705 и не ошибетесь.

Сообщение отредактировано TOT ilya: Apr 5 2016, 20:42
  + Quote Post

And_Ros
post Apr 5 2016, 21:02
Создана #13848

Бывалый

Из: Галактика МП

-----X----

QUOTE(TOT ilya @ Apr 5 2016, 20:36)
Всем здравствуйте. Принимайте в свое общество новенького  . Расскажу немного о себе: Зовут меня Илья , занимаюсь копом с 2010 года , первый прибор Ася 250 через некоторое время буквально через три месяца походив с Асей приобрел X-Terra 705 и понял что копать ложных сигналов стал меньше,а находок стало больше и мое мнение, что 705 это прибор золотая середина между всеми приборами, на данный момент хожу с E-Trac уже как третий год мне он очень нравится, но в том году попробовал походить с Deus и мне он очень понравился своим очень легким весом и очень понятным(разборчивым) звуком, но пришлось в том году его продать, о чем теперь жалею. Но не в коем случае не фирму АКА, а почему Вы меня спросите ответ прост поставьте перед названием фирмы всего лишь одну букву "К" и все встает на свои места. Или есть другое объяснение  фирмы АКА, это как купить сейчас в наше время копейку и постоянно не ездить на ней,а лежать под ней. (Это лично мое мнение о производителе"К"фирмы АКА).

TOT ilya к чему все это,про АКА.Вы хотя бы ходили с приборами этой фирмы?
Можете обосновать свое мнение или ответ прост biggrin.gif
Понимаете,все приборы могут ломаться(загляните в соотв. раздел),и у всех есть плюсы и минусы.Не хотел показаться грубым.
С ув.
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 5 2016, 21:30
Создана #13849

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(And_Ros @ Apr 5 2016, 21:02)
TOT ilya к чему все это,про АКА.Вы хотя бы ходили с приборами этой фирмы?
Можете обосновать свое мнение или ответ прост biggrin.gif
Понимаете,все приборы могут ломаться(загляните в соотв. раздел),и у всех есть плюсы и минусы.Не хотел показаться грубым.
С ув.

Здравствуйте.1) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. 2) У меня большие компании и в этой компании есть два поклонника АКА, но они всегда меньше всех находят, а копают больше всех раз в пять. 3) Такая сборка и сам материал не стоит тех денег за что его продают.4) Посмотрите в интернете внутри блока схему прибора АКА и любого другого производителя и по одной плате будет Вам все понятно. Если найду у себя фото для сравнения, то обязательно выставлю.
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 5 2016, 22:06
Создана #13850

Пользователь
**

-----X----

Вот для сравнения культура производства. Где Майнлаб, а где АКА понять не трудно. Даже самый тупой ПТУшник 17.gif смывает следы канифоли с платы. Ну, а про количество подстроечных элементов – это вне критики. Т.е. этементная база не может задать строгие тех. параметры.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

sayantv
post Apr 6 2016, 01:42
Создана #13851

Профи

Из: Красноярский край

-----XXXXX

QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 01:30)
Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал.

Детский лепет...
мягко говоря, неуважение к коллегам и производителям.
Вам АКА когда то на голову упало?... facepalm.gif

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

ZSergey
post Apr 6 2016, 05:00
Создана #13852

Новичок
*

Номер карты: 44

----------

QUOTE(varero @ Apr 4 2016, 17:26)
Выбирайте,пирборов на данный момент передовых и эффективных всего то по пальцам пересчитать...
Не трогая АКА ,там своя философия.
А так -
Е-трак-оффигенный,но тяжеловат.Монетник.
Джимакс2-оффигеный монентик,только по звуку.
ГМП- офигенный- чешуя пластика -по монетам так себе.
Деус ффиенный- чешуя пластика,монеты тоже ничё,но Е- траку уступает.
Терра - тут не ошибётесь,во все дыры,только катушку под уклон находок ставь.
Вот аппараты которые с небольшим включением мозга и понимания,можно искать,с чувством,с расстановкой,с последующим ростом понимания целей...
Где будет искать аппарат и говорить вам что нада копать ,что не нада.А не обречённо колоколить или гудеть на всё подрят,с каким нибуть дешёвым аппаратом,урываясь по самые уши.На начальной стадии,может это и в кайф,но я уже давно так не экскаватор,по мне должен искать аппарат,а потом- я cheesy.gif

Спасибо, все "по полочкам разложено" так сказать). Примерно так и предполагал.
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 6 2016, 08:23
Создана #13853

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sayantv @ Apr 6 2016, 01:42)
Детский лепет...
мягко говоря, неуважение к коллегам и производителям.
Вам АКА когда то на голову упало?... facepalm.gif

Здравствуйте. Нет наголову мне он не падал и от коллег я не скрываю что "К" АКА и является ЛИЧНО для меня таким как я его называю, из всех производителей этот прибор 1: Некачественный.2: Сделан из самого дешёвого пластика,3: Платы внутри блока еще советских времен,я продемонстрировал. 4: Он не должен столько стоить, а в разы дешевле из за своего качества. И не надо паники наводить 13.gif это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Удачи Вам.
  + Quote Post

And_Ros
post Apr 6 2016, 10:00
Создана #13854

Бывалый

Из: Галактика МП

-----X----

QUOTE(TOT ilya @ Apr 5 2016, 21:30)
Здравствуйте.1) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. 2) У меня большие компании и в этой компании есть два поклонника АКА, но они всегда меньше всех находят, а копают больше всех раз в пять. 3) Такая сборка и сам материал не стоит тех денег за что его продают.4) Посмотрите в интернете внутри блока схему прибора АКА и любого другого производителя и по одной плате будет Вам все понятно. Если найду у себя фото для сравнения, то обязательно выставлю.

Вот смотрите,на катушках у терок часто уши ломаются(хотя у кого есть руки это легко исправить)но не один порядочный поисковик не будет хаять эти приборы.
Платы-да хоть они трижды топорные и из СССР,если обладаю надежностью и хорошими хар-ми то какая разница.
А что вы имели в виду сказав что Акаводы копают в 5ть раз больше(больше цветных вещей?или спорных).Возможно им просто нужно подобрать тактику поиска под место 14.gif
В любом случае нужно уважать продукцию фирм,занимающих ведущие позиции.
Кстати а плата АКА от какого прибора?
С ув.
  + Quote Post

a.l.e.x.e.y.
post Apr 6 2016, 14:12
Создана #13855

Бывалый

-----X----

QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 08:23)
Здравствуйте. Нет наголову мне он не падал и от коллег я не скрываю что "К"  АКА и является ЛИЧНО для меня таким как я его называю, из всех производителей этот прибор 1: Некачественный.2: Сделан из самого дешёвого пластика,3: Платы  внутри блока еще советских времен,я продемонстрировал. 4: Он не должен столько стоить, а в разы дешевле из за своего качества. И не надо паники наводить 13.gif это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Удачи Вам.

В общем мы поняли. Вам пофиг как ищет прибор, главное чтоб микросхема красивая была, да пластик подороже...
  + Quote Post

TOT ilya
post Apr 6 2016, 19:57
Создана #13856

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Apr 6 2016, 14:12)
В общем мы поняли. Вам пофиг как ищет прибор, главное чтоб микросхема красивая была, да пластик подороже...

АГА 12.gif да не злитесь, не прибор ищет, а человек. Можно и с палкой найти больше. Вон у меня сосед на даче за пять лет с лопатой целый альбом серебренными заполнил и все у себя на огороде, мне не разрешает там походить с прибором только рядом, а мой дом от его через три дома и не фига нет только советы. Вот как то так. Всем удачи в новом сезоне.
  + Quote Post

executive
post Apr 6 2016, 22:34
Создана #13857

Постоянный

-----X----

QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 19:57)
АГА  12.gif  да не злитесь, не прибор ищет, а человек. Можно и с палкой  найти больше. Вон у меня сосед на даче за пять лет с лопатой целый альбом серебренными заполнил и все у себя на огороде, мне не разрешает там походить с прибором только рядом, а мой дом от его через три дома и не фига нет только советы. Вот как то так. Всем удачи в новом сезоне.
Так ему надо аськой и можно даже с шарпом на огороде искать, а не одной лопатой. Мне бы такой огородик, только один мусор находил у себя.
  + Quote Post

Л.С.
post Apr 7 2016, 19:30
Создана #13858

Постоянный

-----XXX--

Понятно,что ни чего не понятно,нет более развернутого ответа за и против.
Тогда перефразирую вопрос-АКА СИГНУМ 7272 ПРО,ФИШЕР 75 БЛЕК,МИНЕЛАБ ТЕРКА 705 из всех этих ходил с 705й,но в данной ситуации считаю 705й слабже 2х предыдущих приборов по глубине обнаружения,сугубо мое мнение.
Подскажите что выбрать,я просто в панике 16.gif ,ни знаю что взять.
С Уважением Сергей.

--------------------
Старый ник серега.л.
  + Quote Post

саморитянин
post Apr 7 2016, 22:50
Создана #13859

Бывалый

Из: Ленинградская обл.

Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70

-----XX---

Ну, если Терочке катушечку на 3 кГц, то и глубина будет. Coiltec например или какую другую.
  + Quote Post

NikolayEvgenich
post Apr 11 2016, 09:28
Создана #13860

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

всем добра, товарищи по копу!

вопрос такой: друг ищет прибор начального уровня, раньше не копал, хочет приобщиться. есть вариант Фишер Ф2, 3 года прибору, состояние норм.

что можете сказать по фишерам? я про них не читал ничего, затрудняюсь ему подсказать.

--------------------
С уважением, Николай
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 14:08
Рейтинг@Mail.ru