![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZSergey @ Apr 4 2016, 01:02) Спасибо всем огромное, кто откликнулся. Да, 3030 предел мечтаний, но 120т.... дороговато, жаба душит. Наверное попробую что попроще, хотя со временем может и получится..., очень надеюсь). Выбирайте,пирборов на данный момент передовых и эффективных всего то по пальцам пересчитать... Не трогая АКА ,там своя философия. А так - Е-трак-оффигенный,но тяжеловат.Монетник. Джимакс2-оффигеный монентик,только по звуку. ГМП- офигенный- чешуя пластика -по монетам так себе. Деус ффиенный- чешуя пластика,монеты тоже ничё,но Е- траку уступает. Терра - тут не ошибётесь,во все дыры,только катушку под уклон находок ставь. Вот аппараты которые с небольшим включением мозга и понимания,можно искать,с чувством,с расстановкой,с последующим ростом понимания целей... Где будет искать аппарат и говорить вам что нада копать ,что не нада.А не обречённо колоколить или гудеть на всё подрят,с каким нибуть дешёвым аппаратом,урываясь по самые уши.На начальной стадии,может это и в кайф,но я уже давно так не экскаватор,по мне должен искать аппарат,а потом- я ![]() Сообщение отредактировано varero: Apr 4 2016, 17:27 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 25-February 16 Из: Зеленоград -Алушта Пользователь №: 2,346,480 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Какой прибор для поиска лучше купить или универсальный с которым и в морскую воду можно залезть, и по суше походить и чтобы легкий был потому что руки от тяжелых устают, и удобств много у приборов и чтобы беспроводные наушники были и еще много всяких удобств за деньги вы купить можете. Скажу про свои приборы которые были у меня 2009 год- 2011 Т74 обалденная техника купил катушку блин 10дд 18,75 и поперла всякая дрись серебренная и крестики и колечки)) 2011-2012 ГМП неудачный в настройках что то не оо было делали тест 5копеек облачных не видит и все я крутил 2 часа так и не увидел он его в ямке 10 см. Минлаб Совер крутяк прибор по пляжу но туповат в откликах медленный. Джимак2 очень хороший приборчик , недостаток провода и вес. Деус хорошая техника лег в руку настройки не парюсь видит все немного привык по звукам и юзаю везде где можно) Катушка элипс была продал вес, теперь деус с катушкой 28 и тоже хочу продать и купить 22. Доволен этой техникой. Но часто вспоминаю терку 74 и иногда Джимку2 очень хорошая техника надежная и на батарейках. Купите Терку б.у 705 или 505 катушку 18,75 любую и штатку все будет окей для удобства беспроводное устройство. Вот мое мнение.
Сообщение отредактировано Сел: Apr 4 2016, 17:46 -------------------- Nosce te ipsum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первый Рубеж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,849 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Е-Трак сменил на Дэус, не жалею ни разу. Кавказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NISSAN Terrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,538 Металлоискатель: ACE-250 XP DEUS Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Взял ДЭУСа на смену Терке-705.
В настройках для себя сложностей не увидел. Настроил три программы по советам деусоводов. С нетерпением жду первого выезда в поля. Послушал прибор по воздуху. Нужно привыкать. -------------------- С уважением, Александр Кукоев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Л.С. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,383 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Уважаемые,стою на распутье,купить АКА СОРЕКС 7272 про с новой штангой или заменить его зарубежной версией, примерно в том же ценовом диапазоне.
И кто что может сказать за и против ака,и выслушаю ваши мнения и по другим приборам по этой же цене. Спасибо и с Уважением ко всем ответившим. -------------------- Старый ник серега.л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,293 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Принимайте в свое общество новенького . Расскажу немного о себе: Зовут меня Илья , занимаюсь копом с 2010 года , первый прибор Ася 250 через некоторое время буквально через три месяца походив с Асей приобрел X-Terra 705 и понял что копать ложных сигналов стал меньше,а находок стало больше и мое мнение, что 705 это прибор золотая середина между всеми приборами, на данный момент хожу с E-Trac уже как третий год мне он очень нравится, но в том году попробовал походить с Deus и мне он очень понравился своим очень легким весом и очень понятным(разборчивым) звуком, но пришлось в том году его продать, о чем теперь жалею. Но не в коем случае не фирму АКА, а почему Вы меня спросите ответ прост поставьте перед названием фирмы всего лишь одну букву "К" и все встает на свои места. Или есть другое объяснение фирмы АКА, это как купить сейчас в наше время копейку и постоянно не ездить на ней,а лежать под ней. (Это лично мое мнение о производителе"К"фирмы АКА).
Сообщение отредактировано TOT ilya: Apr 5 2016, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,293 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так что покупайте
![]() Сообщение отредактировано TOT ilya: Apr 5 2016, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 5 2016, 20:36) Всем здравствуйте. Принимайте в свое общество новенького . Расскажу немного о себе: Зовут меня Илья , занимаюсь копом с 2010 года , первый прибор Ася 250 через некоторое время буквально через три месяца походив с Асей приобрел X-Terra 705 и понял что копать ложных сигналов стал меньше,а находок стало больше и мое мнение, что 705 это прибор золотая середина между всеми приборами, на данный момент хожу с E-Trac уже как третий год мне он очень нравится, но в том году попробовал походить с Deus и мне он очень понравился своим очень легким весом и очень понятным(разборчивым) звуком, но пришлось в том году его продать, о чем теперь жалею. Но не в коем случае не фирму АКА, а почему Вы меня спросите ответ прост поставьте перед названием фирмы всего лишь одну букву "К" и все встает на свои места. Или есть другое объяснение фирмы АКА, это как купить сейчас в наше время копейку и постоянно не ездить на ней,а лежать под ней. (Это лично мое мнение о производителе"К"фирмы АКА). TOT ilya к чему все это,про АКА.Вы хотя бы ходили с приборами этой фирмы? Можете обосновать свое мнение или ответ прост ![]() Понимаете,все приборы могут ломаться(загляните в соотв. раздел),и у всех есть плюсы и минусы.Не хотел показаться грубым. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
QUOTE(And_Ros @ Apr 5 2016, 21:02) TOT ilya к чему все это,про АКА.Вы хотя бы ходили с приборами этой фирмы? Можете обосновать свое мнение или ответ прост ![]() Понимаете,все приборы могут ломаться(загляните в соотв. раздел),и у всех есть плюсы и минусы.Не хотел показаться грубым. С ув. Здравствуйте.1) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. 2) У меня большие компании и в этой компании есть два поклонника АКА, но они всегда меньше всех находят, а копают больше всех раз в пять. 3) Такая сборка и сам материал не стоит тех денег за что его продают.4) Посмотрите в интернете внутри блока схему прибора АКА и любого другого производителя и по одной плате будет Вам все понятно. Если найду у себя фото для сравнения, то обязательно выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 01:30) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. Детский лепет... мягко говоря, неуважение к коллегам и производителям. Вам АКА когда то на голову упало?... ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-March 16 Пользователь №: 2,347,957 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 4 2016, 17:26) Выбирайте,пирборов на данный момент передовых и эффективных всего то по пальцам пересчитать... Не трогая АКА ,там своя философия. А так - Е-трак-оффигенный,но тяжеловат.Монетник. Джимакс2-оффигеный монентик,только по звуку. ГМП- офигенный- чешуя пластика -по монетам так себе. Деус ффиенный- чешуя пластика,монеты тоже ничё,но Е- траку уступает. Терра - тут не ошибётесь,во все дыры,только катушку под уклон находок ставь. Вот аппараты которые с небольшим включением мозга и понимания,можно искать,с чувством,с расстановкой,с последующим ростом понимания целей... Где будет искать аппарат и говорить вам что нада копать ,что не нада.А не обречённо колоколить или гудеть на всё подрят,с каким нибуть дешёвым аппаратом,урываясь по самые уши.На начальной стадии,может это и в кайф,но я уже давно так не экскаватор,по мне должен искать аппарат,а потом- я ![]() Спасибо, все "по полочкам разложено" так сказать). Примерно так и предполагал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Apr 6 2016, 01:42) Детский лепет... мягко говоря, неуважение к коллегам и производителям. Вам АКА когда то на голову упало?... ![]() Здравствуйте. Нет наголову мне он не падал и от коллег я не скрываю что "К" АКА и является ЛИЧНО для меня таким как я его называю, из всех производителей этот прибор 1: Некачественный.2: Сделан из самого дешёвого пластика,3: Платы внутри блока еще советских времен,я продемонстрировал. 4: Он не должен столько стоить, а в разы дешевле из за своего качества. И не надо паники наводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 5 2016, 21:30) Здравствуйте.1) Да ходил , и для меня этот прибор как жигули, я уже сравнивал. 2) У меня большие компании и в этой компании есть два поклонника АКА, но они всегда меньше всех находят, а копают больше всех раз в пять. 3) Такая сборка и сам материал не стоит тех денег за что его продают.4) Посмотрите в интернете внутри блока схему прибора АКА и любого другого производителя и по одной плате будет Вам все понятно. Если найду у себя фото для сравнения, то обязательно выставлю. Вот смотрите,на катушках у терок часто уши ломаются(хотя у кого есть руки это легко исправить)но не один порядочный поисковик не будет хаять эти приборы. Платы-да хоть они трижды топорные и из СССР,если обладаю надежностью и хорошими хар-ми то какая разница. А что вы имели в виду сказав что Акаводы копают в 5ть раз больше(больше цветных вещей?или спорных).Возможно им просто нужно подобрать тактику поиска под место ![]() В любом случае нужно уважать продукцию фирм,занимающих ведущие позиции. Кстати а плата АКА от какого прибора? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 08:23) Здравствуйте. Нет наголову мне он не падал и от коллег я не скрываю что "К" АКА и является ЛИЧНО для меня таким как я его называю, из всех производителей этот прибор 1: Некачественный.2: Сделан из самого дешёвого пластика,3: Платы внутри блока еще советских времен,я продемонстрировал. 4: Он не должен столько стоить, а в разы дешевле из за своего качества. И не надо паники наводить ![]() В общем мы поняли. Вам пофиг как ищет прибор, главное чтоб микросхема красивая была, да пластик подороже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Apr 6 2016, 14:12) В общем мы поняли. Вам пофиг как ищет прибор, главное чтоб микросхема красивая была, да пластик подороже... АГА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 19:57) АГА Так ему надо аськой и можно даже с шарпом на огороде искать, а не одной лопатой. Мне бы такой огородик, только один мусор находил у себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Л.С. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,383 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Понятно,что ни чего не понятно,нет более развернутого ответа за и против.
Тогда перефразирую вопрос-АКА СИГНУМ 7272 ПРО,ФИШЕР 75 БЛЕК,МИНЕЛАБ ТЕРКА 705 из всех этих ходил с 705й,но в данной ситуации считаю 705й слабже 2х предыдущих приборов по глубине обнаружения,сугубо мое мнение. Подскажите что выбрать,я просто в панике ![]() С Уважением Сергей. -------------------- Старый ник серега.л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ну, если Терочке катушечку на 3 кГц, то и глубина будет. Coiltec например или какую другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,618 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем добра, товарищи по копу!
вопрос такой: друг ищет прибор начального уровня, раньше не копал, хочет приобщиться. есть вариант Фишер Ф2, 3 года прибору, состояние норм. что можете сказать по фишерам? я про них не читал ничего, затрудняюсь ему подсказать. -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:08 | |
![]() |