![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petrescu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,647 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И ещё один вопрос- присматриваюсь к бу металлоискатель, на авито очень много предложений по Garrett 2500 за 15-20 тысяч. Он настолько специфичные или это перелицованный Китай и про авито лучше забыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrescu @ Mar 21 2016, 19:39) Подскажите, что выбрать для первых шагов? Поиск предполагается в полях с высокой травой и лесах. Спасибо И ещё один вопрос- присматриваюсь к бу металлоискатель, на авито очень много предложений по Garrett 2500 за 15-20 тысяч. Он настолько специфичные или это перелицованный Китай и про авито лучше забыть? если уж совсем новичок в этом деле, присмотритесь к Fisher F2, Fisher F4 или Garrett ACE 250, Garrett Euro Ace 350 на начальном этапе хватит за глаза, чтобы понять, что к чему в этом не легком деле, на авито брать только если при личной встрече, много мошенников там, тут на форуме в купле-продаже, можете у человека( продавца) с хорошей репой смело купить. ИМХО Сообщение отредактировано Flonn: Mar 21 2016, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrescu @ Mar 21 2016, 19:42) И ещё один вопрос- присматриваюсь к бу металлоискатель, на авито очень много предложений по Garrett 2500 за 15-20 тысяч. Он настолько специфичные или это перелицованный Китай и про авито лучше забыть? Гаррик 2500- далеко не Китай- Настоящий Американец. Если он конечно не GAIREET ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrescu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,647 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, объявление уже разместил) а что касается Garrett 2500- я понимаю что это американец, но очень смутило ценообразование... Сдуру чуть не купил в эти выходные такой, но смутило полное отсутствие документов и готовность продавца подъехать на встречу в любое время в любое место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrescu @ Mar 21 2016, 21:02) Спасибо за ответы, объявление уже разместил) а что касается Garrett 2500- я понимаю что это американец, но очень смутило ценообразование... Сдуру чуть не купил в эти выходные такой, но смутило полное отсутствие документов и готовность продавца подъехать на встречу в любое время в любое место Так что не понравилось? 1) Отсутствие документов вполне объяснимо старостью мд. Этож Динозавр- давно выпускается. Мог сменить несколько хозяев. 2) Желание побыстрее его сбагрить- тоже в принципе можно объяснить, например покупкой нового МД. Сейчас весна, а весной многие магазины цены скидывают, да и б/у рынок оживает. Хотя, конечно 15-20 тыс. странновато. Сообщение отредактировано Jentelmen: Mar 21 2016, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Только определился с покупкой трака, и набрел на эту ветку. А здесь трак закидали тухлыми яйцами. Копая с товарищами на Кавказе, сам лично видел как трак и сигнум работают. Там где мой АТ про ни чего не видел, коллеги стабильно дергали византию и персию с колечками. А мой АТ звенел на все горячие камни. После чего и задался целью купить трака. А теперь вопрос...... как ведет себя Деус в горной местности, где постоянно меняется по составу почва под ногами. Трак не как на них не реагирует, и четко определяет что под катушкой цвет.мет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Коллеги посоветуйте прибор до 15т.р. новичку, предлагают за 13 т.р.гаррет 550
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mann_ss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,347,989 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни помогите
Нужен совет. Предлагают Сигнум SFT 7272. Стоит ли покупать. Цена 22000 руб -------------------- Самыми лучшими контртеррористическими операциями были крестовые походы. Все остальное - компромисс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mann_ss @ Apr 1 2016, 16:57) Парни помогите Нужен совет. Предлагают Сигнум SFT 7272. Стоит ли покупать. Цена 22000 руб Непрошитый (с одной частотой) и с одной катушкой стоит около 18000р. За 22000 можно Беркут б.у. купить или Сорекс б.у.. Брать лучше здесь. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Werewolf= @ Mar 30 2016, 21:40) Коллеги посоветуйте прибор до 15т.р. новичку, предлагают за 13 т.р.гаррет 550 550 на 8 батареек , лучше аську 250 взять и подешевле будет и проверено, потом немного поднакопить и катушку dd взять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-March 16 Пользователь №: 2,347,957 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста что выбрать. Сигнум МФТ с прошивкой или Деус? Много чего посмотрел в сети, все равно не могу определиться. Буду благодарен любому совету знающего человека. И еще, Джи Макс второй не те же показатели выдает, что и Деус, только без возможности тонких настроек и еще целого ряда второстепенных функций, напрямую не влияющих на основные характеристики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZSergey @ Apr 2 2016, 18:31) Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что выбрать. Сигнум МФТ с прошивкой или Деус? Много чего посмотрел в сети, все равно не могу определиться. Буду благодарен любому совету знающего человека. И еще, Джи Макс второй не те же показатели выдает, что и Деус, только без возможности тонких настроек и еще целого ряда второстепенных функций, напрямую не влияющих на основные характеристики? Как сказал один знакомый..., 2 друга у него есть , у обоих одинаковые терки с одинаковыми катушками и ходят по одному полю - у одного густо, у другого пусто. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZSergey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28-March 16 Пользователь №: 2,347,957 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 2 2016, 18:48) Как сказал один знакомый..., 2 друга у него есть , у обоих одинаковые терки с одинаковыми катушками и ходят по одному полю - у одного густо, у другого пусто. Глубоко копнули, оценил.....), но вопрос открытым остается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZSergey @ Apr 3 2016, 01:39) Глубоко копнули, оценил.....), но вопрос открытым остается. 3030 включите в свой список выбора...один знакомый с таким просто счастлив. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kahok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 14 Из: Златоуст Пользователь №: 63,255 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZSergey @ Apr 2 2016, 20:31) Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста что выбрать. Сигнум МФТ с прошивкой или Деус? Много чего посмотрел в сети, все равно не могу определиться. Буду благодарен любому совету знающего человека. И еще, Джи Макс второй не те же показатели выдает, что и Деус, только без возможности тонких настроек и еще целого ряда второстепенных функций, напрямую не влияющих на основные характеристики? Сиг или Дуся? Думаю тут только вам решать.. По задачам так сказать. Оба прибора хорошие. Я дусю из за кучи аккумуляторов не стал рассматривать. Их заряжать надо и если надолго и без машины не вариант. Зато беспроводной и компактный. Что вам нужнее\важнее то и берите. -------------------- Металлопоиск с Сигнум MFT 7272M https://www.youtube.com/channel/UCwq3t8xsN2bciy_0V7cqmZg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Apr 3 2016, 13:41) 3030 включите в свой список выбора...один знакомый с таким просто счастлив. Ну да, 3030 самый выгодный вариант, особенно в настоящее время. У каждого есть лишние 100 с лишним тысяч на гламурный девайс. Вы кому его советуете? Уверен что 70-80% форума, а может и больше не готовы расстаться с такой суммой за сей прибор. Пару лет назад может быть, но не сейчас. В этой теме в основном просят совета в приобретении первого прибора, так вот думаю что 3030 в качестве первого прибора будет как-то не айс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Apr 3 2016, 18:23) Ну да, 3030 самый выгодный вариант, особенно в настоящее время. У каждого есть лишние 100 с лишним тысяч на гламурный девайс. Вы кому его советуете? Уверен что 70-80% форума, а может и больше не готовы расстаться с такой суммой за сей прибор. Пару лет назад может быть, но не сейчас. В этой теме в основном просят совета в приобретении первого прибора, так вот думаю что 3030 в качестве первого прибора будет как-то не айс... ![]() Да фиг её ещё знает... Я как то года два назад,встретил немолодую пару лет за пятьдесят.Они с пару ЗОЗО ходят.Поговорили...Говорят -вместо поездки тура, решили себе по аппарату взять попробовать,по 87 тыр. отвалили не глядя.И "царешайб" гребли при мне не хило ![]() Хотя застал я их,судя по разговору,на втором всего лишь выезде. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморитянин @ Apr 3 2016, 17:23) Ну да, 3030 самый выгодный вариант, особенно в настоящее время. У каждого есть лишние 100 с лишним тысяч на гламурный девайс. Вы кому его советуете? Уверен что 70-80% форума, а может и больше не готовы расстаться с такой суммой за сей прибор. Пару лет назад может быть, но не сейчас. В этой теме в основном просят совета в приобретении первого прибора, так вот думаю что 3030 в качестве первого прибора будет как-то не айс... ![]() никакой он не гламурный, рабочая лошадка, у знакомого за 3 года не разу не сломался. советую человеку всего лишь ..рассмотреть. который выбирает из 2-x весьма недешевых прибором. вероятно он у него не первый... для меня мой сиг роднее конечно .... но 3030, из того я то я видел, делаю выводы, что неплохой прибор. Сообщение отредактировано RomBikom: Apr 3 2016, 19:37 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZSergey |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Apr 3 2016, 18:14) никакой он не гламурный, рабочая лошадка, у знакомого за 3 года не разу не сломался. советую человеку всего лишь ..рассмотреть. который выбирает из 2-x весьма недешевых прибором. вероятно он у него не первый... для меня мой сиг роднее конечно .... но 3030, из того я то я видел, делаю выводы, что неплохой прибор. Спасибо всем огромное, кто откликнулся. Да, 3030 предел мечтаний, но 120т.... дороговато, жаба душит. Наверное попробую что попроще, хотя со временем может и получится..., очень надеюсь). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ни разу даже не задумывался купить 3030. Ищет оператор а не прибор в большинстве случаев. Главное грамотный подход к поиску и везение. Люди и с Аськами зачетные вещи поднимают. Не спорю с ним и по воде можно, а если в воду не лезть то зачем эта опция? В ветке про 3030 тоже есть негатив про этот прибор. Нет ничего идеального. Сугубо моё мнение, не пртендующее на истину.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:09 | |
![]() |