![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 10 2016, 13:04) У Аськи и звуков то нет особо никаких ![]() У терки одна из лучших озвучек! У тёрки есть полифония. Отстройка от помех, отстройка от грунта, настраиваемая дискриминация, терка работает с катушками разных частот. И теркой можно буквально гладить грунт и никаких ложных сигналов, а аська звенит просто в воздухе если ей потрясти ) Так что при всем уважении к Аське, не соглашусь с вами. По глубине примерно одинаковы - если катушки одного диаметра. ПО теме - чувак бери 305-тёрку и мути катушку побольше, от 10 дюймов и выше. ...и в итоге стоимость вашей терки с рулем выйдет в район 25-26 т.р.Отличный совет новичку с ограниченным бюджетом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 10 2016, 13:06) Убийца асек и тёрок: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1268725&hl= Жаль только в бюджет не вписывается, но он того стоит. С продавцом, если что, не в доле) Я извиняюсь, но просветите не сведущего, а чем Кондор такой выдающийся? Если каждую катушку к нему нужно через фирму АКА прописывать и за это деньги платить. К чему такие сложности? Нельзя ли как у всех нормальных приборов, даже взять ту же Терку на крайний случай, поставил катушку какую нужно и пошел, ни тебе прописок, ни отправок к дилеру. По мне, я только из-за этого не стал бы им заморачиваться, пусть он хоть трижды золотой. XXI век на дворе. И рядом с дилером мало кто живет, а по почте если отправлять на перепрошивки, то это извините геморрой только. Это мое ИМХО такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жлоб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 16 Пользователь №: 2,346,513 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже в первую голову её смотрел-только и на формах,и на авито дешевле 17к с ней никто расставаться не спешит.А что в пределах 10-12к,то там надо катушку по любому ещё прикупать. Вот и сломал голову. Так бы не парился-купил бы себе терку 305 с двумя катушками за 20к (на авито бывают мелькают).
-------------------- Сколько волка не корми, у медведя все равно морда шире...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Mar 10 2016, 14:27) Я извиняюсь, но просветите не сведущего, а чем Кондор такой выдающийся? Если каждую катушку к нему нужно через фирму АКА прописывать и за это деньги платить. К чему такие сложности? Нельзя ли как у всех нормальных приборов, даже взять ту же Терку на крайний случай, поставил катушку какую нужно и пошел, ни тебе прописок, ни отправок к дилеру. По мне, я только из-за этого не стал бы им заморачиваться, пусть он хоть трижды золотой. XXI век на дворе. И рядом с дилером мало кто живет, а по почте если отправлять на перепрошивки, то это извините геморрой только. Это мое ИМХО такое. Ну тут надо выбирать, проф. прибор за вменяемые деньги или прибор по типу "не париться" ![]() ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чемодан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 15-February 15 Из: ДД Пользователь №: 2,329,632 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прошлый сезон с апреля по декабрь проходил с асей 350, прибор понял. Всё достаточно просто и понятно. На счёт "никакого звука", товарищи с тёрками и тракторами рядом ходили и ужасались, как что-то можно понять в этом звуке, так ходил за ними и добирал хабар пропущенный ими. Катушка на евро самая лучшая, шустрая, цепкая, ничего докупать не надо, всё остальное это от лукавого. Берёт глубоко, цели прекрасно разделяет. По соотношению цена-качество да ещё с такой комплектацией (хорошие гаретовские ушки, рюкзак, чехол на блок), прибору нет равных, уж поверьте. Если бы не досталась почти даром новая тёрка-705, не продал бы ни за что.
-------------------- Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 10 2016, 14:47) Ну тут надо выбирать, проф. прибор за вменяемые деньги или прибор по типу "не париться" ![]() ![]() А вот доп катушки могут понадобиться совсем скоро, на следующий сезон например, так как аппетит приходит во время еды. А там уже или меняй прибор или катушку, что дешевле? Я к своему прибору уже две дополнительные прикупил, хотя и со штаткой он вполне себе ничего. Все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[quote=козявка,Mar 10 2016, 13:13]
[quote=ORMC,Mar 10 2016, 13:04] У Аськи и звуков то нет особо никаких ![]() У терки одна из лучших озвучек! У тёрки есть полифония. ![]() ![]() [/quote] Я больше скажу у Асе даже регулировки громкости нет если ходить без наушников то вся скотина в радиусе 100-150 метров разбежится причем уши должны тоже иметь регулировку громкости. По сей день понять не могу почему производитель сэкономил на копеечном резисторе (наверное потому что это игрушка а не прибор). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморитянин @ Mar 10 2016, 14:52) А вот доп катушки могут понадобиться совсем скоро, на следующий сезон например, так как аппетит приходит во время еды. А там уже или меняй прибор или катушку, что дешевле? Я к своему прибору уже две дополнительные прикупил, хотя и со штаткой он вполне себе ничего. Все познается в сравнении. Доп. катушка наверно для увеличения глубины понадобится, как правило на начальном этапе рассуждают именно так ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 10 2016, 15:08) Доп. катушка наверно для увеличения глубины понадобится, как правило на начальном этапе рассуждают именно так ![]() Катушки не всегда покупаются для увеличения глубины поиска. Бывают для пляжа и воды, бывают для лучшего разделения целей, бывают для мелких находок( т.н. высокочастотки), бывают для быстрого исследования больших территорий (разведка) т.н. рули и т.д. Не мне Вас учить. Кондор может по хвастаться лидерством во всех условиях? А прибор менять не всегда лучше... Лучше понять и подружиться с тем что есть и будет счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморитянин @ Mar 10 2016, 15:46) Катушки не всегда покупаются для увеличения глубины поиска. Бывают для пляжа и воды, бывают для лучшего разделения целей, бывают для мелких находок( т.н. высокочастотки), бывают для быстрого исследования больших территорий (разведка) т.н. рули и т.д. Не мне Вас учить. Кондор может по хвастаться лидерством во всех условиях? А прибор менять не всегда лучше... Лучше понять и подружиться с тем что есть и будет счастье. На начальном этапе, как писал ранее, доп. катушка покупается именно для этой цели - увеличение глубины. Лидерством с кем/чем должен Кондор хвастаться? Сами же писали, что всё познаётся в сравнении. С приборами уровня аськи, тёрки 305 - именно лучше поменять прибор. Давайте ТС сначала что-то купит, до смены прибора ещё далеко ![]() По поводу подружиться с прибором - стопудов. -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Articool @ Mar 10 2016, 10:21) Всем доброго копа! Решил купить свой первый прибор. Бюджет 15 тыс. Ищу бу варианты. Склоняюсь к Асе 350. Или думаю про Асю 150/250 + доп катушка, по бюджету то же самое. Заранее благодарен Вам за советы! Рекомендую почитать эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3543 И не строить иллюзий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Articool |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-March 16 Пользователь №: 2,347,015 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ Mar 10 2016, 16:12) Рекомендую почитать эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3543 И не строить иллюзий! Помощником копателя 3 года ходил с лопатой. Созрел на свой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Жлоб, в Родонит позвоните , телефон бесплатный ,они тесоро продают очень давно , у них бывают и б/у тесорики в продаже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Articool @ Mar 10 2016, 10:21) Всем доброго копа! Решил купить свой первый прибор. Бюджет 15 тыс. Ищу бу варианты. Склоняюсь к Асе 350. Или думаю про Асю 150/250 + доп катушка, по бюджету то же самое. Заранее благодарен Вам за советы! не стал дочитывать до конца все советы.берите аську с нел торнадо.хорошие показатели будут.у меня была аська 250 с торнадо у товарища 305 с торнадо так он часто меня почему то звал проверить сигнал хотя он 3 года с ним отходил.звал как бы просто проверить.значит все таки есть что то в аське.и находок с аськой было много.щас у меня 705 2 сезон находки есть но такое чувство что с аськой больше.иногда беру на поиск аську и тот и тот приборы нравятся.но аську однозначно не продам.сколько людей столько и мнений. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стахановец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 21-January 16 Пользователь №: 2,344,642 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а по поводу Фишера не думали показатели все что и в асе только дешевле и цвет не такой тошный
-------------------- С уважением Стахановец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
За Текнетикс Евротек скажу. Вровень с Фишером2. Зато на одной Кроне. И уж не хуже Асек-то поди будет. Да и в бюджет товарища укладывается. Также Фишер11 очень неплохо.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
И не берите прибор от АКА, что бы не пришлось продавать за пол цены потом.
В полемику не вступаю - это мое личное мнение. Аська отличный прибор, если найти за 10 000 и Нел торнадо за 5-6000, то останется только привыкнуть к прибору. По скорости отклика Аська шустрее тёрок. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEIMEN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,449 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Терка 50 если поискать можно найти бу, должна вас устроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihaluch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 11 2016, 01:57) И не берите прибор от АКА, что бы не пришлось продавать за пол цены потом. В полемику не вступаю - это мое личное мнение. Аська отличный прибор, если найти за 10 000 и Нел торнадо за 5-6000, то останется только привыкнуть к прибору. По скорости отклика Аська шустрее тёрок. Конечно приборы АКА для новичка будут сложноваты, но плохими их назвать язык не повернется. Первый отечественный производитель за которого мне не стыдно. А по сути, я тоже за 350 Аську. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Mar 11 2016, 01:57) И не берите прибор от АКА, что бы не пришлось продавать за пол цены потом. В полемику не вступаю - это мое личное мнение. Аська отличный прибор, если найти за 10 000 и Нел торнадо за 5-6000, то останется только привыкнуть к прибору. По скорости отклика Аська шустрее тёрок. Я на Сорекс с Аськи 150 перешёл и в первый же выезд меня Сорекс порадовал. С тех пор радует каждый коп. АКА отличные приборы если разобраться получится, просто они для умных как бы ![]() На каком заборе вы свое "личное мнение" прочитали? С АКА когда нибудь ходили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:17 | |
![]() |