Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 682 683 684 685 686 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

nagares
post Feb 19 2016, 19:33
Создана #13661

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Equinox

-----XXX--

QUOTE(Гааррец @ Feb 19 2016, 18:56)
Увеличьте зазор между монетой и датчиком при неизменном зазоре до кирпича (проделайте опыт так же как в тесте Интроника). Ну или возьмите кусок основной магматической породы...не дохломощный ГК а ядрёный ХК. Ста грамм базальта для убиения любого прибора в тесте на "имитаторе Влади" более чем достаточно  biggrin.gif

Разговор был про идентификацию и в тех же условиях когда Сиг и не только он идентифицировал монету как 100% железо по дельте сигналов 100% идентификация цвета. Конечно интроник лучше ну и копите на него деньги или надейтесь что дадут для тестирования biggrin.gif Мне пока нравится 3-частотник по цене обычного Сига. Кстати посмотрите видео где его сравнивают когда катушка от БСГ на нем. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Feb 19 2016, 19:33
Создана #13662

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Feb 19 2016, 19:11)
Обещают снайперку, но судя по частоте очевидно что замахнулись и на поиск самородного золота, не так что бы по взрослому, а так что бы рынок перекрыть всяким GB, G2, F19 etc
Каждый думает о своем, кто о поиске, кому рынка мало 14.gif Так что видно будет спасет ли снайперка францию smile.gif

Да хрен с ней, с францией. Наши кулибины уже делают 5" к Деусу, а с ней на мусоре равных Деусу не будет. Ну собственно мне это не особо интересно. Больше интересен глубинник, который по заявленным характеристикам будет очень даже гут. А он мне нада. smile.gif
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 19 2016, 19:40
Создана #13663

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Feb 19 2016, 18:28)
Пользовался ТТ несколько сезонов для поиска чешуи и после "пересел" на Дэус. Могу сказать что Дэус оказался лучше, особенно на глинистых почвах. Я даже специально ходил по тем местам, где есть глина и когда-то попадалась чешуя. По глубине поиска эти приборы равны, хотя иногда мне так казалось что Тежон с катушкой SEF 10х12 проигрывает Дэусу со штатной 9".

Вот сколько например вы максимум брали чешуйку на тежоне и на деусе? Я круглый год копаю с одними деусоводами) И я с трактором чешую беру больше чем они. Хотя это дело случая. Но все равно. Я просто слышал что на тежоне что бы пылесосить мелочь да и монеты нужно грамотно подойти к настройкам и к балансу грунта.
  + Quote Post

хан
post Feb 19 2016, 20:06
Создана #13664

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Feb 19 2016, 19:40)
Вот сколько например вы максимум брали чешуйку на тежоне и на деусе?
Этот параметр зависит от многих факторов и поэтому однозначно на вопрос ответить нельзя.
QUOTE(Юрбен @ Feb 19 2016, 19:40)
... копаю с одними деусоводами) И я с трактором чешую беру больше чем они ....
Это говорит только о том, что ваши напарники привыкли к монетному поиску и поэтому много "правильных чешуйных" сигналов, из-за незнания ими особенностей озвучки таких целей, просто игнорируется.
И у ТТ и у Дэуса, главное в поиске это правильный (или неправильный) ГБ.
  + Quote Post

Юрбен
post Feb 19 2016, 20:35
Создана #13665

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Спасибо за информацию!
  + Quote Post

Гааррец
post Feb 19 2016, 21:02
Создана #13666

Профи

-----XXXX-

QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 19:33)
Разговор был про идентификацию и в тех же условиях когда Сиг и не только он идентифицировал монету как 100% железо по дельте сигналов 100% идентификация цвета. Конечно интроник лучше ну и копите на него деньги или надейтесь что дадут для тестирования biggrin.gif Мне пока нравится 3-частотник по цене обычного Сига. Кстати посмотрите видео где его сравнивают когда катушка от БСГ на нем. biggrin.gif

Если отодвигать монету (при условии отсутствия сигнала на кирпич)
то...Сиг МФД означит "там что-то есть х.з. что но определённо не кирпич по которому отбалансировались" дальше чем Спектра...в определённых условиях (добить, просто добить...) это бывает предпочтительнее идентификации на вдвое меньшей глубине (всё уже украдено до нас без идентификации)
  + Quote Post

Viking V
post Feb 19 2016, 21:09
Создана #13667

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Feb 19 2016, 21:02)
Если отодвигать монету (при условии отсутствия сигнала на кирпич)
то...Сиг МФД означит "там что-то есть х.з. что но определённо не кирпич по которому отбалансировались" дальше чем Спектра...в определённых условиях (добить, просто добить...) это бывает предпочтительнее идентификации на вдвое меньшей глубине (всё уже украдено до нас без идентификации)

Вы со Спектрой работали? Или теории... Знаете... оно все понятно... только вот читаю про новые изобретения от АКА... а из живого... только пока ГП... про которую никто в реальной работе ничего не сказал... А так одно и тоже без конца. Когда я любил читать, то никогда ни разу не прочитал одну и туже книгу 2 раза... не интересно. sad.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 19 2016, 21:26
Создана #13668

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 19 2016, 22:09)
Вы со Спектрой работали? Или теории... Знаете... оно все понятно... только вот читаю про новые изобретения от АКА... а из живого... только пока ГП... про которую никто в реальной работе ничего не сказал... А так одно и тоже без конца. Когда я любил читать, то никогда ни разу не прочитал одну и туже книгу 2 раза... не интересно. sad.gif

Ей Богу.. facepalm.gif Вас не поймешь... 17.gif
О чем спич... cheesy.gif
Вы ж ужо всех рвете...картинками снайперок и глубинных приблуд...к дусе cheesy.gif facepalm.gif иль ещо нет... cheesy.gif

Вы уж определитесь для начала... 14.gif

Не...ну нафига снайперка на 4кГц...чаво там францы втирать пиплу будут... 17.gif
Даж, антересно... blink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2016, 21:29

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

nagares
post Feb 19 2016, 22:07
Создана #13669

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2016, 22:26)
Е...чаво там францы втирать пиплу будут... 17.gif
Даж, антересно... blink.gif

До сих пор францы втирали весьма неплохие приборы, которые сразу вошли в топ лучших приборов мира jazik.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Feb 19 2016, 22:11
Создана #13670

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Feb 19 2016, 21:09)

"Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть" biggrin.gif

Вообще-то ГП уже реально работает (у тех кому это действительно надо и кому погода позволяет). То для чего оно нужно, это не гнилые имперские медяки рассеяные по полям...хорошо если раз в сезон будет подъём о котором приятно будет вспомнить. Сначала надо найти место где ГП будет иметь успех...

+ Quote Post

scandijinior
post Feb 19 2016, 22:14
Создана #13671

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 23:07)
До сих пор францы втирали весьма неплохие приборы, которые сразу вошли в топ лучших приборов мира  jazik.gif

Они "загнали себя в угол" привязав 4 в 1... zza.gif

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Feb 19 2016, 23:08
Создана #13672

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Feb 19 2016, 22:11)
"Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть" 

Вообще-то ГП уже реально работает (у тех кому это действительно надо и кому погода позволяет).  То для чего оно нужно, это не гнилые имперские медяки рассеяные по полям...хорошо если раз в сезон будет подъём о котором приятно будет вспомнить. Сначала надо найти место где ГП будет иметь успех...

Рамка для Деуса также,но её нада будет таскать trudu.gif или нанять таскающего ddd.gif ведь будет тоже "дистанционная"...сидишь так-Туда!Правее!....прикольно biggrin.gif

Он думает~Вот будет у меня рамка и я найду все клады! pioneer.gif facepalm.gif lol.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

nagares
post Feb 19 2016, 23:09
Создана #13673

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2016, 23:14)
Они "загнали себя в угол" привязав 4 в 1... zza.gif

Можно прояснить, а то не совсем понятно в чем тут угол?
  + Quote Post

ganibal
post Feb 19 2016, 23:15
Создана #13674

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 23:09)

Не обращай внимания 49.gif
Его трудно понять blink.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 19 2016, 23:17
Создана #13675

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(nagares @ Feb 20 2016, 00:09)

Типо размер датчика с привязкой 4 частоты в 1. При том, что это не просто расходник...как у всех smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2016, 23:18

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2016, 18:12
Создана #13676

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Feb 19 2016, 22:11)
"Для того чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его есть"  biggrin.gif

Вообще-то ГП уже реально работает (у тех кому это действительно надо и кому погода позволяет).  То для чего оно нужно, это не гнилые имперские медяки рассеяные по полям...хорошо если раз в сезон будет подъём о котором приятно будет вспомнить. Сначала надо найти место где ГП будет иметь успех...

Хорошо, придется немного поразмышлять. ГП АКА. По отдельным монетам она ни о чем. Да и хрен бы с этим. Кладухи... возьмет только большие цели... тоже хорошо... а небольшие... не возьмет. Глубина... среднестатистическая для глубинников типа этого класса. Следующее, найти место где эта ГП будет иметь успех.... а это из ТТХ ГП более-менее чистые места от металломусора... Ну и... мне это уже неинтересно. А подъемы о которых приятно будет вспомнить будут подниматься живопырками с большим успехом. Лично мне нужен глубинник, который мне даст глубину, которую обещает ХР, а там я уже разберусь что там на глубине. Один хрен все это будет зависеть от оператора. smile.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Feb 20 2016, 20:12
Создана #13677

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Feb 20 2016, 18:12)
Хорошо, придется немного поразмышлять. ГП АКА. По отдельным  монетам она ни о чем. Да и хрен бы с этим. Кладухи... возьмет только большие цели... тоже хорошо... а небольшие... не возьмет. Глубина... среднестатистическая для глубинников типа этого класса. Следующее,  найти место где эта ГП будет иметь успех.... а это из ТТХ ГП более-менее чистые места от металломусора... Ну и... мне это уже неинтересно. А подъемы о которых приятно будет вспомнить будут подниматься живопырками с большим успехом. Лично мне нужен глубинник, который мне даст глубину, которую обещает ХР, а там я уже разберусь что там на глубине. Один хрен все это будет зависеть от оператора. smile.gif

Ну почему ни о чём. Местами, где грунт позволяет, очень даже о чём. Пять коп СССР на 60 см. Куда там Деусу. У Деуса, с Т-рамой, идентификации в помине нет. Да он и не возьмёт отдельную монету размером с 5 коп СССР, разве что очень близко к RХ. У Сигнума с ГП, идентификация как в обычном режиме.

Среднестатистическая глубина? Ну это Вы загнули. Наоборот, с равным датчиком
(проф глубинники могут работать не только с громадной рамой) все глубинники намного "мельче" С - МФД. То есть, С-МФД уделывает любой глубинник с равноразмерным датчиком.

Речь про места где в пределах глубин доступных Аськам, Е-трэкам и Деусам "всё украдено до нас" 17.gif biggrin.gif но там точно есть "позитивные выборки на неизвестных основаниях". То бишь, говоря по простому, клады.

Ну ХР покамест только "обещает" глубину. Причём, без идентификации. То есть, разбираться с тем что там на глубине Вам как поклоннику ХР придётся посредством раскопок. АКА не обещает, АКА делает.
  + Quote Post

sskkiiff
post Feb 20 2016, 20:37
Создана #13678

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Про Е-Трак в этой теме уже не вспоминают. Вчера долбили мёрзлую землю, вот тут я вспомнил про Е-Трак, с его чёткой идентификацией. А Сигнумом пришлось копать только явную медь, остальное оставили оттаивать в земле.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2016, 20:37
Создана #13679

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Feb 20 2016, 20:12)
Ну почему ни о чём. Местами, где грунт позволяет, очень даже о чём. Пять коп СССР  на 60 см.  Куда там Деусу. У Деуса, с Т-рамой, идентификации в помине нет. Да он и не возьмёт отдельную монету размером с 5 коп СССР, разве что очень близко к RХ. У Сигнума с ГП, идентификация как в обычном режиме.

Среднестатистическая глубина?  Ну это Вы загнули. Наоборот, с равным датчиком
(проф глубинники могут работать не только с громадной рамой) все глубинники намного "мельче" С - МФД. То есть, С-МФД уделывает любой глубинник с равноразмерным датчиком.

Речь про места где в пределах глубин доступных Аськам, Е-трэкам и  Деусам "всё украдено до нас"  17.gif  biggrin.gif но там точно есть "позитивные выборки на неизвестных основаниях".  То бишь, говоря по простому, клады.

Ну ХР покамест только "обещает" глубину.  Причём, без идентификации. То есть, разбираться с тем что там на глубине Вам как поклоннику ХР придётся посредством раскопок. АКА не обещает, АКА делает.

А чем отличается Сиг с ГП в обычном режиме и Сиг без ГП? dry.gif

ХР не обещает такую глубину, а она уже есть. Опираясь на идентификацию Сига с ГП Вы останетесь вообще практически без кладух... не догадались почему? cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Feb 20 2016, 20:39
Создана #13680

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Feb 20 2016, 20:37)
Про Е-Трак в этой теме уже не вспоминают. Вчера долбили мёрзлую землю, вот тут я вспомнил про Е-Трак, с его чёткой идентификацией. А Сигнумом пришлось копать только явную медь, остальное оставили оттаивать в земле.

Ну... после такого поста ваще молчу о Вашем умениии работать с МД. 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Baiker

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:55
Рейтинг@Mail.ru