![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2016, 19:22) Есть то они катушки есть, а вот есть ли в них необходимость? А в ответ тишина... Был у меня Эксп2, и руль к нему 18 был. Продал за ненадобностью. Ну а дальше что, чего этим рулем добивать? Империю? Да ее чем хошь возьмешь, а на мелочь рули просто никчемны. Сейчас тоже Деус... Да нет, по ТТХ эти аппараты может и равняются... единственно чего не хватает Деусу, так это снайперки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 18 2016, 19:20) Согласен, с выбором катушек у Трака нет проблем, такого кол-ва нет ни у одного прибора. У ![]() ![]() ![]() Я б порекомендовал Сигнум МФД ...в руках сразу два прибора получается и выбор катушек ![]() ![]() Сигнум МФД и я не вижу рядом ниодного топового ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет какой прибор по чешуе самый-самый)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 19 2016, 00:13) А кто подскажет какой прибор по чешуе самый-самый)? ГМП или деус.Но деус больше приколол. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мне кажется что деус это не то. Он видит так же как и мой трактор. А кто скажет про Tesoro Tejon или Whites GMT GoldMaster из личного опыта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 18 2016, 20:22) Есть то они катушки есть, а вот есть ли в них необходимость? Кому нужны кому нет, колхоз дело добровольное ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 18 2016, 21:44) А в ответ тишина... Был у меня Эксп2, и руль к нему 18 был. Продал за ненадобностью. Ну а дальше что, чего этим рулем добивать? Империю? Да ее чем хошь возьмешь, а на мелочь рули просто никчемны. Сейчас тоже Деус... Да нет, по ТТХ эти аппараты может и равняются... единственно чего не хватает Деусу, так это снайперки. У всех разные условия и понимание что им надо в той или иной ситуации. Хорошо когда выбор есть, а следовать ему или нет это право каждого. Вы продали 18 руль, вам негде с ним ходить. Это ваш выбор и ваше мнение. У меня приятель в Курской катушкой SEF15х18 зацепил клад бронзовых серпов, топор и нож. А там много народу прошло и не раз и я в том числе. QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 22:50) У ![]() ![]() ![]() Я б порекомендовал Сигнум МФД ...в руках сразу два прибора получается и выбор катушек ![]() ![]() Сигнум МФД и я не вижу рядом ниодного топового ![]() ![]() Нет такого количества катушек у АКА, просто нет. Что значит не корректно? Возьмите калькулятор и посчитайте. Получше, похуже это выбор, а выбор дело добровольное. А кому и кобыла невеста. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 22:50) Сигнум МФД и я не вижу рядом ниодного топового ![]() ![]() Если судить по тесту монета через кирпич то МФД не топ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 15:58) Если судить по тесту монета через кирпич то МФД не топ Все приборы в этом тесте не смогут идентифицировать цветную малосигнальную цель закрытую намного более сильным сигналом от кирпича. Но некоторые (топовые или просто хорошие) могут сказать "грунтовая аномалия, х.з. что такое может быть ГК а может быть цветнячок снесёный в сектор ГК" МФД таки может. Поэтому он топовый и просто хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спектра 100% идентифицирует по дельте отклика частот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 19 2016, 09:40) кто скажет про Tesoro Tejon или Whites GMT GoldMaster из личного опыта? Пользовался ТТ несколько сезонов для поиска чешуи и после "пересел" на Дэус. Могу сказать что Дэус оказался лучше, особенно на глинистых почвах. Я даже специально ходил по тем местам, где есть глина и когда-то попадалась чешуя. По глубине поиска эти приборы равны, хотя иногда мне так казалось что Тежон с катушкой SEF 10х12 проигрывает Дэусу со штатной 9". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 15:58) Если судить по тесту монета через кирпич то МФД не топ Имелось ввиду,что два прибора в одном ....так и глубинник...плюс отличный выбор катушек ...при желании можно заказать катушку под задачу ....Е-Трак у меня был и выбор катушек знаю. Ладно,молчу,тема про другие приборы ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 19 2016, 17:55 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 19 2016, 16:28) Спектра 100% идентифицирует по дельте отклика частот Увеличьте зазор между монетой и датчиком при неизменном зазоре до кирпича (проделайте опыт так же как в тесте Интроника). Ну или возьмите кусок основной магматической породы...не дохломощный ГК а ядрёный ХК. Ста грамм базальта для убиения любого прибора в тесте на "имитаторе Влади" более чем достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Feb 19 2016, 18:56) Увеличьте зазор между монетой и датчиком при неизменном зазоре до кирпича (проделайте опыт так же как в тесте Интроника). Ну или возьмите кусок основной магматической породы...не дохломощный ГК а ядрёный ХК. Ста грамм базальта для убиения любого прибора в тесте на "имитаторе Влади" более чем достаточно ![]() Предположу, что 100 грамм базальта в ближней зоне просто вызовут перегруз у любого прибора и упомянутого Вами в том числе. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 19 2016, 18:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тут уже правильно сказали, хочешь бегать- бери
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 19 2016, 18:07) Предположу, что 100 грамм базальта в ближней зоне просто вызовут перегруз у любого прибора. ![]() Да не, со ста грамм базальта перегруза не будет...в ста граммах базальта может быть грамм десять магнетита или около того.. Но, копеечка совецкая, всего то грамм... А если по теме, то Деус однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2016, 14:37) Кому нужны кому нет, колхоз дело добровольное ![]() У всех разные условия и понимание что им надо в той или иной ситуации. Хорошо когда выбор есть, а следовать ему или нет это право каждого. Вы продали 18 руль, вам негде с ним ходить. Это ваш выбор и ваше мнение. У меня приятель в Курской катушкой SEF15х18 зацепил клад бронзовых серпов, топор и нож. А там много народу прошло и не раз и я в том числе. Нет такого количества катушек у АКА, просто нет. Что значит не корректно? Возьмите калькулятор и посчитайте. Получше, похуже это выбор, а выбор дело добровольное. А кому и кобыла невеста. Правильно сказали, объективно. Это то, что я хотел услышать от грамотного поисковика. Те, кто научился искать, берут приборы под свои определенные цели. Имея Деус, пылится на полке Сигнум, я взял по осени Голд Маск5, болгарина. Взял прибор который попробовали опытные поисковики и у которых есть мнение о нем. Деус он мне не заменит, но определенные задачи лучше Деуса он сможет решить. Этот вывод я сделал вывод после нескольких выходов с ним в поле, где пройдено все вдоль и поперек другими приборами. Так что... Повторюсь, будет у Деуса снайперка, хорошая глубинная приставка, а это обещают летом - равных ему не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 19 2016, 19:55) Правильно сказали, объективно. Это то, что я хотел услышать от грамотного поисковика. Те, кто научился искать, берут приборы под свои определенные цели. Имея Деус, пылится на полке Сигнум, я взял по осени Голд Маск5, болгарина. Взял прибор который попробовали опытные поисковики и у которых есть мнение о нем. Деус он мне не заменит, но определенные задачи лучше Деуса он сможет решить. Этот вывод я сделал вывод после нескольких выходов с ним в поле, где пройдено все вдоль и поперек другими приборами. Так что... Повторюсь, будет у Деуса снайперка, хорошая глубинная приставка, а это обещают летом - равных ему не будет. ![]() Обещают снайперку, но судя по частоте очевидно что замахнулись и на поиск самородного золота, не так что бы по взрослому, а так что бы рынок перекрыть всяким GB, G2, F19 etc Каждый думает о своем, кто о поиске, кому рынка мало ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2016, 20:11) Обещают снайперку, но судя по частоте очевидно что замахнулись и на поиск самородного золота, не так что бы по взрослому, Какие частоты заявлены?? Если как сейчас...видал я в одном месте...снайперку на 4кГц...и на 7..тож. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У меня, так получилось и Е-трек (5 лет)
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 19 2016, 19:11) Обещают снайперку, но судя по частоте очевидно что замахнулись и на поиск самородного золота, не так что бы по взрослому, а так что бы рынок перекрыть всяким GB, G2, F19 etc Каждый думает о своем, кто о поиске, кому рынка мало ![]() ![]() Я не грубил и хамства от тебя если честно не ожидал ![]() Я своеобразный"дилер" то есть имею скидку в ![]() ![]() Барыжничеством не занимаюсь! ...для меня это очень примитивно ![]() По теме ![]() Деус однозначно!...Е-Траку и снайперки не помогают!!!...проверено ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:04 | |
![]() |