![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ksayny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-October 15 Пользователь №: 2,339,690 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите по поводу наушников для прибора. Я пробовал от компьютера - вроде подходят. Хотел заказать себе беспроводные- но пишут на форумах что время отклика плохое. У простых наушников влияет что либо на время отклика?
![]() -------------------- карта СБ 4276 хххх хххх 9380
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедок с МД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,325 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sokkia @ Feb 10 2016, 20:26) Дорогие форумчане! Недавно созрел я для покупки АКА сигнум мфт 7272, но в процессе перелапачивания разнообразных форумов начитался кучу негативных отзывов о глючности этого прибора, некачественной сборки, о браке абсолютно новой продукции и т.д. теперь меня терзают смутные сомнения! Помогите развеять мои сомнения, или их подтвердить. Стоит брать этого зверя? Или лучше искать замену? Сигаводы, отзовитесь! Почитайте:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=177047 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_sacred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: россия тюмень Пользователь №: 2,345,562 Металлоискатель: garret at pro Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем салют! Прикупил себе AT PRO international подскажите как он себя ведет если есть роса на траве??? просто бывший прибор Fisher F2 он ваще глючил в мокрой траве хотя катушка была исправна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sokkia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 2,345,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дедок с МД @ Feb 11 2016, 03:38) Почитайте:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=177047 ![]() боюсь 2,5 тысячи страниц не осилю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksayny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-October 15 Пользователь №: 2,339,690 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Подземный гном,Feb 6 2016, 02:26]
Добрый день.Как то шёл разговор как купить-продать правильно прибор или катушку.Чтоб не обманули.Вот я, продаю катушку,репа маленькая.Некогда сидеть в интернете.Да и друзья по копу такие же. Проблемма доказать свою порядочность.А вот такой вариант?Он вроде бы должен устраивать всех, он здесь разрешён? Скинуть мыло в личку и соедениться с человеком по скайпу,Можно ведь показать и как работает прибор и как работает катушка и показать паспорт и показать-прочитать кредитку и сделать под запись показания, что так и так,по перечислению денег-обязуюсь выслать такую-то вещь в такой-то срок.Если товарищ кидала, так он на такую комбинацию не пойдёт ни в жизнь,зачем ему раскрываться?Это посерьёзнее,чем подтверждение товарища с репутацией.На основании этой записи можно и полицию заявит и привлечь подлеца к уголовному наказанию.Ну ведь так? Я такое предложил одному,уж очень ему хотелось купить катушку, он сразу в кусты ушёл.Кто что думает про это? [мне катух на експ нада 6 дюймев -------------------- карта СБ 4276 хххх хххх 9380
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=ksayny,Feb 12 2016, 23:20]
[quote=Подземный гном,Feb 6 2016, 02:26] Добрый день.Как то шёл разговор как купить-продать правильно прибор или катушку.Чтоб не обманули.Вот я, продаю катушку,репа маленькая.Некогда сидеть в интернете.Да и друзья по копу такие же. Проблемма доказать свою порядочность.А вот такой вариант?Он вроде бы должен устраивать всех, он здесь разрешён? Скинуть мыло в личку и соедениться с человеком по скайпу,Можно ведь показать и как работает прибор и как работает катушка и показать паспорт и показать-прочитать кредитку и сделать под запись показания, что так и так,по перечислению денег-обязуюсь выслать такую-то вещь в такой-то срок.Если товарищ кидала, так он на такую комбинацию не пойдёт ни в жизнь,зачем ему раскрываться?Это посерьёзнее,чем подтверждение товарища с репутацией.На основании этой записи можно и полицию заявит и привлечь подлеца к уголовному наказанию.Ну ведь так? Я такое предложил одному,уж очень ему хотелось купить катушку, он сразу в кусты ушёл.Кто что думает про это? [мне катух на експ нада 6 дюймев [/quote] Да... сложно все как, у Вас всегда есть выбор, можете при покупке или продаже указать к примеру что с репой менее 200 и тридцати поручителей с репой мнее 500 просьба не беспокоить. Можно через гаранта устроить сделку,( здесь есть такая тема), можно наложным платежем. По поводу записи... лично я не стал с таким купцом - продавцом иметь дело.(Унижаться не стал бы, даже если эта катушка мне была очень нужна.) P.S. Покупал и продавал катушки, приборы и многое другое по предоплате, проблем не было, и людей порядочных, которые годами общаются на данном сайте обсалютное большенство и кидать людей даже с малой репой не в их интересах. (Им уважение коллег и честь дороже Ваше катушки) Как то так. С ув. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksayny |
![]()
Создана
|
У меня есть через кого купить (человек с репой), но хотелось бы самому покупать и продовать
-------------------- карта СБ 4276 хххх хххх 9380
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А кто мешает? Сомневаюсь только в том что Вам под видео запись обещания давать будут. Как то это...забавно.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Мне кажется в любом случае не пожалел бы, приборы топовые.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiratKMS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,615 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тоже долго выбирал ХР или Трак... В итоге взял новый Трак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Выбирая прибор делал акцент на минусы,могущие проявиться при использовании для меня.В траке решающим стал вес,повредил руку на тот момент.В Деусе несколько напрягала на тот момент новомодная беспроводность,постояный контроль заряда,что с моей забывчивостью,рано-поздно обязательно бы проявилось на копе.Плюс,почему-то,мое пролетарское происхождение подсказывало,что"буржуйчика" этого,я довольно быстро ушатаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksayny @ Feb 14 2016, 11:35) У меня есть через кого купить (человек с репой), но хотелось бы самому покупать и продовать Все мы так начинали, у этого сайта одно немаловажное преимущество - наличие "Репутации" у пользователей. Почитайте её, почитайте посты человека в разных темах (на предмет адекватности), сделайте выводы и примите решение. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvs-piter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Питер Пользователь №: 20,736 Металлоискатель: Garret 2500, Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я на этом форуме уже давненько сижу, но постов не пишу много и репутацией хорошей не обладаю, тем не менее купил здесь оба свои прибора и рассчитывал только на репутацию продавцов.
Все время с людьми здесь приятно иметь дело, ни разу никто не "кинул" так что не нужно заморачиваться с видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,650 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Выбираю металлоискатель в качестве первого прибора. Уже определился с Сорексом Про и объяву закинул, что куплю бу,если кто продает. Параллельно новые смотрю. Общался с продавцами из магазина: они советуют X-terra 705,ссылаясь на то, что у АКА по надежности штанг не очень и настройки слишком мудреные. Вот засомневался, но интуитивно на Сорекс Про тянет почему-то. Что скажите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2016, 20:01) Деус лучше, но на Трак можно снайперку одеть и жизнь сразу налаживается ![]() Дак на Трак кроме снайперки еще и 18" руль можно нацепить - и добить в ноль выбитое без шурфления. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Feb 18 2016, 16:22) Дак на Трак кроме снайперки еще и 18" руль можно нацепить - и добить в ноль выбитое без шурфления. А что Вы имели ввиду можно добить? Вопрос конкретный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Feb 18 2016, 17:22) Дак на Трак кроме снайперки еще и 18" руль можно нацепить - и добить в ноль выбитое без шурфления. Согласен, с выбором катушек у Трака нет проблем, такого кол-ва нет ни у одного прибора. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 18 2016, 19:20) Согласен, с выбором катушек у Трака нет проблем, такого кол-ва нет ни у одного прибора. Есть то они катушки есть, а вот есть ли в них необходимость? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvantnew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-June 09 Пользователь №: 10,765 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Первым прибором был ХP2, прибор хороший для своего времени. После 4 годков владения перешёл на Трак, прибор хороший, но владея им 2 года стал разочаровываться. Есть в нём то, что мне не понравилось. 1) это вес, рука после 4 лет с ХP2 и 2-х лет владения Траком стала ныть, ведь зачастую время поиска занимает от 12 до 14 часов. 2)с разведкой ВДи вечно тормозит, особо не побегаешь. Также мне не нравилась его озвучка и потеря цели.
После всех мучений взял себе Деуса и знаете, я почувствовал что это то что мне нужно, но надо обязательно понять что как работает. Как разберётесь я дума он вас не разочарует. Для себя лично пока, альтернативы не вижу, владею им уже 3 года. Это сугубо моё мнение, поэтому выбор за вами. Сообщение отредактировано cvantnew: Feb 18 2016, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:04 | |
![]() |