![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ZaZizu |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,972 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу купить МД. Опыта нет, живу в Севастополе.
Оглянувшись на свой опыт, прошу бывалых помочь в выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZizu @ Jul 12 2009, 09:56) Хочу купить МД. Опыта нет, живу в Севастополе. Оглянувшись на свой опыт, прошу бывалых помочь в выборе. Сигнум. Пусть даже 7270, с его поганым дисплеем - это профессиональный прибор. Я подбирал после терки монеты, очень недурно работает. Аппарат реально эффективный. Сообщение отредактировано Martt: Jul 13 2009, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
№ 3. Однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
№3
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксимСергеич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ярославской губернии Пользователь №: 5,835 Металлоискатель: ACE250=>T74=>MFT Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Х-Terra T74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kilor @ Jul 13 2009, 08:54) Вот собственно собираюсь купить себе первый МД, есть около 20 рублей, подскажите какой из них лучше (копать буду старину!): Изначально провальные вложения. Разумней добавить десятку и купить банку светлого пива. Из достоверных источников мне стало известно о подготовке проекта закона о запрете любой поисковой деятельности на всей территории РФ, за исключением Ямало-Ненецкого автономного округа. Не копайте старину, это убыточно! А лучший детектор тот, владельцем которого ты являешься. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Й.Х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,663 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
54 как тут затисалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 11:39) . Из достоверных источников мне стало известно о подготовке проекта закона о запрете любой поисковой деятельности на всей территории РФ, за исключением Ямало-Ненецкого автономного округа. А что за источник?А то эту тему обсуждали ещё в марте в связи новыми перлами главного археолога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот хотел взять DFX, но напрягли результты тестов, больно мелко по воздуху видит, а по глубине в грунте - и подавно будет ещё мельче.... почти пляжник получается..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
У меня Сиг по воздуху видит пятак катин на 50 см. В песке на 43-44 см. Причем на максимальных настройкахчувствительности. Не знаю как у других и нормально ли это)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Jul 13 2009, 17:09) У меня Сиг по воздуху видит пятак катин на 50 см. В песке на 43-44 см. Причем на максимальных настройкахчувствительности. Не знаю как у других и нормально ли это) Ооооо.... это хороший результат.....а в земле, чистой от мусора, пробовали проверить глубину? Обыкновенная земля, без минералов и горячих камней. И как прибор реагирует на мокрую стерню, есть глюки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 09:39) ...Из достоверных источников мне стало известно о подготовке проекта закона о запрете любой поисковой деятельности на всей территории РФ, за исключением Ямало-Ненецкого автономного округа... Пожалуйста, поподробней об этом законе? Или просто такая шутка - продолжение банки светлого пива? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
По теме: однозначно Терра 74!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тополь @ Jul 13 2009, 16:41) Ооооо.... это хороший результат.....а в земле, чистой от мусора, пробовали проверить глубину? Обыкновенная земля, без минералов и горячих камней. И как прибор реагирует на мокрую стерню, есть глюки? На песке же написал тестил (считаю его "обыкновенным без минералов и .."). На максимуме на любой траве глюки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Jul 14 2009, 17:13) На песке же написал тестил (считаю его "обыкновенным без минералов и .."). На максимуме на любой траве глюки) Да, конечно, понятно, что на песке. Но я просил написать про землю (чёрную, обыкновенную, но не чернозём кубанский, ту, что в подмосковье.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В разделе ПОКУПКА-ПРОДАЖА, народ распродаёт Гарреты 2500. Просто обвал какой-то...
Очень интересно узнать, что явилось "катализатором" такого события? Возможно, появилась альтернатива? Или кризис? В который больше всего "не везёт" именно владельцам Гарретов? ![]() Я два раза за сегодня пытался создать эту тему (в разделе ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ СВЯЗАННЫХ С МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМИ) - но не проходило и минуты, как её "сверху" удаляли. Демократия (их ![]() ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,483 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну хотят люди может обновится, думаю что просто такое совпадение... на самом деле 2500 достойный девайс и если ты с ним сработался то продавать его думаю не стоит... проще взять что то второе.. если уж очень захотелось парк пополнить..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 15 2009, 20:54) В разделе ПОКУПКА-ПРОДАЖА, народ распродаёт Гарреты 2500. Просто обвал какой-то... Очень интересно узнать, что явилось "катализатором" такого события? Возможно, появилась альтернатива? Или кризис? В который больше всего "не везёт" именно владельцам Гарретов? ![]() Я два раза за сегодня пытался создать эту тему (в разделе ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ СВЯЗАННЫХ С МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯМИ) - но не проходило и минуты, как её "сверху" удаляли. Демократия (их ![]() ![]() Да просто кто то шибко мудрый в старые чужие объявы навтыкал своих сообщений, так что продается только один, ну два. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tirex @ Jul 2 2009, 16:50) Со времени последнего сообщения в этой теме увеличил бюджет и теперь готов к покупке ![]() Присмотренные варианты 1. 7252 с ДД новый 2. Сигнум б/у 3. Какой-нибудь вражеский прибор б/у вроде Терки 70, гаррет 2500 pro и подобных Как поступили бы вы? У меня недавно таже проблема была.Взял 74 и очень доволен выбором. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GriFil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,061 Металлоискатель: Minelab X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Собственно хочу занятся этим ремеслом. Прошу даите совет какой брать металлоискатель? Вот какие хар-ки интересуют: на земле, под водой, глубина нормальная, возможность настроить чувствительность на металлы разных видов, легок в обрашении для новичка но и профессиональный чтобы потом не перепродавать когда подросту в обрашении. Выложить готов нормальную сумму. Сообщение отредактировано GriFil: Jul 16 2009, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:37 | |
![]() |