![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Jan 21 2016, 22:32) Всем привет! Дабы тему ради одного вопроса не открывать, хочу спросить у спецов по электронике (наверняка хоть кто-то из них прочитает): Если МД (конкретно Гарретт-2500) рассчитан на 12 вольт (8АА), то выдержит ли он 18 вольт? Или погорит нафиг? Я просто в электронике - полнейший "0", так что не судите за вопрос)) В чистую нет . Это верный конец Аське . Но элементарная сборочка 7812 или 7912 рамер пол ириски и вы в шоколаде. Т.е. микросхемка с 18 сделает 12 . Усли интересно ,без промблем. С уважением ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я на гаррет ат-голд ставил крону и работал. Ничего не сгорело.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
удалил написанное так как ...
у самого ни того не другого. А тут каждому свое нравится. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Jan 26 2016, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 26 2016, 22:37) удалил написанное так как ... у самого ни того не другого. А тут каждому свое нравится. Деуса у меня не было, а с Траком 5 лет отходил. И в последнее время сильно в нем разочаровался, сравнив его с другими приборами. Моё мнение Деус лучше, быстрый он и настройки более гибкие. А в Траке, половина настроек вообще ни к чему. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rviwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,935 Пол: мужской Номер карты: 6623 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите что по нынешним ценам можно взять за 20 тысяч новичку. Бюджет для себя такой определил. Покурив ценники раслад примерно такой. Если новый с магазина или с форума то аска 250 либо терра 305. Если б.у то в эти деньги терра 505 с треском проходит. Собственно вопрос такой. Есть ли ещё какие то приборы. Просто инфа в основном про эти? Велико ли отличие по глубине 505-705? ( я так понимаю 705 за 20 нереально конечно найти. И последний вопрос с 305, 505 как по пляжу ходить? Дочка уже вместе со мной форум курит. Похоже на двоих игрушку купим. Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rviwww @ Jan 28 2016, 17:41) Народ подскажите что по нынешним ценам можно взять за 20 тысяч новичку. Бюджет для себя такой определил. Покурив ценники раслад примерно такой. Если новый с магазина или с форума то аска 250 либо терра 305. Если б.у то в эти деньги терра 505 с треском проходит. Собственно вопрос такой. Есть ли ещё какие то приборы. Просто инфа в основном про эти? Велико ли отличие по глубине 505-705? ( я так понимаю 705 за 20 нереально конечно найти. И последний вопрос с 305, 505 как по пляжу ходить? Дочка уже вместе со мной форум курит. Похоже на двоих игрушку купим. Заранее спасибо за ответы. Молодцы-в правильном направлении курите.505 считаю -самое то.По глубине не отличаются. У меня и 70 и 74 была,щас вполне их 54 заменяет,друг с многолетним стажем вчера 505 взял,хотя мог легко 705 взять.То есть никакого комплекса недогнаности неощущается,что 505 что 705. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rviwww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,935 Пол: мужской Номер карты: 6623 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да про 505 много уже прочитал. Но тут загвозд в бюджет в 20 она только б.у корячится. Сейчас цены посмотрел на них 28 что в магазинах известной фирмы ,что у продавцов на форуме. А у меня планка 20. Тут если новый брать то 305
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rviwww @ Jan 28 2016, 18:26) Да про 505 много уже прочитал. Но тут загвозд в бюджет в 20 она только б.у корячится. Сейчас цены посмотрел на них 28 что в магазинах известной фирмы ,что у продавцов на форуме. А у меня планка 20. Тут если новый брать то 305 Так и я и друг бу берём,если комплексов нету.Кидайте обьяву в тут на форуме-куплю 505 за 20...И естественным отбором выберайте из предложенного,если лень самим искать.Может и новую кто скинет,пару раз из коробки вынутую ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rviwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 28 2016, 17:44) Так и я и друг бу берём,если комплексов нету.Кидайте обьяву в тут на форуме-куплю 505 за 20...И естественным отбором выберайте из предложенного,если лень самим искать.Может и новую кто скинет,пару раз из коробки вынутую ![]() Комплексов нету .По этому поводу. В магазине мороке поменьше просто. А кроме 505 по параметрам и по ценнику что ещё есть не подсскажете. И по поводу пляжа. Как то мне видом поподался Порываевский про пляжный коп. Он говорит что ася для этого. Все остальное от лукавого. Я этого товарища сильно фильтруют когда слушаю но все же возник вопрос. Приходит ли также 505 на пляже с детьми пяточки по ковырять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(rviwww @ Jan 28 2016, 19:20) Комплексов нету .По этому поводу. В магазине мороке поменьше просто. А кроме 505 по параметрам и по ценнику что ещё есть не подсскажете. И по поводу пляжа. Как то мне видом поподался Порываевский про пляжный коп. Он говорит что ася для этого. Все остальное от лукавого. Я этого товарища сильно фильтруют когда слушаю но все же возник вопрос. Приходит ли также 505 на пляже с детьми пяточки по ковырять? Я не пляжник ![]() 305 не советовал бы.Остальные в категории двадцатки идут уже со спецификами,и чтоб было всё на мази- 505 без разочарований.Ася она и в африке ася-колокольный звон без интелекта -но чтоб типа побаловаться,и чтоб сказать -а у меня тоже есть металлоискатель импортный натуральный-то пойдёт. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
305 терра тоже не плохой, но разница есть. 505 терра работает очень хорошо, минелабы качественные приборы, можно брать и бу. И на терру можно потом установить катушку на три частоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скрытень |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,392 Пол: мужской Номер карты: 5211********9188 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
CTX 3030 Использовал около года Е трак.
Если вам нет нужды ходить под водой с вашим прибором, берите трак. У 3030 прирост по глубине ощущается,но с нынешними ценами,это не столь существенная разница. Ну и конечно вес прибора это огромный минут. Плюс по скорости в сравнении с XP, очень медленный. Я так и оставил е трак, сигналы понятные,цепкий прибор.На мусоре немного слепнет. Если планируете копать только империю. Трак отличный выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanoWoT @ Jan 22 2016, 12:06) а по мусорке какой из них лучше? Деус лучше, но на Трак можно снайперку одеть и жизнь сразу налаживается ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,885 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2016, 19:01) Деус лучше, но на Трак можно снайперку одеть и жизнь сразу налаживается ![]() К лету ждем эллипсную катуху на деус и будет счастье на любом мусоре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruden @ Feb 2 2016, 21:15) К лету ждем эллипсную катуху на деус и будет счастье на любом мусоре Кто против. Новая катушка судя по всему будет с уклоном на поиск самородного золота, очевидно и программы какие то появятся. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,618 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Проясните мне пожалуйста вопрос. Аська 350 с штатной катушкой 8.5 кГц. Я ставлю на неё катушку Nel Sharp (для Garrett Ace) с частотой 6,5 кГц. Как 6,5 кГц работают на МД изначально заточенном на 8,5? -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayEvgenich @ Feb 3 2016, 20:07) Доброго вечера всем. Проясните мне пожалуйста вопрос. Аська 350 с штатной катушкой 8.5 кГц. Я ставлю на неё катушку Nel Sharp (для Garrett Ace) с частотой 6,5 кГц. Как 6,5 кГц работают на МД изначально заточенном на 8,5? Вообще ни-как ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 22-August 15 Пользователь №: 2,337,618 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miij @ Feb 4 2016, 12:25) Вообще ни-как ![]() я чего то недопонимаю. у меня есть Нель Торнадо для Гаррет Асе, ее частота 6,5 (на ней написано, что она для Гарретт серри Асе) у асечной штатной ДД частота 8,5 (Асе 350) что за ерунда такая? Сообщение отредактировано NikolayEvgenich: Feb 4 2016, 12:39 -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
или все эти катушки подходят только для Асе 150, 250?
какую катушку тогда взять для Асе 350? получается что моя Торнада не будет работать с Асей 350? наверно поэтому я ничего с ней не нашел.... Сообщение отредактировано NikolayEvgenich: Feb 4 2016, 12:50 -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayEvgenich |
![]()
Создана
|
пошерстил магазины щас
получается на Асю 350 можно поставить только марсовскую катушку одну и то не снайперку.... печаль, однако... -------------------- С уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 | |
![]() |