![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nordstern @ Jan 21 2016, 23:32) Всем привет! Дабы тему ради одного вопроса не открывать, хочу спросить у спецов по электронике (наверняка хоть кто-то из них прочитает): Если МД (конкретно Гарретт-2500) рассчитан на 12 вольт (8АА), то выдержит ли он 18 вольт? Или погорит нафиг? Я просто в электронике - полнейший "0", так что не судите за вопрос)) На сколько помню-давно обсуждали радиопроффи,больше 2-3 вольт уже опасно превышать,сгорит. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нумизматик @ Jan 17 2016, 19:20) Размышляю о металлоискатель XP Deus с катушкой 28 см с наушниками WS5 или металлодетектор E-Trac от Minelab Standart что купить для поиска по старине чем они отличаются, глубина, четкое разделение целей, скорость обработки сигнала или оба хороши. Нужен совет опытных пользователей не один год поиска с тем или иным прибором, все уже прочитал запутылся ![]() ![]() Лучше с ws4 ![]() Я бы отталкивался от темперамента, если нравится ходить не спеша, то Трак. Если побыстрей то Деус. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 21 2016, 23:19) Я тоже люблю аппараты,если была б возможность,взял бы етрак опять -скучаю по нему. На вашем месте( если не напрягает),взял бы не задумываясь его. Может терку ? Часто хожу в дождь, колхозю с пакетами, что с сиболой колхозил, что с сигом ( сиг с танталом), e-trac смотрел внутри, банка на банке, они у меня не вздуются от конденсата? А какие коврижки в доп к сигу получу? Конечно напрягает, молоко купишь дороже и то напрягает психологически. Но, если я чем то дополню сиг, и буду быстрее проще и эффективней искать, куплю даже не задумаюсь и не пожалею. А счас у Вас какой? Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 22 2016, 00:34 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 22 2016, 00:57) Может терку ? Часто хожу в дождь, колхозю с пакетами, что с сиболой колхозил, что с сигом ( сиг с танталом), e-trac смотрел внутри, банка на банке, они у меня не вздуются от конденсата? А какие коврижки в доп к сигу получу? Конечно напрягает, молоко купишь дороже и то напрягает. Но, если я чем то дополню сиг, и буду быстрее проще и эффективней искать, куплю даже не задумаюсь и не пожалею. А счас у Вас какой? Деус лайт -хватает пока, и терра54 в подмогу. С АКА почти не ходил.Но один тут на форуме проффи,говорит по чистым местам только сиг,дальше везде трак-тоесть пользуется ими двумя постоянно. От дождя пакеты, ![]() ![]() Так много аппаратов поюзал,но в основном все импортные ![]() Осталась попробовать АКА,но я её держу как бы на потом,в светлое будущее,типа тешу себя солнечной надеждой,что есть ещё на свете глубже и родней аппарат.Наш Советск. то есть Российский и самый самый.И боюсь даже пробовать,а вдруг это не так ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 22 2016, 00:17 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 00:15) Деус лайт -хватает пока, и терра54 в подмогу. С АКА почти не ходил.Но один тут на форуме проффи,говорит по чистым местам только сиг,дальше везде трак-тоесть пользуется ими двумя постоянно. От дождя пакеты, ![]() ![]() Так много аппаратов поюзал,но в основном все импортные ![]() Осталась попробовать АКА,но я её держу как бы на потом,в светлое будущее,типа тешу себя солнечной надеждой,что есть ещё на свете глубже и родней аппарат.Наш Советск. то есть Российский и самый самый.И боюсь даже пробовать,а вдруг это не так ![]() Деус лайт и терра54 - хорошая компания. Да пакеты, на тесорки привык цеплять, чехлов не было, так до сих пор на сиг цепляю но уже на чехол....спокойнее. ![]() Я вам ссылку в личку скину с авито е-трака можно? Скажите что думаете. Опыта то по любому больше. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 22 2016, 00:26 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 22 2016, 01:25) Деус лайт и терра54 - хорошая компания. Да пакеты, на тесорки привык цеплять, чехлов не было, так до сих пор на сиг цепляю но уже на чехол....спокойнее. ![]() Я вам ссылку в личку скину с авито е-трака можно? Скажите что думаете. Опыта то по любому больше. Нет ссылками не балуйтесь здесь,даже на почту. Терру советовать уже оскомина -с ней и так всё ясно,даже в этой ветке сколько писали,а то за дурака уже сочтут,если не давно уже ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 00:22) На сколько помню-давно обсуждали радиопроффи,больше 2-3 вольт уже опасно превышать,сгорит. Спасибо! Тогда не буду экспериментировать... -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 00:30) Терру советовать уже оскомина -с ней и так всё ясно,даже в этой ветке сколько писали,а то за дурака уже сочтут,если не давно уже ![]() Почему за дурака? Вот пример. Я люблю копать ночью, это уже психическое, и не просто близ деревень, а прямо, особенно на заброшенных участках или участках на которых не дома а кибитки садовые стоят. Времени у меня мало, сиг удушен по максимуму, копаю только четкие стрелочки, археологией заниматься некогда, никаких высоких частот чтобы ржу не тянуло. Да мне сам доктор прописал терку если у нее нормальный монетный дискрим. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 22 2016, 01:52) Почему за дурака? Вот пример. Я люблю копать ночью, это уже психическое, и не просто близ деревень, а прямо, особенно на заброшенных участках или участках на которых не дома а кибитки садовые стоят. Времени у меня мало, сиг удушен по максимуму, копаю только четкие стрелочки, археологией заниматься некогда, никаких высоких частот чтобы ржу не тянуло. Да мне сам доктор прописал терку если у нее нормальный монетный дискрим. Я так понял замусоренно,и ржа крышевая...? Низкая частота не выход удушить ржу ![]() ![]() Да терра хорошо,а можно ещё круче всё слышать и понимать на таком месте,в упрощённом варианте -деус,даже гмп.-катушки девятки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 01:02) Я так понял замусоренно,и ржа крышевая...? Низкая частота не выход удушить ржу ![]() ![]() Да терра хорошо,а можно ещё круче всё слышать и понимать на таком месте,в упрощённом варианте -деус,даже гмп.-катушки девятки. Не, ржой я назвал все ржавое, дверные причиндалы прошлых веков, кованка, внутри деревень этого добра много, а высокая частота все это в цвет тянет. Проволоки алюминиевой еще много, там где забор рабица, тоже достает..... Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 22 2016, 01:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Jan 22 2016, 01:37) Спасибо! Тогда не буду экспериментировать... Не вкоем случае,до 15 вольт и то с опаской.Дальше -дым ,пожар, трупы,не от пожара,а суециды от неудавшегося эксперимента ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 22 2016, 02:08) Не, ржой я назвал все ржавое, дверные причиндалы прошлых веков, кованка, внутри деревень этого добра много, а высокая частота все это в цвет тянет. Проволоки алюминиевой еще много, там где забор рабица, тоже достает..... Я вас услышал,это ни чего не меняет.Хотите всё слышать в реале и с интересом,в современной обработке -на деусе есть такая фитча. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 01:14) Я вас услышал,это ни чего не меняет.Хотите всё слышать в реале и с интересом,в современной обработке -на деусе есть такая фитча. Скажите, а с е-траком много лишнего копаешь? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 22 2016, 02:22) Скажите, а с е-траком много лишнего копаешь? Почти ни чего лишнего. Вот вас я как понял,есть опыт с двумя как бы разносторонними аппаратами-тежён и сиг. Но они на столько "утонченные",и вроде бы дополняют друг друга.Один я знаю в натуре,второй в теории годами и слежу по отзывам. И вот вам пришло вдохновение попробовать что то другого. Место у вас любимое -примусоренное. Террой вы там походите, пособираете нормально,немного копая ошибаясь с железом,но всё равно в приятном разделении,в приятном звуке,с внушительном ВДИ,но немного пропустите, ну к примеру 100 сигналов сняли-больше не пищит ![]() Вобщем с интересом -как я думаю Дальше если к примеру был бы- Етрак,с ним вы снимите хорошие сигналы в тишине,не копая железо ващее,в полной эйфории убедившись что всё уже не пищит,у вас получится 25 сигналов. Дальше если -деус,тут поковырявшись и покапая железа,вдруг в голове ,да и в руках-невзначай начинаються лезть и лезть цветняшки,и уже почти не железо,и жизнь становится интересней и интересней.-то есть снял 350 сигналов и ещё охота ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 22 2016, 01:43) Почти ни чего лишнего. Вот вас я как понял,есть опыт с двумя как бы разносторонними аппаратами-тежён и сиг. Но они на столько "утонченные",и вроде бы дополняют друг друга.Один я знаю в натуре,второй в теории годами и слежу по отзывам. И вот вам пришло вдохновение попробовать что то другого. Место у вас любимое -примусоренное. Террой вы там походите, пособираете нормально,немного копая ошибаясь с железом,но всё равно в приятном разделении,в приятном звуке,с внушительном ВДИ,но немного пропустите, ну к примеру 100 сигналов сняли-больше не пищит ![]() Вобщем с интересом -как я думаю Дальше если к примеру был бы- Етрак,с ним вы снимите хорошие сигналы в тишине,не копая железо ващее,в полной эйфории убедившись что всё уже не пищит,у вас получится 25 сигналов. Дальше если -деус,тут поковырявшись и покапая железа,вдруг в голове ,да и в руках-невзначай начинаються лезть и лезть цветняшки,и уже почти не железо,и жизнь становится интересней и интересней.-то есть снял 350 сигналов и ещё охота ![]() Вдохновения к сожалению нет - только расчет. Убедили е-траком! Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 22 2016, 02:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Jan 21 2016, 08:29) Неплохо,понравилась глубинная прошивка. Есть не мало мест,где с ней можно поработать. Вопрос такой Сергей. На сигнум MFT Про добавлены - регулятор усиления входного сигнала и форсированный режим. Если устанавливаем на Сигнум MFT Про глубинную прошивку,то при работе в режиме " Глубинная прошивка" эти регуляторы будут работать или нет. Еще как работают ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2016, 02:57) Еще как работают ![]() Понял.Спасибо. Начнем откладывать по не многу на MFD Про. Жаль,что еще не нашелся Кулибин,который придумал бы глубинную прошивку на терку ![]() А то бы Мы - терроводы - показали бы Всем "Кузькину мать". Перекопали бы всю Россею по новой - вдоль и поперек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Жалко что терка вообще не шьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanoWoT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-December 14 Пользователь №: 2,326,528 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а по мусорке какой из них лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pinpointer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-October 15 Из: Achinsk Пользователь №: 2,339,602 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 54694935 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня Е-трак у приятеля АТ про ходим вместе , опыта что у него что у меня мало, в основном мусорки одни, у Е-трака отличный дискрим, но бывает когда долго ходиш начинаешь сомневаться ставлю все металлы и тут начинаешь копать ржавое железо хотя слышеш что сигнал корявый но думаешь мало ли, в общем Е-трак хорош но иногда проблёскивают мысли что ат лучше , может что опыта мало а может ещё чего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:50 | |
![]() |