![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 20 2016, 19:37) А кто то намекал что лучше Деуса нету ![]() Вить,среди проф аппаратов -лучше, понятие расплывчатое.Не будем смотреть со взглядом новичка, -а феррари круче -а в тайге? А на танке я проеду -а на лимузине? Тут уже просто подбираю металлоискатель,по месту и для чего, и плюс темперамент и удобство. Там где компадре пикнет на клад,Етрак и не вякнет даже.-этот хаос бесконечный. Что такое современный металлоискатель- это борода,вернее двух метровый шар гуляющих вихревых волн с центром датчика,и где они упрутся?в какую соизволят кастрюлю или чешуйку пикнуть?через вложенный алгоритм инженером,иногда и сам инженер не в курсе ![]() А деус устаканеный аппаратик,весёлый...По крайней мере с ним на копе,почти во всех местах не скучно и не тяжело-а что ещё надо. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2016, 18:04) Разориться можно с нынешними ценами на буржуев. Сигнум + 15 катушка на 3 кгц и вся глубокая империя ваша. Плюс глубинная прошивка для закладух имперских через мусор. http://www.youtube.com/watch?v=cqLz7iNj3TY Неплохо,понравилась глубинная прошивка. Есть не мало мест,где с ней можно поработать. Вопрос такой Сергей. На сигнум MFT Про добавлены - регулятор усиления входного сигнала и форсированный режим. Если устанавливаем на Сигнум MFT Про глубинную прошивку,то при работе в режиме " Глубинная прошивка" эти регуляторы будут работать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovekey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-October 15 Пользователь №: 2,339,538 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Что взять на замену аске 350 друзья? в пределах 30 тыщ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lovekey @ Jan 21 2016, 13:54) Что взять на замену аске 350 друзья? в пределах 30 тыщ Тёрку 505 или Сорекс М, вроде больше и нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Минелаб кватро за25000 продают. Беркут новый можно взять. Много выбора.
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: г Волгоград Пользователь №: 2,334,892 Пол: мужской Номер карты: 639825 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Если терку - то 705 , немного б/у на гарантии , новая дорого и потом если надумаете продавать в цене потеряете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werner @ Jan 21 2016, 16:29) Если терку - то 705 , немного б/у на гарантии , новая дорого и потом если надумаете продавать в цене потеряете . Так то правильно,но не обязательно на гарантии.Многие косо смотрят на б.у.-в некотором непонимании онного.Металлоискатели б.у. -как я наблюдаю продажи,совсем не то что типа думают,вот он весь выжатый как машина или что то подсело,короче подвох в голове.Аппараты просто набраны на данный момент по рукам очень много,и стоЯт они в стойлах у хозяев иногда почти не пользованные.Просто хозяева когда то клюнули на клады,а на это сподвержены все поголовно,а остаются треть заинтересовавшихся.А ещё что меня радует иногда,что аппараты б.у. ещё той качественной сборки и материала.К примеру я бы етрак взял, два раза пользованный 2008 года -чем новый сегодняшний,так же и терру и тп. при одинаковой цене. ![]() Единственное, покупка у незнакомых по объяве, на барахолках сторонних-желательно из рук в руки-чтоб кидалова распространившегося избечь. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Считаю что с гарантией пусть и неполной,всегда есть смысл брать.Особенно новичку.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я тоже самое всегда говорю - не надо боляться ни Бу, ни покупки здесь на форуме. Есть сомнения - ищите варианты и последовательность передачи "денег и стульев", или гарантов, поручителей и не слушайте никаких залётных адвокатов, утверждающих, что так быть не может и не должно.
Кроме того, надо быть немного более дальновидным и быть в курсе того, что в России идут и грядут очень плохие времена, курс Доллара уже вроде 85, а сколько он был неделю назад? и Что его укрепит в будущем? ![]() Возможно (но не факт), когда вы окажетесь на улице без средств к существованию, находки, сделанные прибором помогут и время скоротать и на кусок хлеба заработать. А может быть взвесить всё по взрослому и оставить эту малоприбыльную затею и купить какой нибудь жигулёнок, - вот он реально своё отработает в трудные то времена ![]() ![]() PS - Кварту за 25 не надо, за 25 лучше Терру в хорошем состоянии или необрезанный старенький Эксп в белом корпусе. Всё это пока можно найти в разделе купли - продажи - обмена Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 21 2016, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нашел б/у е-трак с хантером в придачу и гарретт пином за 55 т.р
Нашел новый? Whites MX Pro за 42 т.р Терка новая 36 т.р в магазине. ХР GMP - 40 тр. кат 27. новый в магазине Курс доллара 83 р. Так и подтачивает что нибудь взять. У самого Сиг про и зоопарк катушек. Вот и думаю что взять, и нужно ли мне оно вообще. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 21 2016, 19:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 18:53) и нужно ли мне оно вообще. Как мне кажется этот вопрос самый главный, а все остальное второстепенно ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 21 2016, 19:43) Как мне кажется этот вопрос самый главный, а все остальное второстепенно ![]() Не.... мне нужно! Я люблю металлоискатели, но коллекционировать не хочу. Но что спинкуеться допом к сигу как незаменимая вещь....который его дополнит, а в случае чего и заменит -вот вопрос. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 21 2016, 19:51 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 19:50) Не.... мне нужно! Я люблю металлоискатели, но коллекционировать не хочу. Но что спинкуеться допом к сигу как незаменимая вещь....который его дополнит, а в случае чего и заменит -вот вопрос. НУ ежели нужен, то окончательный выбор за вами будет. Предпочтения наверняка уже какие-то имеются. В продаже чего только нету, на любой кошелек.... -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никиткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 16-August 14 Пользователь №: 72,616 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хожу с террой 705 два сезона. Тёрка всем устраивает, но захотелось чего нибудь посложнее в настройках и посовременнее. Бывают интересные места которые хочется пройти ещё раз, но другим прибором. Перечитал форум, пересмотрел видео и решил что вторым прибором будет деус. Много настроек, малый вес, отсутствие проводов. Выбор катушек не велик, но думаю настройками можно подвести прибор под свои нужды. Е-трак конечно классика, но технологии идут вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Jan 21 2016, 19:58) НУ ежели нужен, то окончательный выбор за вами будет. Предпочтения наверняка уже какие-то имеются. В продаже чего только нету, на любой кошелек.... Опыт владения.. только тесорки и сиг. Поэтому и спрашиваю. Предпочтениям неоткуда взяться. Хочется обосновать для себя траты на покупку доп прибора....а не так, возьму потому что доллар вырос, и дешево. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 21 2016, 20:19 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-May 12 Пользователь №: 42,795 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 20:07) Опыт владения.. только тесорки и сиг. Не поделитесь впечатлениями о сигнуме после тесоро? Хочу с тежоном растаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE .Многие косо смотрят на б.у.-в некотором непонимании онного.Металлоискатели б.у. -как я наблюдаю продажи,совсем не то что типа думают,вот он весь выжатый как машина или что то подсело,короче подвох в голове Разные люди бывают, порой такие раздолбай попадаются, что просто ужас! Прибор может топился раз 5, или с 5 этажа по пьяни сбрасывали, в гольф играли. А, вот он, нашёл http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1165465&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тарх @ Jan 21 2016, 21:19) Не поделитесь впечатлениями о сигнуме после тесоро? Хочу с тежоном растаться. Расставаться не надо, положите в уголок, пускай полежит. После тесор был шок, потом радость, а кое где разочарование. Первая ошибка, я не умел душить сига, на распашках фундаментов и мусоре это нужно делать. Маленькая катушка обязательна. Тесоровского дискрима мне не хватало, пусть его ругают - мне нравиться. Не нужно копать плуги, есть гуд. Не нужно копать все, сегментация нормальная. Глубина ...просто дурная мощь какая то, кто бы что не говорил что сиг не видит, на второй день с 40 см катушка 10 7.5 см слабый сигнал выкопал полушку, сам не поверил. С сигом с квадрата с помощью разных настроек и разных катушек медленно но верно можно вытащить весь цвет до континента и ничего не останется. С сиболой одному мужику на подмосковном пляже фокусы показывал раньше, как у меня металлоискатель номинал монет различает, хочешь говорю только десюнчики буду вытаскивать и тащил только десюньчики, благодаря дискриму. С сигом так не получается. Все равно по тесоркам скучаю, иногда хочется не просто искать, а поискать с тесоркой. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 21 2016, 23:59 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дабы тему ради одного вопроса не открывать, хочу спросить у спецов по электронике (наверняка хоть кто-то из них прочитает): Если МД (конкретно Гарретт-2500) рассчитан на 12 вольт (8АА), то выдержит ли он 18 вольт? Или погорит нафиг? Я просто в электронике - полнейший "0", так что не судите за вопрос)) -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 21 2016, 20:50) Не.... мне нужно! Я люблю металлоискатели, но коллекционировать не хочу. Но что спинкуеться допом к сигу как незаменимая вещь....который его дополнит, а в случае чего и заменит -вот вопрос. Я тоже люблю аппараты,если была б возможность,взял бы етрак опять -скучаю по нему. На вашем месте( если не напрягает),взял бы не задумываясь его. ------------ Можно ещё ГМП попробовать посля тежёна,на сколько 18 частота продвинулась в обработке,так сказать удостоверится на сколько прогресс шагнул вперёд,от охоты бумерангом,до пневматики ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 21 2016, 23:55 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:50 | |
![]() |