![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 16:09) Тут принят оффтоп? ![]() ![]() "денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже Офтопите вы,-рядом с кнопочкой" цитата"-есть ещё кнопка,чтобы отвечать в одном сообщении.А с вами я флужу уже. ![]() А так- это что то вы всё, в одну сторону самого процесса уклонили.А так да,ждём конечно,а если темы почитать вам побольше обо всём-там и найдёте все" мировозрения" копарей. ![]() Деньги есть ,это уже хорошо,что искали, тоже.Вот что вы находили? Сообщение отредактировано varero: Jan 6 2016, 15:48 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ну если 305 была, и Вы с ней на "ты", берите 705 или вообще деус, француз в моде и до таяния снегов времени будет всю тему за прибор изучить/курить, а мне кажется с любым прибором можно искать
-------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 15:09) Тут принят оффтоп? ![]() ![]() "денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже Так у нас все как в реальной жизни.Не идеальное общество и каждый преследует свои цели приходя в это хобби.Я тоже в свое время искал варианты взять прибор подешевле.Брал в штатах через посредника,тоже риски приличные,но уж очень не хотелось переплачивать тысяч семь в 2011 году.Гарантию по замене вышедщей из строя катушки продавец выполнил,правда по времени затянулось,но отправлять пришлось в штаты.Мелкие ремонты по прибору делаю сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Короче, varero, Вы тоже о себе мнение услышали за свой плюс этому адвокату и миротворческий пост? Что ж он такое важное сказал в этой теме, каким мнением поделился?
И Бесеркерку пришлось за всех оправдываться... Ну как хотите. Нянчитесь. А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 6 2016, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 4 2016, 23:56) Поясню свою позицию поподробней.... при покупке терки 305 - надежным источником выступила крупная всероссийская сеть по продаже метталлок и сопутствующего товара имеющая реальные магазины и интернет продажи. Хотя в нашем регионе эта сеть не имеет магазина (наверное это у них один из последних регионов), но в соседнем - есть. К чему я говорю? А к тому, что в случае проблем с купленной у них техникой мне, как адвокату, будет с ними легче решить возникшие трудности в претензионном или судебном порядке, как и в ситуации гарантийного ремонта... ![]() ![]() Крупная всеросийская сеть - это многА франшиз, из ООО и ИП Судебный иск на БУ(!!!) технику??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,526 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 6 2016, 15:38) Вот что вы находили? Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п. Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,526 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 6 2016, 18:15) ![]() ![]() Крупная всеросийская сеть - это многА франшиз, из ООО и ИП Судебный иск на БУ(!!!) технику??? ![]() В договоре дали гарантию на блок 2 года, на катуху 6 месяцев. Что я сделал не так?!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:23) В договоре дали гарантию на блок 2 года, на катуху 6 месяцев. Что я сделал не так?!:) Все правильно. Только пожелаю , чтобы не пришлось воспользоваться гарантией ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 18:08) Короче, varero, Вы тоже о себе мнение услышали за свой плюс этому адвокату и миротворческий пост? Что ж он такое важное сказал в этой теме, каким мнением поделился? И Бесеркерку пришлось за всех оправдываться... Ну как хотите. Нянчитесь. А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил ![]() ![]() Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку! И в следующий раз, не говорите, что "они судят всех по себе", а вы здесь честнее, справедливее и т.п. И давайте не будем больше дискутировать не по теме? Пусть будет так, как каждый считает в силу своего мировоззрения. Сообщение отредактировано magadansev: Jan 6 2016, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 6 2016, 18:27) Все правильно. Только пожелаю , чтобы не пришлось воспользоваться гарантией ![]() На любую технику плохо, когда приходится пользоваться гарантией. Это естественно пересылка товара, проблемы, созвон, переписка. может и претензия и суд и доводы продавца о том, что случай не гарантийный... Да чего только не может возникнуть ![]() Вы лучше подскажите и посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 19:08) Короче, varero, Вы тоже о себе мнение услышали за свой плюс этому адвокату и миротворческий пост? Что ж он такое важное сказал в этой теме, каким мнением поделился? И Бесеркерку пришлось за всех оправдываться... Ну как хотите. Нянчитесь. А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил ![]() ![]() Что он может сказать то 10-йю сообщениями ![]() ![]() Обо мне мнение?да вроде не особо что он намненил,а диалог вроде на приемлемом уровне ![]() ![]() QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:16) Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п. Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м? Опыт у меня есть, но только по импортным аппаратам,если терру-то 74-705 бу найдёте,и хорошо.Дайте обьяву о покупке и выбирайте что предложат,типа это хачу -это не хачу... Торнадо мне не особо понравилась,родные есть родные-мягче работают.Хотя сам хочу ,чтоб пятак по пояс,на терру себе,но пока изучаю" рули"... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 18:31) Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку! Родственников то зачем затрагиваете ![]() Вы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Jan 6 2016, 20:01) Родственников то зачем затрагиваете ![]() Вы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек каких родственников?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
Всё! Я закругляюсь здесь общаться! Что не скажешь - всё ни так! Всем спасибо за диалог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 20:12) каких родственников?! Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку! помогу незрячим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 09:21) К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ? С годами всё само собой естественным отбором выпячивается,и это уже не рекламные хода,когда аппаратные модели по году два.Так что смотрите что юзают.Терру хвалят?Все довольны?-что вам время сезонное терять.Вы знаете сколько я времени(лет)потерял и находок, не взяв терру когда она вышла и тупо искать с ней. перебрал пару десятков клюшек.Но я не жалею,верней жалею,но и было желание в реале держать аппараты в руках,понять их прогнать по местам... К джимаксу2 присмотритесь(монеты) или гмп(пластика чешуя)-то есть аппараты с уклоном в ту или иную сторону, к чему больше тянет по находкам. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21) К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ? возьмите терру 505 с моно катушкой, потом и докупите к ней трёхчастотку торнадо, самый лучший вариант, а скорость отклика нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Правильные тезисы executive выдал, а Varero вообще сразил - попал
в самую точку! с ним согласен на все 100%, и у меня было всё практически так же, разве что приборов было поменьше раза в 2. Я ведь ещё упёртый - мне люди советовали - бери хотя бы 505 и ищи свои монеты, так нет, это меня даже раздражало - отказывался от Терры, как чёрт от ладана сторонился, им и себе назло. Ну и что? четыре сезона потерял, пока дошло...ну офигеть - тогда и конкурентов в разы меньше было (а зачинателем в нашей деревне и вовсе я сам был, 3 года почти здесь людей других с МД не видел, потом попёрли...) Эх, сколько можно было путнего поднять, земля ещё девственницей на всё согласной и ждущей супротив копаря была... Короче, 100% - всё через себя... Да и сейчас мой выбор- Т705с чУмоданом катушек (покрывает почти все мои потребности от копа)+ одну из тёрочек сейчас отправил Влади - взамен на ХР Адвентис 2 (надеюсь, с ним удастся реально и не безрезультатно взлохматить пару - тройку местечек на "железном щите"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21) К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ? вайтс мхт тут на форуме осенью купил. несколько выходов сделал. прибором более чем доволен. прибор несложный. видит глубоко(сравнивали с ф75,кстати при приближении камрада с ф75 в ушах вой начинается как на шабаше).железяки может показать любым числом вди. особенно уважает пластины от навозного транспортера-всегда по новому их обругает. открыл для чего фиксированный пин-пойнт нужен. интересный прибор. для меня поиск хобби и крутить аналоговые вертелочки приятно,особенно качественно сделанные.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:52 | |
![]() |