Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 673 674 675 676 677 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

varero
post Jan 6 2016, 15:38
Создана #13481

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 16:09)
Тут принят оффтоп?smile.gifВот Вы пишите абстрактное "копательский мир и мировозрения" на типа понятияsmile.gifИ какие же он мировозрения?Распетрошить угол старого дома чтоб найти закладуху?В конце копа кучу медяков выложить на фискарсе?Ждать сезона, чтобы где нибудь шурфануть фунд? Ответе, будьте так любезны!!!
"денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже

Офтопите вы,-рядом с кнопочкой" цитата"-есть ещё кнопка,чтобы отвечать в одном сообщении.А с вами я флужу уже. 17.gif
А так- это что то вы всё, в одну сторону самого процесса уклонили.А так да,ждём конечно,а если темы почитать вам побольше обо всём-там и найдёте все" мировозрения" копарей. smile.gif
Деньги есть ,это уже хорошо,что искали, тоже.Вот что вы находили?

Сообщение отредактировано varero: Jan 6 2016, 15:48

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

марик_ндм
post Jan 6 2016, 17:43
Создана #13482

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Интересы: -

-----X----

ну если 305 была, и Вы с ней на "ты", берите 705 или вообще деус, француз в моде и до таяния снегов времени будет всю тему за прибор изучить/курить, а мне кажется с любым прибором можно искать

--------------------
у вас веника свободного, не найдется?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2016, 17:57
Создана #13483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 15:09)
Тут принят оффтоп?smile.gifВот Вы пишите абстрактное "копательский мир и мировозрения" на типа понятияsmile.gifИ какие же он мировозрения?Распетрошить угол старого дома чтоб найти закладуху?В конце копа кучу медяков выложить на фискарсе?Ждать сезона, чтобы где нибудь шурфануть фунд? Ответе, будьте так любезны!!!
"денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже

Так у нас все как в реальной жизни.Не идеальное общество и каждый преследует свои цели приходя в это хобби.Я тоже в свое время искал варианты взять прибор подешевле.Брал в штатах через посредника,тоже риски приличные,но уж очень не хотелось переплачивать тысяч семь в 2011 году.Гарантию по замене вышедщей из строя катушки продавец выполнил,правда по времени затянулось,но отправлять пришлось в штаты.Мелкие ремонты по прибору делаю сам.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 6 2016, 18:08
Создана #13484

Профи

-----XXXXX

Короче, varero, Вы тоже о себе мнение услышали за свой плюс этому адвокату и миротворческий пост? Что ж он такое важное сказал в этой теме, каким мнением поделился?
И Бесеркерку пришлось за всех оправдываться... Ну как хотите. Нянчитесь.
А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил sad.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 6 2016, 18:14
  + Quote Post

Борс
post Jan 6 2016, 18:15
Создана #13485

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 4 2016, 23:56)
Поясню свою позицию поподробней.... при покупке терки 305 - надежным источником  выступила крупная всероссийская сеть по продаже метталлок и сопутствующего товара имеющая реальные магазины и интернет продажи. Хотя в нашем регионе эта сеть не имеет магазина (наверное это у них один из последних регионов), но в соседнем - есть. К чему я говорю? А к тому, что в случае проблем с купленной у них техникой мне, как адвокату, будет с ними легче решить возникшие трудности в претензионном или судебном порядке, как и в ситуации гарантийного ремонта...

cheesy.gif facepalm.gif
Крупная всеросийская сеть - это многА франшиз, из ООО и ИП
Судебный иск на БУ(!!!) технику??? cheesy.gif Даже "гарантийный ремонт" дело их доброй воли и не более.
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 18:16
Создана #13486

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Jan 6 2016, 15:38)
Вот что вы находили?

Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п.
Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м?
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 18:23
Создана #13487

Пользователь
**

----------

QUOTE(Борс @ Jan 6 2016, 18:15)
cheesy.gif  facepalm.gif
Крупная всеросийская сеть - это многА франшиз, из ООО и ИП
Судебный иск на БУ(!!!) технику???  cheesy.gif Даже "гарантийный ремонт" дело их доброй воли и не более.

В договоре дали гарантию на блок 2 года, на катуху 6 месяцев. Что я сделал не так?!:)
  + Quote Post

Борс
post Jan 6 2016, 18:27
Создана #13488

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:23)
В договоре дали гарантию на блок 2 года, на катуху 6 месяцев. Что я сделал не так?!:)

Все правильно.
Только пожелаю , чтобы не пришлось воспользоваться гарантией smile.gif

+ Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 18:31
Создана #13489

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 18:08)
Короче, varero, Вы тоже о себе мнение услышали за свой плюс этому адвокату и миротворческий пост? Что ж он такое важное сказал в этой теме, каким мнением поделился?
А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил sad.gif  17.gif

Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку! И в следующий раз, не говорите, что "они судят всех по себе", а вы здесь честнее, справедливее и т.п. И давайте не будем больше дискутировать не по теме? Пусть будет так, как каждый считает в силу своего мировоззрения.

Сообщение отредактировано magadansev: Jan 6 2016, 18:35
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 18:43
Создана #13490

Пользователь
**

----------

QUOTE(Борс @ Jan 6 2016, 18:27)
Все правильно.
Только пожелаю , чтобы не пришлось воспользоваться гарантией smile.gif

На любую технику плохо, когда приходится пользоваться гарантией. Это естественно пересылка товара, проблемы, созвон, переписка. может и претензия и суд и доводы продавца о том, что случай не гарантийный... Да чего только не может возникнутьsmile.gif
Вы лучше подскажите и посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м? Спасибо
  + Quote Post

varero
post Jan 6 2016, 19:25
Создана #13491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 19:08)
А я за такие определения и за издёвки типа - леплю этому перцу минус. Не хотел, но он просто вынудил sad.gif  17.gif

Что он может сказать то 10-йю сообщениями ddd.gifВынудил,так вынудил... cheesy.gif
Обо мне мнение?да вроде не особо что он намненил,а диалог вроде на приемлемом уровне dry.gif Подковырки вижу,-перейдёт планку -влеплю назад,а так нада завязывать,пурга какая то писсимистичная,и так морозы... smile.gif

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 19:16)
Самое ценное наверное копейка Петровская 1710г. А так и масонские медяки были, пятак Екатерины (недорогой правда, но сохран порадовал, в песке лежал, серебро цари (непортретное правда и недорогое) и т.п.
Вы лучше мне посоветуйте, исходя из своего опыта и моего бюджета примерно 30-40тыс.руб, что лучше брать терку705 (с возможностью докупки катушки к примеру нейл торнадо), или взять ака сорекс про или сигнум мфт 7272м?

Опыт у меня есть, но только по импортным аппаратам,если терру-то 74-705 бу найдёте,и хорошо.Дайте обьяву о покупке и выбирайте что предложат,типа это хачу -это не хачу...
Торнадо мне не особо понравилась,родные есть родные-мягче работают.Хотя сам хочу ,чтоб пятак по пояс,на терру себе,но пока изучаю" рули"...

--------------------
  + Quote Post

ком
post Jan 6 2016, 20:01
Создана #13492

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 18:31)
Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку!

Родственников то зачем затрагиваете dry.gif
Вы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 20:12
Создана #13493

Пользователь
**

----------

QUOTE(ком @ Jan 6 2016, 20:01)
Родственников то зачем затрагиваете  dry.gif
Вы же ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ человек

каких родственников?!
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 20:20
Создана #13494

Пользователь
**

----------

Всё! Я закругляюсь здесь общаться! Что не скажешь - всё ни так! Всем спасибо за диалог.
  + Quote Post

jikas
post Jan 6 2016, 20:30
Создана #13495

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

QUOTE(magadansev @ Jan 6 2016, 20:12)
каких родственников?!

Свои выражения типа "перец" оставьте пожалуйста своему сынку!
помогу незрячим
  + Quote Post

hailait
post Jan 12 2016, 08:21
Создана #13496

Бывалый

-----XXX--

К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ?
  + Quote Post

varero
post Jan 12 2016, 15:05
Создана #13497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 09:21)
К сезону хочу взять прибор среднего уровня ,выбор между Вайтс GT и Тера 505 , если буду брать ,то сначала с моно катушкой каждый,потом к прибору буду докупать Ультимейт или Торнадо , что взять ?За Вайтс вроде дискрим хорош ,но не глубокий даже с большой катушкой,темы о Вайтсахчит,но юзеров Вайтсов мало или они не пишут.Терра ходовая ,инфы валом,продать если не то,можно влет,в отличии от Вайтса,которые "висят" в разделе продаж ?За Вайтс помимодискрима еще и быстрота отклика,Терра медленная, но катушек множество под любой вид поиска? Может,что ещё по изучать среднего уровня,без особо мудрых настроек ?

С годами всё само собой естественным отбором выпячивается,и это уже не рекламные хода,когда аппаратные модели по году два.Так что смотрите что юзают.Терру хвалят?Все довольны?-что вам время сезонное терять.Вы знаете сколько я времени(лет)потерял и находок, не взяв терру когда она вышла и тупо искать с ней.
перебрал пару десятков клюшек.Но я не жалею,верней жалею,но и было желание в реале держать аппараты в руках,понять их прогнать по местам...
К джимаксу2 присмотритесь(монеты) или гмп(пластика чешуя)-то есть аппараты с уклоном в ту или иную сторону, к чему больше тянет по находкам.

--------------------
  + Quote Post

executive
post Jan 12 2016, 18:22
Создана #13498

Постоянный

-----X----

QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21)

возьмите терру 505 с моно катушкой, потом и докупите к ней трёхчастотку торнадо, самый лучший вариант, а скорость отклика нормальная.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 12 2016, 20:31
Создана #13499

Профи

-----XXXXX

Правильные тезисы executive выдал, а Varero вообще сразил - попал
в самую точку!
с ним согласен на все 100%, и у меня было всё практически так же, разве что приборов было поменьше раза в 2. Я ведь ещё упёртый - мне люди советовали - бери хотя бы 505 и ищи свои монеты, так нет, это меня даже раздражало - отказывался от Терры, как чёрт от ладана сторонился, им и себе назло.
Ну и что? четыре сезона потерял, пока дошло...ну офигеть - тогда и конкурентов в разы меньше было (а зачинателем в нашей деревне и вовсе я сам был, 3 года почти здесь людей других с МД не видел, потом попёрли...) Эх, сколько можно было путнего поднять, земля ещё девственницей на всё согласной и ждущей супротив копаря была...
Короче, 100% - всё через себя...
Да и сейчас мой выбор- Т705с чУмоданом катушек (покрывает почти все мои потребности от копа)+ одну из тёрочек сейчас отправил Влади - взамен на ХР Адвентис 2 (надеюсь, с ним удастся реально и не безрезультатно взлохматить пару - тройку местечек на "железном щите"...

+ Quote Post

Хорст
post Jan 12 2016, 20:49
Создана #13500

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(hailait @ Jan 12 2016, 08:21)
вайтс мхт тут на форуме осенью купил. несколько выходов сделал. прибором более чем доволен. прибор несложный. видит глубоко(сравнивали с ф75,кстати при приближении камрада с ф75 в ушах вой начинается как на шабаше).железяки может показать любым числом вди. особенно уважает пластины от навозного транспортера-всегда по новому их обругает. открыл для чего фиксированный пин-пойнт нужен. интересный прибор. для меня поиск хобби и крутить аналоговые вертелочки приятно,особенно качественно сделанные.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 02:52
Рейтинг@Mail.ru