Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 672 673 674 675 676 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?, Отзывы о металлоискателях

varero
post Jan 4 2016, 23:57
Создана #13461

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Ну и хорошо.Будете у нас на форуме адвокатом, помощником поисковиком. smile.gif В наше то трудное копательское время,может что и подскажите,с умными раскладами.+

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mainlord
post Jan 5 2016, 00:06
Создана #13462

Старожил

Из: Мытищи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 4 2016, 23:57)
Ну и хорошо.Будете у нас на форуме адвокатом, помощником поисковиком. smile.gif В наше то трудное копательское время,может что и подскажите,с умными раскладами.+

- Оставайтесь,будете гениальным механиком планеты!
- Спасииибо.у меня и так забот хватает! (с)

--------------------
Ремонт ушей катушек.
  + Quote Post

magadansev
post Jan 5 2016, 00:22
Создана #13463

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Jan 4 2016, 23:57)

smile.gifДа это и так всем известно. Хотя как надо поступать зависит от конкретной ситуации, ее стадии, участвующих лиц, времени, места...Тут лучше не лечение, а профилактика, так сказать: не провоцировать, не раскачивать, желательно делать все быстро, незаметно, без негатива с местным контингентом, не копать там, где не следует копать. Да и вообще глаза лишние и уши в этом деле не к добру. Плохо тогда будет, когда Вас задержат официально, возбудят дело, отберут металлку как вещьдок, выберут меру пресечение - подписку о невыезде... Просто когда возбудят уг. дело его как правило обязательно доведут до суда.
П.с. А я скорее буду терку покупать здесь, на форуме, вроде люди вокруг интеллигентные.
  + Quote Post

Хорст
post Jan 5 2016, 01:13
Создана #13464

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 00:22)

П.с. А я скорее буду терку покупать здесь, на форуме, вроде люди вокруг интеллигентные.
я свой нюх тоже у форумчанина покупал. договорились что почта за его счет. так этот замечательный человек( от всей души желаю ему здоровья и удачи) оплатил доставку быстрой транспортной компанией с доставкой прямо на поле. у меня слов не было,как это было круто! успел испытать прибор в этом сезоне только благодаря его решению.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 5 2016, 13:59
Создана #13465

Профи

-----XXXXX

Работа в судах и ментах всё же накладывает неизгладимый след на восприятие действительности. Ну не верят они людям, поскольку может и сталкивались с мошенниками, да и сама система правосудия - цинична и нечестна, такая среда обитания отдельного класса людей - многие уже и по себе судят. Да, люди в балахонах - это другие люди...
А мы тут, не защищённые неприкосновенностями и неподсудностями, разрешениями на оружие или благами соцпакетов живём как то проще, совестливее, честнее и больше доверяем людям. Ну к примеру:
-все свои приборы (а их было больше 5) брал либо новыми по иттернет- магазинам, либо через частника, остальные - покупал в разделах куплю- поменяю на форумах.
Количество катушек к этим приборам (прошедших через мои руки за последние 7-8 лет и имеющихся в наличии) уже не поддаётся и счёту, и все они, за исключением одной снайперки (и пинпоинтера Гарретт) так же были приобретены не в магазинах "у официалов" типа из рук в руки.

Копарские форумы вообще, и этот в особенности - это не контингент судебных подследственных, здесь люди по интересам, многие знают друг друга лично или заочно, и терять свою репутацию или круг общения из за горстки деревянных и планомерно обесценивающихся денег решатся разве что залётные прохиндеи. У которых опять же репы нет, то есть при возможной сделке с них - товар или оплата вперёд.

...Да и вообще людям надо верить. Мы ведь сами формируем вокруг себя пространство и окружение, подпитываем его своими честными делами, и от людей в ответ - и в результате - получаем то же отношение...
  + Quote Post

magadansev
post Jan 5 2016, 14:49
Создана #13466

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 5 2016, 13:59)
Работа в судах и ментах всё же накладывает неизгладимый след на восприятие действительности. Ну не верят они людям, поскольку может и сталкивались с мошенниками, да и сама система правосудия - цинична и нечестна, такая среда обитания отдельного класса людей - многие уже и по себе судят.
А мы тут... как то проще, совестливее, честнее и больше доверяем людям.

С душком неприятным Ваш пост уважаемый: на других людей ярлыки повесили, себе превознесли.Некрасиво!Ей Богу!Совестливые люди так не делают.
  + Quote Post

Подземный гном
post Jan 5 2016, 16:07
Создана #13467

Старожил

Из: Планета ЗЕМЛЯ

-----XXXX-

QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 14:49)
С душком неприятным Ваш пост уважаемый: на других людей ярлыки повесили, себе превознесли.Некрасиво!Ей Богу!Совестливые люди так не делают.

Я тоже думаю что профессия накладывает неизгладимый след.У них ничего личного,одним надо просто посадить, а другим отмазать и все получают за это деньги. cheesy.gif

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

jikas
post Jan 5 2016, 20:44
Создана #13468

Старожил

Из: регион32

Металлоискатель: T705.

-----XXX--

А? Что? Где душок то? Человек высказывает свою точку зрения и многие эту точку поддерживают
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 5 2016, 22:10
Создана #13469

Профи

-----XXXXX

...Ну вот опять цинизм: обвинить в душке и при этом назвать уважаемым. Ну какой я тогда уважаемый для Вас, господин адвокат?
И в чём я превознёс себя? Тем, что в отличие от людей из фискальных органов и тех, кто здесь же кормится на чужой беде, гораздо больше доверяю людям и говорю правду, зная цену слову?
Не, далеки Вы от народа... sad.gif
  + Quote Post

марик_ндм
post Jan 5 2016, 22:24
Создана #13470

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Интересы: -

-----X----

для адвоката 30к не большие деньги, 305 терку купите у офдиллера и не мучайтесь, Вам и гарантия и остальные бонусы типа чека с печатью.... успехов Вам во всех начинаниях!
С Уважением,

--------------------
у вас веника свободного, не найдется?
  + Quote Post

ком
post Jan 6 2016, 00:21
Создана #13471

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(jikas @ Jan 5 2016, 20:44)
А? Что? Где душок то? Человек высказывает свою точку зрения и многие эту точку поддерживают

100%
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2016, 03:04
Создана #13472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 14:49)

А где здесь "душок"?Человек высказал свое мнение.Доверяете конторам,да ради бога.Кому ведь как удобно.Меня например коллеги попросили год назад протестировать терру 705 БУ и мы коллеге отличную террочку 705 за 20 рубликов приобрели.Я сразу человеку устранил проблемные места у прибора и человек доволен и мне приятно. smile.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 6 2016, 10:44
Создана #13473

Профи

-----XXXXX

Мне тоже непонятна эта позиция адвоката - купить подешевле.
Мы то, простаки, живущие небогато, и привыкшие бесплатно помогать людям советом, просто судили со своей колокольни...
- Да просто забыли, что есть нынче адвокат - мы же для них - "Васи Пупкины", и истинно счастлив тот, кому не приходилось сталкиваться с их адвокатской динамой. Оберут без всяких гарантий, ибо система такая - как можно больше поиметь с обратившегося.
Потому и меряют по себе, и другим не верят sad.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 6 2016, 11:50
Создана #13474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 11:44)
Мне тоже непонятна эта позиция адвоката - купить подешевле.
Мы то, простаки, живущие небогато, и привыкшие бесплатно помогать людям советом, просто судили со своей колокольни...
- Да просто забыли, что есть нынче адвокат - мы же для них - "Васи Пупкины", и истинно счастлив тот, кому не приходилось сталкиваться с их адвокатской динамой. Оберут без всяких гарантий, ибо система такая - как можно больше поиметь с обратившегося.
Потому и меряют по себе, и другим не верят  sad.gif

Билл -много уже букв,про адвоката 17.gif Человек только"вчера"тут,ещё так сказать не освоился в растеряннсти,гость...Рано -рано ещё выносить какие мнения.Пока человек хочет купить,свою позицию не скрыл изложил,многим она как шок,но понять то можно biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jan 6 2016, 12:36
Создана #13475

Профи

-----XXXXX

Да может и так, вечно я со своей прямотой facepalm.gif
Хотя с порога обвинять кого то в душке...другой бы и минус за такой базар влепить мог...ну да ладно.

Очевидно, что если есть возможность - то надо покупать новый прибор и у официального дилера. Так и правильнее и спокойнее, тем более, если в душе есть подозрительность к происходящему.
А если денег маловато - надо искать варианты, возможно - в чём то рисковать.
Ещё как пример хочу привести такой интересный и показательный факт: у меня Т705 была куплена новой, но опять же не в магазине, а по Интернету, у владельца другого форума, с которым я был знаком лишь заочно.
При покупке были оговорены условия:
- прибор "нулёвый" и официальный, то есть тот, который будет обслуживаться (если что) - и "биться по базе"
- часть суммы - интересующей его находкой
- прибор должен "дружить" с катушками НЕЛ (тогда как раз минелабовцы начали чипировку)

Спустя года 3 я надумал взять НЕЛ Торнадо БУ. Стал искать по номерам и выпускам прибора, будет ли он работать с катушкой старой формации...и обнаружил, что мне продали прибор "в списках не значащийся"... 12.gif
- Да в принципе - и пофиг, прибор меня очень и очень радует, остальное - на совести продавца с "того форума", но главное то - не ясно, будет ли он работать с выложенной на продажу на форуме катушкой НЕЛ Торнадо 7,5кГЦ...
- не знает этого и продавец катушки под ником Alvyaz... и что он делает?! - да просто сам предлагает ddd.gif высылает мне её "на пробу"...вот пример нашей открытости и честности, того, чем мы родны и едины!
Дай ему бог здоровья и всех благ - ни в нём, ни в катушке я не разочаровался!

По теме... очевидно, что чем прибор дороже, тем он лучше. Недавно услышал правильную мысли и присоединюсь к ней - объективно, без рисков, сложностей и головняков на рынке, пожалуй, лидируют всего 2 фирмы: Минелаб и ХР 17.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 6 2016, 12:47
  + Quote Post

varero
post Jan 6 2016, 14:20
Создана #13476

Профи

-----XXXXX

Ну это всё с нашей колокольни.А он пришёл(к примеру) ни чё не знает про наши копательские мира и мировозрения,эталон закона,денег мала,искать охота... smile.gif Сразу цепляться за базар,тоже как то ddd.gif Липить с ходу отрицателно,это признак будет нашей глупости,аседа успеется,а вот взбодрить помочь и подсказать, другое дело. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

норник
post Jan 6 2016, 14:42
Создана #13477

Старожил

Из: Калининград

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 12:36)
Хотя с порога обвинять кого то в душке...другой бы и минус за такой базар влепить мог...ну да ладно.

Очевидно, что если есть возможность - то надо покупать новый прибор и у официального дилера. Так и правильнее и спокойнее, тем более, если в душе есть подозрительность к происходящему.
А если денег маловато - надо искать варианты, возможно - в чём то рисковать.
Ещё как пример хочу привести такой интересный и показательный факт: у меня Т705 была куплена новой, но опять же не в магазине, а по Интернету, у владельца другого форума, с которым я был знаком лишь заочно.
При покупке были оговорены условия:
- прибор "нулёвый" и официальный, то есть тот, который будет обслуживаться (если что) - и "биться по базе"
- часть суммы - интересующей его находкой
- прибор должен "дружить" с катушками НЕЛ (тогда как раз минелабовцы начали чипировку)

Спустя года 3 я надумал взять НЕЛ Торнадо БУ. Стал искать по номерам и выпускам прибора, будет ли он работать с катушкой старой формации...и обнаружил, что мне продали прибор "в списках не значащийся"...  12.gif
- Да в принципе - и пофиг, прибор меня очень и очень радует, остальное - на совести продавца с "того форума", но главное то - не ясно, будет ли он работать с выложенной на продажу на форуме катушкой НЕЛ Торнадо 7,5кГЦ...
- не знает этого и продавец катушки под ником Alvyaz... и что он делает?! - да просто сам предлагает  ddd.gif высылает мне её "на пробу"...вот пример нашей открытости и честности, того, чем мы родны и едины!
Дай ему бог здоровья и всех благ - ни в нём, ни в катушке я не разочаровался!

По теме... очевидно, что чем прибор дороже, тем он лучше. Недавно услышал правильную мысли и присоединюсь к ней - объективно, без рисков, сложностей и головняков на рынке, пожалуй, лидируют всего 2 фирмы: Минелаб и ХР 17.gif

Не хотел влезать-так как уважаю любое мнение.но вот сам хотел разориться на 3030-покурил по нему тему и честно сказать разочаровался .отталкиваясь от цены он должен работать как часики ан нет косяков хватает.О чем думает производитель и чем вот вопрос.Так-что остаюсь пока при своем АТ-ПРО \между прочим так к слову без косяков пятый год пошел\вот и задумаешся теперь.

--------------------
Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 14:55
Создана #13478

Пользователь
**

----------

QUOTE(марик_ндм @ Jan 5 2016, 22:24)
для адвоката 30к не большие деньги, 305 терку купите у офдиллера и не мучайтесь, Вам и гарантия и остальные бонусы типа чека с печатью.... успехов Вам во всех начинаниях!
С Уважением,

Страницей выше есть одно из моих трех первых сообщений, из которых черным по белому ясно, что я отходил сезон с теркой 305 и собираюсь ее менятьsmile.gif
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 15:00
Создана #13479

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 12:36)

У Вас не прямота суждений, а однобокость. Минус?smile.gif)Мы же взрослые люди, Вы еще напишите модератору пожалуюсьsmile.gif)
А дальше по тексту спасибо за инфу!
  + Quote Post

magadansev
post Jan 6 2016, 15:09
Создана #13480

Пользователь
**

----------

QUOTE(varero @ Jan 6 2016, 14:20)
Ну это всё с нашей колокольни.А он пришёл(к примеру) ни чё не знает про наши копательские мира и мировозрения,эталон закона,денег мала,искать охота... smile.gif Сразу цепляться за базар,тоже как то ddd.gif Липить с ходу отрицательно,это признак будет нашей глупости,аседа успеется,а вот взбодрить  помочь и подсказать, другое дело. smile.gif

Тут принят оффтоп?smile.gifВот Вы пишите абстрактное "копательский мир и мировозрения" на типа понятияsmile.gifИ какие же он мировозрения?Распетрошить угол старого дома чтоб найти закладуху?В конце копа кучу медяков выложить на фискарсе?Ждать сезона, чтобы где нибудь шурфануть фунд? Ответе, будьте так любезны!!!
"денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 02:53
Рейтинг@Mail.ru