![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Ну и хорошо.Будете у нас на форуме адвокатом, помощником поисковиком.
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 4 2016, 23:57) Ну и хорошо.Будете у нас на форуме адвокатом, помощником поисковиком. ![]() - Оставайтесь,будете гениальным механиком планеты! - Спасииибо.у меня и так забот хватает! (с) -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,526 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 4 2016, 23:57) Ну и хорошо.Будете у нас на форуме адвокатом, помощником поисковиком. ![]() ![]() П.с. А я скорее буду терку покупать здесь, на форуме, вроде люди вокруг интеллигентные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 00:22) П.с. А я скорее буду терку покупать здесь, на форуме, вроде люди вокруг интеллигентные. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Работа в судах и ментах всё же накладывает неизгладимый след на восприятие действительности. Ну не верят они людям, поскольку может и сталкивались с мошенниками, да и сама система правосудия - цинична и нечестна, такая среда обитания отдельного класса людей - многие уже и по себе судят. Да, люди в балахонах - это другие люди...
А мы тут, не защищённые неприкосновенностями и неподсудностями, разрешениями на оружие или благами соцпакетов живём как то проще, совестливее, честнее и больше доверяем людям. Ну к примеру: -все свои приборы (а их было больше 5) брал либо новыми по иттернет- магазинам, либо через частника, остальные - покупал в разделах куплю- поменяю на форумах. Количество катушек к этим приборам (прошедших через мои руки за последние 7-8 лет и имеющихся в наличии) уже не поддаётся и счёту, и все они, за исключением одной снайперки (и пинпоинтера Гарретт) так же были приобретены не в магазинах "у официалов" типа из рук в руки. Копарские форумы вообще, и этот в особенности - это не контингент судебных подследственных, здесь люди по интересам, многие знают друг друга лично или заочно, и терять свою репутацию или круг общения из за горстки деревянных и планомерно обесценивающихся денег решатся разве что залётные прохиндеи. У которых опять же репы нет, то есть при возможной сделке с них - товар или оплата вперёд. ...Да и вообще людям надо верить. Мы ведь сами формируем вокруг себя пространство и окружение, подпитываем его своими честными делами, и от людей в ответ - и в результате - получаем то же отношение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-December 15 Пользователь №: 2,343,526 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 5 2016, 13:59) Работа в судах и ментах всё же накладывает неизгладимый след на восприятие действительности. Ну не верят они людям, поскольку может и сталкивались с мошенниками, да и сама система правосудия - цинична и нечестна, такая среда обитания отдельного класса людей - многие уже и по себе судят. А мы тут... как то проще, совестливее, честнее и больше доверяем людям. С душком неприятным Ваш пост уважаемый: на других людей ярлыки повесили, себе превознесли.Некрасиво!Ей Богу!Совестливые люди так не делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 14:49) С душком неприятным Ваш пост уважаемый: на других людей ярлыки повесили, себе превознесли.Некрасиво!Ей Богу!Совестливые люди так не делают. Я тоже думаю что профессия накладывает неизгладимый след.У них ничего личного,одним надо просто посадить, а другим отмазать и все получают за это деньги. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А? Что? Где душок то? Человек высказывает свою точку зрения и многие эту точку поддерживают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
...Ну вот опять цинизм: обвинить в душке и при этом назвать уважаемым. Ну какой я тогда уважаемый для Вас, господин адвокат?
И в чём я превознёс себя? Тем, что в отличие от людей из фискальных органов и тех, кто здесь же кормится на чужой беде, гораздо больше доверяю людям и говорю правду, зная цену слову? Не, далеки Вы от народа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
для адвоката 30к не большие деньги, 305 терку купите у офдиллера и не мучайтесь, Вам и гарантия и остальные бонусы типа чека с печатью.... успехов Вам во всех начинаниях!
С Уважением, -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jikas @ Jan 5 2016, 20:44) А? Что? Где душок то? Человек высказывает свою точку зрения и многие эту точку поддерживают 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadansev @ Jan 5 2016, 14:49) С душком неприятным Ваш пост уважаемый: на других людей ярлыки повесили, себе превознесли.Некрасиво!Ей Богу!Совестливые люди так не делают. А где здесь "душок"?Человек высказал свое мнение.Доверяете конторам,да ради бога.Кому ведь как удобно.Меня например коллеги попросили год назад протестировать терру 705 БУ и мы коллеге отличную террочку 705 за 20 рубликов приобрели.Я сразу человеку устранил проблемные места у прибора и человек доволен и мне приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Мне тоже непонятна эта позиция адвоката - купить подешевле.
Мы то, простаки, живущие небогато, и привыкшие бесплатно помогать людям советом, просто судили со своей колокольни... - Да просто забыли, что есть нынче адвокат - мы же для них - "Васи Пупкины", и истинно счастлив тот, кому не приходилось сталкиваться с их адвокатской динамой. Оберут без всяких гарантий, ибо система такая - как можно больше поиметь с обратившегося. Потому и меряют по себе, и другим не верят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 11:44) Мне тоже непонятна эта позиция адвоката - купить подешевле. Мы то, простаки, живущие небогато, и привыкшие бесплатно помогать людям советом, просто судили со своей колокольни... - Да просто забыли, что есть нынче адвокат - мы же для них - "Васи Пупкины", и истинно счастлив тот, кому не приходилось сталкиваться с их адвокатской динамой. Оберут без всяких гарантий, ибо система такая - как можно больше поиметь с обратившегося. Потому и меряют по себе, и другим не верят ![]() Билл -много уже букв,про адвоката ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Да может и так, вечно я со своей прямотой
![]() Хотя с порога обвинять кого то в душке...другой бы и минус за такой базар влепить мог...ну да ладно. Очевидно, что если есть возможность - то надо покупать новый прибор и у официального дилера. Так и правильнее и спокойнее, тем более, если в душе есть подозрительность к происходящему. А если денег маловато - надо искать варианты, возможно - в чём то рисковать. Ещё как пример хочу привести такой интересный и показательный факт: у меня Т705 была куплена новой, но опять же не в магазине, а по Интернету, у владельца другого форума, с которым я был знаком лишь заочно. При покупке были оговорены условия: - прибор "нулёвый" и официальный, то есть тот, который будет обслуживаться (если что) - и "биться по базе" - часть суммы - интересующей его находкой - прибор должен "дружить" с катушками НЕЛ (тогда как раз минелабовцы начали чипировку) Спустя года 3 я надумал взять НЕЛ Торнадо БУ. Стал искать по номерам и выпускам прибора, будет ли он работать с катушкой старой формации...и обнаружил, что мне продали прибор "в списках не значащийся"... ![]() - Да в принципе - и пофиг, прибор меня очень и очень радует, остальное - на совести продавца с "того форума", но главное то - не ясно, будет ли он работать с выложенной на продажу на форуме катушкой НЕЛ Торнадо 7,5кГЦ... - не знает этого и продавец катушки под ником Alvyaz... и что он делает?! - да просто сам предлагает ![]() Дай ему бог здоровья и всех благ - ни в нём, ни в катушке я не разочаровался! По теме... очевидно, что чем прибор дороже, тем он лучше. Недавно услышал правильную мысли и присоединюсь к ней - объективно, без рисков, сложностей и головняков на рынке, пожалуй, лидируют всего 2 фирмы: Минелаб и ХР ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 6 2016, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ну это всё с нашей колокольни.А он пришёл(к примеру) ни чё не знает про наши копательские мира и мировозрения,эталон закона,денег мала,искать охота...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 12:36) Да может и так, вечно я со своей прямотой ![]() Хотя с порога обвинять кого то в душке...другой бы и минус за такой базар влепить мог...ну да ладно. Очевидно, что если есть возможность - то надо покупать новый прибор и у официального дилера. Так и правильнее и спокойнее, тем более, если в душе есть подозрительность к происходящему. А если денег маловато - надо искать варианты, возможно - в чём то рисковать. Ещё как пример хочу привести такой интересный и показательный факт: у меня Т705 была куплена новой, но опять же не в магазине, а по Интернету, у владельца другого форума, с которым я был знаком лишь заочно. При покупке были оговорены условия: - прибор "нулёвый" и официальный, то есть тот, который будет обслуживаться (если что) - и "биться по базе" - часть суммы - интересующей его находкой - прибор должен "дружить" с катушками НЕЛ (тогда как раз минелабовцы начали чипировку) Спустя года 3 я надумал взять НЕЛ Торнадо БУ. Стал искать по номерам и выпускам прибора, будет ли он работать с катушкой старой формации...и обнаружил, что мне продали прибор "в списках не значащийся"... ![]() - Да в принципе - и пофиг, прибор меня очень и очень радует, остальное - на совести продавца с "того форума", но главное то - не ясно, будет ли он работать с выложенной на продажу на форуме катушкой НЕЛ Торнадо 7,5кГЦ... - не знает этого и продавец катушки под ником Alvyaz... и что он делает?! - да просто сам предлагает ![]() Дай ему бог здоровья и всех благ - ни в нём, ни в катушке я не разочаровался! По теме... очевидно, что чем прибор дороже, тем он лучше. Недавно услышал правильную мысли и присоединюсь к ней - объективно, без рисков, сложностей и головняков на рынке, пожалуй, лидируют всего 2 фирмы: Минелаб и ХР ![]() Не хотел влезать-так как уважаю любое мнение.но вот сам хотел разориться на 3030-покурил по нему тему и честно сказать разочаровался .отталкиваясь от цены он должен работать как часики ан нет косяков хватает.О чем думает производитель и чем вот вопрос.Так-что остаюсь пока при своем АТ-ПРО \между прочим так к слову без косяков пятый год пошел\вот и задумаешся теперь. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(марик_ндм @ Jan 5 2016, 22:24) для адвоката 30к не большие деньги, 305 терку купите у офдиллера и не мучайтесь, Вам и гарантия и остальные бонусы типа чека с печатью.... успехов Вам во всех начинаниях! С Уважением, Страницей выше есть одно из моих трех первых сообщений, из которых черным по белому ясно, что я отходил сезон с теркой 305 и собираюсь ее менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 6 2016, 12:36) Да может и так, вечно я со своей прямотой ![]() Хотя с порога обвинять кого то в душке...другой бы и минус за такой базар влепить мог...ну да ладно. У Вас не прямота суждений, а однобокость. Минус? ![]() ![]() А дальше по тексту спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadansev |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 6 2016, 14:20) Ну это всё с нашей колокольни.А он пришёл(к примеру) ни чё не знает про наши копательские мира и мировозрения,эталон закона,денег мала,искать охота... ![]() ![]() ![]() Тут принят оффтоп? ![]() ![]() "денег мало", "искать охота"...Позабавили!:) Деньги есть и искал я уже |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:53 | |
![]() |